Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 37.79.*.* ) , не зря есть определенный возраст и время для карьерных свершений, время рожать и выходить замуж, время воспитывать детей, и, наконец, время обрести вечные ценности. как-то смешно читать автора, эдакое позднее зажигание сработало. Хотя тут больше навязанный образ осовремененной бабули. Нет, я не имею ввиду, что надо сидеть толстеть, с бигудями и засаленном халате гулять по квартире. Себя надо любить, это правильно, это нормально. Не нормально забивать и забывать простые человеческие ценности, когда помощь нужна сейчас, а не потом.
Менявыдумай
Гость ( 109.194.*.* ) , специально для таких нервных как вы, я пояснила ПРЕДПОЛОЖИМ! Кстати, автору и предлагают внуков забирать с ночевкой 2 раза в неделю, это нормально? 7-мес. двойняшек, наверняка на гВ. Это не крайность невестки? Автор же предлагает приходить гулять или недолого посидеть, но невестку не устраивает ведь. Короче невестка ссзб
Anjel74, вы у автора адвокат бесплатный что-ли? все уже ВАШУ точку зрения поняли, зачем каждому мнению давать коммент?
Гость ( 109.194.*.* )
Создается впечатление, что по мозгам пишет далеко не бабушка. Мудрости не хватает, слог какой-то атрофированный. Вы все-равно останетесь убежденной в СВОЕЙ правоте. Смысл этой темы? Рейтинг? Развлечение?
Тучка_Золотая
вот бы невестке эту переписку дать почитать. наверно много для себя она бы нового узнала. что и лентяйка и засранка, и мать кукушка. может автор приукрасила факты или приподнесла их со своей колокольни.
ursuna
правильно, создается впечатление, что не бабушка (которой вы считаете она должна быть в первую очередь), а молодая еще (47 лет всего) образованная женщина....
Тучка_Золотая
моя любовь к свекрови это моя лебединая пестня и к этой теме отношения не имеет
Гость ( 188.186.*.* )
это вы не поняли, девочка пишет, развлекается. ... трещетки
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия