Главная /  Форум / СемьЯ / не хочу водиться с внуками

не хочу водиться с внуками

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [19]

#
X
04.04.2013 00:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2013 00:13
Гость (188.186.*.*)
моя так же свекровка считает,я даже не хочу к ней ездить....эгоистка вы....здесь с одним устаешь,всю изводит и доводит,а тут два сразу.......вы по спортзалам ходите,а она то у вас пришла в форму после родов,восстановилась?ходит ли она хотя бы на час прогуляться отдохнуть от детей?даете ли вы ей такую возможность,нет....все деньгами мерите,а где же человеческие отношения,один эгоизм

#
X
04.04.2013 00:28
Гость (31.163.*.*)
тётенька
Гость ( 31.163.*.* )
Автор, вы уже сколько времени на форуме торчите? не жалко? лучше бы на внуков и потратили его. прочитала всю тему и тоже согласна со многими - любовью тут и не пахнет. Признайте это, что не любите внуков. Как обычно говорят - дети дочери ближе, чем дети сына, их ведь какая то девка родила. Конечно, вы никому ничего не обязаны, но при этом не надо маскироваться своей занятостью и "молодостью". У нас бабушки и дня прожить не могут без внуков, говорят, что так их любят, что не могут не видеть.
а почему вы решили, что имеете право указывать взрослой, самодостаточной женщине что ей делать и где быть? Автор, живите как считаете нужным. Ваши дети и так нахаляву много чего получили: часть квартиры, машину. Другие молодые семьи годами выплачивают ипотеку, копят на машину и пр. блага. Когда они решили создать семью и родить детей, то должны были понимать, что их статус изменится...А если хотели бегать по вечеринкам и жить свободно, то значит с рождением детей надо было повременить несколько лет. П.С. и вообще..наслаждайтесь жизнью, т.к у ваших детей и внуков ещё вся жизнь впереди и у них ещё всё будет, а у вас, к сожалению (уж не обижайтесь), меньше времени впереди Удачи вам!

ой прям насмешили "Ваши дети и так нахаляву много чего получили: часть квартиры, машину. Другие молодые семьи годами выплачивают ипотеку, копят на машину и пр. блага." - что это вы им так помогли не надо было, пусть мучаются как многие другие,- так, по-вашему , правильно к детям своим относиться? Вообще хорошие родители хотят чтобы их дети жили лучше чем они, а так себе родители говорят - вот мы как мучались пусть и дети наши помучаются...

#
X
04.04.2013 00:33
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Я в шоке, что значит изводит и доводит, вы о своем ребенке это говорите? Если ребенок хнычет и плачет, значит ему что то надо, а мама бестолковая недопетрит в чем дело! И вообще почему автора должно интересовать пришла ли в норму после родов сноха? Если не лодырь, то пришла в норму. Еще не поняла, что значит отдохнуть от детей? Судя по вашему посту, вы еще незрелая личность и соответствующая мамаша!
Гость ( 188.186.*.* )
моя так же свекровка считает,я даже не хочу к ней ездить....эгоистка вы....здесь с одним устаешь,всю изводит и доводит,а тут два сразу.......вы по спортзалам ходите,а она то у вас пришла в форму после родов,восстановилась?ходит ли она хотя бы на час прогуляться отдохнуть от детей?даете ли вы ей такую возможность,нет....все деньгами мерите,а где же человеческие отношения,один эгоизм

#
X
04.04.2013 00:33
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4559
Авторитет: +8
Гость ( 5.140.*.* )
наши с мужем родители жили вообще в других городах, видели внуков 3-4 раза в год, но отношения с ними теплые! сейчас мы их перевезли в Тюмень и дети про бабушек-дедушек не забывают, с удовольствием их навещают!

милая автор, попробуйте предложить сыну поговорить с ЕГО бабушками и дедушками о помощи, уверена, что они еще достаточно активны и "дозрели", и будут счастливы поводиться с правнуками и в будни.

Oika
При таких обстоятельствах, когда Вы РЕАЛЬНО МНОГО ДЕТЕЙ родили, воспитали и вырастили, Вы совершенно справедливо заслужили отдых. Ваше желание жить, наконец-то ДЛЯ СЕБЯ-поддерживаю и одобряю!

и так-то еще не всех детей вы вырастили, младьший ведь реально подросток, его еще ого-го сколько на ноги ставить!

и вообще, автор, везут на том, кто везет. и чем больше вы отдаете (хоть морального, хоть материального), тем больше это будет считаться нормой, и тем больше будут требовать. хоть и косвенно, как в вашем случае.
а с детьми помощь будет нужна всегда. вот пойдут детки в сад в 3 года, невестка на работу выйдет, а детки оп! и болеют, и все вместе, и один за другим. вот тут вы и поможете (немного). и невестке ЛЮБАЯ ваша помощь за великое счастье будет, а не "она должна". вас так ценить больше будут.

#
X
04.04.2013 00:47
Гость (109.105.*.*)
Мной бабушка тоже не занималась никогда(жила в другом городе), у неё своя жизнь была, маму мою (дочь) отдала на воспитание своей маме. До детей она созрела только когда появилась правнучка, её она любит и внимание уделяет и водится.

Автор, у вас еще всё впереди , лет так через 20 вам захочется быть именно "бабулей" , а может и нет.

#
X
04.04.2013 00:47
Гость (31.163.*.*)
Автор сама себя считает виноватой в данной ситуации, поэтому и пишет здесь и оправдывается. Мне кажется основная причина в том, что она недолюбливает невестку и не хочет вкладываться душевно в ее детей. И все свои поступки в "копилочку" складывает и подсчитывает то-то сделала и то-то. Да и вообще автор возможно вообще себе придумала, что невестка от нее чего-то хочет, как раз потому что чувствует себя неправой.
Мне еще "нравятся" некоторые девушки, которые живут с мамой и при этом говорят, что, что это вы помощи просите, я вот ни о чем свекровь не прошу... Сама все сама... Весело... Есть у меня такая соседка..
И дамы которые пишут - что мол там с ребенком маленьким делать, плохо готовились к рождению... Так-то дети настолько разные бывают, с одним зубы сами вылазят, спит, какает как по часам, А с другими ... ни один зуб без температуры не появляется, с рук не слазит, в коляске в принципе не то что не спит - не сидит... Тут с одним таким в туалет не сходишь - душ мечтой становится и кушаешь стоя... Так что не судите, некрасиво это....

#
X
04.04.2013 00:48
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , автор вообще-то с 3мя детьми одна справлялась... к слову.

#
X
04.04.2013 00:49
Гость (31.163.*.*)
Ситуация с докторской в 47 лет похожа на то когда дома грязно, кушать нечего, а я пойду к соседям помогать убирать и готовить... чтоб не делать лишь бы...

#
X
04.04.2013 00:57
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5383
Гость ( 188.186.*.* )

а не охренели ли вы? человек к 50 годам наконец-то может себе позволить по спортзалам ходить , а тут надо же о невестке переживай - пришла ли она в форму...это уж за нее никто не сделает, и для этого необязательно в спортзал ходить. Да и что-то невестка не переживает о "мамином" здоровье - может, у нее давление поднимется или еще что...
Ребенок изводит и доводит
- это что за ребенок у вас такой? у него какие-то проблемы со здоровьем?

Вообще хорошие родители хотят чтобы их дети жили лучше чем они, а так себе родители говорят - вот мы как мучались пусть и дети наши помучаются...

Действительно, пусть помучаются в собственной квартире со стиралкой и посудомойкой, на собственной машине, с мужем по совместительству домохозяйкой, которого плохая свекровь воспитала, и с едой, приготовленной плохой свекровкой, которая еще с детьми одна в поликлинику ездит и отпускает на дни рождения. И не говорите, не жизнь, а сплошное мучение. Конечно, никакого человеческого отношения! А где мама-то у снохи? я так поняла, она помогает еще меньше...но там причины кажутся для них уважительными

#
X
04.04.2013 01:05
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5268
Показать на карте
Сейчкс прочитала всю тему, что ни говорите, автор, а сноха у вас эгоистка и лодырь. Тысячу раз извините меня за эти слова. Действительно, вся семья вокруг нее хороводы водит, а той все мало.

#
X
04.04.2013 01:06
Гость (188.186.*.*)
Автор выделила пунктами свои постулаты, тоже хочется выделить главное в ее спитче:

1.
Мне 47 лет. Выгляжу моложе - больше 35 никто не думает, занимаюсь спортом, ношу 42 размер.

Не хочет человек стареть, а вернее, видеть реальную картину жизни. Всегда вызывают улыбку молодящиеся преподы, искренне принимающие комплименты студентов за правду. ( Еще про "лайки" не забудем! )
2.
Подарки дарю, заказываю вещи с иностр. интернет-магазинов - невестка не умеет этого делать.

Невестка ну тупаааая!
3.
Мой муж также в этом плане меня не поддерживает, говорит - что такого, если ты и правда им бабушка, пусть так называют. И он-то рад водиться с внуками, да только с работы поздно приходит, а в выходные предлагает себе брать. А я не хочу!

Вот, оказывается, кто инициатор детей выходного дня!
4.
Мужчины на меня заглядываются, знакомятся

см. п.1

Случаем, не Белкина работа? Как-то уж слишком утрированно.

#
X
04.04.2013 01:11
Гость ( 31.163.*.* )
Ситуация с докторской в 47 лет похожа на то когда дома грязно, кушать нечего, а я пойду к соседям помогать убирать и готовить... чтоб не делать лишь бы...

блин ну вы сравнили! автор видимо решила докторскую писать только когда внуки родились. вы вообще в курсе, что такие работы не за один год пишут, да и работает она где-то в институте, а там это требуют. И вообще, если ей это интересно, то почему нет?

вот если б она вместо снохи ходила к соседке с детем водиться или прибираться бесплатно, вот тогда еще можно сравнить было бы

Гость ( 31.163.*.* )
Автор сама себя считает виноватой в данной ситуации, поэтому и пишет здесь и оправдывается. Мне кажется основная причина в том, что она недолюбливает невестку и не хочет вкладываться душевно в ее детей. И все свои поступки в "копилочку" складывает и подсчитывает то-то сделала и то-то.

да тут невольно виноватой себя почувсвуешь, когда у нас кругом такие стереотипы, что бабушка должна и обязана, когда муж родной не поддерживает. Поступки вам тут выкладывают, чтобы ситуацию обрисовать. То говорят, что вообще не делает ничего, не помогает, перечислила - ага, подсчитывает. Тут что ни пиши - не угодить.
А по сути - за что ей любить чужую девку, она-то с ней не жила. Зато все невестки своих свекровей прям с первого взгляда любят, хотя как минимум должны быть благодарны за сына. Автор - молодец, она не вмешивается. Так и надо, в отношениях нейтралитет соблюдать, если не возникло теплых чувств

#
X
04.04.2013 01:27
Гость ( 188.186.*.* ) , А вас наверно бесят женщины под 50, которые выглядят на 10 лет моложе ( а таких немало, особенно если фигура стройная и спортивная, то это уже лет 5 скидывает, а для лица щас и ботокс и чего только нет, погуглите фото бразильских бабушек). И что заметила, мужчин (именно мужчин), такие и привлекают. Потому что есть и внешние данные, и как бы банально не звучало "богатый внутренний мир" и разносторонние интересы.
Тему прочитала всю внимательно, про комплименты студентов не нашла ни слова. Это же сыну лайки ставят, он же фото выкладывает, а значит гордится ей. Автор же там дальше пишет, что вот наконец-то почувствовала себя женщиной, а не матерью, может быть, фигуры добилась, к которой стремилась, увидела, что мужчины смотрят на нее (а это нужно любой женщине в любом возрасте), и на нее обязанности бабушки навешивают. Ну вот не всем интересны пеленки и какашки!

#
X
04.04.2013 01:34
Гость (188.186.*.*)
ursuna, вы ничуть не опровергаете мои слова, а лишь подтверждаете их, что автор (если это не Белочкины проделки!) всего лишь хочет сесть в уходящий вагон - все эти ваши ботоксы и "погуглитесами". Нет любви настоящей у человека и не будет. Кого еще любить. как не детей?

#
X
04.04.2013 01:38
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4559
Авторитет: +8
Гость ( 5.140.*.* )
... у нас нет войны, нет плохих отношений, мы созваниваемся, но у меня политика невмешательства. Пусть сами строят свою семью, как хотят, ...

Автор, поверьте, уже только за одно это невмешательство МНОГО, очень много снох, отказались бы от любой помощи и сами еще сверху дорого бы дали!
а если учесть подаренную машину, и возможность проживать в отдельном жилье (предполагаю, что с обстановкой и техникой) недорого (всего-то цена снятой комнаты для брата), вашей снохе нужно как минимум молчать в тряпочку.
это не ее родители обеспечили молодую семью всем материально необходимым, вот пусть они обеспечивают в другом - сидят с детьми.
еще раз повторюсь, давать нужно РЕДКО, но МЕТКО. больше цениться будет.

#
X
04.04.2013 02:17
Гость (2.92.*.*)
На каком этаже живет невестка? Автор так настойчиво гонит ее с коляской для двойни гулять -развиваться на улицу как вы себе представляете этот выход чисто физически? Как человек пишущий докторскую для вас, наверно, это проще простого- предложите выход! Сначала коляску по ступенькам прыг-прыг несколько этажей вниз пока дети , закрытые дома , одни потеют в комбезах? Или может быть наоборот- сначала детей на улицу ( чтоб не потели) , а потом быстренько ,пока детей не украли ,домой за коляской и потом уже прыг-прыг?

#
X
04.04.2013 02:17
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +39
Гость ( 128.74.*.* )
Вообще не понимаю таких бабушек. "На меня не надейтесь" . А на кого должны надеяться. Вообще почему нельзя надеяться на близких людей. Уж если родная бабушка не ХОЧЕТ помочь, то кто поможет-то.*

сколько патетики))) При этом все осуждающие деликатно забывают, что бабушка несёт и везёт туда, даёт крышу над головой и транспорт, на котором собсно сноху с внуками и возят. Нет, ещё на двое суток в неделю избавьте от детей. Не слишком много удовольствий сразу? У меня также возник вопрос - от чего именно так тяжело устала женщина, не занимающаяся уборкой, глажкой, готовкой, не водящая детей по докторам самостоятельно и не гуляющая с детьми? Если от самого факта наличия детей, так при чём здесь автор. Кроме того, защитникам пострадавшей от автора невестки следует помнить, что у уставшей невестки есть родные мать и сестра, которые также,прекрасно, как этого требуют гневные обличители, могут совмещать "поводиться" пару суток в неделю с работой и учёбой. Ну а почему нет, их кровиночка страдает, сын автора всем доволен

#
X
04.04.2013 02:24
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +39
Гость ( 2.92.*.* ) , автор в самом начале писала, что дети спят на балконе. И да, почему именно автор должна что-то предложить невестке по этому вопросу? Многие в этой теме забылись мне кажется, автор ничего не задолжала снохе, но ей маниакально навязывают некий долг.

#
X
04.04.2013 02:42
Гость (2.92.*.*)

Влада, автор явно дала понять, что не одобряет прогулки на балконе. Ведь " дети уже подросли и им надо развиваться на улице". Именно поэтому возникает логичный вопрос: как девушке это осуществить. Этого же автор хочет, это его мысли, не более. Девушку вполне устраивает выгуливать детей на балконе. Хотите чтобы развивались-покажите мастер класс ( я бы даже сказала фокус-покус) спуска детей с коляской в одиночку
Невестка видимо совсем глупа в силу своей молодости- разве можно доверять своих детей человеку, который не хочет? Разве это не решающий аргумент?
И конечно, дети чувствуют добрых и хороших детей- и скоро сами сделают свой выбор. Детям не интересны квартиры и машины, им нужна бабушкина ласка, любовь, пирожки и оладушки.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Ната180280,
Лилия74672,
хмелькова,
kkireeva,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
svetlachok888,
Viksi,
Anchita,
MamaGleba,
Дарья88,
LdcAltai,
skokelena,
Luck,
Неля,
super_sly,
002angel,
ksesha,
murrrzilka,
Salich,
cascadeolga,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
Ksana99,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
Ляка,
Marina....,
MishaSvet16,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
spasanna,
Котяка,
Oxxx,
evgesha,
Колючка85,
nata1970,
EASuccessful,
mushka_82,
Аlinaalieva,
Натусик74,
san74,
marika87.87,
mariska,
пунгиша,
ElenaElena,
@@@OK,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Жаннуся,
Anch,
PopovaNV,
Юлия1802,
.антон1802.,
Anna070984,
Кира12062019,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Екатерина,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
missinna,
клер,
Эрис,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
Юлия_Викторовна,
Младо4ка,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Marinad,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 411
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия