АльонаГость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, ты поди сама мать-одиночка?
Вот и пыжишься, что твою ошибку ДОЛЖЕН тащить мужик
ну просто ржачь
Сначала Луна стала неблагополучной после спора об ответственности, теперь Chi-Cha-Choo, мать-одиночка. Чудеса мыслеобразования в одной голове. Последний аргумент в споре: раз у меня больше доводов нет, то ты такая-сякая бяка....
Ну Гость (188.186.*.*), ну просто как тебя не узнать? Ну разве часто бывают люди с такой офигительной логикой?
Альона
Гость (188.186.*.*), простите , а у Вас какие причины здесь писать, судя по вашей логике? кто Вам наступил на больную мозоль?
Гость (31.163.*.*)
Еще блин считает - "предательство меня и дочки" - при чем тут ее дочь вообще? Два года сожительства - это повод считать, что это новый папа? Цирк.
Гость (188.186.*.*)
с женщиной, сожительствующей "за еду" обычно не считаются и пр.
Альона
Гость (188.186.*.*), ну ведь Вы опять все додумываете как вам хочется, про инфантилизм автора и пр. Ну к чему такая тяга на придумки и штампованные мыслеобразы? Не судите других людей по своей жизни с ее нормами.
Гость (87.254.*.*)
Я считаю, что это предательство меня и моей дочки, но люблю его боюсь расставания. Да и не смогу одна снимать квартиру, не смогу потянуть обеспечение доченьки, даже в кружки её и в секцию не смогу водить. Зарплата маленькая у меня. Что же мне теперь делать??? Он мне говорил, что мы скоро распишимся, квартиру будем в ипотеку брать, ещё второго ребёночка родим. Неужели врал????
Гость (188.186.*.*)Так зарегистрируйтесь, чего проще?
Chi-Cha-Choo нас тут несколько человек под одинаковым номером.
Гость (188.186.*.*)
Ну жалко ей сына, видя как его тупо используют.
Гость (188.186.*.*)
Судя по автору, о ее представлении жизни (ее с ее ребенком должны все любить и содержать, а она не должна для своего благополучия даже палец о палец не ударить), то можно предположить,
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия