Гость ( 80.239.*.* )
Strekoza767, Вообще то хочу узнать нормально ли это или нет и было ли у кого такое!!!!
Lubava_a
Но знаю одно - сын - это мое все, это моя жизнь, это мой смысл, это мое все. Иногда думаю, как я без него вообще жила раньше, чем занималась, чем интересовалась, как время проводила? Не могу вспомнить, все как-то расплывчато, без какой-то определенности, что-ли![]()
Lubava_a. ООО это в точности как и у меня, сейчас рожу второго ребенка и посмотрим как там у меня с мат инстинктом
Детей не хотела категорически. Не то чтоб ненавидела, просто не переносила. Ни какого материнского инстинкта и в помине не было. Забеременела внепланово так сказать. Продумала, что вроде пора, муж сказал - давай конечно. Всю беременность ждала материнского инстинкта - не фига. Подруги все уже за вторым собирались, говорили - зашевелится - будет инстинкт. Не фига. Потом говорили - родишь, увидишь его - сразу появится. Не фига. Родила, сразу к груди, лежим, друг на друга смотрим, полная непоняткаСейчас ему семь, полного осознания что я мать, в смысле каком-то возвышенном, наверное, так и не пришло. В смысле я понимаю кто он для меня, но что я мать - как-то не очень))))) Я вот даже сейчас не могу сказать, что же это такое - материнский инстинкт, есть ли он у меня? Но знаю одно - сын - это мое все, это моя жизнь, это мой смысл, это мое все. Иногда думаю, как я без него вообще жила раньше, чем занималась, чем интересовалась, как время проводила? Не могу вспомнить, все как-то расплывчато, без какой-то определенности, что-ли
![]()
Гость ( 77.242.*.* )
Гость ( 92.240.*.* ) , милочка, вам бы научиться читать и ПОНИМАТЬ смысл написанного, а не только на аборты ходить. А то по ходу вам аборт сделали в области головного мозга
Marie72
Lubava_aа это разве не материнский инстинкт?)
Но знаю одно - сын - это мое все, это моя жизнь, это мой смысл, это мое все. Иногда думаю, как я без него вообще жила раньше, чем занималась, чем интересовалась, как время проводила? Не могу вспомнить, все как-то расплывчато, без какой-то определенности, что-ли![]()
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия