Главная /  Форум / СемьЯ / Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

Нелюблю детей и не хочу их иметь!!!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
11.02.2013 12:02
Гость (77.242.*.*)
Не не конечно Автору не стоит рожать!!!Все равно она не сможет воспитать нормального человека, а я вот например не хочу чтоб мою доченьку в будущем окружали люди, воспитанные такими вот Авторами!!!Жаль что вашей матери в свое время не пришла в голову такая идеальная идея как вам!!Может сейчас неадекватных людей вокруг было бы меньше!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2013 13:48
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
автор- вот интересно ,если вам близкие, друзья, и ты пы будут говорить - я желаю тебе, чтобы у тебя никогда не было детей, и чтобы т ы никогда не забеременела...вам это будет нравится?? в конце концов ,ведь это именно то что вы хотите , что вам близко ..

#
X
11.02.2013 14:15
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +43
Гость ( 80.239.*.* )
Strekoza767, Вообще то хочу узнать нормально ли это или нет и было ли у кого такое!!!!

У меня было. Ситуация типа вашей. Я младшая, с большой разницей между двумя старшими сестрами - 10 8 лет. Так они рожать начали когда мне было 10. Для меня это был ад настоящий. В то время молоко очередь занимать с 4-5 утра, крапивная водичка только в одной аптеке у черта на куличках. Они по дискотекам, я лялев караулю. Племянника таскала в садик несколько лет, т.к. садик был по пути со школой. Вспомню - вздрогну.
Детей не хотела категорически. Не то чтоб ненавидела, просто не переносила. Ни какого материнского инстинкта и в помине не было. Забеременела в 27, внепланово так сказать. Продумала, что вроде пора, муж сказал - давай конечно. Всю беременность ждала материнского инстинкта - не фига. Подруги все уже за вторым собирались, говорили - зашевелится - будет инстинкт. Не фига. Потом говорили - родишь, увидишь его - сразу появится. Не фига. Родила, сразу к груди, лежим, друг на друга смотрим, полная непонятка Сейчас ему семь, полного осознания что я мать, в смысле каком-то возвышенном, наверное, так и не пришло. В смысле я понимаю кто он для меня, но что я мать - как-то не очень)))))
Я вот даже сейчас не могу сказать, что же это такое - материнский инстинкт, есть ли он у меня?
Но знаю одно - сын - это мое все, это моя жизнь, это мой смысл, это мое все. Иногда думаю, как я без него вообще жила раньше, чем занималась, чем интересовалась, как время проводила? Не могу вспомнить, все как-то расплывчато, без какой-то определенности, что-ли

#
X
11.02.2013 14:41
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +27
Lubava_a, Подписываюсь. Я тоже не помню никакого ощущения чуда, о котором так много говорят, когда дочу первый раз увидела. Ощущение, что меня переехал каток - да, а больше ничего.... Видимо таки придется ждать до 4го ребенка, чтобы прокачать материнский инстинкт! ))))))))))

#
X
11.02.2013 15:09
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +20
Lubava_a
Но знаю одно - сын - это мое все, это моя жизнь, это мой смысл, это мое все. Иногда думаю, как я без него вообще жила раньше, чем занималась, чем интересовалась, как время проводила? Не могу вспомнить, все как-то расплывчато, без какой-то определенности, что-ли

а это разве не материнский инстинкт?)

#
X
11.02.2013 16:01
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Где, где вы прочли, что я их НЕНАВИЖУ?!
Бедные люди...
Не буду я оправдываться, тем более перед неавторизованным гостем.
У моих детей куча друзей, отношения со всеми нормальные, никому я еще голову не откусила.

Хотя если их кто-то обижает - как любая нормальная мать ВСПЫЛЮ. Потому что свои - всегда свои.

Гость ( 77.242.*.* ) ,
Человек, который ни разу не был беременным, и человек, который сделал аборт - два разных по убеждению человека. И говорить с ними надо по-разному. Я говорила с принципиально бездетным автором темы. Судя по ее тону, на ней еще нет крови младенца. Она беззаботная и счастливая.
А вы любую критику детей воспринимаете в штыки.
Потому что вы уже были мамой.
Недолго, может, пару месяцев - но были.
Поэтому так болезненно переживаете то, что ВАШЕГО ребенка кто-то не любит.
Скажем так: я буду ДИКО любить жен и мужей своих детей. Я уже сейчас критично выбираю подарки для подружек своих мальчишек - чтобы там, спрей для расчесывания без химии или фломастеры красивые. Это ж почти МОЯ семья...
Вы на меня, плиз, свою проблему не вешайте. Хорошо, что осознаете, но это не значит, что я в ней виновата. Да, нарожала, да, в трудной ситуации выбрала жизнь ребенка, а не свой сон или шубу.
И могу сказать бездетному автору: дети - это трудно, но прикольно!
Так, для понимания - важны первые строки...
ссылка

#
X
11.02.2013 16:16
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +36
Lubava_a
Детей не хотела категорически. Не то чтоб ненавидела, просто не переносила. Ни какого материнского инстинкта и в помине не было. Забеременела внепланово так сказать. Продумала, что вроде пора, муж сказал - давай конечно. Всю беременность ждала материнского инстинкта - не фига. Подруги все уже за вторым собирались, говорили - зашевелится - будет инстинкт. Не фига. Потом говорили - родишь, увидишь его - сразу появится. Не фига. Родила, сразу к груди, лежим, друг на друга смотрим, полная непонятка Сейчас ему семь, полного осознания что я мать, в смысле каком-то возвышенном, наверное, так и не пришло. В смысле я понимаю кто он для меня, но что я мать - как-то не очень))))) Я вот даже сейчас не могу сказать, что же это такое - материнский инстинкт, есть ли он у меня? Но знаю одно - сын - это мое все, это моя жизнь, это мой смысл, это мое все. Иногда думаю, как я без него вообще жила раньше, чем занималась, чем интересовалась, как время проводила? Не могу вспомнить, все как-то расплывчато, без какой-то определенности, что-ли
. ООО это в точности как и у меня, сейчас рожу второго ребенка и посмотрим как там у меня с мат инстинктом

#
X
11.02.2013 16:41
Я со старшей тоже думала о работе. И о том, что это вроде не правильно - работать много... Поэтому таскала ее на всякие развивашки без ума... Сейчас тоже детей везде вожу, но понимаю, что кучу всякого такого можно и дома делать, тем более с моим базовым филфаком.
А потом как-то пришло понимание, что надо не только одеть и увести на занятия... Надо... чтобы ребенку около тебя хорошо было...
Помните, скажем, в фильме "Сваты" подросток сделал звездное небо из старого сарая? Вот детям это в такую радость!
И когда вы им простые вещи начнете показывать, они вас за это полюбят. Полюбят не только за то, что вы мама, а еще за то, что вы им показываете детство. СВОЕ детство!!! И даже если у вас не было никакого инстинкта - он появится, потому что вспомнить свое детство - это всегда здорово!
Главное - от души ПОСТРАДАТЬ ФИГНЕЙ!!!
Мы с мужем, помню, специально, будучи в гостях в деревне, водили детей в сене валяться. Змеев запускали. Кораблики в лужах запускали. За муравьями следили. Венки я с ними плела. Рыбу ловили. С дерева в озеро прыгали... Ой, всего не вспомнишь!
Вы попробуйте, может того... прокачается раньше, чем у меня...

#
X
11.02.2013 17:24
Гость (31.163.*.*)
автор, такие вот мысли-результат свободного мозга и обилия времени. а вот если бы родили - не сообщали бы всему миру о своих агрессивных взглядах. смысл вашего воззвания?

#
X
11.02.2013 17:33
Гость (31.163.*.*)
[quote=хохлушка] .
- Судя по ее тону, на ней еще нет крови младенца.

как пафосно) младенец, это ребенок от рождения до года. а вот то, что в животе - вряд ли младенец..

#
X
11.02.2013 18:01
Хорошо рассуждать нам, кто живой...

#
X
11.02.2013 20:37
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Гость ( 92.240.*.* ) , милочка, вам бы научиться читать и ПОНИМАТЬ смысл написанного, а не только на аборты ходить. А то по ходу вам аборт сделали в области головного мозга

а тебе МИЛОЧКА Бог вообще не дал мозг. И это тебе нужно научиться понимать смысл сказанного.

"ДО СИХ ПОР НЕ ЛЮБЛЮ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ" написала ХОХЛУШКА!! Которая "помогает" МНОГОДЕТНЫМ. ЭТО ТЫ "хохлушка" Божий дар с яичницей" путаешь. Что испугалась за свой кошель? Что тебе денежки перестанут нести для многодетных? Была бы ты умной и порядочной, просто бы извинилась за неправильное высказывание. А ты оправдываясь на меня набросилась. Я делаю вывод, что это действительно так. Нормальные люди читают иногда этот форум, для них я и выделила эту фразу, чтобы ты не могла пудрить мозги им по-поводу своей ДОБРОТЫ.

#
X
11.02.2013 20:41
Гость (92.240.*.*)
Хохлушка и её подружки

Можете захлебнуться своей желчью! Я хотела ВСЕМ показать вашу сущность, я это сделала.

А по-поводу "крови младенца". Не вам судить, гиены.

#
X
11.02.2013 21:04
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +43
Marie72
Lubava_a
а это разве не материнский инстинкт?)

ну многие рассказывают типа ах.. и все, материнский инстинкт
Поэтому стереотип

#
X
11.02.2013 21:27
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +88
Показать на карте
хохлушка, не мечите бисер перед свиньями, да не попрут его ногами...

#
X
11.02.2013 22:51
Гость (188.186.*.*)
да... у Гость (92.240.*.*) точно с умом проблемы, злоба на всех походу. Я лично тоже не люблю чужих детей. а зачем мне их любить-у них есть свои мамы, которые их любят. а я люблю своих. Ну я тоже относила разное в д\дом на Холодильной который, ну как могла помогала, потому что мне этих деток жаль. а вот любить я их не обязана

#
X
11.02.2013 23:55
Гость (80.239.*.*)
мне вообще дети противны, ненавижу чужих детей,постоянно ноющих и противных,фу. есть свой,слава Богу пережила тот момент его детства,хотя был супер-спокойным дитяткой. а чужие напрягают,некоторых вообще детками назвать охота. или их родители все же дебилы,не знаю. раздражают и те и другие,но дети больше. а может я и совсем не в тему тут выступаю!

#
X
12.02.2013 10:19
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +20
Lubava_a, материнский инстинкт это не всегда ути пуси, ах я так люблю своего ребенка, бац и всё, сразу осознала, что ты мать.
вы же заботитесь о ребенке, опекаете его, не дадите в обиду, готовы оградить его от любой опасности, готовы жизнь отдать за него, это есть и материнский инстинкт. у кого-то он развит больше, у кого-то меньше, у кого-то почти не заметен или просто не присущ, такие мамы отказываются от детей еще в роддоме, забывают покормить или сдают в интернаты, и прочее.
вы ведь не такая)

#
X
12.02.2013 11:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , тетенька,вы маму то мою не трогайте,мама -это свитое!Пока я по вашим родственникам не прошлась.

#
X
12.02.2013 11:04
Гость (188.186.*.*)
Круиз, да мне такое не говорили,а сказали бы ну и хрен с ними,пусть желают,в конечном итоге то все выходит наоборот.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
NIKA_,
megamassa,
tan4ik-maslova,
Linka11,
yuriy72,
Миг,
elyaa,
svet,
tresthylesu,
---82@14---,
bor-83,
moonkaL,
martinaa,
Илин@,
Natsel79,
Катюша88,
krutovaoksana,
9829407495,
Sasa1990,
Cawkа,
guzel-iss,
GIRA,
Anjusik,
nastyagolden,
Harper,
Барклай,
MiraraLu,
Karapuzichka,
Бояре,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
izabella_90,
натуся82,
kcunya87,
larisssa,
Аса,
Guzel1986,
НаталиФантик,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
mishka,
BelovaLida,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
Vika1989,
evelina,
Пчел@,
natalia92,
танюша88,
ivanpetr89,
LanaHelen,
HelenHayes,
miss.elmor,
olya.kachur.74,
juliya2378,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
lenochka030286,
Lexx,
nessin2018,
serega_dgl,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
Natali2,
nataha_1993,
ОлЕнЬкАм,
12_34,
som,
natochka,
Асель,
AlyssaLondon,
КатеринаКочнева,
Алла_1987,
rkbv2012,
whiner,
Alleriya,
Леночек_,
lencha_v,
Valya172,
VanGogovih,
Dasha_mum,
Evgenia_81,
alisa-lisa,
valery6_21,
мили,
princeB,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
Julchonock,
ВалерияМурМур,
MixailChum2_12,
виктор574,
nataliyasimonow,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
gordeeva,
CветланKКа,
Рики,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
МартынМартыныч,
Elena_Amir,
лило,
helen88,
kikaali,
indi22,
Наташка_72,
EVA72,
nata_shabarova,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
knt666,
9509536820,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
indirkaaa,
sladkaia,
Kupona,
J_V,
naty1981,
Angelo4ka72,
Fasdylik,
Vita1977,
Kirill23,
Svetakonfettka,
mariany,
АнастасияСмирно,
лика123,
Оля@Лиза@,
Рыбка722,
Анна_Миронова,
KorkinIgor,
1-2-3-Lana,
Каролинаа,
sborzabor,
molvan1,
AnnKovaleva,
RozaN,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
Миладона,
mamontovi,
Форелька,
Рокси2013,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Анька_я,
Дарья020384,
IriSocHka_88,
Ксюнька1990,
МамаДимыиВлада,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 349
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия