DoctorSea
Я частично с Луной согласна - а почему бы мужчине после расставания некоторое время не позаботиться о своей женщине? Ведь и в самом деле самый тяжелый, наблагодарный и незаметный труд - это домашняя работа, недаром многие женщины на работе отдыхают. А создавать мужчине атмосферу? а выслушивать его и поддерживать? Вообще, это нормально, когда женщина дома сидит и детей воспитывает, при том, что вообще еще не каждая так сможет долгое время. И пока мужчина зарабатывает, а кто его тыл обеспечивает? При том, что лично я считаю, что деньги всегда даются на двоих, недаром с одной женщиной мужчина не зарабатывает, еще и работу теряет, а с другой наоборот зарабатывает так, что она спокойно может не работать без ущерба семейному бюджету. И в таком случае почему бы не заботиться о такой женщине, раз уж судьба случилась расстаться?
DoctorSea
Другой вопрос, что если мой мужчина будет с какой-то там бывшей делиться и ее содержать, то тут уж я не согласная)))) Вот как-то бы с учетом этого всего придумали закон, все эти нюансы учли, только как, я не понимаю пока)))
если мой мужчина будет с какой-то там бывшей делиться и ее содержать, то тут уж я не согласная
Гость (188.186.*.*)
[quote=DoctorSea]интересная позиция- како-то отдельно взятый мужчина должен заботиться о бывшей жене (сожительнице)
но только НЕ МОЙ
Гость (87.254.*.*)
Говорила ребёнку всякие обидные вещи, обзывала матом, из-за этого у меня с этой свекровью возникали скандалы.
Garpia
минус? по тому что невзлюбила? а должна была? а есть за что? вы для неё видимо такой же минус. квиты.
Гость (188.186.*.*)
"это ж КАК надо довести взрослого человека, чтобы он матом на ребенка?"
Chi-Cha-ChooГость (188.186.*.*)
"это ж КАК надо довести взрослого человека, чтобы он матом на ребенка?"
Это уже Ваши выдумки, что свекровь "довели". Типичное оправдание агрессора. А может, просто зависть. Кто-то другой, а не Вы, оказался интересен холостому мужчине настолько, что он готов любить и содержать ее вместе с ее ребенком.
Гость (188.186.*.*)
Так вот получается не готов)))
Гость (188.186.*.*)
А я, как на грех, и имён бывших девушек сына не помню
Гость (188.186.*.*)
кучу девок пере....,
Гость (188.186.*.*)
только на основании своих фантазий
Гость (188.186.*.*)
какого-то особого отношения.
Chi-Cha-Choo
Это уже Ваши выдумки, что свекровь "довели". Типичное оправдание агрессора. А может, просто зависть. Кто-то другой, а не Вы, оказался интересен холостому мужчине настолько, что он готов любить и содержать ее вместе с ее ребенком.
Garpia
Chi-Cha-Choo
Матом на чужих детей не орите.
а вы уверены что так и было?
Garpia
Chi-Cha-Choo
То есть, для Вас в порядке вещей поквитаться с ребенком за антипатию к родительнице?
не с ребёнком а друг с другом.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия