Гость ( 128.74.*.* )
Мне кажется, что в этой теме могут что-то обсуждать мамы и бабушки у кторых двойня. Все остальные просто "НЕ В ТЕМЕ" И даже у кого-то пять детей, но разновозрастных не могут в полном объеме оценить масшаб бытовых проблем с двойней. Мои например до 3-х лет не спали, а тут говорят дети в этом возрасте спят.... фиг-то там. Бабушке никто детей не собирается сплавлять на всю жизнь, а элементарно помочь первые года полтора, я считаю она обязана. Хотя бы чз день на час-два и то будет ощутимо. Бедная сноха ваша, как мне ее жалко. А сыну вашему считаете отдых не нужен? Если не сноху дак хоть сына пожалейте. Он и на работе и дома впахивает. Капец что за народ.
Алефтина
Ведь когда мы любим мужчину , к примеру, не важно на сколько ты устала за рабочий день... вечером ты для него найдешь силы, что бы сделать ему приятное .
Зайка_Зайка
Иногда возникают такие ситуации, что нужно оставить на какое то время своего ребенка. и не говорите, что у вас с 3-мя детьми такого ни разу не было!!!!
U_Lukovka
А интересно автору кто-то помогал с тремя детьми или они вдвоем с мужем справлялись? Что-то не увидела в теме
Гость ( 128.74.*.* )
Мне кажется, что в этой теме могут что-то обсуждать мамы и бабушки у кторых двойня. Все остальные просто "НЕ В ТЕМЕ" И даже у кого-то пять детей, но разновозрастных не могут в полном объеме оценить масшаб бытовых проблем с двойней.
Гость ( 89.204.*.* )
Читать молодых снох противно. Это поколение такое, я так понимаю.
Гость ( 128.74.*.* )
Хотя бы чз день на час-два и то будет ощутимо.
Гость ( 128.74.*.* )
сыну вашему считаете отдых не нужен? Если не сноху дак хоть сына пожалейте. Он и на работе и дома впахивает. Капец что за народ.
Гость ( 128.74.*.* )
И че вы прицепились с этим днем рождения. Если раз в год остались с детьми, дак могли бы и посидеть, а планы свои сдвинуть, не думаю что конец света случился бы.
Зайка_Зайка
и мы не можем судить о том как невестка относится к свекрови... вопрос в другом... Автор не хочет водится с внуками, ответ прост... не хочешь не водись, но и за глаза на форуме тоже не стоит это разводить, можно просто поговорить об этом с невесткой, а не делать своего сына передаточным звеном. Неужели так сложно в своей семье сказать о том, что ты не хочешь этого делать в какой то мягкой форме
Гость ( 128.74.*.* )
Хотя бы чз день на час-два и то будет ощутимо.
Гость ( 31.163.*.* )
Автор, вы уже сколько времени на форуме торчите? не жалко? лучше бы на внуков и потратили его. прочитала всю тему и тоже согласна со многими - любовью тут и не пахнет. Признайте это, что не любите внуков. Как обычно говорят - дети дочери ближе, чем дети сына, их ведь какая то девка родила. Конечно, вы никому ничего не обязаны, но при этом не надо маскироваться своей занятостью и "молодостью". У нас бабушки и дня прожить не могут без внуков, говорят, что так их любят, что не могут не видеть.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия