wella12Да ну, глупости, эгоизм - это нормально, а у автора явные психические отклонения.
автор---ЭгоИсТка
Гость ( 217.212.*.* )Что ж Вы такая убогая - заработать не можете, чтобы дети Вас несчастную в нищету не вгоняли? Так тогда проблема не в детях, а в Вас.
Че это я эгоистка!?!Как вы это определили!?То что я люблю жить для себя и в свое удовольствие!?Так многие живут.А насмотришься на нищету эту,дак все желание праподает заводить детей.
шторM
А ты всех удиви- роди и мыться не забывай, будешь не так как твои подружки-одноклассницы бичевкой, будешь 2х детей за собой тащить и с маникюром) А так, не далекая ты какая-то....
хохлушка
шторMЗнаешь, как трудно утром МЫТЬСЯ?! но я себя заставляю!!! ЗЫ: это тому гостю, который ходит и за мной все записывает...
А ты всех удиви- роди и мыться не забывай, будешь не так как твои подружки-одноклассницы бичевкой, будешь 2х детей за собой тащить и с маникюром) А так, не далекая ты какая-то....
Гость ( 92.240.*.* )
Мне 30, замужем. Детей никогда не хотела и не хочу. Муж просил раньше, сейчас уже молчит, во избежание очередной ссоры.. Я эгоистка, и я это знаю. Хочу жить для себя и ради себя, а не ради кого-то...Для меня моя жизнь - это любимая работа, путешествия, книги, горные лыжи..в общем делать то, что я сейчас хочу. Ну не всем же женщинам суждено стать матерью.. слава богу это еще законом не прописано))))))
Гость ( 217.212.*.* )
....Работа хорошая есть,замужем,в достатке!...Не то что я,украшения,шубы,машины,отдых и т.п люблю и приобретаю.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия