Гость ( 92.240.*.* )
Хохлушка и её подружки Можете захлебнуться своей желчью! Я хотела ВСЕМ показать вашу сущность, я это сделала. А по-поводу "крови младенца". Не вам судить, гиены.
лог
хохлушка, не мечите бисер перед свиньями, да не попрут его ногами...
Гость ( 89.250.*.* )
не хотите не рожайте. че вы тут на душещипательные откровения всех разводите. ну позиция у вас такая. ну и сидите с ней. че орать то. а родственникам объявите детей не люблю и рожать не буду. и приставать не будут. или че нам им сказать. сообщите скажем. что дескать такая то такая затрахалась слушать ваши просьбы о детях, она их не хочет, отстаньте.
Lubava_a
Но знаю одно - сын - это мое все, это моя жизнь, это мой смысл, это мое все. Иногда думаю, как я без него вообще жила раньше, чем занималась, чем интересовалась, как время проводила? Не могу вспомнить, все как-то расплывчато, без какой-то определенности, что-ли![]()
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , и что мне по вашему рожать с неохотой и ненавистью ребенка которого не хочу что ли!?А потом думаете увижу и передумаю и по щелчку полюблю!!?!!представьте,что у вас в детстве не было ничегошеньки,что могло бы радовать и вспоминать.А спустя несколько лет,вы на это сами заработаете,куда захотели,туда пошли или поехали,купили любую одежку,поели вкусное мороженное,ну и все в этом духе!И никто вам не запретит,не скажет,что денег нет и т.д !!??А каково вам было бы!!?И кайфуешь от этого всего,а тут опять хотят забрать это все!!??
хохлушка
Гость ( 92.240.*.* )
Хохлушка и её подружки Можете захлебнуться своей желчью! Я хотела ВСЕМ показать вашу сущность, я это сделала. А по-поводу "крови младенца". Не вам судить, гиены.Вот она, МОЯ сущность! ЗЫ: у нашей организации НЕТ расчетного счета, можете погуглить - нам не несут денег...
лог
хохлушка, не мечите бисер перед свиньями, да не попрут его ногами...Просто читают-то многие, знаешь, сколько за эти дни мне в личку людей написало со всякими хорошими предложениями? Как старый пиарщик говорю: протестных товарищей на самую замечательную идею ВСЕГДА будет 12-15%. года два назад тут была одна дама из ментовской бухгалтерии, тоже долго кричала, что она против многодетных, потом выяснилось, что сама собирается третьего родить - как раз с экономическими целями... Она потом еще в СЧ на СП попала... Кто тут злобствует-то? Одна девушка аборт сделала, другая пережила тяжелейшие трехдневные роды. И почему-то они думают, что другим все само собой дается, что ли - и мужья, и деньги... Молодые еще, наверное... Это здорово, когда молодой...
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , и что мне по вашему рожать с неохотой и ненавистью ребенка которого не хочу что ли!?А потом думаете увижу и передумаю и по щелчку полюблю!!?!!представьте,что у вас в детстве не было ничегошеньки,что могло бы радовать и вспоминать.А спустя несколько лет,вы на это сами заработаете,куда захотели,туда пошли или поехали,купили любую одежку,поели вкусное мороженное,ну и все в этом духе!И никто вам не запретит,не скажет,что денег нет и т.д !!??А каково вам было бы!!?И кайфуешь от этого всего,а тут опять хотят забрать это все!!??
Гость ( 77.242.*.* )
Хаааааа!!!!А ты то не спиногрызка в детстве была?Те походу ваще надо было у папы на трусах засохнуть)))))))))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия