Главная /  Форум / СемьЯ / Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
22.02.2013 08:46
Дата регистрации: 02.01.2012
Дней на сайте: 4719
Авторитет: +5
автор---ЭгоИсТка

#
X
22.02.2013 09:27
Гость (217.212.*.*)
Че это я эгоистка!?!Как вы это определили!?То что я люблю жить для себя и в свое удовольствие!?Так многие живут.А насмотришься на нищету эту,дак все желание праподает заводить детей.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2013 09:40
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +27
wella12
автор---ЭгоИсТка
Да ну, глупости, эгоизм - это нормально, а у автора явные психические отклонения.

#
X
22.02.2013 13:33
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Гость ( 217.212.*.* )
Че это я эгоистка!?!Как вы это определили!?То что я люблю жить для себя и в свое удовольствие!?Так многие живут.А насмотришься на нищету эту,дак все желание праподает заводить детей.
Что ж Вы такая убогая - заработать не можете, чтобы дети Вас несчастную в нищету не вгоняли? Так тогда проблема не в детях, а в Вас.
И природа мудра, что не дает вам желания иметь детей, еще бы не дала возможности, было бы совсем правильно.

#
X
22.02.2013 17:58
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Тяжелое, видимо, было детство у человека, раз на самом деле любые траты воспринимаются как автоматическое попадание в нищету...

#
X
22.02.2013 18:51
Дата регистрации: 02.01.2012
Дней на сайте: 4719
Авторитет: +5
,мужу 29---а вы мужа спросили?---может он любит и хочет иметь детей?И что о вас думают родственники мужа? .........А таким как вы- запрещено иметь детей!!!!

#
X
24.02.2013 00:39
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +17
Желание иметь или не иметь детей не всегда нам подвластно. Забота о младшем брате в 14 лет - серьёзное испытание. Вполне возможно, что психика подростка этого не выдержала и проявляется сейчас в такой форме. Защитная реакция, не более того. ОФФ:ходила на массаж, при надавливании на болевую точку у меня начинался истерический смех, до слёз хохотала, массажист объяснил, что есть проблемы, от которых организм так защищается, вместо боли - смех. Проблему убрали (зажим был) и в очередной раз смех сменился на дикую боль, т.е. организм отреагировал адекватно.
Если конструктивно, то есть 2 пути: 1. решать проблемы по мере их поступления, вот когда заговорит муж о ребёнке, тогда и думать, что делать. А своими 'а вот представь, что был бы ребёнок' только подталкиваете его к мыслям 'ребёнок в нашей жизни'. 2. Обратитесь к психологу, чтобы снять этот блок. Не с целью захотеть детей и бегом бежать рожать, а чтобы спокойно воспринимать детей в принципе. Жить легче и ещё приятнее станет

#
X
24.02.2013 16:13
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +15
А ты всех удиви- роди и мыться не забывай, будешь не так как твои подружки-одноклассницы бичевкой, будешь 2х детей за собой тащить и с маникюром) А так, не далекая ты какая-то....

#
X
24.02.2013 17:13
Гость (92.240.*.*)
Мне 30, замужем. Детей никогда не хотела и не хочу. Муж просил раньше, сейчас уже молчит, во избежание очередной ссоры..
Я эгоистка, и я это знаю. Хочу жить для себя и ради себя, а не ради кого-то...Для меня моя жизнь - это любимая работа, путешествия, книги, горные лыжи..в общем делать то, что я сейчас хочу. Ну не всем же женщинам суждено стать матерью.. слава богу это еще законом не прописано))))))

#
X
24.02.2013 17:17
шторM
А ты всех удиви- роди и мыться не забывай, будешь не так как твои подружки-одноклассницы бичевкой, будешь 2х детей за собой тащить и с маникюром) А так, не далекая ты какая-то....

Знаешь, как трудно утром МЫТЬСЯ?!
но я себя заставляю!!!
ЗЫ: это тому гостю, который ходит и за мной все записывает...

#
X
24.02.2013 20:47
Гость (92.255.*.*)
хохлушка
шторM
Знаешь, как трудно утром МЫТЬСЯ?! но я себя заставляю!!! ЗЫ: это тому гостю, который ходит и за мной все записывает...

По мелочам пергамент не перевожу.

#
X
25.02.2013 12:15
Блин, как красиво!
Давай уже познакомимся!

#
X
26.02.2013 11:40
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Мне 30, замужем. Детей никогда не хотела и не хочу. Муж просил раньше, сейчас уже молчит, во избежание очередной ссоры.. Я эгоистка, и я это знаю. Хочу жить для себя и ради себя, а не ради кого-то...Для меня моя жизнь - это любимая работа, путешествия, книги, горные лыжи..в общем делать то, что я сейчас хочу. Ну не всем же женщинам суждено стать матерью.. слава богу это еще законом не прописано))))))

Конечно, не всем женщинам суждено быть матерями, но мужу вашему родит ребенка какая-нибудь женщина- 100%. Не факт, что он уйдет от вас, но вам будет очень неприятно.

#
X
27.02.2013 16:47
Гость (217.212.*.*)
Ну уж если я по жизни чистоплюйка и всегда у меня все блестит от чистоты,то засраться мне не реально и до конца дней своих.Воспитание у меня такое и мама у меня чистюля.А на счет родств.мужа то они не лезут в нашу семью и никогда не полезут и небудут трести с нас детей,так они воспитаны.Наша семья-это наша семья!С головой у меня все нормально,слава богу.Работа хорошая есть,замужем,в достатке!А у дурочек и у ненормальных даже одного нет.Ума просто нехватает.А муж мой НИКОГДА непобежит к другой,т.к сильные чувства у нас.И никогда мне небудет выносить мозг из-за детей,т.к сам понимает всему свое время!Вот так вот,а вы плодите дальше и размножайтесь,ведь у вас же в этом счастье заключается!Не то что я,украшения,шубы,машины,отдых и т.п люблю и приобретаю.

#
X
27.02.2013 22:21
Да мы верим, верим!
Вы нам это зачем рассказываете-то?
Я вот вам вообще ни слова про чувства к мужу не сказала.
Это ж здорово, когда человек уверен, то муж не уйдет, деньги, работа и здоровье будут всегда.
Президент не уверен - а вы уверены. Это разве не здорово?
Один вопрос: если вы так уверены во всем - нафиг тему-то создавали?
Я ж не создаю тему "все бездетные - дуры!" Потому что причины бездетности у людей могут быть разные, вплоть до трагических. Ну, это, конечно, неправильное мнение, ведь у счастливого человека и мысли быть не может, что счастье - не всегда вечное...

#
X
27.02.2013 23:11
Гость (178.236.*.*)
Автор мне тебя так жаль(((Ты такая ущербная..шубы, машины у нее.Не смеши народ.Было бы все так как пишешь, темы бы тупые не создавала.Сидишь там поди в рваной футболке в съемной квартире. Понятно что умом не блещишь, хоть бы че поумнее выдумала.Фууу

#
X
28.02.2013 08:01
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +27
Автор, никто не говорит, что вы обязаны любить детей только за то, что они дети. Но ненавидеть детей только за то, что они дети - ненормально. И вам серьезно следует подумать об обращении к психотерапевту.

#
X
28.02.2013 13:45
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +75
Tigra_TF2, психотерапевт может реально помочь только тому, кто видит проблему и готов действовать для её решения.
Автор, если это конечно реальная женщина, проблемы видеть не хочет, считает, что всё прекрасно, и вот это на данном этапе не лечится.
Всё у неё хорошо, и пусть дальше будет хорошо.
Только вот почему-то чешется у неё это всё выпятить и обсудить... А так всё хорошо...

#
X
28.02.2013 15:04
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Гость ( 217.212.*.* )
....Работа хорошая есть,замужем,в достатке!...Не то что я,украшения,шубы,машины,отдых и т.п люблю и приобретаю.

Извините за нескромный вопрос, Вы не сирота случайно? Или из совсем материально неблагополучной семьи? Только не обижайтесь.
Почему задаю такой вопрос. Обычно люди, для которых все описанное Вами нормально, забывают об этом упоминать, и уж тем более не делают акцент на этом и не используют как аргумент. Шуба - она и есть шуба, теплая практичная одежда, зачем ею тыкать в споре с оппонентами. Машина - она же просто железяка, иногда, да, дорогая, но не предмет гордости. Машина может быть предметом гордости, когда это коллекционный автомобиль или собранный (сильно переделанный) своими руками. Украшения - тоже смешно, если бы они были авторские, еще бы было понятно. Отдых - вот если скажете, что ездили на месяц дайвинга на Большой Барьерный Риф, или поднимались на Джомолунгму, или посетили Северный полюс - тогда действительно многие Вам завидовать будут. А погреть пузо и пошопиться в Эмиратах/Тае/Барселоне/Канкуне - что в этом такого, чтобы использовать это как аргумент в подобном споре?
Кичиться тем, о чем написано выше, обычно начинают те, кто впервые до этого дорвался. Во французском языке подобный типаж (только для более обеспеченных) обозначается словом нувориш. Мысль понятна?
Многие форумчане имеют то, чем Вы так гордитесь, но не делают на этом акцент - им это и в голову не приходит...

#
X
28.02.2013 16:09
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan, Хорошая у меня семья,обеспеченная.Просто в мои 14 меня приучили к хорошей одежде,игрулькам,поездкам,а потом это все резко отобрали и меньше стали внимание уделять,т.к много ухода требовал брат!И я в лице детей досихпор вижу вот эту ненависть,опасность,что чего то лишусь,вот и все!!А то что другие дамы не делают акценты на украшения и т.п то либо этого нет,либо у них один разговор-это дети и как будто вокруг больше нехрена нет Я вот где бы не навходилась(в ТРЦ,магазин,рынок,кафе и даже в кино)они умудряться пообсасывать своих детей какие у них подгузники и т.п Вам че поговорить не очем больше,помешанные!!!Поэтому не люблю встречаться с подругами у которых есть дети,они только о них и трындять!!Постоянно им рты закрываю,чтоб прекращали болтать о своих спиногрызах,мне это не интерестно
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
ULYANA94,
Юля-мама,
Оксана1993,
tatka2,
katarina-vesta,
82Sozonova,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
mopsik@,
vitauman,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
natalkatok,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
natalia75,
elena42573,
элли,
Ирина392,
Ольга1970,
nika72ru,
BASIL,
Nadezhda_K,
E-mila,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
Katty_312,
i-berry,
anastasshe,
Avigea,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
МамаЛера,
ValeriyK,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
nady1991,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
valya-76,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
Люб@ша,
Kisik,
Скрыто,
Vaska,
masha86-12,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 390
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия