Главная /  Форум / СемьЯ / Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
09.02.2013 02:26
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +6
Гость ( 178.72.*.* ) , А что все грубят??? Ханжество сплошное.. Ну , не хочет она детей.( так что людишки сразу, и кто дал установку что все должно быть так как у всех, может ее долг на земле не обязательно детей плодить))), а вы сразу: срать, жрать))) Чувствуется, что и утрированно написала девушка о своих чувствах, ведь пишет что сомневается, нормально ли это.. ждала поддержки и может быть каких то мыслей...., что бы разобраться в себе, а со стороны сплошные фу да бе... Напишите лучше конструктивно плюсы и минусы)) -пусть подумает)), а если выворачивает от таких тем, тогда не заглядывайте)
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2013 03:08
Гость (92.240.*.*)
Rakita, не по теме, но коль уж речь зашла...) Мне глаза режет это распространённое "ВООБЩЕМ" - вы что, в жизни тоже говорите так? Нет, вы говорите "вообще" либо "в общем", но никто не тянет "вообщем" И - "длиННоножка"

#
X
09.02.2013 03:41
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +6
Гость ( 92.240.*.* ) , приняла к сведению, услышала)))) конструктивная критика -двигатель. Я, когда писала про ошибку, ждала бумеранг))

#
X
09.02.2013 08:09
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +31
Автор. Не хотите- не рожайте. Проблем то)))
Это тоже нормальный подход к жизни.
Единственное вы, кажется, стереотипно мыслите. Раз ребенок - значит крики, бардак и никаких развлечений. Я б поспорила. Думаю, это зависит не от наличия/отсутствия детей, а от жизненного уклада каждой отдельно взятой семьи.
У меня хоть окружающие и делали квадратные глаза и пальцем у виска крутили, я с ребенком моталась и на природу (как-то неделю в лесу жили, когда сыну и 2х лет не было), и на всякие мероприятия, и универ я окончила не уходя в академ и не переводясь на заочку. Деть не обуза. А в плане порядка еще и сам по дому помогает теперь. А развлечений в жизни стало больше, так как, например в зоопарк или на аттракционы какие-нибудь я бы сама по себе еще долго не собралась, а тут хочется его порадовать, а потом думаю, как классно, что ребенок есть, а то не пошли бы сюда.
Но если у вас установка дети - конец жизни, то не стоит делать несчастной себя и гипотетического киндера, вы же его в своих бедах винить будете.

#
X
09.02.2013 08:34
Гость (188.186.*.*)
Выскажу свое мнение. Во-первых как уже говорили выше, не хотите не рожайте, никто не осудит. Во-вторых почему беременность и материнство у некоторых (это уже не первая тема) связано, простите, цитирую "со срачем дома", "выглядят как бичевки". Просто не давно, на одном из тюменских сайтов была статья о молодых семьях, о жилье, субсидиях, так вот дальше идут комментарии (по ТЕМЕ СТАТЬИ) и что вы думаете и здесь нашлись типа "вот вы нарожали, а мы с мужем впахиваем, делаем карьеру у каждого по машине, своя квартира, дома чистота порядок" и дальше "я вот смотрю все толстые, не ухоженные" и бла-бла-бла, в таком духе "я во дворе одна стройная и на машине и в своей квартире"(повторюсь статья о субсидиях). Можно сделать вывод, что это скорее всего психологическая проблема и решать ее надо у специалиста
P.S. А пока вы решаете эти проблемы, мы молодые (и не совсем молодые), красивые и счастливые мамы, не теряя времени наслаждаемся общением с нашими ребятишками

#
X
09.02.2013 08:41
Гость (213.87.*.*)
Да, каждому своё, кто -то годами молится о рождении ребенка, лечится, операции делает (ЭКО), а у кого-то вот такие мысли в голове. Ну не любите Вы детей, так хоть людям об этом не говорите, ещё в такой грубой форме. Ведь Ваша мама, чтобы Вы на свет появились, тоже была беременна, растила Вас, чтобы Вы сейчас жизнью наслаждались.

#
X
09.02.2013 08:53
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +96
Так забавно этот бред читать. Впечатление сложилось, что автор не столько хочет посоветоваться, сколько ткнуть носом мамашек, дескать они и засранки, и толстые, и бичевки.
Смешно, ей Богу. Перебрала в уме знакомых: у всех и "движЕмость" и "недвижЕмость", и прическа и маникюр, и поездки на отдых, и отличные выходные. Но у них есть то, чего нет у автора - дети. То, от чего автора воротит, как раз и создает семейный уют и теплые отношения.
Еще такой момент. Муж автора сейчас не хочет детей, и она не хочет. Но он потом захочет, а она не сможет. История знает массу таких примеров.
Воспринимаю таких как автор - как моральных уродов. И думаю, что таким лучше и не рожать.
Так что автор, держите свою линию))) Так лучше для всех - и для вас и для общества.

#
X
09.02.2013 09:13
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 80.239.*.* ) ,
бегу от них волосы назад

#
X
09.02.2013 09:29
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4553
Авторитет: +2
Ну вот дура дурой! если ты по жизни засранка, то у тебя и без детей срач дома. О каких грязных пеленках вообще идет речь?! Все уже давно памперсами пользуются. У всех машинки стиральные, посудомойки и другие блага цевилизации! У меня младшему 7 месяцев, ни о какой грязи дома и речи быть не может. Я и дома успеваю все и на работу вышла. И вообще не напрягаюсь. спрашиваешь тут мнение, а сама как собака злая на любое сообщение кидаешься с пеной у рта. Если бы все было в порядке с твоей карьерой, то сидела бы себе тихонькая и не пыхтела бы тут. А так и с карьерой видимо не очень и детей нет.

#
X
09.02.2013 12:26
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Гость ( 80.239.*.* ) , надо же насколько могут быть кардинально противоположные взгляды.... как белое и чёрное.... мы вот имея одного ребёнка, стараемся с мужем в скором времени ещё второго родить... ляльки пока ещё нет, а мы уже любим его безумно, даже имя уже придумали, дай Бог и у нас будет пополнение скоро в семье....
а Вам... Вам я искренне желаю сменить мысли на более ясные и позитивные, вероятнее всего есть некие проблемы, с которыми нужно справиться.... всего Вам самого доброго

#
X
09.02.2013 13:02
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +10
Я вот тоже не хочу детей. Но я не как автор, я люблю детей, очень, чужих своих как-то не надо. жизнь в своем русле, менять ничего не хочется, привыкли для себя, красота) Но я понимаю, что так нельзя, а как изменить в себе что-то?как захотеть?

#
X
09.02.2013 13:56
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +23
автор , а может просто у вас зацикленность на этом плане пошла просто? Ну как обычно бывает, когда думаешь очень долго о чем то или делаешь какое то дело очень долго, то начинает это все надоедать и даже думать об этом не хочется. Может вам как то пока не думать об этом, а разговоры о детях как то присекать ответом, что вот типа через годика 2 или вообще стараться с этими людьми не общаться, чтобы на их грубость не нарываться?

#
X
09.02.2013 14:14
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4456
Авторитет: +9
Гость ( 78.94.*.* )
Автор, а муж то уйдёт к той которая ему с радостью родит, и не одного. Такие как вы встречают старость в гордом одиночестве, злые на весь белый свет, никому не нужные.

...в доме престарелых...
Вообще проблема с психикой на лицо. Обратитесь к врачу - должен помочь. И еще мне кажется вы больше "засаленого халата" боитесь и горы пеленок....дак это только от вас зависит как вам выглядеть! У меня 2-е детей и слежу за собой, вещи ношу 42-44 размера (спортзал 3 раза в неделю, салоны красоты, солярий...) и просто не навижу халаты! У меня их по определению нет дома! Пришлось в роддом специально покупать и то потом сразу отдела. И дома всегда порядок! В сончас ребенка можно столько дел переделать, да и с ребенком можно в игровой форме. Так что все в ваших руках и ГОЛОВЕ!

#
X
09.02.2013 17:08
Гость (188.186.*.*)
Смурфетта, простите, не могу сдержаться.
"не навижу халаты", о как! а я навижу халаты, коротенькие такие, да с вырезом поглубже. Ох как навижу халаты))))))

#
X
09.02.2013 17:49
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +30
Ха,у меня подруга говорила,что тоже не хочет,нет нет и нет.Щас не может забеременеть,муж уже на стенку лезет.Автор тож договорит скоро...

#
X
09.02.2013 17:56
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
gali1996
Ужас какой ! Просто ужас ......
ну почему ужас? У автора вот такая позиция и она имеет на это право, нужно уметь уважать т.з. собеседника. Я всегда хотела ребенка, и не представляю жизни без моего мальчика. Но ведь необязательно всем так же думать. А Вам, автор, совет: подумайте, как с мужем жизнь дальнейшая сложится, когда ребенка требовать начнет.

#
X
09.02.2013 18:11
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Смурфетта, простите, не могу сдержаться. "не навижу халаты", о как! а я навижу халаты, коротенькие такие, да с вырезом поглубже. Ох как навижу халаты))))))
....дура ты автор самовлюбленная,хочешь сказать что вся такая классная,а все тут мамочки убогие и неухоженные!?Странное представление о материнстве у тебя.Я мать двоих детей всегда выгляжу достойно,даже в шортиках и топе днём выгляжу сексуально,а вечером уложу деток и после душа пеньюар,всегда желанна для своего мужа!НО у нас не просто страсть и жизнь для себя,у нас в соседней комнате сопят два счастья продолжение нас наши детки!то есть мы имеем гораздо большее....

#
X
09.02.2013 19:16
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +27
Очередная проблема, высосанная из пальца... Не хочешь - не рожай, за рога ж никто не тянет. Живи и радуйся.
ЗЫ. Блин, откуда этот стереотип о грудах грязных пеленок? Автор, вы все еще кипятите что ль? И на доске стираете? Или вашей фантазии, которой вы зарабатываете, на стиралку не хватило?

#
X
09.02.2013 22:22
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Tigra_TF2, Да ни на что там не хватило. С такой грамотностью, агрессией, стилем речи и материальной зацикленностью - никто еще не догадался об уровне материального и духовного развития Авторши? а-ля Кирпич и Ржавый

#
X
09.02.2013 22:35
Гость (188.186.*.*)
Жужик, ТАК РАДИ БОГА, пусть молча сидит и радуется и не рожает... мне вот фиолетово.... а автор ...у нее не точка зрения.. у нее ненависть.. ей точно к психиатру... ну или очередная тема-развод.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
svetic,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
Оксана1993,
Юля-мама,
tatka2,
Юлия84,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
katarina-vesta,
TinkerBell,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
vitauman,
Swietlika,
YouYou,
vika2012,
caloriaa,
natalkatok,
ksenya72,
Svetlana28,
valya.76,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
E-mila,
Katty_312,
i-berry,
Catrina92,
Леся72,
Скрипочка,
anastasshe,
sunny,
natali_frolova,
Elena28032003,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
Amely312,
Кулема,
МамаЛера,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
ЮлияСозонова,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
NaTaLiLi,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
valya-76,
Olyusha,
NasNag,
kiki_t,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-,
Vaska
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 367
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия