Главная /  Форум / СемьЯ / Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

#
X
16.08.2013 08:43
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +11
Гость (31.163.*.*)
Всятакая, если вам не повезло с мужем, или мужу - с вами, при чем тут законный брак?
Гость (188.186.*.*)
Вас никогда не любил ни один мужчина? Вы такие странные вещи пишете...

Сто раз согласна с

Chi-Cha-Choo
как вы наивны в приписывании неблагополучия оппонентам.

И парирую по аналогии: у ВАс то все хорошо в законном браке, гости? или сыновья сделали выбор самостоятельно? без вашего участия в постельных предпочтенияХ? Мамочку не спросили к какой тите прислониться?
Отредактировано Альона 16.08.2013 08:46
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2013 08:57
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +11
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo нас под одним номером несколько человек. Просто одного мнения мы, а вы на нас как бык на красную тряпку нападаете. Это уже начинает забавлять. Объясните популярно нахрена нормальному мужику содержанка еще и с ребенком, если можно завести своего ребенка с нормальной женщиной?

1.Если Вы на одно лицо, то какой индивидуальный подход Вы хотите? Можете приписать внизу: я гость под №, который на такой то странице имел вот такое мнение-суждение, и возражал Нику или гостю под№___, который на странице №__ мне сказал "________". ну и так далее.........

2. А что Вы понимаете под определением "нормальная". Без ребенка, значит, нормальная, а с ребенком -нет? Если у Вас есть дети, побойтесь Бога, или имейте свое мнение в тряпочку, что бы ОН Вас не услышал. А то ведь можно самой стать ненормальной, в том смысле, в которой вы имеете ввиду.
Если мужчина любит именно одну определенную женщину, не Машу, вашу подружку, не Клашу, вашу соседку, а именно сожительницу, ту женщину, с которой ведет совместное хозяйство? Почему он должен под напором мамочки сменить свое предпочтение ей в угоду и жениться на другой женщине, пусть она краше, богаче, без ребенка, с большими титьками и тд (ну чем, вы, свекровки, манипулируете еще и как моск выносите)... Если Вам дают перловку по утрам, от которой у Вас запор, то куда Вы пошлете того, кто навязывает вам ее неделю?

Отредактировано Альона 16.08.2013 09:32

#
X
16.08.2013 09:42
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +3
Если мужчина любит ту женщину с которой ведет совместное хозяйство, то ни какая мама его не заставит жениться на другой. Почему все об этом забывают???? или мужчина уже стал безвольным существом без своего мнения. Если ходит и знакомиться с другими женщинами, о чем кроме того что он ищет другой вариант можно говорить? Не надо спихивать всю вину на его маму, на других свекровей и тещ. Надо в первую очередь смотреть на поведение свое и своего мужчины и из этого делать выводы о серьезности и не серьезности отношений. А если говорить о сожительстве, то все индивидуально, конечно есть пары которые живут годами и у них все прекрасно, но давайте не будем забывать, что каждая женщина хочет быть законной женой, сколько бы она не говорила обратное. И мужчина желающий полностью обладать женщиной зовет ее в ЗАГС.

#
X
16.08.2013 09:58
Гость (188.128.*.*)
Зайка_Зайка, если у Вас такая программа в голове, то это не значит, что у другой женщины такая же Почему вы судите о большом мире по одной маленькой черепной коробке или то, что в ней накопилос за одну человеческую жизни. Не забывайте, что людей милр-ды.

Я например, вышла замуж, а потом развелась и прописалась в другом месте из-за недвижимости, а именно дома под снос. Мы не расходились фактически, имеем детей, но так не расписались снова, после того как вопрос утрясли. И мы не хотим снова расписываться, нас устраивает такое положение дел, я Вас уверяю. Я живу, люблю мужа, и он меня. Если он захочет другую женщину, он и так уйдет, без штампа в паспорте. И я так же. А пока мы СЧАСТЛИВЫ!!!! Держим друг друга в тонусе.

#
X
16.08.2013 10:14
Гость (188.128.*.*), вы читаете, то что хотите прочитать, я, по моему ясно написала, что все индивидуально. И если бы у вас не возник вопрос о недвижимости, возможно и не развелись бы.... а жили бы себе со штампом в паспорте о регистрации брака. Кто то живет и по 15-20 лет вместе без регистрации, есть такие примеры. Зачем спорить об очевидных вещах. Девочки с детства мечтают о свадьбе и белом платье. не мечтают они о сожительстве. Люди что в браке, что в сожительстве свободны и уйти могут в любой момент, штамп не помеха. Суть совсем не в том уйдет или не уйдет после заключения брака, суть в желании.

#
X
16.08.2013 10:25
Гость (188.128.*.*), да у меня такая программа в голове, исторически сложилось, что когда мужчина хочет быть рядом с женщиной он зовет ее в ЗАГС, и не действует тут современный мир и условия, на которые так любят ссылаться. Есть исключения, которые только лишь доказывают правила. И сколько бы вы не жили в сожительстве, это приводит либо к регистрации либо к разрыву, третьего не дано.

#
X
16.08.2013 11:49
Гость (188.186.*.*)
Альона
Если мужчина любит именно одну определенную женщину, не Машу, вашу подружку, не Клашу, вашу соседку, а именно сожительницу, ту женщину, с которой ведет совместное хозяйство? Почему он должен под напором мамочки сменить свое предпочтение ей в угоду и жениться на другой женщине, пусть она краше, богаче, без ребенка, с большими титьками и тд (ну чем, вы, свекровки, манипулируете еще и как моск выносите)... Если Вам дают перловку по утрам, от которой у Вас запор, то куда Вы пошлете того, кто навязывает вам ее неделю?

Мужчина не баран. И если он любит женщину, то даже если он на ней не женится, то не посмотрит на другую. А здесь МЧ в поиске своего счастья, а вы Альона НЕТ, НЕЛЬЗЯ, просто у тебя мама плохая и семья гадкая, которая тебя воспитала, а вот тебе обуза с чужим ребенком и содержи их, а на счастье ты не имеешь права, раз вляпался в это г...но, а почему?

#
X
16.08.2013 12:43
Гость (188.186.*.*), почему так.... обуза... с чужим ребенком, а он что до этого не знал, что у женщины ребенок есть? Маму естественно винить нельзя, но и говорить, что женщина с ребенком это обуза, тоже не правильно. Когда дети были помехой? Дети всегда были счастьем.

#
X
16.08.2013 13:15
Гость (188.186.*.*)
Зайка_Зайка, с чего это чужие дети всегда были счастьем? Дети от предыдущего брака - помеха, обуза, с которой приходится мириться, если решил жить с этим конкретным человеком (мужчиной или женщиной). IMHO

#
X
16.08.2013 13:36
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*)
Зайка_Зайка, с чего это чужие дети всегда были счастьем? Дети от предыдущего брака - помеха, обуза, с которой приходится мириться, если решил жить с этим конкретным человеком (мужчиной или женщиной). IMHO

так только глупень молодой может написать.

Дети -обуза для мужчины только когда, когда он шиши зарабатывает, в глотку любимой женщине заглядывает, чтобы та не съела чего лишнего. Трясется от страха, что 1000 рублей надо отдавать ребенку на питание в школе. Ну может кому то хоть какой член в штанах. Для многих женщин- это не мужчина. Жалко, что Вам в жизни такие недоносы встречались. Но не надо всех под одну гребенку. А когда мужчина состоявшийся, то дети его Женщины становятся общими. И эти дети любят его еще больше, чем родного отца (если тот о них, конечно, забыл). Любовь возращается любовью.

Очень часто в официальной семье мужик приходит домой, вроде как из-за детей. Только с недовольной рожей отворачивается от жены к стенке, лишь бы не видеть и не думать о штампе в паспорте.

Мне кажется, что Вы очень немного пожили на свете, не мудрый, ничего не понимающий о жизни гость. Все к Вам придет исчо.
Отредактировано Всятакая 16.08.2013 13:48

#
X
16.08.2013 13:46
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +13
жду от Гость (188.186.*.*) богатой фантазии на тему, что у мой муж от меня отворачивается к стенке

П.С из соседней темы про Вас:
"ваша нахальная уверенность знания всего про других, а также построение чужих биографий на основании высказанных в постах фраз и точек зрений переходит все границы"
Отредактировано Всятакая 16.08.2013 13:47

#
X
16.08.2013 13:51
Гость (188.186.*.*), Дети никогда не были помехой, никто никого не заставляет любить детей от первого брака как родных, но уважение то должно быть. да и если мужчина женился на женщине с ребенком, то воспитывая их (а это неизбежно живя в одном пространстве) начинает их любить. Здесь согласна полностью с Всятакая, мужчине не помеха, а не состоявшемуся как личность конечно не только помеха, но и обуза от которой надо избавиться. Это же относиться и к женщинам, которые выходя замуж за мужчину у которого есть дети от предыдущего брака, заведомо зная о наличии у них детей, потом этих же детей и начинают ненавидеть. Лишь небольшая часть мудрых женщин, сильных женщин, которые могут истинно любить, принимают этих детей.

#
X
16.08.2013 14:51
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4201
Авторитет: 0
но здесь и идет разговор о том, что мужчина не женился, а его мама постоянно его сватает к кому-то у кого нет детей, я так поняла, короче, детям нужна любовь, забота, они болеют и капризничают, требуют вложений и внимания, это трудно самим родителям, а если это чужой ребенок, так это в сто раз тяжелее, вот мама и переживает за сына, как он справится ли с этой женщиной с ребенком.

#
X
16.08.2013 14:57
Гость (188.186.*.*)
Зайка_Зайка
Гость (188.186.*.*), почему так.... обуза... с чужим ребенком, а он что до этого не знал, что у женщины ребенок есть? Маму естественно винить нельзя, но и говорить, что женщина с ребенком это обуза, тоже не правильно. Когда дети были помехой? Дети всегда были счастьем.
[quote=Зайка_Зайка][b]

Ну ладно-ладно, помирает он от любви к чужому невоспитанному чаду, жизнь свою на его воспитание положит, а в тайне у матери встречается с кикиморой, которая ему роднулечку родит, но долг перед содержанкой и ее ребенком ОБЯЗЫВАЕТ.

#
X
16.08.2013 15:22
Гость (188.186.*.*), Вас наверное когда то обидели сильно, что вы так реагируете. подобные слова вообще не вяжутся с образом женщины. Извините, конечно, но вы такие страшные слова пишите... Каждая женщина от части содержанка, не забывайте, хотя бы в тот период когда она в декрете сидит.

#
X
16.08.2013 15:31
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Зайка_Зайка, ну, положим, не каждая, даже когда в декрете. Люди, че-то вы увлеклись А мне вот интересно, где автор темы и что у нее происходит? Может, она уж к свадьбе готовится, пока вы тут копья ломаете

#
X
16.08.2013 15:33
Marita, Дай Бог, что бы к свадьбе готовилась, тоже очень интересно

#
X
16.08.2013 15:44
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
Marita, а некоторые и по жизни не работают (не только в декрете) и не комплексуют. Я думаю, если оба согласны, чтобы женщина работала на семью, то ее нельзя и содержанкой назвать.

Но если уж зрить в корень, то вообще слово "содержанка" к женщине, живущей в одной квартире и ведущей совместное хозяйство с мужчиной, как то не применяют.

Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый . Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова и Ушакова .

То есть мужчина должен быть приходящий, муж другой женщины.
Отредактировано Луна 16.08.2013 15:49

#
X
16.08.2013 15:48
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
На форуме часто некоторые гости, как будто живут в позапрошлом веке, упоминают слова: бастрюк, содержанка, незаконнорожденный ребенок. Видимо, в школе Пушкина или Толстого хорошо изучали

автора нет, а тема закинута для срача. Но забавная.
Отредактировано Луна 16.08.2013 15:58

#
X
16.08.2013 15:51
Гость (188.186.*.*)
Всятакая, так то я тётя за 40 С двумя высшими и золотой школьной медалью (это к замечанию о молодом глупне). И как раз мой развитый мозг и не дает поселиться в нем розовым романтичным соплям о том, что чужие дети - офигенное счастье.
И не надо петь, что мне не те мужики попадались. У меня отличный, хорошо зарабатывающий муж. Но так и я не отстаю, хотя и понимаю, что останься я без мужа с двумя детьми, то мне будет намного сложнее.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
Nadja@72,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
Danulya,
Natalinkina,
nataly_fim,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
винкс,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
ленасик-73,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Natalia_mama2,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
Людмил@113,
lidiss,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
andromeda,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
mara021288,
Kseona82,
Железная,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
кэтса,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
Eleonorah,
jozefina,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
kores,
faya,
Розик,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Lb.prof72,
OLGAGAMA
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 509
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия