Гость ( 80.239.*.* )
Вопрос в том,что я мягко говоря нелюблю детей,ужас как не перевариваю!!!И своих рожать не хочу и думаю,что небуду.Я замужем,мне 27лет,мужу 29пока не настаивает,но думаю года через два запросит,а мне они нафиг не нужны!Эти сопли,слюни,крики,бессоные ночи,ну его нафиг.Смотрю на сестру,у нее их 2е,дома срач ужасный,вечно посуда по дому грязная,груды пиленок и все в этом духе!Сама страшненькая стала,болячками опсыпалась,фу,фу,фу на все это.Племянников раз в 2-3 месяца по 2ч вижу и бегу от них волосы назад.Ну нет у меня этого вашего мат.инстинкта емае!!Сижу и думаю,может со мной че не то!?Вроде годы должны о себе давать.На однокласниц смотрю,все такие стремные ходят,как бичевки.
хохлушка
Гость ( 80.239.*.* )
Вопрос в том,что я мягко говоря нелюблю детей,ужас как не перевариваю!!!И своих рожать не хочу и думаю,что небуду.Я замужем,мне 27лет,мужу 29пока не настаивает,но думаю года через два запросит,а мне они нафиг не нужны!Эти сопли,слюни,крики,бессоные ночи,ну его нафиг.Смотрю на сестру,у нее их 2е,дома срач ужасный,вечно посуда по дому грязная,груды пиленок и все в этом духе!Сама страшненькая стала,болячками опсыпалась,фу,фу,фу на все это.Племянников раз в 2-3 месяца по 2ч вижу и бегу от них волосы назад.Ну нет у меня этого вашего мат.инстинкта емае!!Сижу и думаю,может со мной че не то!?Вроде годы должны о себе давать.На однокласниц смотрю,все такие стремные ходят,как бичевки.Вот прямо меня описала в 23 года!
Один в один! Беее - какая пакость - эти дети! Чес-слово. До сих пор не очень люблю чужих детей и чужие сопли. А мои дети - это ВООБЩЕ НЕ ТО! Это же МОИ! Они вообще не такие, они отличные! Правда, сопли до сих пор не люблю, но у моих их почти и не бывает, слава Богу...
А материнский инстинкт, как я думаю, проснулся вообще после 4-го ребенка. Это когда от детских пакостей тащишься, а не думаешь "скорее бы все кончилось". Так что это не очень критично. ИМХО, естественно.
Светик_сан
... стала следствием напора и давления со стороны родственник...
хохлушка
А материнский инстинкт, как я думаю, проснулся вообще после 4-го ребенка.
Tigra_TF2
Хренасе... это ж сколько мне еще ждать придется!Нет уж, срочно пошла прокачивать скил "материнский инстинкт"! )))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия