Гость ( 37.79.*.* )как раз таки я всего сама добивалась и на свою стипендию их содержала и им никогда ни в чём не отказывала пока дети не родились, со своей зарплаты им строительные материалы покупала и ремонт сама им делала, и подгоняла что нужно быстрее дом достраивать и сейчас когда есть возможность деньгами им помогаю, а вот они мне каждый раз высказывают что у них денег нет я их об этом и не прошу, но когда необходимо с ребёнком посидеть чтоб в туже регпалату не брать и по автобусам не мучать ребёнка или другие очень редкие ситуации бывают, нам отказывают ссылаясь на мелочи, не буду вдоваться в подробности. Так что я не смотря на моих родителей воспитана по другому, и это в большинстве не их заслуга а может других людей, когда примером слуили другие люди и я теперь стараюсь чтоб у нас тоже на первом месте было помощь и уважение, но своими поступками они сильно обижают и отталкивают нас, так сказать и словом и делом, ты всё делаешь но в один момент ты устаёшь от этого, игра в одни ворота получается, поэтому почему я должна давать им что-то не получая ничего взамен взаимного, большего я не прошу. Уж лучше я буду своим детям уделять больше внимания и давать больше заботы и любви, и показывать как не должно быть, чтоб они потом не были такими.
Lamantin, судя по вашему посту, они от вас и так ничего бы не дождались. Это ж они вам должны, а не вы им Вас вырастили, воспитали (неудачно, правда), выучили, и еще должны детей ваших растить? Фу.
Гость ( 37.79.*.* )
Господи, убереги меня от таких невесток. Исстрадалась она - от колик дают Плантекс, делают массажик живота и ножки к животику прижимают. Если на ГВ - не жрут че попало, а стараются есть так, чтобы лишнего газообразования у ребенка не было. У кого колик-то не было? У нас было. И что? Помогали ребенку пропукаться, и спали дальше ночь!
А свекровь косилась и сыну докладывала: "Как ребенок на полчаса уснет, жена твоя спать ложится или за книжку или музыку в наушники или в интернет лезет... Нет чтобы пеленки гладить или плиту выдраить! А чего она просится погулять сходить? Лучше бы пошла на почту, за квартиру заплатила или по делам каким сбегала, а че просто так гулять?!"
Да я,я,я, вся такая самостоятельная, и в 7 месяцев на работу вышла, и ГВ сохранила (в туалете на работе сцеживаться бежишь?), и ужин после работы всегда свеженький (в 9 вечера кушать садишься?", и на улице-то всегда гуляю, а не на балконе (ну да, у кого-то дети как бревна - спят все время, хоть на трубе играй, хоть в сто одежек пихай, только знай на бок ворочай да пустышку суй в потолок глазеть - повезло), и в спортзал 3 раза ходят (видимо, на это время ребенка в кроватке привязывают)
Гость ( 37.79.*.* )
Господи, убереги меня от таких невесток. Исстрадалась она - от колик дают Плантекс, делают массажик живота и ножки к животику прижимают. Если на ГВ - не жрут че попало, а стараются есть так, чтобы лишнего газообразования у ребенка не было. У кого колик-то не было? У нас было. И что? Помогали ребенку пропукаться, и спали дальше ночь!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия