Главная /  Форум / СемьЯ / не хочу водиться с внуками

не хочу водиться с внуками

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [19]

#
X
05.04.2013 10:57
Гость (89.250.*.*)
Anjel74
Да муж как-то интересно созрел дедушкой-то быть)) Надо, чтобы жена возилась с внуками, а он так, рядом поприсутствовал))) Ну и совет жене дать. Созрел бы - сам ходил к сыну и помогал невестке коляски вытаскивать для прогулки или сам бы с ними гулял час-полтора. А так он только жене указания дает:-)

Просто в свои выходные хочет поняньчиться, в другое время-он на работе!! А не дома....как бабушка...А последнее слово за женой видимо...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2013 11:03
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +24
Вообще считаю, что помогать близким - это нормальное желание человека, так же как и ждать помощи от близких.

#
X
05.04.2013 11:03
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4485
Авторитет: +21
А не дома....как бабушка...А последнее слово за женой видимо...

Ну вот видите, вы снова предъявляете, что бабушка дома. Так она работает дома. Готовится к занятиям, пишет диссертацию. Дом - это точно такая же работа за тем исключением, что не надо ходить в офис. Я копирайтер - я дома работаю. Одна страница браузера открыта на форуме, десяток еще - по работе. Так это не значит, что я не работаю. Вам просто не понятно, как и невестке автора, что это точно такая же работа, за которую платят деньги и которая требует сосредоточенности и работы мозга.

#
X
05.04.2013 11:24
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Девушка писала выше как она гуляла с двойней! Было бы желание, варианты найти можно. А что с диссертаций в 47 лет не так??? Вообще это докторская, для ее написания возрастных границ нет. Ее где-то в этом возрасте как раз и пишут. Безграмотные блин, никогда не имели отношения к научным кругам, так хоть помалкивайте.

девушка гуляла с двойней в двух переносках на лавочке, чем это интересно лучше балкона? Тем что больше пыли? Да и девушки разные бывают - одна под центнер весит - такая и тройню вынесет, я вот своего карапуза одного еле таскала 10 кг в полгода.

Да автор, наверное купили квартиру в хрущевке на 5 этаже без лифта или в старом жилом фонде где лифты совсем крошечные - вот и не входит коляска.

Правильно у меня у знакомой мама говорит, замуж надо выходить за хорошо обеспеченного молодого человека из хорошей семьи, а то пол квартиры предоставили и тычут этим тычут. А невестка вот почему-то всегда благодарна должна быть прям бесконечно. А вы не должны ей быть благодарны, свекрови? Так то ваш мальчик не гуляет не таскается по разным бабам - здоровьем не рискует. Все у него хорошо и секс регулярный - что для здоровья очень важно (воздержание вредит организму)... Нет невестка еще и тут наверное должна подумать о благодарности, сделала "хорошо" мужу и говорит "скажи спасибо маме"...

#
X
05.04.2013 11:26
Гость (188.186.*.*)
Anjel74
Гость ( 188.186.*.* ) ,
А свекровь косилась и сыну докладывала: "Как ребенок на полчаса уснет, жена твоя спать ложится или за книжку или музыку в наушники или в интернет лезет... Нет чтобы пеленки гладить или плиту выдраить! А чего она просится погулять сходить? Лучше бы пошла на почту, за квартиру заплатила или по делам каким сбегала, а че просто так гулять?!"
Так свекровь все-таки приходила к вам помогать? Иначе где она косилась-то? вы сами себе противоречите, наверное, такая же как у автора сноха - помогают, но мало. Еще и ребенка бабушке решили не давать - кому хуже-то делаете? Своему ребенку, бабка-то отвыкнет в итоге, а ваш ребенок любви еще одного человека не получит.

Не противоречу. Да, заходила. 2 раза в первый месяц и 2 раза "в гости на час" в выходной во второй (потом пропала на полгода). Предлагала только погулять и с условием, что я в это время полы перемою или работу сделаю (я еще и работала на дому корректором) (а иначе нафига мне это время освобождать?). Я от ребенка отойти не могла, а она на мозги капала, что бардак в доме и посуда не мыта.

К слову, я вообще у свекрови плохая невестка - грудью кормлю, "потому что мне на смесь денег жалко" (по ее словам) и пюре яблочное не даю с двух месяцев, "потому что не хочу ребенку вкусненького давать".

#
X
05.04.2013 11:29
Гость (90.150.*.*)
FrekenBook
Lamantin, а что помешало снохе заняться собой в выходной,пока бабушка с дедом с малышами погуляют?(автор написала,что предложила иногда в выходной гулять с детьми,но сноха ответила что не надо,с ними папа гуляет в это время).вот и занялась бы собой или с мужем время провели вдвоем(тоже кто-то из девочек писали что счастливы были оба,когда с малышом родители посидели пару часиков).но нет,вот такая у неё интересная депрессия,что именно в выходной(что ещё как-то я могу понять) и в среду(а ничего что обоим утром на работу?)они должны малышей забирать....

Так вот о том и речь что невестка-то ничего не просит у свекрови, она пишет (автор) что якобы со слов сына она делает выводы что невестка недовольна. Так может это сын недоволен, а не невестка. Зато тут уже девушку как только не обозвали, ужас просто... Ей быть может нафиг это вождение и не нужно..

#
X
05.04.2013 11:48
Гость (37.79.*.*)
Правильно у меня у знакомой мама говорит, замуж надо выходить за хорошо обеспеченного молодого человека из хорошей семьи, а то пол квартиры предоставили и тычут этим тычут.

Чтобы за такого выйти, надо и самой быть обеспеченной и из хорошей семьи. А иначе придетесь вы не ко двору, да и молодой человек потом пойдет ровню искать. А обеспеченная голову себе морочить не будет - наймет женщину для помощи на прогулке или по дому, и не будет никому морочить голову. Психология у таких людей другая.

#
X
05.04.2013 11:48
Гость (89.250.*.*)
Anjel74
А не дома....как бабушка...А последнее слово за женой видимо...
Ну вот видите, вы снова предъявляете, что бабушка дома. Так она работает дома. Готовится к занятиям, пишет диссертацию. Дом - это точно такая же работа за тем исключением, что не надо ходить в офис. Я копирайтер - я дома работаю. Одна страница браузера открыта на форуме, десяток еще - по работе. Так это не значит, что я не работаю. Вам просто не понятно, как и невестке автора, что это точно такая же работа, за которую платят деньги и которая требует сосредоточенности и работы мозга.

Дома-это в контексте того, что может распределить свои дела как хочется.Я совсем не имела ввиду что ей делать нечего!Но она не сидит у работодателя с 9 до 6...Автор и сама говорит, что все успевает!Молодец! А сноха и не претендует на вождение, как мне показалось...Это автор не созрела на роль "бабушки" во всех отношениях...ИХМО

#
X
05.04.2013 12:51
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +39
Гость ( 188.186.*.* )
Свекровь мне не помогла вообще - только иногда погулять предлагала. А мне хотелось тогда бытовой помощи: чтоб еду приготовили, пол помыли, а мне позволили время ребенку и себе уделить.

в шоке... А почему ваша мама не удовлетворила ваши хотелки? ИМХО мама то всяко чище пол бы мыла, чем жаба-свекровь

Никто мне не рассказывал, что ребенок не лежит в коляске, что не спит днем, что может орать ночи напролет... Вот никто! У всех гуляют все как миленькие, и пустышку сосут, а не выплевывают, и спят сутками. Может, мне надо было про все детские болячки-ужасы заранее прочесть, чтоб "подготовиться"?

А кто должен был? Или вы в 13 лет родили? тогда мамы вашей недоработка. Если вы на момент родов были дееспособным совершеннолетним человеком, тогда да, стоило заранее прочесть))) Вообще ваш пост - просто сгусток жабы, и спокойные дети то брёвна, и прпрпр... Напомнили тётку, которая перевернула скорую, у неё тоже при четырёх дтп за последние годы во всём виноват капюшон. Разница только в том, что у вас в вашей неспособности организовать собственный быт виновата, разумеется, свекровь

#
X
05.04.2013 12:55
Гость (109.194.*.*)
автор, в погоне за мнимой молодостью, вы забыли одно простое правило: все должно делаться вовремя.
Спустя время, когда диссертация будет защищена, язык выучен, а попа все-равно будет стремиться вниз, появятся морщины и вечные ценности любящей бабули наконец-то придут в седую голову, не удивляйтесь, что вы уже со свей помощью и мнимыми ценностями нафиг не будете нужны.
Это невестке сейчас тяжело, потому что самый тяжелый период именно младенчество, уж вам-то это должно быть знакомо. Потом дети подрастут и будет куда легче. И вы можете оказаться просто напросто "за бортом" семьи вашего сына.
Нотации читать не буду, ибо в данном случае, это бесполезно. Вы из тех людей, у кого есть свое мнение и не правильное. Но скажите, а невестке то глаза было озвучено все то, хотя нет, замахнулась, была ли озвучена малая часть в глаза?
Про ту же квартиру, 3 выращенных детей и проч. проч.?
Или в глаза вы улыбаетесь и копите недовольство, что она мысли читать не умеет?

#
X
05.04.2013 12:58
Гость (109.194.*.*)
e@sy
Вообще считаю, что помогать близким - это нормальное желание человека, так же как и ждать помощи от близких.

ключевое слово БЛИЗКИМ.
в данном случае невеска в этот круг не входит.
а вот, когда пойдут внуки у дочери, автор будет с ними носиться, и любить больше.

#
X
05.04.2013 13:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.194.*.* )
e@sy
ключевое слово БЛИЗКИМ. в данном случае невеска в этот круг не входит. а вот, когда пойдут внуки у дочери, автор будет с ними носиться, и любить больше.

нет у нее дочери. А будут еще невестки.

#
X
05.04.2013 13:11
Гость (37.79.*.*)
автор, в погоне за мнимой молодостью, вы забыли одно простое правило: все должно делаться вовремя.

Браво! Вот именно, вовремя. И время сесть с внуками у нее может к 60 и настанет. Моя мама мне особо не помогала, вот так, как тут пишут. Чтобы с ребенком постоянно водились, чтобы дали выспаться (где ваши мужья, почему они вам выспаться не дают?), чтобы мыли пол и готовили еду (я лучше в грязи жить буду, чем позволю маме мыть у меня пол - и опять же, где в это время обитает муж?). Так вот, сын бабушку обожает, с удовольствием с ней общается (как и со свекровью), но любит больше всех родителей, т.е. нас с мужем. И я считаю это правильным, и балдею от этого! Вот!

#
X
05.04.2013 13:13
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )

звучит обреченно

#
X
05.04.2013 13:16
Гость (37.79.*.*)
Вот ко второй или третьей невестке придет ее время стать такой бабушкой, как вы тут расписываете. Ну значит тем повезет больше. Или наоборот - не повезет. В самостоятельности есть свой кайф, который многие из вас в силу собственной незрелости и инфантильности не можете прочувствовать.

#
X
05.04.2013 13:36
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +57
uss
Итересно бы послушать вторую сторону в лице невестки - действительно ли муж помогает в таком объеме, и ей правда не приходится ничем заниматься по дому, и насколько спокойные детки и как проходит ее обычный день, и в каком тоне свою непоколебимую позицию преподносит свекровь. Ведь напиши невестка в других красках и наши мнения могли кардинально поменятья.
Поэтому истина как всегда где-то рядом.
А по ситуации считаю, что люди разные и вижу по своему окружению, что глубина любви у всех разная. Автор все уже решила и наши слова еще больше ее убеждают в собственной правоте.
Любовь и забота о внуках ведь никак не исключает любви к себе, к своим детям, мужу.

#
X
05.04.2013 13:46
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 37.79.*.* ) , не зря есть определенный возраст и время для карьерных свершений, время рожать и выходить замуж, время воспитывать детей, и, наконец, время обрести вечные ценности.
как-то смешно читать автора, эдакое позднее зажигание сработало. Хотя тут больше навязанный образ осовремененной бабули. Нет, я не имею ввиду, что надо сидеть толстеть, с бигудями и засаленном халате гулять по квартире. Себя надо любить, это правильно, это нормально. Не нормально забивать и забывать простые человеческие ценности, когда помощь нужна сейчас, а не потом.

#
X
05.04.2013 13:48
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +12
Девы, а когда своей жизнью-то жить? когда?
Давайте предположим, что автор обязана помогать детям с внуками. Давайте теперь предположим, что второй и третий сын тоже по 2 внука принесли. И что бабушке без выхов внуками заниматься. чтоб никто не обиделся? на себя полностью забить?
Она своих детей воспитала, а внуки это по ее желанию.
Автор итак нехило помогает. Есть свекрови. которые вообще с внуками водятся раз в году. если водятся
И еще интересный момент свекровь значит работающая прям должна помогать, разбиться в лепешку, но помогать, а мама невестки, значит нет??ОНАЖЕРАБОТАЕТ

#
X
05.04.2013 13:52
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
звучит обреченно

нет, скорее радостно, что у ТС сохранится упругой попа и напишется еще не одна научная работа.
Согласна, что бабушки со стороны мамы принимают большее участие во внуках. Им за это и радости больше достается!!!!

#
X
05.04.2013 13:56
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4485
Авторитет: +21
У кого-то радость от общения с внуками, а у кого-то от реализации в науке. К примеру. Все люди разные, уверена, что большинству, которое наезжает на автора, нет и 30. И также уверена, что в 45 вы заговорите совершенно по другому.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
NaMedny,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
Furija,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
ReginaN,
eena-krasa,
Светкин,
Мурра,
tag.v.s,
MarinaN85,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
@-@-@-@-@-@,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
Elenka_B,
ЕвгениА,
porochina72,
маля,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
OSulima,
avtogonka,
Kukusya,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
natat,
Lyly,
Ф.Тамара,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
katpuh,
мамаюла,
elena1989,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
марьяша,
khaidar,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
Melkaya,
Нелечка,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
vaska76,
Пин-гвин,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 514
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия