Гость ( 89.204.*.* )так тему нужно новую создать ... что такое "ДОМ" это же не географическое расположение , а семья.
Алефтина, вы мне еще расскажите, каким методом воспитывается любовь к дому. Я послушаю.
Гость ( 89.204.*.* )
... И все опрадывается мифическим долгом. Вы сами-то не забудьте про свои долги, когда дети вырастут. Только очень мне сомнительно, что не забудете, т.к. вы привыкли,. что это вам должны,, а не вы.
SHEN-ELENA
Вопрос видимо в том, что это дети сына, была бы дочь и ее детки отношение было бы другое вопрос должна бы не стоял. Считается что дети дочери на психологическом уровне воспринимаются роднее чем дети невестки
И знаете, у меня нет никакого желания с ними сидеть, водиться
Но вот как-то поняла, что невестка ждет от меня помощи..
Вообще в принципе не хочу быть и чувствовать себя бабушкой.
Попросила сына, чтоб детей не приучали называть меня "баба", чтоб звали по имени.
Вопрос видимо в том, что это дети сына, была бы дочь и ее детки отношение было бы другое вопрос должна бы не стоял. Считается что дети дочери на психологическом уровне воспринимаются роднее чем дети невестки
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , а с вашим складом ума не понять,что есть дети, которые благодарны за то что родители смогли дать и не ждут от них пожизненной помощи.
Алефтина, что за гадский стереотип у людей в головах, что раз стала бабушкой, то всеееее положи себя на алтарь.ни кто ни когда не заставлял насильно водиться с внуками. И тем более это не приравнивалось " класть себя на алтарь"
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия