тётенька
Гость ( 31.163.*.* )а почему вы решили, что имеете право указывать взрослой, самодостаточной женщине что ей делать и где быть? Автор, живите как считаете нужным. Ваши дети и так нахаляву много чего получили: часть квартиры, машину. Другие молодые семьи годами выплачивают ипотеку, копят на машину и пр. блага. Когда они решили создать семью и родить детей, то должны были понимать, что их статус изменится...А если хотели бегать по вечеринкам и жить свободно, то значит с рождением детей надо было повременить несколько лет. П.С. и вообще..наслаждайтесь жизнью, т.к у ваших детей и внуков ещё вся жизнь впереди и у них ещё всё будет, а у вас, к сожалению (уж не обижайтесь
Автор, вы уже сколько времени на форуме торчите? не жалко? лучше бы на внуков и потратили его. прочитала всю тему и тоже согласна со многими - любовью тут и не пахнет. Признайте это, что не любите внуков. Как обычно говорят - дети дочери ближе, чем дети сына, их ведь какая то девка родила. Конечно, вы никому ничего не обязаны, но при этом не надо маскироваться своей занятостью и "молодостью". У нас бабушки и дня прожить не могут без внуков, говорят, что так их любят, что не могут не видеть.), меньше времени впереди Удачи вам!
Гость ( 188.186.*.* )
моя так же свекровка считает,я даже не хочу к ней ездить....эгоистка вы....здесь с одним устаешь,всю изводит и доводит,а тут два сразу.......вы по спортзалам ходите,а она то у вас пришла в форму после родов,восстановилась?ходит ли она хотя бы на час прогуляться отдохнуть от детей?даете ли вы ей такую возможность,нет....все деньгами мерите,а где же человеческие отношения,один эгоизм
Гость ( 5.140.*.* )
наши с мужем родители жили вообще в других городах, видели внуков 3-4 раза в год, но отношения с ними теплые! сейчас мы их перевезли в Тюмень и дети про бабушек-дедушек не забывают, с удовольствием их навещают!
Oika
При таких обстоятельствах, когда Вы РЕАЛЬНО МНОГО ДЕТЕЙ родили, воспитали и вырастили, Вы совершенно справедливо заслужили отдых.Ваше желание жить, наконец-то ДЛЯ СЕБЯ-поддерживаю и одобряю!
Гость ( 188.186.*.* )
моя так же свекровка считает,я даже не хочу к ней ездить....эгоистка вы....здесь с одним устаешь,всю изводит и доводит,а тут два сразу.......вы по спортзалам ходите,а она то у вас пришла в форму после родов,восстановилась?ходит ли она хотя бы на час прогуляться отдохнуть от детей?даете ли вы ей такую возможность,нет....все деньгами мерите,а где же человеческие отношения,один эгоизм
Ребенок изводит и доводит- это что за ребенок у вас такой? у него какие-то проблемы со здоровьем?
Вообще хорошие родители хотят чтобы их дети жили лучше чем они, а так себе родители говорят - вот мы как мучались пусть и дети наши помучаются...
Мне 47 лет. Выгляжу моложе - больше 35 никто не думает, занимаюсь спортом, ношу 42 размер.
Подарки дарю, заказываю вещи с иностр. интернет-магазинов - невестка не умеет этого делать.
Мой муж также в этом плане меня не поддерживает, говорит - что такого, если ты и правда им бабушка, пусть так называют. И он-то рад водиться с внуками, да только с работы поздно приходит, а в выходные предлагает себе брать. А я не хочу!
Мужчины на меня заглядываются, знакомятся
Гость ( 31.163.*.* )
Ситуация с докторской в 47 лет похожа на то когда дома грязно, кушать нечего, а я пойду к соседям помогать убирать и готовить... чтоб не делать лишь бы...
Гость ( 31.163.*.* )
Автор сама себя считает виноватой в данной ситуации, поэтому и пишет здесь и оправдывается. Мне кажется основная причина в том, что она недолюбливает невестку и не хочет вкладываться душевно в ее детей. И все свои поступки в "копилочку" складывает и подсчитывает то-то сделала и то-то.
Гость ( 5.140.*.* )
... у нас нет войны, нет плохих отношений, мы созваниваемся, но у меня политика невмешательства. Пусть сами строят свою семью, как хотят, ...
Гость ( 128.74.*.* )
Вообще не понимаю таких бабушек. "На меня не надейтесь" . А на кого должны надеяться. Вообще почему нельзя надеяться на близких людей. Уж если родная бабушка не ХОЧЕТ помочь, то кто поможет-то.*
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия