бегу от них волосы назад
Гость ( 78.94.*.* )
Автор, а муж то уйдёт к той которая ему с радостью родит, и не одного. Такие как вы встречают старость в гордом одиночестве, злые на весь белый свет, никому не нужные.
gali1996ну почему ужас? У автора вот такая позиция и она имеет на это право, нужно уметь уважать т.з. собеседника. Я всегда хотела ребенка, и не представляю жизни без моего мальчика. Но ведь необязательно всем так же думать. А Вам, автор, совет: подумайте, как с мужем жизнь дальнейшая сложится, когда ребенка требовать начнет.
Ужас какой ! Просто ужас ......
Гость ( 188.186.*.* )....дура ты автор самовлюбленная,хочешь сказать что вся такая классная,а все тут мамочки убогие и неухоженные!?Странное представление о материнстве у тебя.Я мать двоих детей всегда выгляжу достойно,даже в шортиках и топе днём выгляжу сексуально,а вечером уложу деток и после душа пеньюар,всегда желанна для своего мужа!НО у нас не просто страсть и жизнь для себя,у нас в соседней комнате сопят два счастья продолжение нас наши детки!то есть мы имеем гораздо большее....
Смурфетта, простите, не могу сдержаться. "не навижу халаты", о как! а я навижу халаты, коротенькие такие, да с вырезом поглубже. Ох как навижу халаты))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия