Главная /  Форум / СемьЯ / Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [19]

#
X
14.08.2013 22:24
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, оиньки, соскальзывание говорите.))? А чем лично вы занимаетесь в данной теме уже не первый день? Вам пишут совершенно очевидные вещи - тётка не жена, мать мужчины ей не свекровь, сожитель не муж, ни ей, ни её ребёнку никто не должен, с женщиной, сожительствующей "за еду" обычно не считаются и пр., вы странным образом не замечая таких простых и вполне понятных вещей вопите ребёнок!!! и пытаетесь рассказать какую-то выдуманную историю про женатого мужчину, который о чём-то договорился, но вот разлучница - свекровь, которая, повторюсь, свекровью никому не приходится в данной истории, влезла грязными лапами и пытается растоптать такое светлое чувство)) Прочитайте стартовый пост ещё раз, мужчина сам ходит на встречи с другой женщиной, его не несут туда связанным, авторесса следит за ним, собирая информацию через третьи руки, т.к переживает о том, что никто не станет содержать её дочь и не возьмёт ипотеку, снимать ей не на что. Занавес. Вы то что так убиваетесь, троллите? Или темка затронула личные проблемы?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2013 22:33
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +11
Гость (188.186.*.*), простите , а у Вас какие причины здесь писать, судя по вашей логике? кто Вам наступил на больную мозоль?

#
X
14.08.2013 22:33
Гость (188.186.*.*)
Альона
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, ты поди сама мать-одиночка?
Вот и пыжишься, что твою ошибку ДОЛЖЕН тащить мужик

ну просто ржачь

Сначала Луна стала неблагополучной после спора об ответственности, теперь Chi-Cha-Choo, мать-одиночка. Чудеса мыслеобразования в одной голове. Последний аргумент в споре: раз у меня больше доводов нет, то ты такая-сякая бяка....

Ну Гость (188.186.*.*), ну просто как тебя не узнать? Ну разве часто бывают люди с такой офигительной логикой?

Я этот поток мысли пропущу с вашего позволения, но в связи с его появлением исключаю версии "тролль", "личная проблема", а добавлю-ка пожалуй вариант "психическое расстройство". Глубоко вникать в причины написанного вами не стану, т.к. не имею соответствующего образования, боюсь навредить столь специфическому человеку. Засим беседу со своей стороны сворачиваю, не хочется провоцировать вас на продолжение галлюцинаций, беседуйте в одно лицо, я полагаю вам это не в диковинку)

#
X
14.08.2013 22:35
Гость (188.186.*.*)
Альона
Гость (188.186.*.*), простите , а у Вас какие причины здесь писать, судя по вашей логике? кто Вам наступил на больную мозоль?

У меня сын, я попыталась примерить ситуацию на себя. Не дай Бог, я вам скажу, такого счастья моему сыну

#
X
14.08.2013 22:40
Гость (188.186.*.*),и у Вас и мысли, наверное, не возникает, что люди могут писать, не основываясь на своем личном опыте? просто оппонируют, читая бред пишущих? ну таких как Вы.

#
X
14.08.2013 22:51
Гость (31.163.*.*)
Еще блин считает - "предательство меня и дочки" - при чем тут ее дочь вообще? Два года сожительства - это повод считать, что это новый папа? Цирк.

мне вообще дико читать, что мужчина, решивший жить с женщиной с ребенком, думает, что ее ребенок для него посторонний. Есть такие матери, которые в 40 лет будут попу вытирать сыночкам, решать с кем жить, с кем ему спать и в какой позе. Это те мамаши, которые готовы сами организовывать интимные свидания своим пупусикам и разбирать подробности встреч. Но их надо отодвигать подальше от своей ЛИЧНОЙ жизни, не давая развиваться ЭДИПОВУ комплексу (какой я наблюдаю у гостя и свекрови автора).
Мужик несет ответственность за свои поступки! Не надо изначально сходится с женщиной, если не готов быть отцом ее ребенку! Как носки стирать, пыль вытирать и трахаться в удовольствие, то "жена" должна (женщина, с которой живешь), а как накормить эту самую жену и ребенка (или другой момент ответственности), то оказывается не жена ему вовсе.
Отредактировано Альона 14.08.2013 23:00

#
X
14.08.2013 22:54
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Хорошо, я не буду оспаривать Ваши моральные представления о том кто-что-кому должен в данной ситуации.
Вы сами пишете:
Гость (188.186.*.*)
с женщиной, сожительствующей "за еду" обычно не считаются и пр.

Ваши обычаи тоже пока не оспариваю. Но! не считаются с женщиной. Так и пусть не считаются! Я же Вас о другом спрашиваю. Для Вас в порядке вещей на ребенке отрываться?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 14.08.2013 22:55

#
X
14.08.2013 23:02
Гость (188.186.*.*)
Альона, особенно здорово, что у сожителя есть мать, правда? Очень удобно оправдывать своё убожество и есть на кого свалить своё отлучение от кормушки. Действительно, гораздо неприятнее было бы написать о том, что сожитель оставил её разгребать собственные проблемы самостоятельно потому, что устал от её инфантилизма, она ему перестала быть интересной и пр. А тут хоп - мааааать, ура, она во всём и виновата)

#
X
14.08.2013 23:07
Гость (188.186.*.*), ну ведь Вы опять все додумываете как вам хочется, про инфантилизм автора и пр. Ну к чему такая тяга на придумки и штампованные мыслеобразы? Не судите других людей по своей жизни с ее нормами.

#
X
14.08.2013 23:12
Гость (188.186.*.*)
Альона
Гость (188.186.*.*), ну ведь Вы опять все додумываете как вам хочется, про инфантилизм автора и пр. Ну к чему такая тяга на придумки и штампованные мыслеобразы? Не судите других людей по своей жизни с ее нормами.

Гость (87.254.*.*)

Я считаю, что это предательство меня и моей дочки, но люблю его боюсь расставания. Да и не смогу одна снимать квартиру, не смогу потянуть обеспечение доченьки, даже в кружки её и в секцию не смогу водить. Зарплата маленькая у меня. Что же мне теперь делать??? Он мне говорил, что мы скоро распишимся, квартиру будем в ипотеку брать, ещё второго ребёночка родим. Неужели врал????

Я, пожалуй, даже комментировать ничего не буду, всё более чем очевидно

#
X
14.08.2013 23:13
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo нас тут несколько человек под одинаковым номером. Девочки ответят вам. Но а я в свою очередь тоже хочу написать. Мы же не знаем ситуации, при которой наорали на ребенка, и что на самом деле совершил этот ребенок. Может там только голос на него повысили, а нам преподнесено, что маты..... Судя по автору, о ее представлении жизни (ее с ее ребенком должны все любить и содержать, а она не должна для своего благополучия даже палец о палец не ударить), то можно предположить, что и ребенок там совсем не ангелочек. Дети быстро впитывают потребительский образ жизни.
Женщину (мать МЧ) можно понять вполне. Ну жалко ей сына, видя как его тупо используют.( Мы же не прочитали здесь от автора, какой он замечательный, как она его любит, как она вкалывает на 2-х работах, чтоб помочь ему содержать ЕЕ РЕБЕНКА? ) А каждая мама желает счастья своему чаду, и если она может хоть как-то помочь ему, она обязательно это сделает. А что плохого в том, что МЧ встретит женщину, с которой ему захочется связать свою жизнь (как мы видим автор не является таковой). Будет новая семья, у него будут СВОИ дети, ЛЮБЯЩАЯ трудолюбивая, обеспеченная жена, счастливая семья? Почему вы Chi-Cha-Choo противитесь то этому?

#
X
14.08.2013 23:24
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +13
Девоньки, а я вот как-то согласна, что нехорошо это со стороны мужчины - тут люблю, а тут не люблю, да еще на провокации мамашки поддаваться по поводу невест. Всё-таки два года даже если это сожительство - срок то немалый, пора уж бы понять, как раз и проблемы начались, и романтика поистерлась. А все-таки ребенок привык, неслучайно же мужчина начал кружки оплачивать, он ведь все-таки ответственность взял. Что касается девушек, которые остались с детками - ну разве они как-то хуже, бракованные что ли? Каждая имеет право на счастье. Ситуация с невестами такая скользкая, неугодна - так скажите, зафига изподтишка то? А порой посмотришь, некоторые мамашки сыночков ну так напортачат, потом их же сыновья страдают, с одной пожил, с другой, там наследил, там в душу нагадил, там ребенка бросил, а матери, нет чтобы ответственность в них поощрять, все в подружек великих играют, всегда готовы с распростертыми объятиями и оладушками. Сами можно подумать невестками не были.
Я считаю, живешь с девушкой с ребенком, ну подумай раз сто, а не так.

#
X
14.08.2013 23:27
Гость (188.186.*.*), Вы всех медиков, библиотекарей, учителей и прочих людей, получающих не всегда высокую оплату за труд (ну такую, чтобы "потянуть ипотеку, развивалки"), называете инфантильными? Много тогда таких по стране. В основном, зарабатывают в семье больше мужчины, чем женщины. Такой порядок вещей. А некоторые жены (и сожительницы) вообще не работают. Но не являются инфантильными. не надо путать понятия. Для меня совсем не очевидно, что женщина инфантильна, только потому что она без мужа не потянет ипотеку (или съем квартиры). У нас в стране и семья то не каждая потянет.
Отредактировано Альона 14.08.2013 23:28

#
X
14.08.2013 23:29
Альона, ))) поддерживаю
я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы женщина не работала. рубашки-пылесос-тряпка-готовка - не труд что ли?
А пашут пусть кони, и то если им так нравится.
Отредактировано DoctorSea 14.08.2013 23:30

#
X
14.08.2013 23:29
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo нас тут несколько человек под одинаковым номером.
Так зарегистрируйтесь, чего проще?
Гость (188.186.*.*), Вы мои посты читаете, нет?
По условиям задачи, мать МЧ изначально отнеслась к невесте с неприязнью.
На почве неприязни свекровь "говорила ребёнку всякие обидные вещи, обзывала матом".
И только после оскорблений и обзывательств матом невестка стала скандалить со свекровью.
Хронология ясна? Если да, ответьте на вопрос (да/нет):
Для Вас в порядке вещей на ребенке отрываться?

зы: Посты с таким нехреновым нарушением синтаксиса сложновато воспринимать.
Гость (188.186.*.*)
Ну жалко ей сына, видя как его тупо используют.

Гость (188.186.*.*)
Судя по автору, о ее представлении жизни (ее с ее ребенком должны все любить и содержать, а она не должна для своего благополучия даже палец о палец не ударить), то можно предположить,

"Подъезжая к сией станции... у меня слетела шляпа", ага.

#
X
14.08.2013 23:32
Гость (188.186.*.*)
DoctorSea Жизнь то одна нам дана!!! Что теперь мужику так и прозябать до старости с нелюбимой, раз стал кружки кому-то оплачивать? А у ребенка, наверное, есть папашка, почему бы ответственность на него не переложить?
Каждый имеет право на счастье! (Просто оно не всегда приходит с первого раза)

#
X
14.08.2013 23:35
Гость (188.186.*.*), жизнь как раз одна, только некоторые почему-то думают, что будут жить вечно. И еще думают, что жизнь - это сплошной такой пикничок, надо хватать цветочки, нюхать их и выбрасывать, не желают ни капли усилий или терпения проявить (это я про мужчин, которые вечно ищут, у какой женщины блины круглее)
Отредактировано DoctorSea 14.08.2013 23:35

#
X
14.08.2013 23:36
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: 0
правильно, счастье у всех или у большинства приходит именно ко второму или третьему браку, так что, переживать не стоит, позвоните бывшему мужу, скажите что его ребенка надо одевать и обувать, а если он не хочет, пусть пишет от него отказ, вам, как матери одиночке положено пособие, может оно и не очень большое, но точно станет немного легче.

#
X
14.08.2013 23:39
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: 0
а женщины должны быть умнее, я по себе знаю, могу мужу и рай и ад устроить, стоит этого захотеть! так что надо думать, если хочешь, чтоб он с тобой был, найди слабое место и дави на него, не хочешь париться с этим, отпусти его, он себе найдет. И работу было бы неплохо поискать, чтоб квартиру снять, да ребенка обеспечить, а потом уже искать, что тебе подходит.

#
X
15.08.2013 06:39
Гость (37.79.*.*)
DoctorSea, вот именно, автор этим и занимается, ищет, кто бы ей пикничок устроил. при чем тут цветочки и прочее - ну не его это ребенок, и женщина видно не та, раз встречаться стал с другими. Я знаю одно - если мужчина действительно любит, то никакая мать или семья ему - не помеха. Но думаю, что мало приятного, когда тебя любят за то, что ты квартиру снимаешь и кружки оплачиваешь. И тут про врачей-учителей писали, вы уж меня простите, но врачи-учителя сейчас получают не так уж и плохо, и ПОДРАБАТЫВАЮТ, если нужно. а автор присела на шею сожителя, ножки свесила.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
ekaterina_gor,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
galla@@@72dom,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
operKOT,
Danulya,
nataly_fim,
винкс,
pasha123,
dtm72,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
b6gq43,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
elis999,
dimapnev,
P_vel,
44ronny,
юлия989,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
Аникен,
Виточка,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
Solovo,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
annasmirnova021,
SVETLANS,
irmakasper,
Наташенька77,
_Svetlana_,
Налобина,
SL,
ya081,
Natalia_mama2,
Katya-tymen,
кипишь,
NataliaRI-87,
Har,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
kondrattt,
Пекарь,
Ирина77713,
katerina1986cat,
lidiss,
kadeshrina,
Людмил@113,
Svitlana86,
Yaska2017,
mara021288,
Kseona82,
Железная,
Luda-2005,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
zxcdsa,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
ТерриЭль,
Дания,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
Юлия-81,
Севкина,
Shelta,
Мамуся888,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
parasolika,
Valeria8672,
kores,
настюшка80,
faya,
Lb.prof72,
jozefina,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 461
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия