BogeyMan
Oika, Приведенный Вами диалог - это серьезно? Прям с Вами? Не из разряда "одна баба сказала"? Я, конечно, понимаю, что мужчины разные бывают, но как-то не верится, что совсем такие.
ХА! Это ещё цветочки!
Говорю же, что никогда так не ржала
Поясню, что ему что-то около 43-45 (!!!!) лет
сказал, что 40, но по внешнему виду я не поверила. Познакомились в инете.
Предупреждение:
Как-то пришла мне в голову здравая мысль, что если мужчина будет вести себя со мной как идиот, то я буду говорить ему ВСЁ ЧТО ДУМАЮ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ, не опасаясь обидеть (он же не боится меня обидеть своим идиотизмом!). Поэтому мои слова часто выглядят на письме грубовато, хотя я говорила их просто медовым голосом и с ласковой улыбкой.
По скайпу, после пары скайпушных разговоров ни о чем, в которых он хвалился, с КАКИМИ людьми он знаком и КАКИЕ у него ОГРОМНЫЕ доходы
:
(Лето, жара, ранний вечер пятницы)
МЧ-чем занимаешься?
Я-от жары помираю.
МЧ-пойдём погулять. Ты в каком районе живешь?
Я-во 2й Зареке
МЧ-ой, далеко....я на Пермякова, возле Жирафа. А у тебя машина есть?
Я-есть. Но если ты думаешь, что я щас сяду и поеду через весь город чтобы с тобой погулять, то лучше забудь эту идею.
МЧ-а куда гулять пойдём?
Я-ты позвал, ты и предлагай. Я бы с удовольствием мороженка из Баскина поела.
МЧ-о! как раз возле меня есть Баскин!
Я-возле меня целых ТРИ.
МЧ-ну как бы нам с тобой встретиться?
Я-у тебя есть авто?
МЧ-есть.
Я-ну тогда это, видимо, абсолютно НЕРЕАЛЬНО. Судя по твоим вопросам, тебе абсолютно не хочется вставать с дивана, поэтому предлагаю закрыть тему.
МЧ-нет-нет!!! я хочу тебя в реале увидеть, говори адрес!
(сказала, подъехал, вышла во двор)
МЧ, истекая на меня слюнями, сказал какие-то комплименты. Да я без них знала, что есть от чего обалдевать
Я-ну давай чтоле сядем на скамейку во дворе, поболтаем...Ты учти, у меня 1,5 часа свободного времени, потом закругляюсь.
МЧ-а давай, чтобы время зря не терять, съездим на автомойку мою машину помоем.
Я (еле сдержалась чтоб не заржать)-ну давай. Мойки есть там, там и там...
Приезжаем к автоматической, я ему 2 раза повторила что за 350 руб. они моют только снаружи. Заезжаем внутрь. Ему говорят то, что я сказала ранее.
МЧ-за 350 руб. без мытья салона???? нееее. дорого!
(сдает назад, едем искать более дешевый вариант)
Находим. ставим авто в очередь, садимся в кресла и начинаем вести светские беседы.
Я-в качестве компенсации за потраченное время, накорми меня мороженкой.
МЧ-ок, заедем в магаз, куплю.
бла-бла-бла....перешли на качество молочных продуктов.
МЧ-а какой кефир ты предпочитаешь?
Я-если ты реально интересуешься, ЧТО я предпочитаю, то поговори со мной о ювелирке, путешествиях и автомобилях!
МЧ-а у меня есть друг, у него свои ювелирные магазины!
Я-и что??? как это может отразиться на тебе?
МЧ-да просто...
бла-бла-бла...
Я-а какие у тебя в жизни ценности?
МЧ-ну, в первую очередь, служение ЕМУ! (закатил глаза в небо)
Я-хм... я могу уточнить, КОМУ ЕМУ? Христу, Будде, Аллаху??? Или может, ты друид какой-нибудь?
(ничего толком не сказал)
Мойка авто закончена. Едем в ЗБ за мороженком. Веду его к витринам с заморозкой, показываю на вкусненькое, 900 гр за 360 руб., вот, грю, вот это хочу.
МЧ-ой, а зачем нам его так много?
Я-ну так и у нас аппетит хороший!
МЧ-а чем мы его будем есть?
Я-щас пойдём в хоз.отдел, возьмем одноразовые ложки.
МЧ впадает в ступор, и молча минуту стоит у витрины.
Я-не, ну если тебе это морожное не по карману, давай я выберу себе рожок за 15 руб.
МЧ воспрял духом, идёт к витрине с дешманским морожным. Меня оно не вдохновило, а увидев размер очереди возле касс, я и вовсе решила не тратить своё собственное время. Сказала ему об этом и мы пошли на выход. Я шла чуть сбоку и впереди него и боковым зрением наблюдала, как он в мои ноги вперился и как на меня другие мужчины головы выворачивают....
Но это ещё был не окончательный ржачь в тот вечер. Писать устала.
p.s. добавлю, что приехал на авто ценой под лям.