Главная /  Форум / СемьЯ / Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
12.02.2013 11:10
Гость (188.186.*.*)
Lubava_a, вот вот,я тоже в молочку бегала 3 остоновки пешком,очередь,потом обратно.Скатилась в школе на 2ки 3ки,хотя нормально училась,потому что ни покоя,уроки сделаешь на отвежись,а где вообще в школе перед уроками списывала.т.к времени небыло.Маму тоже можно понять,отец присмерти в реанимации лежал,она ему с 5 утра пюрешки готовила да в больницу,а ребенок на мне целый день.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2013 11:23
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , и что мне по вашему рожать с неохотой и ненавистью ребенка которого не хочу что ли!?А потом думаете увижу и передумаю и по щелчку полюблю!!?!!представьте,что у вас в детстве не было ничегошеньки,что могло бы радовать и вспоминать.А спустя несколько лет,вы на это сами заработаете,куда захотели,туда пошли или поехали,купили любую одежку,поели вкусное мороженное,ну и все в этом духе!И никто вам не запретит,не скажет,что денег нет и т.д !!??А каково вам было бы!!?И кайфуешь от этого всего,а тут опять хотят забрать это все!!??

#
X
12.02.2013 11:25
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 92.240.*.* )
Хохлушка и её подружки Можете захлебнуться своей желчью! Я хотела ВСЕМ показать вашу сущность, я это сделала. А по-поводу "крови младенца". Не вам судить, гиены.

Вот она, МОЯ сущность!
ЗЫ: у нашей организации НЕТ расчетного счета, можете погуглить - нам не несут денег...
лог
хохлушка, не мечите бисер перед свиньями, да не попрут его ногами...

Просто читают-то многие, знаешь, сколько за эти дни мне в личку людей написало со всякими хорошими предложениями?
Как старый пиарщик говорю: протестных товарищей на самую замечательную идею ВСЕГДА будет 12-15%.
года два назад тут была одна дама из ментовской бухгалтерии, тоже долго кричала, что она против многодетных, потом выяснилось, что сама собирается третьего родить - как раз с экономическими целями... Она потом еще в СЧ на СП попала...
Кто тут злобствует-то? Одна девушка аборт сделала, другая пережила тяжелейшие трехдневные роды. И почему-то они думают, что другим все само собой дается, что ли - и мужья, и деньги... Молодые еще, наверное... Это здорово, когда молодой...

#
X
12.02.2013 11:26
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 80.239.*.* ) , в ту тему,неприязнь то есть

#
X
12.02.2013 11:58
Гость (5.1.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Я маму вашу не трогала!Я даже можно сказать уважаю ваше решение не рожать!Потому что родить это одно,а воспитать совершенно другое.С такими взглядами на жизнь воспитать ничего путнего не сможете, так что не надо таким людям рожать!Чтоб в будущем не жить в таком обществе, которое состоит из таких как вы!

#
X
12.02.2013 12:00
Гость (89.250.*.*)
не хотите не рожайте. че вы тут на душещипательные откровения всех разводите. ну позиция у вас такая. ну и сидите с ней. че орать то. а родственникам объявите детей не люблю и рожать не буду. и приставать не будут. или че нам им сказать. сообщите скажем. что дескать такая то такая затрахалась слушать ваши просьбы о детях, она их не хочет, отстаньте.

#
X
12.02.2013 12:12
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
не хотите не рожайте. че вы тут на душещипательные откровения всех разводите. ну позиция у вас такая. ну и сидите с ней. че орать то. а родственникам объявите детей не люблю и рожать не буду. и приставать не будут. или че нам им сказать. сообщите скажем. что дескать такая то такая затрахалась слушать ваши просьбы о детях, она их не хочет, отстаньте.

Я вот работать не хочу - и что - кричать об этом на форуме? Не хотите-не рожайте, ваше личное дело.И нечего было на мамском форуме, где с детьми - поголовно все такую тему заводить,чтоб спровоцировать на волну гнева и возмущения. Зачем автору это надо было? Постебаться?

#
X
12.02.2013 12:18
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +15
Показать на карте
Lubava_a
Но знаю одно - сын - это мое все, это моя жизнь, это мой смысл, это мое все. Иногда думаю, как я без него вообще жила раньше, чем занималась, чем интересовалась, как время проводила? Не могу вспомнить, все как-то расплывчато, без какой-то определенности, что-ли

Я была беременна вторым и очень переживала о том, что никогда не смогу полюбить второго так как люблю первого. Я все думала об этом: как я смогу поделить любовь между двумя моими мальчиками?

Когда родился второй, я поняла, что это очень просто. Я люблю обоих моих мальчишек. Я ненормальная мама. Я очень переживаю, когда они у меня ругаются и дерутся. Мне жалко обоих, я не знаю иногда как мне себя вести. Но это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ- мои дети.

#
X
12.02.2013 12:35
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +27
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , и что мне по вашему рожать с неохотой и ненавистью ребенка которого не хочу что ли!?А потом думаете увижу и передумаю и по щелчку полюблю!!?!!представьте,что у вас в детстве не было ничегошеньки,что могло бы радовать и вспоминать.А спустя несколько лет,вы на это сами заработаете,куда захотели,туда пошли или поехали,купили любую одежку,поели вкусное мороженное,ну и все в этом духе!И никто вам не запретит,не скажет,что денег нет и т.д !!??А каково вам было бы!!?И кайфуешь от этого всего,а тут опять хотят забрать это все!!??

ХА, как будто кто-то уговаривает рожать! ))) ыыы, да всем пофиг! Не рожайте на здоровье!
ЗЫ. Капец наверно у вас было тяжелое детство, чугунные игрушки, привинченные к потолку, детский сад строгого режима и все такое...

#
X
12.02.2013 13:11
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Прикол в том, что нельзя детей любить одинаково.
Они все разные, поэтому любишь их по-разному.
Это как борщ и мороженое - и то, и другое еда.

#
X
12.02.2013 14:18
Гость (89.250.*.*)
хохлушка
Гость ( 92.240.*.* )
Хохлушка и её подружки Можете захлебнуться своей желчью! Я хотела ВСЕМ показать вашу сущность, я это сделала. А по-поводу "крови младенца". Не вам судить, гиены.
Вот она, МОЯ сущность! ЗЫ: у нашей организации НЕТ расчетного счета, можете погуглить - нам не несут денег...
лог
хохлушка, не мечите бисер перед свиньями, да не попрут его ногами...
Просто читают-то многие, знаешь, сколько за эти дни мне в личку людей написало со всякими хорошими предложениями? Как старый пиарщик говорю: протестных товарищей на самую замечательную идею ВСЕГДА будет 12-15%. года два назад тут была одна дама из ментовской бухгалтерии, тоже долго кричала, что она против многодетных, потом выяснилось, что сама собирается третьего родить - как раз с экономическими целями... Она потом еще в СЧ на СП попала... Кто тут злобствует-то? Одна девушка аборт сделала, другая пережила тяжелейшие трехдневные роды. И почему-то они думают, что другим все само собой дается, что ли - и мужья, и деньги... Молодые еще, наверное... Это здорово, когда молодой...

Что хотели сказать-то? Поток сознания, как обычно...

#
X
12.02.2013 14:43
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +88
Показать на карте

#
X
12.02.2013 14:54
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +35
[/b],
Гость ( 188.186.*.* )

У ребенка конфетку отобрали Не хочешь рожать, да и йух с тобой... Развели демагогию на шести страницах из-за фифы, которая дальше шмоток и мороженок ничего и не видит.

#
X
12.02.2013 19:36
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +8
Не стала дочитывать все подряд, у меня два вопроса, 1. Что автор делает на форуме о детях. 2.зачем спрашивать советов у тех у кого есть дети. Значит все же сомневаетесь? У меня много знакомых мамочек которые выглядят лучше чем до беременности!Только вот если не хотите рожать, то и не надо!

#
X
12.02.2013 19:43
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +24
автор, вас никто и не заставляет РОЖАТЬ, смысл кричать об этом, темболее на сайте ДЕТКИ, созреете -родите, не созреете - значит не будете рожать, в чем проблема?

#
X
13.02.2013 00:29
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4570
Авторитет: +8
автор, приходите к нам в следующий раз, только с дитем, или не приходите вовсе.

#
X
13.02.2013 10:42
Гость (80.239.*.*)
mania78, mania78, вот у вас не спросила где мне сидеть и на каких сайтах.Можно подумать здесь все темы и объявления связаны с вашими спиногрызами!!!

#
X
13.02.2013 11:22
Гость (77.242.*.*)
Хаааааа!!!!А ты то не спиногрызка в детстве была?Те походу ваще надо было у папы на трусах засохнуть)))))))))

#
X
13.02.2013 23:16
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +9
Гость ( 77.242.*.* )
Хаааааа!!!!А ты то не спиногрызка в детстве была?Те походу ваще надо было у папы на трусах засохнуть)))))))))

на трусах мозг видимо засох... остальное выжило

#
X
14.02.2013 00:55
Гость (89.204.*.*)
Автор, все конечно не прочитала, но суть уловила.
Вы не любите детей и не хотите их рожать. В данном случае не рожать - абсолютно правильное решение. Т.к. при таких исходных данных психику и дитю и себе поломаете. Зачем и кому нужно наличие у Вас детей? Никому. Если родственникам нужны дети, пусть сами себе их рожают. Ценности у Вас совсем другие и так понимаю и муж Ваш их разделяет. Живите в свое удовольствие, на то оно и Ваше, а не чье-то еще. Как хотите, так и живите, если это не мешает жить другим. А Ваш отказ от материнства совершенно не мешает жить другим. Главное, чтобы не случилось такой ситуации, когда Вы очень захотите иметь ребеночка, но уже не сможете...Надеюсь, что такого не случится.
Только вот грубить людям не стоит, это так некрасиво выглядит со стороны, на мой взгляд, гораздо ужаснее, чем домашняя одежда молодой мамочки, горы пеленок и т.п. (которые Вы описали)...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,