Главная /  Форум / СемьЯ / Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [19]

#
X
15.08.2013 06:57
Гость (37.79.*.*)
Я вообще поражаюсь - что он теперь, всю жизнь должен чужого ребенка содержать и женщину, которая неинтересна стала? И правильно выше сказали - с содержанками не считаются, а зачем?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2013 07:10
Гость (130.36.*.*)
Chi-Cha-Choo,
Для Вас в порядке вещей на ребенке отрываться?
- да не в порядке, конечно же, не в порядке. И мамаша мужика не от большого ума это делает. Злится на сожительницу своего сына, а отыгрывается на её ребенке - мне кажется, это ясно ну просто как день. Т.н. "невестку" не трогает, не хочет связываться со взрослым , а на ребёнка можно. Существенный момент - автор претензии-то больше к своей "свекрови" предъявляет, а на "мужа" даже тявкнуть боится, видимо так материально зависима от него и неизвестно, как он себя поведёт если она его припрет к стенке со словами "Или в ЗАГС или разбегаемся!".
Всем участникам этого спектакля было просто удобно до поры до времени, пока мамаша инициативу не стала проявлять. Только семьёй это зрелище язык не поворачивается назвать.

#
X
15.08.2013 08:55
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +13
Гость (130.36.*.*)
Только семьёй это зрелище язык не поворачивается назвать.

а сколько зрелищ в официальных браках?. И вообще автор так мало написала, что зрелищем ее ситуацию с натягом не назвать. В этой теме одни ДОдумки.

#
X
15.08.2013 09:02
Гость (37.79.*.*)
Я вообще поражаюсь - что он теперь, всю жизнь должен чужого ребенка содержать и женщину, которая неинтересна стала? И правильно выше сказали - с содержанками не считаются, а зачем?

вот читаю такие посты и вижу перед собой напыщенную гусыню, которую разрывает от гордости за ее официальный брак. Там много в этом посте уверенности в своей правильности и безупречности. Она жена (царица), а другие - содержанки. Хотя непонятно, что дает такая корона на голове. Больше счастья и гармонии в семье? Тех, кто свою жизнь пытается засунуть в рамки такой правильности, обычно жизнь и разыгрывает непредвиденными ситуациями. Ну так спорным поведением ее законного мужа может быть.

Вообщем, перья не потеряйте.

#
X
15.08.2013 11:42
Гость (178.47.*.*)
Всятакая, моя корона, как впрочем и муж - при мне. захочет что-то изменить в своей жизни - ради Бога, спрашивать, на что оплачивать секции, я не буду. И своего ребенка другому мужчине на содержание вешать тоже не буду. Характер у меня независимый. И вещи я привыкла своими именами называть. А так - ага, гусыни, а вы и вам подобные - шлюхи. Вот так это во все времена называлось.

#
X
15.08.2013 12:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Всятакая, моя корона, как впрочем и муж - при мне. захочет что-то изменить в своей жизни - ради Бога, спрашивать, на что оплачивать секции, я не буду. И своего ребенка другому мужчине на содержание вешать тоже не буду. Характер у меня независимый. И вещи я привыкла своими именами называть. А так - ага, гусыни, а вы и вам подобные - шлюхи. Вот так это во все времена называлось.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНОК

#
X
15.08.2013 12:30
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Всятакая, И своего ребенка другому мужчине на содержание вешать тоже не буду. Характер у меня независимый. И вещи я привыкла своими именами называть. А так - ага, гусыни, а вы и вам подобные - шлюхи. Вот так это во все времена называлось.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНОК

а вы не далекого ума мадама....

#
X
15.08.2013 13:05
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Вот и добрались до обсуждения тех, кто не работает Сейчас масла в огонь подолью, а если в законном браке жена не работает? Тоже содержанка? А по сути то в каждой избушке свои погремушки. Иногда законную жену свекровь так шпыняет, что пятый угол искать охота, а некотрые живут сожительством и свекрови в семью принимают, и отношения теплые. Я это к тому, что все зависит индивидуально от человека, если человек потребитель, то никакая печать в паспорте не убережет от негатива со стороны родственников мужа и соответственно наоборот, хорошие, добрые, душевные женщины находят в сердцах родни такой отклик, что на штамп никто не глядит. Опять же правильно говорили ласковое дитя двух маток сосет, женщине ум и хитрость на то и даны, чтобы трудные семейные ситуации решать, а уж как жить со штампом или без - личный выбор каждого. Знаю девушку для которой и штамп в паспорте не является браком, если не повенчались.

#
X
15.08.2013 13:26
FaioLy, пытаемся объяснить некоторым гусыням, что все индивидуально, а они русский язык не знают, поэтому понятия путают: называют всех женщин, кто имеет отличное от их мнение, шлюхами. Из школы недоучки - сразу в официальный брак.
Отредактировано Всятакая 15.08.2013 13:27

#
X
15.08.2013 13:43
Гость (31.163.*.*)
Всятакая, вы первая опустились до оскорблений - и получили в ответ. Не нравится? И для справки, после школы я не сожительствовать пошла и не в официальный брак, а в университет. Так что не надо народ смешить, ориентируясь только на свои приоритеты. Вы бы между делом задумались, семья вашего сожителя к вам как к жене относится или так, к временному пристанищу сына? Хотя такие как вы как раз и говорят - у нас своя семья, а те - отдельно. О семье у вас весьма искаженное понятие.
Индивидуально - не индивидуально, если ты живешь без регистрации, то тем более нужно рассчитывать на себя, и не впадать в панику, что сожитель уйдет, а тебе квартиру не на что снимать. В браке тоже всякое бывает никто не спорит, но вот таким нищебродкам хоть на что-то можно рассчитывать. Хотя в случае автора темы рассчитывать не на что.
PS. Что угодно вы можете тут рассказывать, только если любишь человека и хочешь с ним жить, то идешь и регистрируешься. Потому что во всех отношениях это удобнее и комфортнее. А если в глубине души сидит мыслишка, а вдруг что получше попадется - то вешаешь лапшу про свободные отношения и про штамп, который ничего не меняет. И неважно, кто вешает, мужчина или женщина.

#
X
15.08.2013 13:53
Гость (31.163.*.*), мне не нравится? мне пофик-пофик. Мне даже нравится, когда вы издаете пук:
Гость (31.163.*.*)
Вы бы между делом задумались, семья вашего сожителя к вам как к жене относится или так, к временному пристанищу сына? Хотя такие как вы как раз и говорят - у нас своя семья, а те - отдельно. О семье у вас весьма искаженное понятие.

я вообще то, в официальном браке, но вам ведь все-равно не докажешь, что и в официальном браке люди могут иметь отличное о вашего мнение по этому поводу, а именно: печать -это зачастую фикция, а не показатель серьезности намерений. Если, у Вас штампик есть в паспорте и все в семье замечательно, то это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что все живут так как Вы. Вы мыслите стереотипами! (все про себя, да про себя). А мир гораздо разнообразнее!
Вот таким напыщенным особам в короне форумчанки пытаются это донести на своих примерах : "У них тоже все клево, хоть и без штампа, и даже клево давно." . А Вы опять: одно да потому, как Фома неверующий.
Отредактировано Всятакая 15.08.2013 14:05

#
X
15.08.2013 13:59
все из семьи: если девочка затюканная, забитая, сориентировонная матерью своей на мужика (мужчина- человек, а женщина- при нем), то и все счастье в таком многообразном, громадном на людей, события и явления, мире, видится только в печати (законности трахания мужем). Любит, значит, есть штапм, не любит- нет штампа". Уведомил государство- все можно секасом заниматься и детей рожать. Шоры снимите уже.
Отредактировано Всятакая 15.08.2013 14:02

#
X
15.08.2013 14:02
Гость (31.163.*.*)
Всятакая, ой, да что вы говорите))) ну куда уж мне до вас, такой свободной и без шор))) Да, я в курсе, что моральные принципы и порядочность уже ушли в прошлое, но в своей семье пока еще стараюсь сохранить.

#
X
15.08.2013 14:05
Гость (31.163.*.*), ну если вы в курсе, что спорите, что по-другому не бывает, и без штпама друг друга люди не любят и не уважают?

#
X
15.08.2013 14:13
Гость (90.151.*.*)
Всятакая, ну потому что это так и есть))) Ну что вы спорите с очевидными вещами? Максимум 10% не идут в ЗАГС, потому что некогда или не хотят штамп ставить, во всех остальных случаях одни считает, что у него семья (и чаще всего это женщина), а второй - что он свободен. Пожалуй, и про 10% я слишком преувеличила. И женщина, конечно же, будет усираться и доказывать, что она в гражданском браке, пока не случится ситуация, как у автора темы или нечто подобное.

#
X
15.08.2013 14:29
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Показать на карте
Гость (130.36.*.*), ну, наконец-то, думала не дождусь. Единственный более-менее внятный ответ от высокоморальной братии.
Гость (130.36.*.*)
Т.н. "невестку" не трогает, не хочет связываться со взрослым , а на ребёнка можно
. Вот и вся Ваша т.наз. ндгавственность, от которой вас так пучит. А также моральные принципы и порядочность.
Относительно того, что автор предъявляет претензии свекрови, а не мужу. Так, по адресу надо претензии предъявлять. Еще раз прошу, читайте посты оппонентов, раз взялись спорить. Почему Автор должна ссориться с мужчиной, с которым у них взаимная любовь, общие планы, к тому же, он хорошо относится к ее дочке? Потому что мамо отчаянно этого добивается. Нееет, надеюсь, Автор будет умнее.

Всятакая
а сколько зрелищ в официальных браках?.
Как верно!

Еще тут один из гостей меня озадачил. Вот:
Гость (188.186.*.*)
У меня сын пока не женился кучу девок пере...., но свекровь я только для одной, его любимой жены
Гость (188.186.*.*)
моя невестка знает, что она - единственная, на ком мой сын захотел жениться, а куча перетраханных девок знает о себе прямо противоположное))),

То есть, ДО момента официальной регистрации, Ваша невестка была одной из кучи перетраханных девок. О чем я Вам и пишу. Зачем спорить?

Всятакая
Уведомил государство- все можно секасом заниматься и детей рожать.

Скажете тоже, государство. Главное, - мамо уведомить!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 15.08.2013 14:53

#
X
15.08.2013 14:39
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA
им. богатую подавай, чтобы сыну ее инфинити купила

похоже, Вы правы.
Гость (188.186.*.*)
Будет новая семья, у него будут СВОИ дети, ЛЮБЯЩАЯ трудолюбивая, обеспеченная жена,
Что-то Вы там писали, что женщина должна работать на 2-х работах. Почему не на трех?

#
X
15.08.2013 15:08
Гость (83.149.*.*)
Chi-Cha-Choo, Всятакая, девочки вы жжете, молодцы
так им так, напыщенным теткам
полностью с вами согласна! сама в браке, сынок у меня. До суждений тутощних "свекровей" не опущусь никогда и лезть в чужую семью не собираюсь))( без разницы печать в паспорте есть или нет)

#
X
15.08.2013 15:27
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Не-е-е, девчонки, походу у вас все-таки какие -то проблемы Счастливые люди они добрые, ни гавкают ни на кого, гусынями не обзываются и к словами придираться у них времени нет

#
X
15.08.2013 15:32
Показать на карте
ElenElen
Не-е-е, девчонки, походу у вас все-таки какие -то проблемы Счастливые люди они добрые, ни гавкают ни на кого, гусынями не обзываются и к словами придираться у них времени нет

Вы одна стоите вся такая красивая в белом пальто, с законной печатью в пачпорте .
Отредактировано Chi-Cha-Choo 15.08.2013 15:36
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
operKOT,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
b6gq43,
pasha123,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
PanSmetana,
ulechka28,
elis999,
dtm72,
dimapnev,
юлия989,
44ronny,
P_vel,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
annasmirnova021,
Виточка,
Наташенька77,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
SVETLANS,
avelina,
ya081,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
Har,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
kondrattt,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Пекарь,
кипишь,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Ирина77713,
lidiss,
kadeshrina,
Людмил@113,
Luda-2005,
Железная,
Настена_Д,
Kseona82,
Yaska2017,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
Беляночка,
ТерриЭль,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
Дания,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
ИньЯнь,
Valeria8672,
МамаКости,
Shelta,
kores,
jozefina,
faya,
Оксана73,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 435
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия