Anjel74
Да муж как-то интересно созрел дедушкой-то быть)) Надо, чтобы жена возилась с внуками, а он так, рядом поприсутствовал))) Ну и совет жене дать. Созрел бы - сам ходил к сыну и помогал невестке коляски вытаскивать для прогулки или сам бы с ними гулял час-полтора. А так он только жене указания дает:-)
А не дома....как бабушка...А последнее слово за женой видимо...
Гость ( 31.163.*.* )
Девушка писала выше как она гуляла с двойней! Было бы желание, варианты найти можно. А что с диссертаций в 47 лет не так??? Вообще это докторская, для ее написания возрастных границ нет. Ее где-то в этом возрасте как раз и пишут. Безграмотные блин, никогда не имели отношения к научным кругам, так хоть помалкивайте.
Anjel74
Гость ( 188.186.*.* ) ,А свекровь косилась и сыну докладывала: "Как ребенок на полчаса уснет, жена твоя спать ложится или за книжку или музыку в наушники или в интернет лезет... Нет чтобы пеленки гладить или плиту выдраить! А чего она просится погулять сходить? Лучше бы пошла на почту, за квартиру заплатила или по делам каким сбегала, а че просто так гулять?!"Так свекровь все-таки приходила к вам помогать? Иначе где она косилась-то? вы сами себе противоречите, наверное, такая же как у автора сноха - помогают, но мало. Еще и ребенка бабушке решили не давать - кому хуже-то делаете? Своему ребенку, бабка-то отвыкнет в итоге, а ваш ребенок любви еще одного человека не получит.
FrekenBook
Lamantin, а что помешало снохе заняться собой в выходной,пока бабушка с дедом с малышами погуляют?(автор написала,что предложила иногда в выходной гулять с детьми,но сноха ответила что не надо,с ними папа гуляет в это время).вот и занялась бы собой или с мужем время провели вдвоем(тоже кто-то из девочек писали что счастливы были оба,когда с малышом родители посидели пару часиков).но нет,вот такая у неё интересная депрессия,что именно в выходной(что ещё как-то я могу понять) и в среду(а ничего что обоим утром на работу?)они должны малышей забирать....
Правильно у меня у знакомой мама говорит, замуж надо выходить за хорошо обеспеченного молодого человека из хорошей семьи, а то пол квартиры предоставили и тычут этим тычут.
Anjel74
А не дома....как бабушка...А последнее слово за женой видимо...Ну вот видите, вы снова предъявляете, что бабушка дома. Так она работает дома. Готовится к занятиям, пишет диссертацию. Дом - это точно такая же работа за тем исключением, что не надо ходить в офис. Я копирайтер - я дома работаю. Одна страница браузера открыта на форуме, десяток еще - по работе. Так это не значит, что я не работаю. Вам просто не понятно, как и невестке автора, что это точно такая же работа, за которую платят деньги и которая требует сосредоточенности и работы мозга.
Гость ( 188.186.*.* )
Свекровь мне не помогла вообще - только иногда погулять предлагала. А мне хотелось тогда бытовой помощи: чтоб еду приготовили, пол помыли, а мне позволили время ребенку и себе уделить.
e@sy
Вообще считаю, что помогать близким - это нормальное желание человека, так же как и ждать помощи от близких.
Гость ( 109.194.*.* )
e@syключевое слово БЛИЗКИМ. в данном случае невеска в этот круг не входит. а вот, когда пойдут внуки у дочери, автор будет с ними носиться, и любить больше.
Вообще считаю, что помогать близким - это нормальное желание человека, так же как и ждать помощи от близких.
автор, в погоне за мнимой молодостью, вы забыли одно простое правило: все должно делаться вовремя.
Гость ( 188.186.*.* )
нет у нее дочери. А будут еще невестки.
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )звучит обреченно
нет у нее дочери. А будут еще невестки.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия