Главная /  Форум / СемьЯ / Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
10.02.2013 15:15
Гость (217.212.*.*)
Гость ( 5.140.*.* ) , Чтоб удовольствие получать )
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2013 15:42
Гость (92.240.*.*)
Тема развод. Неграмотный автор данной фигни ещё пишет в соседней темке про, пардон, клиторальный оргазм в таких же выражениях. Просто бездельница какая-то сидит на форуме, других развлечений нет, так хоть здесь чушь напишет - вроде как заняла себя чем-то...

#
X
10.02.2013 16:05
Гость (109.105.*.*)
Раньше любви к детям особой не было,почему то девочек вообще не любила,может потому что у сестры был маленький сын,и его я очень обожала,а девочки мне все какзались сопливыми и чумазыми.Когда забеременела,хотела ужасно сына,и подумать не могла что у меня будет дочь.Так вот когда пришла на узи,и доктор мне сказал,что у меня будет девочка,за секунду весь мир перевернулся,я была ТАК СЧАСТЛИВА!!!!летела на крыльях домой!Вот так я стала счастливой мамой и любить всех детишек!Кстати беременная я была довольно привлекательна,и никогда не позволяла себе быть неухоженной,ленивой или делать вид,что я смертельно больна,как любят многие.Других беременных,нахлдясь в положении тоже,вообще не любила,особенно ходить в жен.консультацию,смотреть как тяжело переваливаясь они ходят,томно вздыхают,смотрят на всех своими недовольными лицами и ворчат...ужас!!!я была очень живинькая и радостная всегда.после родов всегда слежу за собой,сейчас дочке около 4х лет,дома у меня всегда чистота и порядок,дочь чистенько и опрятно одета,посуды грязной нет,я и работаю уже давно.Муж,привыкший к чистоте,после похода в гости,где у хозяев не очень чисто и прибрано,всегда мне говорит:я уже привык к чистоте,не представляю,если бы у нас так было...ты бы наверное не выдержала,и все равно прибралась.Так вот,автор,успеваю все,и не нужно думать,что после родов,Вы станете бичевкой,как Вы выразились в первои посте,все зависит от нас самих,захотите быть привлекательной и хорошей хозяйкой,будете,только не ленитесь.

#
X
10.02.2013 18:13
Гость (217.212.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , Ты дебилка чтоли!?Какой клиторальный оргазм!?Я по факту задала вопрос,хочу получить ответ.Что то ненравиться,иди от сюда в тему про оргазмы и т.п!!При чем тут я то!?Идиотка блин.

#
X
10.02.2013 18:21
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +23
Автору темы - у нас соседка не хотела детей, два раза замуж выходила. Первый муж бросил ее из-за такого желания. По "знакомству" перевязала трубы, вышла второй раз замуж и спилась. Как выглядеть и жить как свинья - дело каждого. Я успеваю все, порядок в доме, работа и тд. Кстати с выходом на работу выглядеть стала лучше)))

#
X
10.02.2013 18:32
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +96
Гость (217.212.*.*), моральное уродство в том, что те, у кого есть дети охарактеризованы как бичевки-засранки, как раз по причине наличия детей. И только. То, что кто-то детей не хочет- это личное дело.
Некоторые толстые- тоже моральные уроды, потому что жрут все подряд и не следят за собой, и при этом еще и не осознают недостатков своей внешности и запихивают себя в лосины и маечки до пупка))) Но в мое окружении много полных людей и отношусь я к ним нормально, потому что их полнота-либо следствие заболевания, либо человек всячески старается исправить ситуацию, что похвально.
Но речь не о полных. А о негативных высказываниях. Пеленки, борщ, засранки... Глупо как-то.

#
X
10.02.2013 19:26
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +5
Автор, вы просто еще не пришли к этому. я думаю,что со временем и вам и вашему мужу обязательно захочется ребенка, да и не одного. красивой можно быть и будучи беременной и будучи уже мамой. Самое главное быть красивой душой, а то порой смотришь такая ухоженная и красивая мама - горланит хуже базарной бабки. Быть матерью это самое огромное счастье в жизни. Когда вас обнимают маленькие ручки, улыбаются и говорят на дню по 100 раз как вас любят...поверьте, ничего нет в жизни этого слаще, чем безграничная любовь вашего ребенка. Ребенка, которому нет разницы какая вы: толстая или худая, красивая или с прыщиком, накрашена или нет.Он просто вас любит, искренне, от всей души, просто потому что вы у него есть.

#
X
10.02.2013 20:39
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 80.239.*.* )
Вопрос в том,что я мягко говоря нелюблю детей,ужас как не перевариваю!!!И своих рожать не хочу и думаю,что небуду.Я замужем,мне 27лет,мужу 29пока не настаивает,но думаю года через два запросит,а мне они нафиг не нужны!Эти сопли,слюни,крики,бессоные ночи,ну его нафиг.Смотрю на сестру,у нее их 2е,дома срач ужасный,вечно посуда по дому грязная,груды пиленок и все в этом духе!Сама страшненькая стала,болячками опсыпалась,фу,фу,фу на все это.Племянников раз в 2-3 месяца по 2ч вижу и бегу от них волосы назад.Ну нет у меня этого вашего мат.инстинкта емае!!Сижу и думаю,может со мной че не то!?Вроде годы должны о себе давать.На однокласниц смотрю,все такие стремные ходят,как бичевки.

Вот прямо меня описала в 23 года!
Один в один!
Беее - какая пакость - эти дети!
Чес-слово.
До сих пор не очень люблю чужих детей и чужие сопли.
А мои дети - это ВООБЩЕ НЕ ТО! Это же МОИ! Они вообще не такие, они отличные!
Правда, сопли до сих пор не люблю, но у моих их почти и не бывает, слава Богу...
А материнский инстинкт, как я думаю, проснулся вообще после 4-го ребенка. Это когда от детских пакостей тащишься, а не думаешь "скорее бы все кончилось".
Так что это не очень критично.
ИМХО, естественно.

#
X
10.02.2013 20:57
Гость (1.0.*.*)
я забеременела в 28 с половиной лет. до этого путешествовали с мужем, если бы еще позднее получилось никто не был бы против. родила в 29 лет. очень довольна , ездить стала чаще на море в три раза, выгляжу шикарно для своих лет. да был период потных титек и нечесанных волос но это так быстро кончается.считаю если у женщины в 30 лет нет детей она ущербна и никому не нужна.имхо.мама си.

#
X
10.02.2013 21:15
Гость (92.240.*.*)
хохлушка
Гость ( 80.239.*.* )
Вопрос в том,что я мягко говоря нелюблю детей,ужас как не перевариваю!!!И своих рожать не хочу и думаю,что небуду.Я замужем,мне 27лет,мужу 29пока не настаивает,но думаю года через два запросит,а мне они нафиг не нужны!Эти сопли,слюни,крики,бессоные ночи,ну его нафиг.Смотрю на сестру,у нее их 2е,дома срач ужасный,вечно посуда по дому грязная,груды пиленок и все в этом духе!Сама страшненькая стала,болячками опсыпалась,фу,фу,фу на все это.Племянников раз в 2-3 месяца по 2ч вижу и бегу от них волосы назад.Ну нет у меня этого вашего мат.инстинкта емае!!Сижу и думаю,может со мной че не то!?Вроде годы должны о себе давать.На однокласниц смотрю,все такие стремные ходят,как бичевки.
Вот прямо меня описала в 23 года! Один в один! Беее - какая пакость - эти дети! Чес-слово. До сих пор не очень люблю чужих детей и чужие сопли. А мои дети - это ВООБЩЕ НЕ ТО! Это же МОИ! Они вообще не такие, они отличные! Правда, сопли до сих пор не люблю, но у моих их почти и не бывает, слава Богу... А материнский инстинкт, как я думаю, проснулся вообще после 4-го ребенка. Это когда от детских пакостей тащишься, а не думаешь "скорее бы все кончилось". Так что это не очень критично. ИМХО, естественно.

А как же дети из детских домов? Вы же вроде благотворительностью типа занимаетесь?

Я ещё хотела к вам присоединиться!!! КОШМАР!!!

#
X
10.02.2013 22:21
Гость ( 92.240.*.* ) , вы не путайте Божий дар с яичницей, плиз!!!
Во-первых, детдомам помогает Лена_и_Софа. У нас - организация многодетных семей.
Во-вторых, "не люблю" в данном контексте означает, что я не пойду работать нянечкой или медсестрой в детское отделение. Хотя, может, медсестра бы и ничего так получилась, там же главное не любить, а четко выполнять назначения...
В-третьих, вы точно до конца дочитали?
А то в другой темке только первую мою фразу скопировали... Понимание того, что быть мамой - это здорово, приходит не у всех с первого ребенка. У меня это было с четвертым, точнее, с четвертой.
Ну, и давайте разведем понятия "не люблю" и "ненавижу".
Обдолбанного подростка как-то раз полтора часа сторожила, пока его милиция не забрала, чтобы он по дороге не метался; от стаи собак девочку отбивала на территории ОКБ; из моря с мужем вытаскивали в шторм одного тонущего (как оказалось - из неблагополучной семьи) мальчишку...
А вот сопли - сорри, не люблю.
опять тему будем оффтопить?

#
X
10.02.2013 22:51
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +35
хохлушка, поздравляю! У вас, как у королевны, есть личная свита, сопровождающая вас в любой точке форума

Автор, не парьтесь. Я думаю, что созданная вами тема, этот крик души, стала следствием напора и давления со стороны родственников, которое вы испытываете. Часть забот, которые большинство женщин переживают став матерями, вы пережили ещё в подростковом возрасте, ухаживая за младшим братом. Отсюда и такое восприятие, в какой-то степени вы через это прошли и повторения не хотите, так как наличие ребенка у вас ассоциируется с потерей свободы и массой ограничений.
Начихайте на тех, кто задаёт вам вопрос "А не пора ли?" и сам же отвечает "Пора!". Живите так , как вы видите и хотите. В конце концов вы такая не единственная.

#
X
10.02.2013 23:09
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +27
Светик_сан
... стала следствием напора и давления со стороны родственник...

... а так же напора и давления некоторых жидкостей в организме....
хохлушка
А материнский инстинкт, как я думаю, проснулся вообще после 4-го ребенка.

Хренасе... это ж сколько мне еще ждать придется! Нет уж, срочно пошла прокачивать скил "материнский инстинкт"! )))

#
X
10.02.2013 23:10
Светик_сан,
Заметила уже.
не лень было человеку по всем темкам пройтись, где я есть, и там навтыкать ссылочку на эту тему...
Такой пиар - и за бесплатно...
Я тоже думаю, что если жить своей жизнью, то все придет само.
Не поверите: на форуме многодеток буквально вчера такую же тему завели (ну, любят девушки перемыть кости сестрам и соседкам - как и тут же).
Вывод: да пусть будут счастливы, как могут, лишь бы абортов не делали, не убивали никого!
На самом деле: если родня считает, что вам пора - это раздражает зверски! А если вы сами решите - это вообще другая тема. Только вы для себя решите - вы детей не хотите или родственникам мстите.
И не ориентируйтесь, ради Бога, на другие семьи и на других детей!!!
Это ВООБЩЕ НЕ ТО!!! Правда!
Одни с работы УВОЛЬНЯЮТСЯ, чтобы за ребенком ухаживать - а я с детьми в кенгуру прыгала по разным репортажам, детям интересно было. Вот кто больше прав? Да все! На море кто-то не ездит, пока ребенок в школу не пойдет, а лично я считаю, что с лялькой проще, чем с трехлеткой: поел - и спит! Главное, чтобы не обгорел и поить вовремя.
Лишь бы муж думал так же, как вы.

#
X
10.02.2013 23:11
Tigra_TF2
Хренасе... это ж сколько мне еще ждать придется! Нет уж, срочно пошла прокачивать скил "материнский инстинкт"! )))

Не, у меня клинический случай, думаю, у большинства других должно включаться раньше!!!

#
X
11.02.2013 00:28
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +9
"Обнимая родителей - мы становимся спокойными.
Обнимая любимых - мы становимся счастливыми.
Обнимая детей - МЫ СТАНОВИМСЯ ДОБРЫМИ.
Обнимая друзей - мы становимся искренними.
Обнимая знакомых - мы становимся открытыми.
Обнимая жизнь - мы становимся мудрыми."
...а судя по форуму ДОБРОТЫ то вам, автор, ой!!! как не хватает!

#
X
11.02.2013 01:38
Гость (92.240.*.*)
хохлушка

Даже и не мечтайте о свите. Вам далеко до титула Королевы. Мне действительно ОЧЕНЬ было не приятно читать ВАШИ слова о детях. Жизнь меня заставила в своё время сделать аборт и я возненавидела чужих детей, НО... в доме малютки это МГНОВЕННО прошло. Я ходила к ним. Играла, гуляла... себя не простила за малодушие, но...НАВСЕГДА полюбила этих деток. Я до сих пор помню их имена и знаю где некоторые из них сейчас.
Раз Вы занимаетесь помощью будьте внимательны в своих выражениях, чтобы потом не объяснять их смысл.

#
X
11.02.2013 01:44
Гость (92.240.*.*)
И ещё. Если Вы не осознали ДО СИХ ПОР что Вы написали. Мне Вас искренне жаль. ПИАР? Не дай Бог мне такой! Вы в этих словах раскрылись. Помогаете многодетным семьям! И ненавидите чужих детей!!! Мне жаль людей, с которыми Вы общаетесь.

#
X
11.02.2013 07:39
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +96
Гость (92.240.*.*) прям оскорбилась в лучших чувствах... переиначила все слова и на выходе получила не понятно что.

#
X
11.02.2013 08:31
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , милочка, вам бы научиться читать и ПОНИМАТЬ смысл написанного, а не только на аборты ходить. А то по ходу вам аборт сделали в области головного мозга
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,