Главная /  Форум / СемьЯ / Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
14.02.2013 00:57
Гость (217.212.*.*)
Смурфетта, Вот вас шкуры не спросили,больные на всю голову!!Если меня родили,значет хотели так.А то что я спиногрызов ваших не перевариваю,дак а кто они!?!?Иначе не назовешь!!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2013 01:03
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.212.*.* )
Смурфетта, Вот вас шкуры не спросили,больные на всю голову!!Если меня родили,значет хотели так.А то что я спиногрызов ваших не перевариваю,дак а кто они!?!?Иначе не назовешь!!

закусывй, деточка, закусывай, я смотрю ты пренебрегаешь этим... И да - не рожай, прям ни в коем случае, генетика - это очень серьёзно, мудрая природа сбив у тебя основной инстинкт просто избавляется таким образом от генетического мусора. Серьёзно, почитай об этом))) Так что никто не в обиде, не переживай, главное хорошо предозраняйся, а то природа природой.....

#
X
14.02.2013 09:51
Гость (83.149.*.*)
автор дык не люби и не имей, в чом проблема то?

#
X
14.02.2013 10:17
Гость (188.186.*.*)
Автор, не переживйте, вы не одна такая. Моя близкая подруга непереваривала детей всю жизнь, (кстати она воспитывала брата с сестрой с детства сама, мама в загулах вечных была, а ей после учебы приходилось работать, чтоб еда была, потом уроки проверяла, стирала, убирала и т.д.) Реакция как у вас всю жизнь на детей была, а сейчас в 42 решила родить. Значит просто пришло время.
Так что не слушайте никого, и не насилуйте себя, всему свое время.

#
X
14.02.2013 10:17
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 217.212.*.* ) , Иди лучше мороженку съешь)))да поплач над своей ничтожной сущностью)))))Ху**ню какую то написала, вали отсюда не позорься))))))))))

#
X
14.02.2013 10:39
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4455
Авторитет: +9
Гость ( 217.212.*.* )

бальная то на всю голову Вы, автор, а я лишь факт костатирую! Развитие вашего интелекта где-то и остановилось на уровне 14-15 лет + полное отсутствие инстинкта продолжения, а более того отвращение к нему. И кто вам сказал, что если вас родили, значит ХОТЕЛИ???! Вот хорошо, что вы не хотите и не дай Бог без желания этому случиться, ребенок будет просто таким же моральным инвалидом детства как вы. ОШИБКА ПРИРОДЫ!!! И если муж у вас нормальный в этом отношении, поверьте, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО уйдет к той кто ему родит Это будет не сейчас и не завтра, а когда ему будет лет 40-45 и он оглянется назад, а там что осталось после него?....и вы такая дряхленькая кожей с повисшими сиськами и климаксом на лицо (молодость то не вечна)... то он то найдет помоложе и родит себе, а ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?????????? Дом престарелых ждет ВАС!!!

P.S. И не надо любить наших детей - вас об этом никто не просит. Мы им сами дарим любовь, а они нам платят той же монетой. И если вас целует и обнимает один мужчина, то мы купаемся в любви и нежности! Но не заморачивайтесь - ВАМ этого не понять!

#
X
14.02.2013 11:33
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35

Смурфетта,
Автор, не обольщайтесь по поводу "хотели". Если б хотели, то у вас и детство было бы нормальным, а так поди залетели вами по пьяни и усе

#
X
14.02.2013 12:55
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +15
Показать на карте
Автор, я никак не пойму из названия вашей темы, что вы хотите сказать. Не любите детей - и не надо, вас кто-то заставляет их любить? не хотите их иметь- не имейте. В чем проблема-то? Кто-то очень хочет вас заставить иметь детей и их любить? Каждому своё. Кто-то любит детей и хочет их иметь 6-7. а кто-то не хочет детей вообще. Я не вижу проблемы. Если конечно вы сомневаетесь в своих убеждениях, то так бы и написали. мне вот нисколько не интересно, хотите вы иметь детей или нет, любите вы их или нет. Кому это интересно?
Зашла в эту тему случайно (стало просто любопытно), больше не зайду. Можете мне не отвечать, силы не тратьте, я все-равно не прочитаю.

#
X
14.02.2013 23:35
Дата регистрации: 23.09.2011
Дней на сайте: 4818
Авторитет: +4
Показать на карте
Лично у меня большинство знакомых после беременности похорошели, хотя не спорю некоторое время после родов выглядишь ужасно. Да и вообще материнство это все таки счастье, а счастье красит человека. А автору лучше действительно не иметь детей, сейчас много случаев когда матери новорожденных выкидывают я подозреваю, что у них та же проблема была. Наверно детская травма все таки, просто не любить одно, а ненавидеть и не переваривать это отклонение. Муж все равно захочет продолжения рода, не вы дак кто нибудь другой.

#
X
15.02.2013 00:32
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
у меня соседний дом- хороший пример для вас. он хотел детей,она нет. в итоге они построили дом, купили машины,все хорошо. и растет дочка...у него...на соседней улице от другой бабехи и живут мирно. всё решаемо, не мучайте себя. не хотите детей- не надо. а муж как-нибудь разберется, мужики народ находчивый

#
X
15.02.2013 00:33
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +11
Смурфетта, !!!
Автор, что вы хотели услышать создавая такую тему на сайте "Детки"?... Тут, в первую очередь, большинство мамы (или папы!) или женщины желающие ими стать... Ну не любите вы детей - не рожайте!... Но не надо спрашивать у нас как Вам объяснить для самой себя свои проблемы!!!... Это ваши сложности!... Ну поломали Вам психику в детстве, так здравомыслящий человек пойдет ее лечить, а не пытаться что-то выяснить на форуме... Не хотите читать гадости, так не надо эти гадости всем писать...

#
X
15.02.2013 17:38
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4871
Авторитет: +4
ой, автор вы еще не созрели... Может через какое то время придет к вам это желание. Я тоже пару лет не горела. А теперь хожу самая счастливая, хоть и знаю, что все свое время теперь нужно отдать ребенку. Но в этом и есть смысл жизни.

#
X
15.02.2013 20:45
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +42
Крепка бывает та семья, где нету места букве «Я»,
Где правит только слово «Мы», где есть совместные мечты,
Где есть достаток, и уют, где дети весело бегут,
Где вечно вспыхивает вновь такая страстная ЛЮБОВЬ!

Семья бывает та крепка, где жизнь спокойна и легка,
Где не привычка правит бал, а верной дружбы карнавал,
Где места нет тоске и скуке, где вновь друг друга ищут руки,
Где невзирая на года в глазах читаешь слово «Да! »

Крепка бывает та семья, где много страсти и огня,
Где все невзгоды и заботы оставлены в стенах работы
Где нет ослиного упрямства, коварства, зависти и чванства.
Вот о таких сказала б я – «Какая крепкая семья! »

#
X
19.02.2013 17:30
Гость (92.255.*.*)
Привет! Всего читать не стала, но хочу сказать, как можно говорить слово ненавижу? Слово ненаввижу говорит о том, что не вижу! Вы, что ослепнуть по настоящему захотели? Как страшно говорить и произносить такое слово! Или кто его знает, что после этого может случиться? Ребёнок может быть слепым или сами ослепните. Не дай Бог! Не говорите такого слова ни когда! Вы что одержимая? Дети это награда от Господа! А вы, что от Бога отказываетесь и его дара? Потом все будут думать про вас без детную. Что Бог вам детей не дал. Стыд то какой! Так что подумайте над всем тем, что вы говорите!

#
X
19.02.2013 18:50
Гость (194.99.*.*)
Автор, если темка такая есть, значит, это Вас в какой-то степени беспокоит. А Вы не беспокойтесь. И не обращайте внимания на нападки.

Я вижу в этом следующие вещи: 1) Вы, действительно, ещё не созрели для планирования ребёнка. Что-ж, может позже созреете, тем более, что муж к этому пока спокоен. 2) У Вас в принципе ответственный подход. Лучше не иметь детей, если не хочешь, чем иметь их в любом случае, потому что вроде как женщина и материнский инстинкт должен быть.

А с резкими словами завязывайте. Не надо так.

#
X
19.02.2013 19:48
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +15
Показать на карте
Я - бабушка, у меня 2 дочки и 4 внучки! Уж так повезло. Я говорю: ""Видно, в нашей семье девочки уж очень хорошо получаются, поэтому Бог нам мальчиков и не дал" У меня счастье в них! Но это у меня. В чем будет у Вас, когда Вам будет, как мне - 58? Трудно сказать, правда? За мужа не беспокойтесь, ему родят детей. У мужчин особо остро желание возникает около 40 лет. Одно только понятно, если Вы написали, значит, есть сомнения. Может, и не стоит Вам иметь детей, как Вы будете их воспитывать? Замордуете ведь!

#
X
20.02.2013 18:50
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +10
Иметь детей или не иметь, хотеть их или не хотеть - вопрос выбора. Вы его для себя сделали, судя по всему. Вам дети не нужны. Но, вероятно, если вы, все же задаетесь данным вопросом, может быть и просыпается в вас тот самый, вами отвергнутый мат.инстинкт. Если видите в этом проблему, нужно её решить. Но форум, вряд ли, поможет. Специалист значит нужен. Чего не нужно, так это искать причин в поломанной психике 14 лет назад. Проблема в вас, а не в окружающих. Хотя, для вас это, судя по всему, и не проблема..
Я не перечитывала всю темку, может, кто-то спрашивал уже, а у вас не было "случайных" беременностей? Может быть, узнали бы что беременны, все бы и изменилось, многие в такие моменты перестраиваются...

#
X
20.02.2013 23:00
Дата регистрации: 20.02.2013
Дней на сайте: 4303
Авторитет: 0
Вы как-то с мужем поговорите на эту тему. Может он спит и видит семью с кучей ребятишек, а вы тут такая детей не хотите. Не ломайте мужчине жизнь.

#
X
21.02.2013 09:43
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4734
Авторитет: +3
Автор мне вас не понять!!! Нет вы конечно может и правда в этом не виноваты!!! Но как без детей это же такие маленькие комочки радости!!!! А то что у вашей сестры срач и бардак это лично ее большой минус!!! У меня. Тоже двое детей, но у меня всегда порядок все на своих местах, максимум что может пол быть не вымыт но пропылесосен всегда или просто собран мусор, причем я делаю это систематично так как сама не люблю что бы что валялось!!!! И детей нужно воспитывать с маленького что бы не разбрасывали не рисовали на стенах и т.д и т.п!!!!

#
X
22.02.2013 00:07
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +8
Мдаа! Автор у меня 2 варианта, либо у вас отклонение в психике так говорить, либо вы специально создали такую тему чтоб смотреть как все ведутся.
По теме: Я сама детей не очень люблю. Ну всмыле не люблю няньчится с ними, уси пуси, ровнодушна в общем. Сама когда родила стала бешанной мамой зато через чур зацыклыной на ребенке даже больше чем нужно))) А к чужим до сих пор ровнодушна. Так что свое есть свое, родите будите наоборот помешанной на своем спиногрызике
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
nati03,
Nadja@72,
Лиза,
lapavita,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
pasha123,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
operKOT,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
valya1402,
PanSmetana,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
44ronny,
elis999,
rni-72,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
Инчик5,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
SVETLANS,
irmakasper,
Наташенька77,
Solovo,
avelina,
ленасик-73,
Аникен,
Камелия,
ya081,
Юлия91121,
Налобина,
SL,
Katya-tymen,
Har,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
katerina1986cat,
mara021288,
kadeshrina,
Yaska2017,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
vikulyan,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
SonMon,
Kireev,
andromeda,
lyuda_lad,
Умная,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
zxcdsa,
Юлия-81,
ксеня,
кэтса,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
kores,
Eleonorah,
Valeria8672,
МамаКости,
faya,
Shelta,
Lb.prof72,
jozefina,
Оксана73,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия