Главная /  Форум / СемьЯ / Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [19]

#
X
08.08.2013 19:02
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +13
Я частично с Луной согласна - а почему бы мужчине после расставания некоторое время не позаботиться о своей женщине? Ведь и в самом деле самый тяжелый, наблагодарный и незаметный труд - это домашняя работа, недаром многие женщины на работе отдыхают. А создавать мужчине атмосферу? а выслушивать его и поддерживать? Вообще, это нормально, когда женщина дома сидит и детей воспитывает, при том, что вообще еще не каждая так сможет долгое время. И пока мужчина зарабатывает, а кто его тыл обеспечивает? При том, что лично я считаю, что деньги всегда даются на двоих, недаром с одной женщиной мужчина не зарабатывает, еще и работу теряет, а с другой наоборот зарабатывает так, что она спокойно может не работать без ущерба семейному бюджету. И в таком случае почему бы не заботиться о такой женщине, раз уж судьба случилась расстаться?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2013 19:03
Другой вопрос, что если мой мужчина будет с какой-то там бывшей делиться и ее содержать, то тут уж я не согласная)))) Вот как-то бы с учетом этого всего придумали закон, все эти нюансы учли, только как, я не понимаю пока)))

#
X
08.08.2013 22:14
Гость (188.186.*.*)
DoctorSea
Я частично с Луной согласна - а почему бы мужчине после расставания некоторое время не позаботиться о своей женщине? Ведь и в самом деле самый тяжелый, наблагодарный и незаметный труд - это домашняя работа, недаром многие женщины на работе отдыхают. А создавать мужчине атмосферу? а выслушивать его и поддерживать? Вообще, это нормально, когда женщина дома сидит и детей воспитывает, при том, что вообще еще не каждая так сможет долгое время. И пока мужчина зарабатывает, а кто его тыл обеспечивает? При том, что лично я считаю, что деньги всегда даются на двоих, недаром с одной женщиной мужчина не зарабатывает, еще и работу теряет, а с другой наоборот зарабатывает так, что она спокойно может не работать без ущерба семейному бюджету. И в таком случае почему бы не заботиться о такой женщине, раз уж судьба случилась расстаться?
DoctorSea
Другой вопрос, что если мой мужчина будет с какой-то там бывшей делиться и ее содержать, то тут уж я не согласная)))) Вот как-то бы с учетом этого всего придумали закон, все эти нюансы учли, только как, я не понимаю пока)))

интересная позиция- како-то отдельно взятый мужчина должен заботиться о бывшей жене (сожительнице)
но только НЕ МОЙ

#
X
08.08.2013 22:15
Гость (188.186.*.*)

#
X
08.08.2013 23:56
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +11
Если мужчина скажет своей новой женщине: я хочу к тебе уйти, только на условии: надо будет месяца 2-3 давать деньги бывшей женщине для того, чтобы она 1...2...3....(все уважительные причины), так как я чувствую вину перед ней. То новая женщина воспримет эту новость куда здравее, спокойнее, так как ее поставили на 1 место (выбрали), и она рада, что свершился уход от бывшей женщины.

#
X
09.08.2013 00:02
Гость (188.186.*.*)
Альона, нуда, и тем более, сразу видно, если что, можно разбежаться - мужчина будет испытывать вину, и этим можно воспользоваться
DoctorSea пишет конкретно-
если мой мужчина будет с какой-то там бывшей делиться и ее содержать, то тут уж я не согласная
Отредактировано модератором MamaKuzy 09.08.2013 00:02

#
X
09.08.2013 01:22
Гость (188.186.*.*)
бабоньки, мы все отклонились от темы...

Ну что та у вас, автор?

ЗЫ Да! Это очередной ненавистный гость с дьявольскими цифрами 188*186

#
X
09.08.2013 02:09
Подруга рассказывала, что в Доминикане развод происходит следующим образом: муж в чем было уходит с детьми (!!!) из дома жены, оставив ей все, что нажито, чтобы она строила свою новую жизнь.

#
X
09.08.2013 02:10
Гость (188.186.*.*)
[quote=DoctorSea]интересная позиция- како-то отдельно взятый мужчина должен заботиться о бывшей жене (сожительнице)
но только НЕ МОЙ

Вообще-то это было шуткой

#
X
09.08.2013 09:29
Гость (188.186.*.*)
DoctorSea, в каждой шутке, есть доля шутки.

#
X
14.08.2013 00:22
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4380
Авторитет: +35
Показать на карте
Комментарии прочитала не все, но поразил общий сволочной тон. Garpia и все кто написал в духе "свекровь сила".
Вы не пропустили фразу:
Гость (87.254.*.*)
Говорила ребёнку всякие обидные вещи, обзывала матом, из-за этого у меня с этой свекровью возникали скандалы.

После этого свекровь не женщина, а бабоконь в юбке.

Garpia
минус? по тому что невзлюбила? а должна была? а есть за что? вы для неё видимо такой же минус. квиты.

Допустим, любить свекровь невестку и не должна, но правила приличия никто не отменял. И что значит квиты? То есть, для Вас в порядке вещей поквитаться с ребенком за антипатию к родительнице?

Автор, главное Вы сами не предавайте и не сдавайте дочку. Вам с ней быть до старости (не со свекровью же).
Отредактировано Chi-Cha-Choo 14.08.2013 00:23

#
X
14.08.2013 00:33
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, вы, видимо, также пропустили комментарии в стиле "это ж КАК надо довести взрослого человека, чтобы он матом на ребенка?"
Давайте смотреть трезво, ЧТО ТАКОГО сделал ребенок? Вот не может быть, что на ребенка ни с того, ни с сего кричала взрослая женщина. Причем я больше чем уверена, что женщина достаточно воспитанная и добрая, раз воспитала сына, что он принимает и вкладывает в чужого ребенка.

#
X
14.08.2013 00:40
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
"это ж КАК надо довести взрослого человека, чтобы он матом на ребенка?"

Это уже Ваши выдумки, что свекровь "довели". Типичное оправдание агрессора. А может, просто зависть. Кто-то другой, а не Вы, оказался интересен холостому мужчине настолько, что он готов любить и содержать ее вместе с ее ребенком.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 14.08.2013 01:24

#
X
14.08.2013 01:21
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo
Гость (188.186.*.*)
"это ж КАК надо довести взрослого человека, чтобы он матом на ребенка?"

Это уже Ваши выдумки, что свекровь "довели". Типичное оправдание агрессора. А может, просто зависть. Кто-то другой, а не Вы, оказался интересен холостому мужчине настолько, что он готов любить и содержать ее вместе с ее ребенком.

Так вот получается не готов)))) И кстати, почему вы маниакально продолжаете называть постороннюю автору женщину её свекровью? У меня сын пока не женился кучу девок пере...., но свекровь я только для одной, его любимой жены А то прослеживается тенденция к тому, что любая женщина, с которой некий мужчина имел непродолжительную связь, только на основании своих фантазий будет требовать от матери этого мужчины какого-то особого отношения. А я, как на грех, и имён бывших девушек сына не помню

#
X
14.08.2013 01:24
Показать на карте

зы: И, да, если вдруг еще кто не в курсе. Статус "незаконнорожденый ребенок" остался далекооо в дореволюционном законодательстве.
Абсолютно все дети на территории РФ законнорожденые. И слава богу, я считаю.
Всем спасибо за внимание!

#
X
14.08.2013 01:42
Показать на карте
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Так вот получается не готов)))

пока получается, что мамашка беспардонно вмешивается в жизнь взрослого сына. А жить он продолжает с Автором.
Свекровью я ее называю просто для ясности. Не цепляйтесь к словам.
Некоторые "мамы сыночек" пребывают в параноидальной уверенности, что вот прям каждая девушка из окружения такого "сыночки" мечтает назвать ее свекровью. ага.
Гость (188.186.*.*)
А я, как на грех, и имён бывших девушек сына не помню

вряд ли, их огорчает сей факт.
Гость (188.186.*.*)
кучу девок пере....,

Надеюсь, Ваша невестка никогда не узнает, что она одна из "кучи перетраханных девок".
Гость (188.186.*.*)
только на основании своих фантазий

Взрослый мужчина живет с женщиной, спит с ней, ведет совместное хозяйство. Это его выбор. Какие фантазии? Это у свекрови фантазии на тему того, как ловко все можно переиграть. Великий комбинатор, блин!
Ну, у Вас еще фантазии на тему того, как монструозный ребенок довел несчастную старушку-свекровь.
Гость (188.186.*.*)
какого-то особого отношения.

Ой! да, ничего от Вас не требуется (как и от свекрови Автора). Выбор взрослых людей уважайте. Матом на чужих детей не орите. Ведите себя прилично. И будет с Вас.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 14.08.2013 02:06

#
X
14.08.2013 07:23
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, Вы склонны искажать написанное в своих целях? Тогда спешиал фо ю, как можно доступнее, чтобы ваше больное воображение не играло с вами таких недобрых шуток)))

- вмешательство мамы в чём вы видите? В том, что она не гонит из родительского дома своего холостого сына, который приходит туда с девушкой? А это плохо, должна не пущать, раз есть некто автор? А с чего? Чем автор радикально отличается от остальных, раз парень продолжает искать свою женщину и пока не остановился? Это данность, а всё остальное - розовые сопли автора, как то "муж", "свекровь", "знакомят его с девушками"))) Про знакомят - вообще повеселило, мать гнусная сводница, поставщик молодого мяса прям))) Парню негде время с девушкой провести, вот и идёт домой, а куда ему нужно идти с дамой, к авторессе?
- ну судя по данной теме - многих,
- моя невестка знает, что она - единственная, на ком мой сын захотел жениться, а куча перетраханных девок знает о себе прямо противоположное))),
- то есть вы всё-таки продолжаете верить, что мужика злодейка-мать заставляет встречаться с неведомыми авторессе дамами? Мужчина, я полагаю, в коме всё это время находится, его насильно "встречают".
- спасибо, что опомнились и ничего не требуете))) Но далее, вероятно, вновь забылись и выдвинули таки ряд требований))) Ещё раз поясню-со всеми требованиями - к своей маме и мужу (если есть), а требовать от посторонних уважения за сам факт своего существования - несколько самонадеянно, не находите? И да, если вас и ваших детей всё-таки матерят, то не стоит так убиваться. Это обычные будни обычной маргинальной семьи, посмотрите новости. Тут , как говорится - какие сами, такие и сани. Меня и моих детей никто не материт, так что в этом вопросе я вам не советчик)))

Пс - каждый раз, читая такие темы, мучаюсь вопросом - как этим поголовно слабоумным, злобным ведьмам - свекровям удаётся воспитывать таких мужчин, в которых вы, прекрасные лебеди, испражняющиеся радугой, вцепляетесь зубами? Не видите противоречия? А как же "от осинки...", "яблоко от яблони"? Клоунессы, оспидя

#
X
14.08.2013 11:00
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo

Отчего же выдумки?
Я вообще не верю автору, и более чем уверена, что она сама та еще выдумщица и оооочень преувеличивает ор матери сожителя.
Про зависть вообще шедевр. Еще скажите, что по Фрейду - маме хочется, чтоб ее сын спал с ней и жили они вдвоем долго и счастливо

Вот поражаюсь таким. Лишь бы ляпнуть

#
X
14.08.2013 12:19
Показать на карте
Garpia
Chi-Cha-Choo
Матом на чужих детей не орите.
а вы уверены что так и было?

Нет, конечно, можно предположить, что абсолютно все темы на форуме - придуманы и все вранье. Проверить невозможно.
Я исхожу из того, что от обсуждения на форуме в реальности Автор ничего не выиграет и не проиграет. Пишет под гостем. Следовательно, особых причин врать я лично не нахожу. Кмк, Автору просто интересен взгляд со стороны. Хочется поделиться мнением - можно высказаться. Кидаться обвинениями во вранье не вижу смысла, это не добавит веса Вашим словам.
И даже если предположить, что Вам задали такую абстрактную задачку по этике. Повторяю вопрос:

Для Вас в порядке вещей поквитаться с ребенком за антипатию к родительнице?

Garpia
Chi-Cha-Choo
То есть, для Вас в порядке вещей поквитаться с ребенком за антипатию к родительнице?

не с ребёнком а друг с другом.

По условиям задачи, орет матом и обзывается свекровь на ребенка.

#
X
14.08.2013 13:06
Гость (2.60.*.*)
Думаю, у автора вся беда в том, что она, живя с мужчиной без регистрации брака, считает что она замужем. А мужчина и особенно его мамаша так не считают вовсе. По данным переписи населения, результаты которых всё время комментируются в интернете , громадное большинство женщин такие вот "замужние" без наличия официальной бумаги. Ну важен нашим женщинам статус!
Автор, вы спросите своего мужчину - он себя считает холостым или свободным? А уж если об этом у его матери спросить, вариантов будет много типа "Да живет с одной..","Сошелся с какой-то", "Спит с бабой.." , вот только вариант "Женился" вряд ли прозвучит. И до тех пор пока вы не оформите свои отношения официально, сын для своей матери будет всегда холостым, поэтому она будет искать ему подходящую невесту в вашем присутствии. Поэтому претензии к ней совершенно безосновательные. И в её глазах вы будете женщиной с ребенком, которая тянет с её сыночка деньги на свое содержание и своего ребенка. Понимаю,что вам хотелось выплеснуть свою злость за своё такое неопределенное положение,и мать вашего "мужа" оказалась крайней. Ничего такого в этом нет, всегда хочется найти виноватого в своей ситуации.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Оксана1993,
svetic,
romario72,
Юля-мама,
Юлия84,
ULYANA94,
SNежная,
tatka2,
82Sozonova,
TinkerBell,
Swietlika,
katarina-vesta,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Svetlana28,
vitauman,
Alka2006,
YouYou,
caloriaa,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
natalia75,
VOLKOVAA0312,
Ольга1970,
Ирина392,
nika72ru,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
i-berry,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
anastasshe,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
Кулема,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
Elena28032003,
ah_dilya,
sunny,
Rumataru,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
ValeriyK,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
yuliyaK,
Ворона2011,
nady1991,
89223953325@bk.,
Марийка,
MolokoKakao,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
ДАшутка_86,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
Skela87,
NasNag,
Татка1982,
Люб@ша,
Ирина_Б77,
kiki_t,
valya-76,
Vaska,
Elke,
Olyusha,
Скрыто,
Kisik,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия