Главная /  Форум / СемьЯ / не хочу водиться с внуками

не хочу водиться с внуками

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [19]

#
X
03.04.2013 10:55
Дата регистрации: 06.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +1
Менявыдумай, согласна с вами что этот момент присутствует, но в целом дети дочери роднее - по определению ты хочешь помочь своему ребенку (дочери).
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2013 10:57
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +20
Anjel74,
Алефтина, может, вы по пунктам расскажете, что же должна делать бабушка?
она прежде всего должна любить своих внуков, а любовь это двигатель твоего внутреннего потенциала. Ведь когда мы любим мужчину , к примеру, не важно на сколько ты устала за рабочий день... вечером ты для него найдешь силы, что бы сделать ему приятное .
Какое то кривое предложение вышло)) ну смысл я думаю понятен .

#
X
03.04.2013 11:00
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4481
Авторитет: +21
Алефтина, так она их любит. Не любила бы, просто исключила бы из круга своего общения. Но еще она любит мужа, сыновей ну и себя тоже. Ей теперь что, на всех остальных забить и жить ради внуков? Тут не все матери ради своих детей исключительно живут, а тут бабушка, у которой активная социальная жизнь и своя семья еще имеется. Вполне возмжоно, что ваша бабушка была одинокой, мужа у нее не было, она была на пенсии и сконцентрировала всю себя вокруг вашего сына. Здесь другая ситуация. И человек другой. Но это ж не значит, что она их не любит.

#
X
03.04.2013 11:06
Anjel74, знаете.. . я не люблю спорить, тем более когда вопрос спора меня вообще ни как не касается .Я написала свое мнение. И вас я услышала.

#
X
03.04.2013 11:07
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +24
Желание помочь близким людям должно идти из сердца. Если автору не хочется этого, не стоит себя насиловать, но и потом, когда внуки подрастут и станут "чужими" уже поздно будет строить из себя бабушку, дети могут не принять.

#
X
03.04.2013 11:07
Алефтина, мне просто интересна позиция девушек, которые накинулись на автора. С учетом того, что автор ПОМОГАЕТ... просто не в тех объемах, как хотелось бы кому-то. Поскольку вы оказались в их числе - я и спросила. Спасибо за ответ.

#
X
03.04.2013 11:16
Гость (31.163.*.*)
Зайка_Зайка
Гость ( 31.163.*.* ) так может рассуждать только женщина у которой нет детей, или та которой всегда помогали с детьми и помогают до сих пор. все выше перечисленное Вами и так в каждом доме происходит и представляете приготовление еды аж каждый день

Вот как раз у меня то есть дети, трое. И я наверное даже представить себе не могу ,что такое приготовление еды АЖ КАЖДЫй ДЕНЬ!!!! И родила я рано в 19, не успела нагуляться ,мои проблемы.
И я все всегда делаю сама! С детьми гуляю сама после работы, потом иду готовить ужин, тут же одновременно со старшими делаю уроки, потом еще могу по быстрому сделать уборку. Блин и это не обыденность, это не однообразие???? И представляете я не прошу забрать маму детей с ночевой, потому что я ночью сплю(без задних ног) и дети тоже. НЕ прошу маму приготовить моей семье поесть. Это моя жизнь!!! Впрочем как и у большинства женщин! И автор через все это прошла, так почему сейчас ее сноха хочет снова все это свалить с больной головы на здоровую??? Теперь она мать, теперь это ее участь.
Бывают конечно исключения, когда без бабушек никак, но у меня мама не работает и может присмотреть за детьми часок пока я допустим в парикмахерскую схожу.
А детей с ночевой я к бабушке никогда не отправляла, это мои дети мне без них скучно, без них пусто в доме и в душе, как будто чего то не хватает.
И тут речь идет именно об этом, что мамаша просто хочет детей сплавить, потому как она устала от них за 7!!! аж месяцев. И это еще при том, что она освобождена от всякой домашней работы и прогулок с детьми. А гуляние на балконе вообще никогда не понимала и не пойму.

#
X
03.04.2013 11:17
Anjel74, что тут , по большому счету, замысловатого? Если в твоей семье все друг другу помогают , обязательно поздравляют с днем рождения , одалживают деньги и т.п, а у других этих позиций не существует, всегда будет два мнения .

#
X
03.04.2013 11:20
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4444
Авторитет: +5
Вы вправе распоряжаться наконец-то появившимся временем. Не комплексуйте. Мой ребенок называет мою маму по имени, хотя она и не настаивала на этом...Я у нее спросила.. Просто на слове "баба" язык спотыкается. Она работает, ей нужен отдых, я не вправе поглощать ее время. Только изредка пользуюсь возможностью оставить с ней ребенка. Все, что она мне была должна, она отдала, вырастив меня, и сейчас у нас прекрасные отношения[/quote]
поддерживаю полностью!!! хотя мой сын и называет маму мою и мужа "бабушками" (но они сами как -то это восприняли как должное)

#
X
03.04.2013 11:26
Девочки, так там ведь двойня, а это в несколько раз тяжелее. Там без помощи просто никак не обойтись. Детки в раз начинают хотеть есть, пить, спать и одной просто не справиться, с ними одной даже гулять не выйти.

#
X
03.04.2013 11:27
Алефтина, ну почему вы решили, что у других этого не существует? Мы помогаем по мере необходимости. Но именно по мере необходимости и собственных возможностей. И с днем рождения поздравляем, и подарки дарим. Вы как-то однобоко на ситуацию смотрите. У других тоже все это есть. Собственно, в случае необходимости автор точно также на подхвате.

#
X
03.04.2013 11:42
Anjel74, я образно выразилась
ПыСы это еще одна из причин , по которой я не люблю форумские споры... не передашь интонацию предложения.

#
X
03.04.2013 11:49
Гость (31.163.*.*)
e@sy
Девочки, так там ведь двойня, а это в несколько раз тяжелее. Там без помощи просто никак не обойтись. Детки в раз начинают хотеть есть, пить, спать и одной просто не справиться, с ними одной даже гулять не выйти.

можно справиться, если только захотеть!!!
и вообще сноха значит не может с двумя одновременно справится ,а бабушка значит сможет???
ведь она не хочет, чтобы бабушка приходили на часок-другой, чтобы помочь, а именно забирала детей к себе!!!

#
X
03.04.2013 11:51
Гость ( 31.163.*.* ) , у знакомых двойня, до года с ними очень сложно, а про улицу вообще молчу .
А про бабушку уже писала, только ей решать сидеть с внуками или нет.
А вообще, очень приятно, когда тебе помогают )

#
X
03.04.2013 11:56
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4276
Авторитет: +3
Гость ( 31.163.*.* ) , так не надо с такой агрессией накидываться. Сделали из невестки автора просто тунеядку. Начнем с того, что автору никто не предъявлял претензий (то что тут написано догадки), может быть там никто и не собирается сплавлять деток. а посидеть часик другой не так сложно, что бабушкам, что сестрам, что братьям. Иногда возникают такие ситуации, что нужно оставить на какое то время своего ребенка. и не говорите, что у вас с 3-мя детьми такого ни разу не было!!!!

#
X
03.04.2013 12:01
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +9
А интересно автору кто-то помогал с тремя детьми или они вдвоем с мужем справлялись? Что-то не увидела в теме

#
X
03.04.2013 12:11
Гость (178.236.*.*)
U_Lukovka,
U_Lukovka
А интересно автору кто-то помогал с тремя детьми или они вдвоем с мужем справлялись? Что-то не увидела в теме
сами справлялись

#
X
03.04.2013 13:11
Гость (83.149.*.*)
я тоже не буду водится я с детьми наводился хэрэ пущай они теперь со своми водяца

#
X
03.04.2013 13:12
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4444
Авторитет: +5
И я все всегда делаю сама! С детьми гуляю сама после работы, потом иду готовить ужин, тут же одновременно со старшими делаю уроки, потом еще могу по быстрому сделать уборку. Блин и это не обыденность, это не однообразие???? И представляете я не прошу забрать маму детей с ночевой, потому что я ночью сплю(без задних ног) и дети тоже. НЕ прошу маму приготовить моей семье поесть. Это моя жизнь!!! Впрочем как и у большинства женщин! И автор через все это прошла, так почему сейчас ее сноха хочет снова все это свалить с больной головы на здоровую??? Теперь она мать, теперь это ее участь. Бывают конечно исключения, когда без бабушек никак, но у меня мама не работает и может присмотреть за детьми часок пока я допустим в парикмахерскую схожу. А детей с ночевой я к бабушке никогда не отправляла, это мои дети мне без них скучно, без них пусто в доме и в душе, как будто чего то не хватает. И тут речь идет именно об этом, что мамаша просто хочет детей сплавить, потому как она устала от них за 7!!! аж месяцев. И это еще при том, что она освобождена от всякой домашней работы и прогулок с детьми. А гуляние на балконе вообще никогда не понимала и не пойму. [/quote]

#
X
03.04.2013 13:24
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Зайка_Зайка
Гость ( 31.163.*.* ) , так не надо с такой агрессией накидываться. Сделали из невестки автора просто тунеядку. Начнем с того, что автору никто не предъявлял претензий (то что тут написано догадки), может быть там никто и не собирается сплавлять деток. а посидеть часик другой не так сложно, что бабушкам, что сестрам, что братьям. Иногда возникают такие ситуации, что нужно оставить на какое то время своего ребенка. и не говорите, что у вас с 3-мя детьми такого ни разу не было!!!!

вы, видимо, не всю тему прочитали
как раз невестка хочет сплавлять детей с ночёвкой..и на 1-2 часа ей мало помощи-вот на дне рождения мало погуляла
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Олеся_С,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Neolina,
kate1222,
madam.rogachko,
Natali333,
L-E-L-Y,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
LekachKa,
ujirf,
olga10,
Natusik73,
anastasia.ale20,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
KenGURU_72,
irinka1988,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
martinka7,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Метелица1,
efimova_upt,
Виктория34,
Iranova,
rebecca1984,
Lykina,
Эльмира,
АндрейА,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
KenGURU,
adeev1982,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
leniza72,
МатИв,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
шабурм,
sensei_tara,
дарья_22,
anna_kalistova,
syrzovat,
Shvab_dv,
Дорис,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Екатерина_С,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (79)
Гостей: 493
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия