Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) , на счет богатсва,то есть племянники если,что на крайней случай.А так я же могу и 35 лет родить,как только мат.инкстинкт проснётся,дак и сразу рожу!Я просто сейчас этого не хочу,но все может перевернуться ещё сто раз.Но больше скажу, я если и стану мамой,то времяпровождения с подругами буду тратить на разговоры о шмотках,украшениях,отдыхах и т.п а не как все практически,одна тема-дети.А на себя то у вас время и разговоры вообще имеются?!
Гость ( 80.239.*.* )
а по поводу того, что все у кого есть дети только о них и говорят - не соглашусь. говорят те, у кого спрашивают и тому, кто интересуется, а с теми, для кого детская тема далека, такие родители обычно говорят о другом...
Гость ( 188.186.*.* )
BogeyMan, Хорошая у меня семья,обеспеченная.Просто в мои 14 меня приучили к хорошей одежде,игрулькам,поездкам,а потом это все резко отобрали и меньше стали внимание уделять,т.к много ухода требовал брат!И я в лице детей досихпор вижу вот эту ненависть,опасность,что чего то лишусь,вот и все!!А то что другие дамы не делают акценты на украшения и т.п то либо этого нет,либо у них один разговор-это дети и как будто вокруг больше нехрена нет Я вот где бы не навходилась(в ТРЦ,магазин,рынок,кафе и даже в кино)они умудряться пообсасывать своих детей какие у них подгузники и т.п Вам че поговорить не очем больше,помешанные!!!Поэтому не люблю встречаться с подругами у которых есть дети,они только о них и трындять!!Постоянно им рты закрываю,чтоб прекращали болтать о своих спиногрызах,мне это не интерестно
А так я же могу и 35 лет родить,как только мат.инкстинкт проснётся,дак и сразу рожу!в 35 и и первый раз рожать - небо с овчинку покажется совсем уж не рожайте.
Гость ( 188.186.*.* )читаю вас и представляю свою подругу-одноклассницу точно так же говорила ,но когда залетела(причем предохранялась и она и он),родила совсем изменилась - к ней прийдешь разговоры только о её ненаглядном Серёженьке как он улыбнулся как сказал и т.д.......Я ей напоминала как она мне жаловалась что на работе все только о своих детях разговаривают будто поговорить не о чем - так она только смеялась - говорит дурочкой была вот ведь оно счастье перед ней сидит и в два зуба улыбается.Автор удачи вам бог сам расставит все по местам и в свое время.
Гость ( 92.255.*.* ) , на счет богатсва,то есть племянники если,что на крайней случай.А так я же могу и 35 лет родить,как только мат.инкстинкт проснётся,дак и сразу рожу!Я просто сейчас этого не хочу,но все может перевернуться ещё сто раз.Но больше скажу, я если и стану мамой,то времяпровождения с подругами буду тратить на разговоры о шмотках,украшениях,отдыхах и т.п а не как все практически,одна тема-дети.А на себя то у вас время и разговоры вообще имеются?!
Многомама
Tigra_TF2, психотерапевт может реально помочь только тому, кто видит проблему и готов действовать для её решения. Автор, если это конечно реальная женщина, проблемы видеть не хочет, считает, что всё прекрасно, и вот это на данном этапе не лечится. Всё у неё хорошо, и пусть дальше будет хорошо. Только вот почему-то чешется у неё это всё выпятить и обсудить... А так всё хорошо...
Гость ( 80.239.*.* )
Вопрос в том,что я мягко говоря нелюблю детей,ужас как не перевариваю!!!И своих рожать не хочу и думаю,что небуду.Я замужем,мне 27лет,мужу 29пока не настаивает,но думаю года через два запросит,а мне они нафиг не нужны!Эти сопли,слюни,крики,бессоные ночи,ну его нафиг.Смотрю на сестру,у нее их 2е,дома срач ужасный,вечно посуда по дому грязная,груды пиленок и все в этом духе!Сама страшненькая стала,болячками опсыпалась,фу,фу,фу на все это.Племянников раз в 2-3 месяца по 2ч вижу и бегу от них волосы назад.Ну нет у меня этого вашего мат.инстинкта емае!!Сижу и думаю,может со мной че не то!?Вроде годы должны о себе давать.На однокласниц смотрю,все такие стремные ходят,как бичевки.
BogeyMan
Гость ( 217.212.*.* )Извините за нескромный вопрос, Вы не сирота случайно? Или из совсем материально неблагополучной семьи? Только не обижайтесь. Почему задаю такой вопрос. Обычно люди, для которых все описанное Вами нормально, забывают об этом упоминать, и уж тем более не делают акцент на этом и не используют как аргумент. Шуба - она и есть шуба, теплая практичная одежда, зачем ею тыкать в споре с оппонентами. Машина - она же просто железяка, иногда, да, дорогая, но не предмет гордости. Машина может быть предметом гордости, когда это коллекционный автомобиль или собранный (сильно переделанный) своими руками. Украшения - тоже смешно, если бы они были авторские, еще бы было понятно. Отдых - вот если скажете, что ездили на месяц дайвинга на Большой Барьерный Риф, или поднимались на Джомолунгму, или посетили Северный полюс - тогда действительно многие Вам завидовать будут. А погреть пузо и пошопиться в Эмиратах/Тае/Барселоне/Канкуне - что в этом такого, чтобы использовать это как аргумент в подобном споре? Кичиться тем, о чем написано выше, обычно начинают те, кто впервые до этого дорвался. Во французском языке подобный типаж (только для более обеспеченных) обозначается словом нувориш. Мысль понятна? Многие форумчане имеют то, чем Вы так гордитесь, но не делают на этом акцент - им это и в голову не приходит...
....Работа хорошая есть,замужем,в достатке!...Не то что я,украшения,шубы,машины,отдых и т.п люблю и приобретаю.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия