Главная /  Форум / СемьЯ / не хочу водиться с внуками

не хочу водиться с внуками

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

#
X
21.09.2014 14:08
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3809
Авторитет: +1
Ещё тут кто-то писал: "Ну в кино-то хоть молодых отпустить можно?". Так и представляю: свекровь-Цербер на цепи держит несчастных "деток" и не пускает на киносеансы, заставляет с ребёнком сидеть. Страсти какие!
Позор, просто позор таким "молодым", которые рожать взрослые, а в кино так их не пускают.
Простите за резкость, просто прочла и подурнело.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2014 14:26
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +36
Улица_Роз, Тоже читаю и фигею.. Как бабушка не хочет с внуками сидеть по ночам - так кукушка, а как мать хочет детей скинуть - так это вообще умница. А то что бабушка вырастила своих троих детей - так это ничего, этого мало, что бы ей помочь на старости, надо еще из нее выжать, пока не старая, пусть еще и внуков вырастит. Капец.
Вообще у людей мозги и ценности съехали.

#
X
21.09.2014 15:15
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4787
Авторитет: +14
Улица_Роз, YaNata, плюсуюсь! Жаль, что в моём поколении так много тех, кто хочет свесить ножки на чужую шею и так и прокатиться всю жизнь.

#
X
21.09.2014 21:59
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +4
Все - таки бабушке нужно побольше любви. Спортзалы, ногти, мужчины и т.п. при живом муже- это не так важно в жизни, а даже и глупо. Можно же посидеть с внуками, если есть возможность, пока они маленькие, ведь с близнецами нелегко управиться (даже муж поддерживает). Все конечно в пределах разумного. А напрямую высказывать сыну, что ничего не должна, то это очень сильно ранит и я, считаю это просто эгоизмом. Можно же поддержать добрым словом сына.

#
X
21.09.2014 22:03
Гость (178.236.*.*)
maMasha27
Спортзалы, ногти,.... при живом муже- это не так важно в жизни, а даже и глупо.

Срочно в перлы

#
X
21.09.2014 22:18
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +36
maMasha27, замужней женщине глупо следить за собой? Ну уж перл так перл
Автор и помогает в пределах разумного, но снохе-то мало! Надо и на ночь брать и на неделе. И все не обращают внимания что у нее не только внуки есть, но и другие дети и работа.

#
X
21.09.2014 22:24
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7113
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
maMasha27
Все - таки бабушке нужно побольше любви. Спортзалы, ногти, мужчины и т.п. при живом муже- это не так важно в жизни, а даже и глупо.

ну, мужчины при живом муже - эт, конечно, моветон))))
но всё остальное - ржунимагу

#
X
22.09.2014 00:33
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3809
Авторитет: +1

maMasha27, да вы жжёте)))

Надо маме сказать как-нить в очередную среду: "При живом муже и в бассейн?! Негоже бабушке двух внуков!"

#
X
22.09.2014 11:17
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4230
Авторитет: +13
Автор же помогает и материально и нянчится, она же не отказывается, просто не хочет это делать вместо родителей постоянно, в чем вопрос то, она не должна 24 часа в сутки посвящать внукам, она детей вырастила, и вообще люди разные, кто-то наоборот хочет нянчиться, кто-то хоть немного пожить ради себя, нельзя всю жизнь пахать и пахать. Автор, вам надо сесть и поговорить с ними, чтобы за спиной недомолвок не было, ну должны же они понять, ведь мамаше же хочется иногда отдохнуть, а вы чем хуже.

#
X
22.09.2014 13:12
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +3
Я тоже поддержу автора. ни кому вы ничего не должны. У меня свекрови сейчас 55, но она мудрая современная женщина, ездит и по заграницам и модно одевается, работает на хорошей должности. В нашу семейную жизнь родители не лезут, финансово не помогают., но и детей своих воспитали так чтоб не хотелось даже просить, стараемся сами зарабатывать. Это мы им по сути должны помогать, и быть благодарны, что они уже нас вырастили. Внучку всегда забирают на выходные, наверно с полугода, возят с собой отдыхать, я им за это конечно безумно благодарна, но...одно существенное дополнение. ИМ ЭТО НРАВИТСЯ!!!! Им веселее, они от этого счастливы!!! Мне повезло, но допустим, когда я рожала ребенка, то рассчитывала, только на себя, ответственность 100% на нас, почему взрослые самостоятельные люди ДОЛЖНЫ нарушать своей привычны образ жизни из за появления внуков?
Еще хочу отметить, то что мне моя свекровь нравится как человек, как личность, мне интересно и приятно с ней общаться, думаю если бы она с утра до ночи сидела с внуками, то все было бы в точности до наоборот.
Если бы сейчас у меня появились внуки, то сидеть дома и водится я бы не стала. Возможно, иногда совместные прогулки, подарки, но не больше. Брать с ночевкой к себе допустим на 2 дня-тоже ни за что.
Автору удачи и такого же активного позитивного настроя!!!
Отредактировано vii1985 22.09.2014 13:16

#
X
22.09.2014 14:06
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3850
Авторитет: +3
Вы знаете, у меня на работе есть одна фифа, которая через день приходит и возмущается своей мамой, которой 61 год: и работает-то она (лучше бы с внуками сидела), и о, ужас, позволяет себе покупать вещи в немецком магазине, юбки за 6-7 тыс руб. с возмущением: "И куда ей??? ни сегодня -завтра на пенсию уйдет, зачем ей такие дорогие вещи" ..ну то есть подразумевается, что лучше бы ей денег дала или копила, опять же с "перспективой" помощи молодой семье или, о, ужас, мама поехала с подругой в Италию отдыхать, а они бедненькие-несчастненькие только на Турцию наскребли..Вот где в мире справедливость??
Я последний раз-прямым текстом ей сказала-"заткнись-не твое собачье дело! и т.д." Больше в моем кабинете не появляется..Это же не дай бог, вырастить таких детей. И быть потом их вечным должником...

#
X
22.09.2014 16:31
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3802
Авторитет: 0
я считаю, что автор права.... 47 лет совершенно не тот возраст, когда можно запереть себя в 4х стенах...тем более, как я поняла, есть ещё и младший сын, ученик...пусть хоть и не маленький уже, но все же не взрослый совсем, а это и заботы, и прочее... то, что женщина ухаживает и следит за собой-это здорово, а то вот посмотришь на своих одноклассниц, тихий ужас просто, 40 лет, а так себя запустят, что обратись к ней на улице."бабушка, будьте любезны...", так ведь она откликнется, потому как в душе уже бабушка.....ну а если в 47 лет задору столько, почему бы и нет..... тоже не собираюсь ограничивать свое пространство...

#
X
22.09.2014 17:20
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +14
maMasha27
Все - таки бабушке нужно побольше любви. Спортзалы, ногти, мужчины и т.п. при живом муже- это не так важно в жизни, а даже и глупо. Можно же посидеть с внуками, если есть возможность, пока они маленькие, ведь с близнецами нелегко управиться (даже муж поддерживает). Все конечно в пределах разумного. А напрямую высказывать сыну, что ничего не должна, то это очень сильно ранит и я, считаю это просто эгоизмом. Можно же поддержать добрым словом сына.
да уж... вы "переплюнули "всех...наверно,вы и есть та,недовольная сноха...

#
X
22.09.2014 21:15
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +38
Ясен перец, в 47 лет пора напялить платок и юбку в пол, шагать на кухню и печь ежедневно пирожки и круглосуточно нянчить внуков. Баба жеж
А серьезно, 47 лет - это же ВСЕГО 47 лет! Еще работать и работать, и ногти красить

#
X
22.09.2014 23:16
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5022
Авторитет: +8
Мне немного не понятны переживания автора, то что вас муж не поддерживает или то что невестка хочет переложить заботы на вас ??? Считаю что свои пеленки вы перестирали и перегладили в свое время и воспитав 3-х сыновей насладились в полной мере бессонными ночами. Живите для себя. Я сама в данный момент мама 2 деток одному 3 года другому 3 мес. и считаю что когда появляется такое счастье в семье наслаждаться им в полном объеме должны родители ,а так что за мода как первые колики то бабушка помоги, как зубу опять бабушка. Моя мама вырост ила меня я ей очень благодарна за это. И лично я всегда рассчитываю на свои силы именно на свои и нечего в этом страшного нет тк муж работает, живем в своем доме это надо и на его содержание заработать и нас накормить. Видимо вам невестка с дурным воспитанием попалась. Тут кстати темка была про бабушку которая с внуками не сидит если найду скину ссылку может это ваша родня пишет про вас
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Лилия74672,
хлебова,
хмелькова,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
kkireeva,
evkushnar,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
skokelena,
LdcAltai,
ksesha,
murrrzilka,
Дарья88,
Luck,
super_sly,
Salich,
Неля,
cascadeolga,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
apollo,
karapusy,
lexx1985,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
DADSasha,
maksik,
vojjnova,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Афродиточка,
Nelya,
Розочка18,
MishaSvet16,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
Marina....,
Ляка,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
Колючка85,
nata1970,
Котяка,
EASuccessful,
mushka_82,
marika87.87,
Натусик74,
ElenaElena,
san74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
mariska,
PopovaNV,
Anch,
.антон1802.,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Юлия1802,
Кира12062019,
Anna070984,
Жаннуся,
@@@OK,
oksana00,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
Irina2012,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Екатерина,
ПапаМарка,
МИлочьКА,
клер,
missinna,
Красаffка,
k@t@rin@,
Эльза,
Эрис,
Тюменочка,
Младо4ка,
Солнечная7585,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Marinad,
Svetik18,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 383
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия