Главная /  Форум / СемьЯ / Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [19]

#
X
14.08.2013 17:55
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4469
Авторитет: +35
Показать на карте
Garpia
Chi-Cha-Choo, кто то кидался обвинениями?

Вы, и не только Вы, обвинили Автора во лжи и передергивании.
Garpia
Антипатия у них взаимная.

Еще раз внимательно читаем стартовый пост и следим за руками.
По условиям задачи, мать МЧ изначально отнеслась к невесте с неприязнью.
На почве неприязни свекровь "говорила ребёнку всякие обидные вещи, обзывала матом".
И только после оскорблений и обзывательств матом невестка стала скандалить со свекровью.
Хронология ясна?
Относительно того что ребенок, как Вы элегантно выразились, "вывел из себя". Меня вот почти все дети выводят из себя, и что? Матом еще ни одного не обложила.
Garpia
Ребенок не при чем.

Вот тут согласна с Вами. В конфликте "взрослый-взрослый" ребенок ни при чем. Точнее, должен быть ни при чем, если конфликтующий взрослый претендует хоть каплю на человеческий образ. Свекрови же, не приглянулась невестка, а оторваться она решила на том, кто ей ответить не может - на ребенке. Посему, имя ей - бабоконь!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 14.08.2013 17:56
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2013 18:11
Гость (31.163.*.*)
Chi-Cha-Choo, слушайте, она ей не невестка. Как вы понять-то этого не можете? И сожитель ейный ее тоже за жену не считает, а иначе не хороводился бы с другими дамами. Ну это в вашей голове, понимаете, в вашей и вам подобных, что если сожитель и общий бюджет, то семья. ЭТО НЕ СЕМЬЯ, по крайней мере в этой паре один как минимум считает себя свободным. А теперь скажу как мать сына. Сожительница будет для меня сожительницей, если мой ребенок захочет ввести ее в семью, то он на ней женится. А если нет.. Мало ли с кем и сколько раз ему еще захочется пожить -и что, я каждый раз должна буду ее считать женой?

#
X
14.08.2013 18:46
Показать на карте
Намек на вранье Автора:
Garpia
а вы уверены что так и было?

Прямое обвинение в меркантильности:
Garpia
+ мульён к выше отписавшимся, на счет вашей меркантильности.
.
Garpia
может успокоительного?

Может Вам? Я лично матом на детей не ору.

По существу Вам нечего ответить?

#
X
14.08.2013 18:56
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
и что, я каждый раз должна буду ее считать женой?

Что Вы несете? Не считать женой не равно обложить ее или ее ребенка матом.

#
X
14.08.2013 19:06
Показать на карте
Garpia, к слову, я успела прочесть Ваш пост ДО правки.
То есть, для Вас в порядке вещей поквитаться с ребенком за антипатию к родительнице. Что и требовалось доказать, спасибо!

#
X
14.08.2013 19:18
Показать на карте
Garpia
Chi-Cha-Choo, вы можете додумывать всё что хотите. ваше право
о том что для меня в прядке вещей, а что не в прядке, я тут не рассказывала))))

Все же снизошли до ответа? Браво!
Я ничего не додумываю, в отличие от Вас. Опять следим внимательно за хронологией.
Сначала Вы бросались обвинениями. Когда я Вам указала на несправедливость и жестокость таких обвинений, Вы стали их отрицать, я Вам Вас же и процитировала. Сейчас снова свои же слова отрицаете. Глупо!

#
X
14.08.2013 19:28
Гость (90.151.*.*)
Chi-Cha-Choo, я вам так скажу - если бы со мной так обошлись - обложили матом моего ребенка, моей ноги рядом с мужчиной бы не было. Автор получает то, что заслуживает. Если для нее важнее чтобы ее с ребенком содержал посторонний - заметьте - мужчина, который не считает нужным на ней жениться и назвать своей женой в глазах своей матери, то стоит ли удивляться, что об нее вытирают ноги? Раз уж не смогла сохранить свою прежнюю семью или родила одна, так будь любезна, содержи своего ребенка сама, тогда и вопросов меньше возникнет и у сожителя, и у его матери. И я также считаю, что надо было довести взрослую женщину до такого, а возможно - это ее обычный стиль общения. В таком случае, если автор это не приемлет, снова вопрос - что она тогда делает рядом с этим мужчиной?

#
X
14.08.2013 19:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*)

Я считаю, что это предательство меня и моей дочки, но люблю его боюсь расставания. Да и не смогу одна снимать квартиру, не смогу потянуть обеспечение доченьки, даже в кружки её и в секцию не смогу водить. Зарплата маленькая у меня. Что же мне теперь делать??? Он мне говорил, что мы скоро распишимся, квартиру будем в ипотеку брать, ещё второго ребёночка родим. Неужели врал????

Дай, думаю, перечитаю ап чём речь, из-за чего мой монитор изнутри чучиными слюнями забрызган. Прочитала, ага. Знаете, я бы на руках носила женщину, которая избавила бы моего сына от ЭТОГО У меня сын, да, поэтому я говорю с полной уверенностью - ни одна мать не будет рада такой партии для сына, пока ещё можно вернуть тётю взад, её вернут. Но я вижу, что и мужчина не против этого

#
X
14.08.2013 19:45
Показать на карте
Решили сменить тактику?
Гость (90.151.*.*)
я вам так скажу - если бы со мной так обошлись - обложили матом моего ребенка, моей ноги рядом с мужчиной бы не было.

Мужчина-то здесь при чем? Не он же оскорблял ребенка, а его мать. После чего, как следует из Верхнего поста, они и уехали от матери МЧ. И с тех пор ноги Автора не было в доме свекрови. Все логично.
Непонятно только, почему Автор должна расставаться с мужчиной, с которым у них взаимная любовь, общие планы, к тому же, он хорошо относится к ее дочке? Потому, что мамо так хочет? Ну, так мало ли кто чего хочет.
Гость (90.151.*.*)
В таком случае, если автор это не приемлет, снова вопрос - что она тогда делает рядом с этим мужчиной?

Не приемлет она стиль общения мамашки, а с МЧ у них любовь. Слышали о таком явлении?
Гость (90.151.*.*)
Раз уж не смогла сохранить свою прежнюю семью или родила одна, так будь любезна, содержи своего ребенка сама, тогда и вопросов меньше возникнет и у сожителя, и у его матери.

У "сожителя" нет вопросов к Автору. Что за чушь!? Были бы, за 2 года можно выяснить все вопросы.
Два взрослых человека договорились о совместном проживании, об условиях ведения семейного бюджета. Какие могут быть вопросы у третьих лиц?
Про "довести" написала выше.

Автор, не обращайте внимания на злопыхателей, отвечу Вам позже. А злопыхатели? они и хамят трусливо, под гостем. Фэ!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 14.08.2013 19:47

#
X
14.08.2013 19:48
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот и я о том же.
ни одна мать не будет рада такой партии для сына, пока ещё можно вернуть тётю взад, её вернут.

А чему радоваться-то? Что любят потому, что обеспечивает чужого ребенка? И еще - если бы мужчина действительно хотел быть с этой женщиной, хоть весь свет был бы против, он все равно с ней был бы. А он - в поиске. Так что, авторесса, начинайте заботиться о своем ребенке сами, ну или ищите друо

#
X
14.08.2013 19:56
Гость (31.163.*.*)
Chi-Cha-Choo, она его любит, потому что он содержит ее ребенка. У нее мысль не о том, что я его люблю, а он меня предает, а о том, как я буду секции оплачивать. Что вы тут народ смешите своими опусами? Два взрослых человека договорились - тогда договорились, а сейчас он ищет другую женщину, потому как он свободен. Это она замужем. А он - свободен. Автора мне не жаль ничуть, мать мужа поздравляю с победой.

#
X
14.08.2013 20:22
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
а сейчас он ищет другую женщину, потому как он свободен.

Хватит врать!
Читайте стартовый пост. Внимательно читайте, а не мимо мозга. Другую женщину ищет не он, а его мать. Сравните 2 варианта. Как в начальной школе, епрст!
1.Мужчина нашел другую где-то на стороне и привел к матери - в этом случае да, он ищет себе жену без ребенка и знакомит ее с мамо. Планы изменились, ничего не поделаешь.
2. Но! В стартовом посте другой вариант. Мамо ищет девушку (зная о том,что сын живет с другой) и знакомит ее с сыном на своей территории. У сына не было намерения искать другу женщину. Он и не искал. Сын пришел к матери - там сидит какая-то баба. Ну, что ему в такой ситуации - разворачиваться и убегать?
И последнее, если бы мужчина воспринимал это все как "не более чем сожительство", не стал бы он строить планов относительно будущих совместных детей и большей жилплощади. Просто Автор поддалась минутной слабости, а на нее набросились: АААА! Сожительство! АААА! Не любит! АААА! Ищет другую!
Почему вам так хочется, чтоб у Автора было все плохо?
Гость (31.163.*.*)
. Это она замужем. А он - свободен.

А вот так не бывает! Как бы мамам мальчиков об этом не мечталось. Более того, в долгосрочной перспективе такой подход наказуем. Подумайте над этим.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 14.08.2013 20:23

#
X
14.08.2013 20:31
Гость (31.163.*.*)
Chi-Cha-Choo, ну началось одно да потому. Да свободен он, свободен, пока в ЗАГС не сходил, и ведет себя как свободный. Еще раз - если бы не хотел, ни с кем бы он не встречался. Даже при условии, что пришел к маме, а там девочка - матери бы сказал свое недовольство да ушел. А он не в первый раз с ней там встречается. Сами перечитайте. И вообще - если там семья и большая любовь, чего автор задергалась-то? Потому что нет там большой любви, а всего лишь материальный интерес, ну и ей уже охота стабильности и уверенности, что у нее муж, и секции у дочки. И еще - мамам мальчиков как и мамам девочек, хочется, чтобы их ребенка любили, а не держали за кошелек для чужого ребенка. Почему-то автор с настоящего отца ребенка денег не требует, а вешает свою дочь на шею постороннему мужику. Впрочем, я об этом уже писала.

#
X
14.08.2013 20:34
Гость (31.163.*.*)
Еще блин считает - "предательство меня и дочки" - при чем тут ее дочь вообще? Два года сожительства - это повод считать, что это новый папа? Цирк.

#
X
14.08.2013 20:43
Гость (90.151.*.*)
И вот в один из таких приездов я узнала (причём случайно и не от него), что его мать на своей жилплощади знакомит его с какой - то бабой. Причём он с этой тёткой и своей матерью ( а может и без неё), проводит там время уже не
в первый раз.

По-моему, этого вполне достаточно, чтобы понять, что за отношение у сожителя к автору темы. И кстати - это ей так скзаали что мать знакомит, не исключено, что он на территории матери с ней просто встречается.

#
X
14.08.2013 21:10
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo
То есть, для Вас в порядке вещей поквитаться с ребенком за антипатию к родительнице. Что и требовалось доказать, спасибо!

А может этот ангелочек-ребенок бабулькину любимую кошку в унитаз смыл? И не так заорешь тут

#
X
14.08.2013 21:21
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo

А может этот ангелочек-ребенок бабулькину любимую кошку в унитаз смыл? И не так заорешь тут

и квартиру спалил. Не стесняйтесь, отпустите фантазию на волю... я посмотрю, как далеко Вы зайдете в оправдании собственному сволочизму.

#
X
14.08.2013 21:34
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, ты поди сама мать-одиночка?
Вот и пыжишься, что твою ошибку ДОЛЖЕН тащить мужик

#
X
14.08.2013 22:05
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)

у-тю-тю. Вот уже и откровенное мурло полезло. И давно мы с Вами на ты, неуважаемая?
Многочисленные мамыСыночек под гостем, а также те, кто в своих рассуждениях поддерживал условную-Свекровь, я задала конкретный вопрос:
Почему Вы упускаете из виду тот факт, что в конфликте "взрослый-взрослый", свекровь переключилась на ребенка?
Никто мне на этот вопрос так толком и не ответил. Пока все Ваши гневные посты - ни что иное как "соскальзывание" - показатель нарушения мышления, уж извините.

#
X
14.08.2013 22:14
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +11
Гость (188.186.*.*)

ну просто ржачь

Сначала Луна стала неблагополучной после спора об ответственности, теперь Chi-Cha-Choo, мать-одиночка. Чудеса мыслеобразования в одной голове. Последний аргумент в споре: раз у меня больше доводов нет, то ты такая-сякая бяка....

Ну Гость (188.186.*.*), ну просто как тебя не узнать? Ну разве часто бывают люди с такой офигительной логикой?
Отредактировано Альона 14.08.2013 22:21
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
Миг,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
svet,
---82@14---,
bor-83,
tresthylesu,
martinaa,
elyaa,
Илин@,
moonkaL,
Катюша88,
9829407495,
Natsel79,
krutovaoksana,
guzel-iss,
Cawkа,
Anjusik,
Sasa1990,
GIRA,
nastyagolden,
Harper,
Бояре,
Karapuzichka,
Барклай,
MiraraLu,
Anna098,
Мамусик-Ирчик,
kcunya87,
натуся82,
DoublePeaks,
Аса,
izabella_90,
Guzel1986,
larisssa,
Solmira,
BelovaLida,
Оксана0203,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
НаталиФантик,
Пчел@,
Vika1989,
natalia92,
HelenHayes,
ivanpetr89,
evelina,
miss.elmor,
LanaHelen,
olya.kachur.74,
танюша88,
Надежда83,
алмас,
serega_dgl,
juliya2378,
lenochka030286,
Lexx,
Анэсик,
Natali2,
nataha_1993,
nessin2018,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
ОлЕнЬкАм,
12_34,
natochka,
som,
Асель,
КатеринаКочнева,
rkbv2012,
Леночек_,
Алла_1987,
whiner,
AlyssaLondon,
Dasha_mum,
Alleriya,
Valya172,
Julchonock,
VanGogovih,
lencha_v,
кучукЕЛЕНА,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
Rinamarina,
мили,
princeB,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
Anastasiyapfaif,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
CветланKКа,
romashechka,
МартынМартыныч,
Рики,
gordeeva,
лило,
kikaali,
helen88,
Elena_Amir,
nata_shabarova,
Наташка_72,
Крекер,
strekozel88,
Барилова0203198,
EVA72,
Serebrobro,
9509536820,
Tasaliya0203,
indi22,
knt666,
Kupona,
indirkaaa,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
sladkaia,
Angelo4ka72,
J_V,
naty1981,
Vita1977,
АнастасияСмирно,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
лика123,
mariany,
Оля@Лиза@,
Kirill23,
KorkinIgor,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
Анна_Миронова,
molvan1,
Каролинаа,
sborzabor,
ЛоготипСПб,
RozaN,
AnnKovaleva,
Lena_Savelyeva,
mamontovi,
I_rink_a,
Ulitka_ya,
Форелька,
Телемама,
Рокси2013,
Светланочка,
Миладона,
Дарья020384,
Ксюнюшка,
IriSocHka_88,
Ксюнька1990,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
sonya3ko,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 377
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия