ЛунаЕСЛИ КВАРТИРА КУПЛЕНА МУЖЧИНОЙ ДО БРАКА - ТО ЭТО ЕГО КВАРТИРА.
ElenElen, Квартира может быть куплена и до брака мужчиной, да даже если в браке, что изменится
Гость (176.196.*.*)НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ. РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ВСЁ ЧТО КТО ТО КОМУ ТО ДОЛЖЕН. ДОЛЖЕН ТОЛЬКО В РАМКАХ ЗАКОНА.
Гость (188.186.*.*), а что мешает оформить квартиру, дачу и прочее общее имущество в долевую собственность? не знание законов или?
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.196.*.*), ДА. НА НОУТБУКЕ КНОПКА КАПСА ЗАПАЛА.
ИСТЕРИТЬ МНЕ НЕТ ПОВОДА. У МЕНЯ ДВЕ КВАРТИРЫ НА МЕНЯ ЗАПИСАНЫ ДВУХКОМНАТНЫЕ (ДО БРАКА). А НА МУЖА ТОЛЬКО ОДНУШКА (В БРАКЕ). ТАК ЧТО Я В ШОКОЛАДЕ
Гость (188.186.*.*)мнение умнейшей женщины
ЕСЛИ КВАРТИРЫ КУПИЛИ МОИ РОДИТЕЛИ. И ЧТО, ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ЗАХОЧУ УЙТИ, Я ДОЛЖНА ЕМУ ОДНУ ДВУШКУ ОТВАЛИТЬ? ВОТ БЕГУ И СПОТЫКАЮСЬ!
ОТ МУЖА УХОДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. НО ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ РАЗОЙТИСЬ. НИЧЕГО ЕМУ НЕ ДОСТАНЕТСЯ. ТАК КАК ОДНУШКА РЕБЁНКУ.
MAMA_SEAandSPAГость (188.186.*.*)мнение умнейшей женщины
ЕСЛИ КВАРТИРЫ КУПИЛИ МОИ РОДИТЕЛИ. И ЧТО, ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ЗАХОЧУ УЙТИ, Я ДОЛЖНА ЕМУ ОДНУ ДВУШКУ ОТВАЛИТЬ? ВОТ БЕГУ И СПОТЫКАЮСЬ! ОТ МУЖА УХОДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. НО ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ РАЗОЙТИСЬ. НИЧЕГО ЕМУ НЕ ДОСТАНЕТСЯ. ТАК КАК ОДНУШКА РЕБЁНКУ.
MAMA_SEAandSPAвы прежде чем каркнуть и оскорбить кого то, посмотрите в зеркало, может Вы и сама собака?
Гарпия -вы не мать. из темы в тему пишет чушь собачью . противно стало
Гость (188.186.*.*)ЛунаЕСЛИ КВАРТИРА КУПЛЕНА МУЖЧИНОЙ ДО БРАКА - ТО ЭТО ЕГО КВАРТИРА.
ElenElen, Квартира может быть куплена и до брака мужчиной, да даже если в браке, что изменится
ЕСЛИ КУПЛЕНА В БРАКЕ, ТО ПРИ РАЗВОДЕ ДЕЛИТСЯ ПОПОЛАМ. ВОТ ЧТО ИЗМЕНИТСЯ.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), никому не интересно, что у Вас кнопка запала, Вы нарушаете правила форума. Никому дела нет до Ваших квартир и квартирок, двушек, однушек и прочих курятников. Чо хвастануть более негде?
Луна
ElenElen, .... если женщина нет работала? или по-другому как то была зависима от мужа? Он уходит и ВСЕ! Денег на жизнь нет, и профессия потеряна в силу возраста. ....
Гость (188.186.*.*)
по теме: если женщина не работала и у нее нет денег на завтрашний день, то .....
Vse_rovnoГость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), никому не интересно, что у Вас кнопка запала, Вы нарушаете правила форума. Никому дела нет до Ваших квартир и квартирок, двушек, однушек и прочих курятников. Чо хвастануть более негде?
Почему бы и нет? Мнение умного человека, прежде, чем идти в загс, оформи свою собственность на себя, чтобы потом не возникало вопросов
Гость (188.186.*.*)Луна
ElenElen, .... если женщина нет работала? или по-другому как то была зависима от мужа? Он уходит и все! Денег на жизнь нет, и профессия потеряна в силу возраста. ....
начнем с того, что ее был ее ОСОЗНАННЫЙ выбор не работать.
А если муж умрет, тогда что? С кого спрашивать содержание на себя и детей?
Нужно понимать, что нельзя везде дать 100% гарантию и терять свои проф.навыки будет лентяйка и очень недальновидная женщина. Хотела быть слабой? Ок, ты ей побыла. Тебя содержади, одевали, кормили. Теперь давай сама.
Если, предположим, женщина изначально училась, имела планы, амбиции, стрежень, и, засев дома с детьми, эту прелесть потеряла, то... нечего не зеркало пенять.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия