Главная /  Форум / СемьЯ / не хочу водиться с внуками

не хочу водиться с внуками

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

#
X
05.04.2013 13:56
Гость (109.194.*.*)
Менявыдумай, ну что за манера довести все до крайности и абсурда?
если помогать, то обязана
если с внуками сидеть, то целыми днями
если к себе взять, то чуть ли не с ночевой и вообще переехать в дом к невестке или свекрови
а если помогает свекровь, то мама невестки вообще не причем получается

девоньки, не извращайте сказанное. Есть такая "золотая середина", а вы все в крайности и в крайности.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2013 13:58
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4481
Авторитет: +21
Гость ( 109.194.*.* ) , вы для интереса посты автора почитайте. Вопрос стоит именно в ночевых. И водиться с внуками на постоянной основе.

#
X
05.04.2013 14:00
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4737
Авторитет: +12
Гость ( 109.194.*.* ) ,
специально для таких нервных как вы, я пояснила ПРЕДПОЛОЖИМ!
Кстати, автору и предлагают внуков забирать с ночевкой 2 раза в неделю, это нормально? 7-мес. двойняшек, наверняка на гВ. Это не крайность невестки?
Автор же предлагает приходить гулять или недолого посидеть, но невестку не устраивает ведь. Короче невестка ссзб

#
X
05.04.2013 14:17
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4891
Авторитет: +35
Кошмар какой-то! Всё перевернули с ног на голову Автор "должна, обязана, семимесячным внукам она нужна сейчас, а потом ей и рядом с ними не постоять". И столько озлобленности и зависти в постах. Только что не прокляли автора. Люди, ау, приведите себя в чувство. Женщина наконец-то почувствовала себя Женщиной, она не стара, здорова, востребована в обществе, у неё есть полноценная семья, у неё есть свои интересы и (о, ужас!) собственные планы и своё будущее, и в это будущее она готова вкладывать сейчас. Но нееет, стадо не терпит исключений и поэтому готово если не растерзать, то породить чувство вины и неполноценности однозначно. Жуть!

P.S. Некоторые своих бабушек видят три-четыре раза в год не больше недели в каникулы. И ничего, их любовь меньше не становится.

Менявыдумай, что такое ссзб? Ну это так, ради расширения кругозора

#
X
05.04.2013 14:29
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4737
Авторитет: +12
Светик_сан, ССЗБ — интернет аббревиатура, сокращение от «сам себе злобный Буратино». Фраза означает, что объект высказывания сам виноват в собственных проблемах.

#
X
05.04.2013 14:44
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Светик_сан,

#
X
05.04.2013 14:53
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 37.79.*.* ) , не зря есть определенный возраст и время для карьерных свершений, время рожать и выходить замуж, время воспитывать детей, и, наконец, время обрести вечные ценности. как-то смешно читать автора, эдакое позднее зажигание сработало. Хотя тут больше навязанный образ осовремененной бабули. Нет, я не имею ввиду, что надо сидеть толстеть, с бигудями и засаленном халате гулять по квартире. Себя надо любить, это правильно, это нормально. Не нормально забивать и забывать простые человеческие ценности, когда помощь нужна сейчас, а не потом.

а в чём вы увидели позднее зажигание? женщина вырастила детей-теперь у неё есть время для самореализации
вы вот явно никакой диссертации не напишите со своими бигудЯМи

#
X
05.04.2013 15:49
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +25
Anjel74, вы у автора адвокат бесплатный что-ли? все уже ВАШУ точку зрения поняли, зачем каждому мнению давать коммент?

вот бы невестке эту переписку дать почитать. наверно много для себя она бы нового узнала. что и лентяйка и засранка, и мать кукушка. может автор приукрасила факты или приподнесла их со своей колокольни. я не думаю что любая мамочка 7месячных деток отдаст с ночевой. и еще можно ТАК свою помощи предложить (с кучей услови и оговорок) что и принимать то ее не хочется.

Семен Слепаков про таких "бабушек" песню поет "бабушка трансформер".

#
X
05.04.2013 16:03
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +10
Менявыдумай
Гость ( 109.194.*.* ) , специально для таких нервных как вы, я пояснила ПРЕДПОЛОЖИМ! Кстати, автору и предлагают внуков забирать с ночевкой 2 раза в неделю, это нормально? 7-мес. двойняшек, наверняка на гВ. Это не крайность невестки? Автор же предлагает приходить гулять или недолого посидеть, но невестку не устраивает ведь. Короче невестка ссзб

Не придумывайте за невестку слова!Автор говорит, что муж просит брать на выходные внуков!!!Можно и на вечер брать!!Про невестку автор просто ДУМАЕТ, что она вроде как чуть недовольна!

УЖОС! Чего нафантазировали все!!!

#
X
05.04.2013 16:12
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4481
Авторитет: +21
Anjel74, вы у автора адвокат бесплатный что-ли? все уже ВАШУ точку зрения поняли, зачем каждому мнению давать коммент?

А что, нельзя? Это где-то запрещено в правилах? Хочу - и комментирую. Меня эта тема волнует, я тоже не собираюсь с внуками сидеть, хоть мой и маловат еще. Но уже сейчас - не собираюсь. И почему мне нельзя комментировать? Потому что вам это не нравится? Не волнует меня, что вы думаете по этому поводу.

#
X
05.04.2013 16:20
Гость (178.236.*.*)
Anjel74, не обращайте на неё внимание. Тучка_Золотая навсегда останется как создательница темы, в которой поливает грязью свою свекровь, прекрасно понимая, что та ей в интернете ответить не может ссылка

#
X
05.04.2013 16:27
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +15
Гость ( 109.194.*.* )
Создается впечатление, что по мозгам пишет далеко не бабушка. Мудрости не хватает, слог какой-то атрофированный. Вы все-равно останетесь убежденной в СВОЕЙ правоте. Смысл этой темы? Рейтинг? Развлечение?

правильно, создается впечатление, что не бабушка (которой вы считаете она должна быть в первую очередь), а молодая еще (47 лет всего) образованная женщина. А какой должен быть слог? с матами и прочим или бабушкинскими причитаниями? и чем эта тема хуже других на форуме? я вот благодарна автору за создание темы, буду своим детям внушать уже сейчас, что на их детях-моих внуках моя жизнь не кончится. И автор же последовав совету, предложила свою омощь с прогулками каждые выходные - читайте внимательно

#
X
05.04.2013 16:46
Тучка_Золотая
вот бы невестке эту переписку дать почитать. наверно много для себя она бы нового узнала. что и лентяйка и засранка, и мать кукушка. может автор приукрасила факты или приподнесла их со своей колокольни.

вот вам пример приукрашивания. Процитируйте, где автор хотя бы намекает на то, что сноха "лентяйка и засранка, и мать кукушка"? наоборот, пишет, что понимает, что она устала от однообразия. Что отношения у них нейтральные.. что все она и готовила и прибирала, просто сейчас они с мужем так распределили обязанности. Вам факты излагают (на Детках такой слог называется атрофированным), а вы себе уже сами додумываете

#
X
05.04.2013 18:28
Гость (188.186.*.*)
вышли клуши, затрещали

#
X
05.04.2013 18:32
Гость (188.186.*.*)
ursuna
правильно, создается впечатление, что не бабушка (которой вы считаете она должна быть в первую очередь), а молодая еще (47 лет всего) образованная женщина....

это вы не поняли, девочка пишет, развлекается. Девочка, а не бабушка, с претензией на мудрость и воспитание аж 3-х детей))))
что за сайт. Все с ног на голову перевернут, додумают.
ну калоши. Другое слово к вам (образ собирательный) не применимо.
трещетки

#
X
05.04.2013 19:52
Гость ( 178.236.*.* ) , О!!!! мои поклонники снова со мной!!!))) моя любовь к свекрови это моя лебединая пестня и к этой теме отношения не имеет

#
X
05.04.2013 20:05
Гость (178.236.*.*)
Тучка_Золотая
моя любовь к свекрови это моя лебединая пестня и к этой теме отношения не имеет

Тучка_Золотая, это тоже к теме не относится, но ликбез вам необходим
Про лебединую песТню не знаю, но по поводу фразеологизма "лебединая песня" словари пишут следующее:
Лебединая песня - последнее творческое свершение, предсмертное произведение (выражение основано на народном поверье, что лебеди поют единственный раз в жизни - перед смертью).
Так что пой, ласточка, пой ....

#
X
05.04.2013 21:48
Гость ( 178.236.*.* ) ,

#
X
06.04.2013 08:23
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
сидеть или не сидеть это ваш личный выбор. вы никому ничего не должны. мое мнение нежелание сидеть с внукаами обусловлено тем, что у вас детей МНОГО. я допустим имея одного сына очень бы хотела иметь много внуков и заниматься ими сама. тем более двойня это же так замечательно. невестку собираюсь в свои планы посвятить а то меня за ненормальную бабку примет, что и лезу мол и рожать много заставляю. по квартире я ей собираюсь помочь , отдам квартиру лишь бы рожала.

#
X
06.04.2013 14:26
Гость ( 188.186.*.* )
это вы не поняли, девочка пишет, развлекается. ... трещетки

в каждой теме у нас сидят Мисс Марпл недавно так же в теме про измену писали.. а знаете, даже если вдруг и так, тема жизненная, реальная и есть что обсудить. Это вам не наволочки Валентины (или не помню, кто там уже был по сценарию)
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Vyacheslav72,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
vyacheslav_ru,
anastasia.ale20,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
VictoriaVolodin,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
KenGURU_72,
irinka1988,
CornY,
Маринааа,
Keit,
svetlana_87,
molodaja,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
ежикВтумане,
Baranetta,
саби,
MariyaRetina,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Розанна,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Эльмира,
Lykina,
Flyserfer,
Метелица1,
gjkbyf2010,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
dia-toys,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
Мами_Глеба,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
Kira_Tyan,
МатИв,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
МарсельезА,
syrzovat,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 497
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия