Lamantin
FrekenBook, у каждой медали своя сторона, и может быть со стороны свекрови она всё видит по другому а невестка по своему и никто не отрицал что у невестки 100% послеродовая дипрессия, и вот свекровь если она мудрая женщина должна как то объяснить выйти на контакт помочь ей в этом. И тогда возможно они по другому на отношения посмотрят в их семье. А потом снохе тоже может хочется собой немного заняться, привести себя в форму после родов для её же сына, а то потом придёт сынок к маме и скажет она вся в детях, за собой не следит и мне не интересна. Вы этого хотите? Пусть поговорят за чашечкой чая как женщины и поймут друг друга и всё встанет на свои места, придут к консенсусу. Нет нужно всем свои проблемы решать на форумах а потом уже в семье.
Нинуля
YuliaM, странно получается. Говорите "мы сами, нам ничего не нужно", но при этом обижаетесь и провокации устраиваете. А Вы именно обижаетесь, по Вашему посту (со стороны) это очень заметно.
YuliaM
и ездят на том кто воз и тащит....
Гость ( 95.30.*.* )
А о чём вы пишете, господа, мне просто не понятно! А зачем тогда мама папа бабушка дедушка,да и вообще дети. Следуя вашей логике можно жить в детском доме и детей оттуда же брать......................
YuliaM
Нинуля,Нинуляв смысле, а что странного, ну да может и обижаюсь (правда я просто не понимаю, как это так со своими внуками родными вообще не проявлять никакого желания общаться), и естественно если нет у них желания заниматься внуками то само собой сами и справимся, нам просто деваться то некуда, я конечно не могу заявлять что буду хорошей тёщей и свекровью, но я очень постараюсь помогать молодым, так как прекрасно понимаю как это тяжело, а провокации, (это после последнего отдыха, когда я одна круги по отелю наматывала с маленьким, и в прошлом году тоже так же) муж предложил поехать отдыхать вдвоём, и собствено встал вопрос а как быть с детьми, вот и задали вопрос своим родителям, хотя я была уверена что свекровь вообще откажется
YuliaM, странно получается. Говорите "мы сами, нам ничего не нужно", но при этом обижаетесь и провокации устраиваете. А Вы именно обижаетесь, по Вашему посту (со стороны) это очень заметно.
Гость ( 95.30.*.* )
А о чём вы пишете, господа, мне просто не понятно! А зачем тогда мама папа бабушка дедушка,да и вообще дети. Следуя вашей логике можно жить в детском доме и детей оттуда же брать......................
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия