Garpia
Chi-Cha-Choo, кто то кидался обвинениями?
Garpia
Антипатия у них взаимная.
Garpia
Ребенок не при чем.
Garpia
а вы уверены что так и было?
Garpia.
+ мульён к выше отписавшимся, на счет вашей меркантильности.
Garpia
может успокоительного?
Гость (31.163.*.*)
и что, я каждый раз должна буду ее считать женой?
Garpia
Chi-Cha-Choo, вы можете додумывать всё что хотите. ваше право
о том что для меня в прядке вещей, а что не в прядке, я тут не рассказывала))))
Гость (87.254.*.*)
Я считаю, что это предательство меня и моей дочки, но люблю его боюсь расставания. Да и не смогу одна снимать квартиру, не смогу потянуть обеспечение доченьки, даже в кружки её и в секцию не смогу водить. Зарплата маленькая у меня. Что же мне теперь делать??? Он мне говорил, что мы скоро распишимся, квартиру будем в ипотеку брать, ещё второго ребёночка родим. Неужели врал????
Гость (90.151.*.*)
я вам так скажу - если бы со мной так обошлись - обложили матом моего ребенка, моей ноги рядом с мужчиной бы не было.
Гость (90.151.*.*)
В таком случае, если автор это не приемлет, снова вопрос - что она тогда делает рядом с этим мужчиной?
Гость (90.151.*.*)
Раз уж не смогла сохранить свою прежнюю семью или родила одна, так будь любезна, содержи своего ребенка сама, тогда и вопросов меньше возникнет и у сожителя, и у его матери.
ни одна мать не будет рада такой партии для сына, пока ещё можно вернуть тётю взад, её вернут.
Гость (31.163.*.*)
а сейчас он ищет другую женщину, потому как он свободен.
Гость (31.163.*.*)
. Это она замужем. А он - свободен.
И вот в один из таких приездов я узнала (причём случайно и не от него), что его мать на своей жилплощади знакомит его с какой - то бабой. Причём он с этой тёткой и своей матерью ( а может и без неё), проводит там время уже не
в первый раз.
Chi-Cha-Choo
Garpia, к слову, я успела прочесть Ваш пост ДО правки.
То есть, для Вас в порядке вещей поквитаться с ребенком за антипатию к родительнице. Что и требовалось доказать, спасибо!
Гость (188.186.*.*)Chi-Cha-Choo
Garpia, к слову, я успела прочесть Ваш пост ДО правки.
То есть, для Вас в порядке вещей поквитаться с ребенком за антипатию к родительнице. Что и требовалось доказать, спасибо!
А может этот ангелочек-ребенок бабулькину любимую кошку в унитаз смыл? И не так заорешь тут
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, ты поди сама мать-одиночка?![]()
Вот и пыжишься, что твою ошибку ДОЛЖЕН тащить мужик
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, ты поди сама мать-одиночка?![]()
Вот и пыжишься, что твою ошибку ДОЛЖЕН тащить мужик
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия