Для Вас в порядке вещей на ребенке отрываться?- да не в порядке, конечно же, не в порядке. И мамаша мужика не от большого ума это делает. Злится на сожительницу своего сына, а отыгрывается на её ребенке - мне кажется, это ясно ну просто как день. Т.н. "невестку" не трогает, не хочет связываться со взрослым , а на ребёнка можно. Существенный момент - автор претензии-то больше к своей "свекрови" предъявляет, а на "мужа" даже тявкнуть боится, видимо так материально зависима от него и неизвестно, как он себя поведёт если она его припрет к стенке со словами "Или в ЗАГС или разбегаемся!".
Гость (130.36.*.*)
Только семьёй это зрелище язык не поворачивается назвать.
Гость (37.79.*.*)
Я вообще поражаюсь - что он теперь, всю жизнь должен чужого ребенка содержать и женщину, которая неинтересна стала? И правильно выше сказали - с содержанками не считаются, а зачем?
Гость (178.47.*.*)
Всятакая, моя корона, как впрочем и муж - при мне. захочет что-то изменить в своей жизни - ради Бога, спрашивать, на что оплачивать секции, я не буду. И своего ребенка другому мужчине на содержание вешать тоже не буду. Характер у меня независимый. И вещи я привыкла своими именами называть. А так - ага, гусыни, а вы и вам подобные - шлюхи. Вот так это во все времена называлось.
Гость (188.186.*.*)Гость (178.47.*.*)
Всятакая, И своего ребенка другому мужчине на содержание вешать тоже не буду. Характер у меня независимый. И вещи я привыкла своими именами называть. А так - ага, гусыни, а вы и вам подобные - шлюхи. Вот так это во все времена называлось.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНОК
Гость (31.163.*.*)
Вы бы между делом задумались, семья вашего сожителя к вам как к жене относится или так, к временному пристанищу сына? Хотя такие как вы как раз и говорят - у нас своя семья, а те - отдельно. О семье у вас весьма искаженное понятие.
Гость (130.36.*.*). Вот и вся Ваша т.наз. ндгавственность, от которой вас так пучит. А также моральные принципы и порядочность.
Т.н. "невестку" не трогает, не хочет связываться со взрослым , а на ребёнка можно
ВсятакаяКак верно!
а сколько зрелищ в официальных браках?.
Гость (188.186.*.*)
У меня сын пока не женился кучу девок пере...., но свекровь я только для одной, его любимой жены
Гость (188.186.*.*)
моя невестка знает, что она - единственная, на ком мой сын захотел жениться, а куча перетраханных девок знает о себе прямо противоположное))),
Всятакая
Уведомил государство- все можно секасом заниматься и детей рожать.
MAMA_SEAandSPA
им. богатую подавай, чтобы сыну ее инфинити купила
Гость (188.186.*.*)Что-то Вы там писали, что женщина должна работать на 2-х работах. Почему не на трех?
Будет новая семья, у него будут СВОИ дети, ЛЮБЯЩАЯ трудолюбивая, обеспеченная жена,
ElenElen
Не-е-е, девчонки, походу у вас все-таки какие -то проблемы Счастливые люди они добрые, ни гавкают ни на кого, гусынями не обзываются и к словами придираться у них времени нет
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия