Главная /  Форум / СемьЯ / Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
28.02.2013 16:21
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4412
Авторитет: +40
Гость ( 188.186.*.* ) , то есть вы о металлических/тряпочных цацках любите болтать? В них - жизнь?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2013 16:29
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , матушка, да вам бы к психологу Если бы не было в этом проблемы вы бы не обсуждали бы это всё здесь и не взрывались бы при одном упоминании детской темы, а спокойно бы себе жили и наслаждались свободной жизнью. А вам видимо это покоя не дает и жизнь вашу замечательную отравляет.

#
X
28.02.2013 18:24
Гость (92.255.*.*)
О! знала одну такую тетеньку в детстве. Она была маминой подругой, детей не было у нее. Когда она приходила в гости, надо было стараться не попадаться ей на глаза, ее очень раздражало, что я - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ!!! - и у матери на коленях сижу! Но я уже и тогда с пониманием к этой "злюке" относилась, бог ее и так обделил. Копила-копила она богатство, но его ведь с собой ТУДА не заберешь! А дети твои и после тебя останутся на земле.

#
X
28.02.2013 18:34
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , на счет богатсва,то есть племянники если,что на крайней случай.А так я же могу и 35 лет родить,как только мат.инкстинкт проснётся,дак и сразу рожу!Я просто сейчас этого не хочу,но все может перевернуться ещё сто раз.Но больше скажу, я если и стану мамой,то времяпровождения с подругами буду тратить на разговоры о шмотках,украшениях,отдыхах и т.п а не как все практически,одна тема-дети.А на себя то у вас время и разговоры вообще имеются?!

#
X
28.02.2013 19:52
Гость (80.239.*.*)
автор ну никак своими постами не производит впечатление счастливого человека. скорее даже наоборот...
а мне вот очень нравиться когда идёт красивая, ухоженая, модная девушка, а с ней не менее модный и стильный ребенок. чертовски приятно смотреть на таких мам и их детей. среди знакомых есть такой красивый пример, причем не богатые...
есть такая поговорка: первый ребенок-последняя кукла им покупают все самое красивое, новое... многие детки, как с картинки. иногда даже думаешь, а не аксесуар ли он для мамы... ))
а по поводу того, что все у кого есть дети только о них и говорят - не соглашусь. говорят те, у кого спрашивают и тому, кто интересуется, а с теми, для кого детская тема далека, такие родители обычно говорят о другом...

#
X
28.02.2013 22:51
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) , на счет богатсва,то есть племянники если,что на крайней случай.А так я же могу и 35 лет родить,как только мат.инкстинкт проснётся,дак и сразу рожу!Я просто сейчас этого не хочу,но все может перевернуться ещё сто раз.Но больше скажу, я если и стану мамой,то времяпровождения с подругами буду тратить на разговоры о шмотках,украшениях,отдыхах и т.п а не как все практически,одна тема-дети.А на себя то у вас время и разговоры вообще имеются?!

я тоже так думала лет в 20 - пока не родила. сейчас смеюсь!
а в 35 лет первого родить уже сложно.

#
X
28.02.2013 22:53
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
Гость ( 80.239.*.* )
а по поводу того, что все у кого есть дети только о них и говорят - не соглашусь. говорят те, у кого спрашивают и тому, кто интересуется, а с теми, для кого детская тема далека, такие родители обычно говорят о другом...

могут и специально говорить, чтоб позлить. ведь исходя из постов автора, предполагаю, что и окружение у нее соответствующее...

#
X
28.02.2013 23:02
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
BogeyMan, Хорошая у меня семья,обеспеченная.Просто в мои 14 меня приучили к хорошей одежде,игрулькам,поездкам,а потом это все резко отобрали и меньше стали внимание уделять,т.к много ухода требовал брат!И я в лице детей досихпор вижу вот эту ненависть,опасность,что чего то лишусь,вот и все!!А то что другие дамы не делают акценты на украшения и т.п то либо этого нет,либо у них один разговор-это дети и как будто вокруг больше нехрена нет Я вот где бы не навходилась(в ТРЦ,магазин,рынок,кафе и даже в кино)они умудряться пообсасывать своих детей какие у них подгузники и т.п Вам че поговорить не очем больше,помешанные!!!Поэтому не люблю встречаться с подругами у которых есть дети,они только о них и трындять!!Постоянно им рты закрываю,чтоб прекращали болтать о своих спиногрызах,мне это не интерестно

Дак может тебе в землянке в поле чистом одной жить)))не будет встреч с детьми и подругами у которых дети)))

#
X
01.03.2013 15:47
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +19
Гость ( 188.186.*.* ) ,
А так я же могу и 35 лет родить,как только мат.инкстинкт проснётся,дак и сразу рожу!
в 35 и и первый раз рожать - небо с овчинку покажется совсем уж не рожайте.

#
X
01.03.2013 22:49
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +5
Гость ( 188.186.*.* )
читаю вас и представляю свою подругу-одноклассницу точно так же говорила ,но когда залетела(причем предохранялась и она и он),родила совсем изменилась - к ней прийдешь разговоры только о её ненаглядном Серёженьке как он улыбнулся как сказал и т.д.......Я ей напоминала как она мне жаловалась что на работе все только о своих детях разговаривают будто поговорить не о чем - так она только смеялась - говорит дурочкой была вот ведь оно счастье перед ней сидит и в два зуба улыбается.Автор удачи вам бог сам расставит все по местам и в свое время.

#
X
02.03.2013 10:29
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +27
Многомама
Tigra_TF2, психотерапевт может реально помочь только тому, кто видит проблему и готов действовать для её решения. Автор, если это конечно реальная женщина, проблемы видеть не хочет, считает, что всё прекрасно, и вот это на данном этапе не лечится. Всё у неё хорошо, и пусть дальше будет хорошо. Только вот почему-то чешется у неё это всё выпятить и обсудить... А так всё хорошо...

Так я о психотерапевте именно потому говорю, что у автора чешется всем рассказать как же она ненавидит детей. Если это следствие психологической травмы в детстве, то все это может проявиться еще и на психосоматическом уровне, в болезнях, да много как еще.

#
X
03.03.2013 09:27
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Tigra_TF2,
Писала же: тоже не любила детей, пока не родила своих. Да и сейчас как-то не ВООБЩЕ детей люблю, а своих и друзей своих детей.
Думаю, таких тут немало.
А что до "поговорить не о чем больше", так тут несколько причин.
1. У подруг эта тема новая, и им надо обсудить. Скажем, меня вот уже тема памперсов вообще не волнует. Совет дать могу, если спросят, но обсуждать - А ЧЕ ТУТ ОБСУЖДАТЬ?
2. Вы не предложили интересную тему для разговора. У меня есть четыре бездетные подруги моего возраста. Две не могут забеременеть, потому что долго предохранялись (ну, есть у организма такая особенность), одна даже не замужем, и нафиг ей это все надо? Еще одна замужем, и вроде ей и так хорошо, и муж у нее такой же - не хочет всех этих трат, хлопот, и т.п.
Две первые со мной сейчас стараются не общаться, потому что моя семья им постоянно о больном напоминает.
А с еще двумя нормально общаемся на всякие другие темы. Ну, не про шубы, конечно, разговариваем, потому что про шубы тоже неинтересно. Чего там тоже обсуждать-то? Сроки носки или расписание работы химчистки?
Про путешествия можем поговорить, про политику, про строительство дома.
Хотя, конечно, есть свои особенности в общении.
Скажем, им кажется жутко несправделивым, что им по "молодой семье" нереально что-то получить (убедили,что зато им охотнее дают просто ипотеку и платить ее проще). Ну, и про путешествия тоже: они просто едут и рассказывают, где были. А у нас что ни населенный пункт - то детский комментарий, приключение какое-то, в общем,нам веселее.

#
X
03.03.2013 10:24
В тему.
Взято отсюда.
ссылка

Дочка 5 лет пришла с прогулки недовольная.
Состоялся диалог:
я: Что случилось?
дочь: я с детства ненавижу детей
я: почему?
дочь: они на горке мешают кататься, потому что сами катаются. и ещё санки просят.
я: ну не давай и сама катайся
дочь: там ещё есть мамы детей. я их тоже не люблю
я: почему????
дочь: они детей рожают. когда они уже перестанут - на горке не покатаешься

#
X
04.03.2013 09:58
весна пришла...

#
X
06.03.2013 13:34
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +7
может материнский инстинкт проснется после того как родите, не все же сразу мамами становятся)) знаю таких людей которые тоже никогда детей не хотели, но своих просто обожают и знаю тех кто всю жизнь мечтал, а сейчас когда родили не очень готовы к ответственности оказались

#
X
07.03.2013 10:14
Гость (213.141.*.*)
Автор, есть семьи (и таких много сейчас) -childfree. Мне кажется, это гораздо честнее по отношению к детям:не рожать их, если не хочется. Реализовать себя в чем-то другом. С годами, если все же пройдет ненависть к детям, можно просто помогать чем-либо своим племянникам и др.детям. У меня самой 2-е дочурки прекрасные, люблю их больше жизни. Всегда хорошо выгляжу, муж меня очень любит и деток наших, мы ездим всей семьей с мужем и дочерями отдыхать вместе: это так здорово! Но если Вам всего этого не хочется, то Вы не вините себя за это, не ищите в себе изъяны: может это придет со временем, а может и нет. В любом случае, обвинять Вас в том, что Вы не хотите детей - нет смысла. Может, в чем-то другом Вы достигнете больших высот и будете счастливы этим. Каждому свое.

#
X
18.04.2013 00:16
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5223
Гость ( 80.239.*.* )
Вопрос в том,что я мягко говоря нелюблю детей,ужас как не перевариваю!!!И своих рожать не хочу и думаю,что небуду.Я замужем,мне 27лет,мужу 29пока не настаивает,но думаю года через два запросит,а мне они нафиг не нужны!Эти сопли,слюни,крики,бессоные ночи,ну его нафиг.Смотрю на сестру,у нее их 2е,дома срач ужасный,вечно посуда по дому грязная,груды пиленок и все в этом духе!Сама страшненькая стала,болячками опсыпалась,фу,фу,фу на все это.Племянников раз в 2-3 месяца по 2ч вижу и бегу от них волосы назад.Ну нет у меня этого вашего мат.инстинкта емае!!Сижу и думаю,может со мной че не то!?Вроде годы должны о себе давать.На однокласниц смотрю,все такие стремные ходят,как бичевки.

Сделайте стерилизацию. Вам и не нужно размножаться.

#
X
18.04.2013 00:47
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5223
BogeyMan
Гость ( 217.212.*.* )
....Работа хорошая есть,замужем,в достатке!...Не то что я,украшения,шубы,машины,отдых и т.п люблю и приобретаю.
Извините за нескромный вопрос, Вы не сирота случайно? Или из совсем материально неблагополучной семьи? Только не обижайтесь. Почему задаю такой вопрос. Обычно люди, для которых все описанное Вами нормально, забывают об этом упоминать, и уж тем более не делают акцент на этом и не используют как аргумент. Шуба - она и есть шуба, теплая практичная одежда, зачем ею тыкать в споре с оппонентами. Машина - она же просто железяка, иногда, да, дорогая, но не предмет гордости. Машина может быть предметом гордости, когда это коллекционный автомобиль или собранный (сильно переделанный) своими руками. Украшения - тоже смешно, если бы они были авторские, еще бы было понятно. Отдых - вот если скажете, что ездили на месяц дайвинга на Большой Барьерный Риф, или поднимались на Джомолунгму, или посетили Северный полюс - тогда действительно многие Вам завидовать будут. А погреть пузо и пошопиться в Эмиратах/Тае/Барселоне/Канкуне - что в этом такого, чтобы использовать это как аргумент в подобном споре? Кичиться тем, о чем написано выше, обычно начинают те, кто впервые до этого дорвался. Во французском языке подобный типаж (только для более обеспеченных) обозначается словом нувориш. Мысль понятна? Многие форумчане имеют то, чем Вы так гордитесь, но не делают на этом акцент - им это и в голову не приходит...

#
X
18.04.2013 01:43
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5483
разговоры о детях вас утомляют. а думаете остальных не утомляет ваше бесконечное стонотство о том как вы их не любите и не хотите. ну не хотите и флаг вам в руки и скальпель хирургу туда же, чтоб избавил вас наконец от этой проблемы. и все живите радуйтесь. че вы к людям то привязываетесь.

#
X
18.04.2013 09:37
Дата регистрации: 20.09.2012
Дней на сайте: 4455
Авторитет: +1
Автор, просто время еще Ваше не пришло
А по поводу жирных, страшных теток, в которых преврашаются некоторые девушки в декрете-так это вообще отдельная тема...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
eleonora-76,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
nataly_fim,
Danulya,
винкс,
Klarolaine,
b6gq43,
Юшa,
valya1402,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
rni-72,
elis999,
44ronny,
P_vel,
Boti5,
Виточка,
юлия989,
Инчик5,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
SVETLANS,
Наташенька77,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
ya081,
ленасик-73,
avelina,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
Har,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
ЯМАМА,
ромашка212,
Natalia_mama2,
кипишь,
Леляка.Ру,
lidiss,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Настена_Д,
Luda-2005,
mara021288,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
lyuda_lad,
SonMon,
Беляночка,
vikulyan,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
ТерриЭль,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
Юлия-81,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
Shelta,
parasolika,
ИньЯнь,
kores,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Lb.prof72,
faya,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Оксана73,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 493
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия