Главная /  Форум / СемьЯ / Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

#
X
29.07.2013 09:40
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +21
Гость (109.105.*.*)
Автор, в названии своей темы вы в слове муж сделали 3 ошибки
Не муж он вам. Меня вообще подбешивают ситуации, когда здесь на форуме пишут муж, муж... а по факту имеется только сожитель.
Не предохранялись, обзавелись незаконнорожденным ребёнком - несите полную за это ответственность и не пытайтесь навесить прицеп на ни в чём не повинного мужика.

такое ощущение что такие слова пишут не уверенные в себе люди. Вышли замуж побыстрее, чтобы никто не тыкал типа "вот она с ним уже месяц встречается, а он ей еще предложение не сделал, стыдно должно быть ей" и начинают тыкать. Оглянитесь вокруг, штамп в паспорте дает только гарантию, что при разводе получите какую то часть имущества, и еще дает алименты на маму до достижения ребенка 3-х лет. И не дает 100% уверенности, что ваш муж не бросит и не полюбит другую.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2013 10:35
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
поднимите вопрос насчет офиц брака- какой ответ получите- сразу станет ясно насчет вашего с ним будущего..на том и выводы сделаете..не затягивайте
на будущее:пойти на конфликт с свекровью- что ступить в коровью лепешку..лучше обойти стороной

#
X
29.07.2013 10:44
Гость (188.186.*.*)
Таня, В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если хочет автор, чтоб ее с ребенком приняли в чужой семье, тут надо ей постараться. А чтоб все под нее подстраивались и на руках носили......, для этого надо быть реализовавшейся женщиной. А как мы видим она ничего из себя не представляет, и содержите и любите такой подарочек. С чего вдруг? А может та другая девушка с хорошим образованием, с машиной, работой, квартирой, без ребенка и умна и хозяюшка хорошая? Почему выбор должен быть в сторону автора?

#
X
29.07.2013 10:45
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Круиз,
на будущее:пойти на конфликт с свекровью- что ступить в коровью лепешку..лучше обойти стороной

Тем более, если она Вам ещё НЕ свекровь.

#
X
29.07.2013 11:09
Гость (188.186.*.*)
Меня при встрече свекровь тоже невзлюбила. Даже оскорбления типа "сопля зеленая" и т.д. были. Сначала я поставила выбор перед мужем или я или она. Он разрывался между нами. Через пару лет поняла, что ее можно использовать как няньку, но для этого мне под нее прогнуться надо. Сейчас моим детям 15 и 8 лет. Она живет ими. Ну и я естественно у нее самая лучшая "ее девочка" на свете. Да и я со временем стала ее сначала терпеть, потом стала быть ей благодарна за помощь с детьми, а потом уже уважать и даже любить.
Автор, идите на контакт с матерью МЧ, если хотите с ним жить любви и согласии.

#
X
29.07.2013 11:52
Гость (188.186.*.*)
Через пару лет поняла, что ее можно использовать как няньку

нормально так о человеке, как о приборе каком-нибудь
даааа, девочки. есть за что свекровям вас любить, точно

#
X
29.07.2013 11:56
Гость (188.186.*.*)
Автор, у меня ощущение, чтодело ещё в национальности, почему-то
нет??

#
X
29.07.2013 12:15
Гость (89.204.*.*)
Дело скорее всего не в национальности, а в ребенке. Я будущая свекровь, конечно, приму выбор сына, но при всей моей толерантности скрести будет, что он чужого ребенка воспитывает. А кто-то в открытую реагирует, не считая нужным себя сдерживать. В любом случае автору имело смысл налаживать отношения, а не скандалить и игнорировать. Не то у нее положение. Таня, ну откуда вы знаете, кто и как живет? И гражданский брак в том виде, в каком имеет ввиду автор, это сожительство. И она ему никто, была бы кем-то - давно бы женился. А он ходит к маман на встречи с другими девушками. Да, есть примеры счастливого сожительства, и на форуме есть, но там, уверена, и со свекровями отношения нормальные, т.е. семейные, и мужики не бегают в поисках лучшей половины.

#
X
29.07.2013 12:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*),

#
X
30.07.2013 16:07
Гость (89.204.*.*)
Честно говоря, я вот терпеть не могла жену своего сына. И вообще была против их брака. У неё стервозный характер, высокие запросы, никакого уважения ни ко мне не к мужу. Сыну она все нервы вымотала. Все должны были ходить перед ней на задних лапках, выполнять её приказы (даже не просьбы), "помогать их семье" при этом она тратила десятки тысяч раз на шмотки для себя (почему-то купить платье дешевле 10штук ниже её уровня) и делала это нередко. После рождения ребенка всё стало ещё хуже. В итоге они развелись. Но правда покой нам с ней только снится, встречи с внуком ограничены и только под её надзором, сыну моему она по прежнему внушает, что он обязан жить с ней. А год назад сыну посчастливилось встретить девушку, как говорится спортсменка, комсомолка и просто красавица. Я с ней познакомилась совершенно случайно и на тот момент даже и не знала, что они сдружились. Положа руку на сердце скажу при первой же беседе с ней поняла - дочь! И сын с ней стал более спокойным, рассудительным, жизнерадостным. Негатив из семьи ушёл. Так что по своему опыту скажу, что матери редко ошибаются, что лучше для её ребёнка.

#
X
30.07.2013 20:15
Гость (85.26.*.*)
Здесь все фанаты официального брака? А чем он отличается от сожительства, кроме обеспечения материальных тылов? Штамп в паспорте есть гарант любви, верности на всю жись ? редкий бред!
Автору, муж вас предает, если поступает так на самом деле. Про свекру вапще молчу, змея та еще. Не должны вы перед ней стелиться , пусть валит лесом. Если мужу мнение мамы важнее своего, не хай валит теме лесом к маме кушать манку . Это не мужик.

#
X
30.07.2013 20:48
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Так испокон веков так и было, дорогой Гость а когда замуж не берут, вот такие аргументы и приводят

#
X
30.07.2013 21:03
Гость (37.79.*.*)
Гость (85.26.*.*)
Здесь все фанаты официального брака? А чем он отличается от сожительства, кроме обеспечения материальных тылов? Штамп в паспорте есть гарант любви, верности на всю жись ? редкий бред!
Автору, муж вас предает, если поступает так на самом деле. Про свекру вапще молчу, змея та еще. Не должны вы перед ней стелиться , пусть валит лесом. Если мужу мнение мамы важнее своего, не хай валит теме лесом к маме кушать манку . Это не мужик.

Он-то мужик, только автора как жену и свою женщину не воспринимает. Воспринимал бы, с другими бы не знакомился. А судя по ситуации, лесом как раз автор и повалит. Штамп в паспорте - гарант серьезного отношения к своей женщине. Потому что просто так от нечего делать мужики его обычно не ставят.

#
X
30.07.2013 23:00
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +96
Такие мерзкие комментарии... Прицеп... со своим уставом...ребенок неизвестно от кого нагулянный.. А еще женщинами и матерями зоветесь

#
X
31.07.2013 00:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.26.*.*)
Здесь все фанаты официального брака? А чем он отличается от сожительства, кроме обеспечения материальных тылов? Штамп в паспорте есть гарант любви, верности на всю жись ? редкий бред! Автору, муж вас предает, если поступает так на самом деле. Про свекру вапще молчу, змея та еще. Не должны вы перед ней стелиться , пусть валит лесом. Если мужу мнение мамы важнее своего, не хай валит теме лесом к маме кушать манку . Это не мужик.

Отчего же не мужик? Квартиру снимает, с ребенком автора водится, секции оплачивает... Или в вашем понятии "мужик" тот, кто забъет на мать ради дырки с чужим ребенком? Очень странные приоритеты...

А вот то, что он стал сомневаться в своем выборе вполне закономерно. Я что-то не услышала слов любви от автора. А вот потребительство, да. Отношения, как к человеку, который дает блага, да. Но не больше.
"Свекруха", которая вовсе не свекруха, а, прежде всего, МАМА сожителя, вполне имеет право на беспокойство. Да и смысл жить с женщиной, которая не уважает мать, которую, кстати, понять можно. Проще найти бездетную, ласковую, да которая без склок к МАМЕ и уважением относиться будет.

#
X
31.07.2013 00:52
Гость (188.186.*.*)
[quote=Alexiani]Такие мерзкие комментарии... Прицеп... со своим уставом...ребенок неизвестно от кого нагулянный.. А еще женщинами и матерями зоветесь[/quote
и что же такого страшного в подобных словах, совесть сайта?
Раз так сочувствуете автору подскажите пару советов, а мы послушаем.

#
X
31.07.2013 00:59
Гость (188.186.*.*)
Я вообще сомневаюсь, что мама сожителя ни с того, ни с сего стала обидно отзываться о ребенке. Нет, не такая мать, которвя воспитала человека способного хорошо относиться к чужому ребенку и вкладывать в него!
Мне автор напомнила одну подругу, которая тоже наговаривала на мать сожителя, а в итоге оказалось, что обиды начались с того, что никто не полюбил ее дитятко, как свое, деньги не давали, комнату поменьше выделили, и много всего по мелочи. НО смысл в том, что подруга сама нагадила хорошо.
Так и автор, ух умалчивает много. Себя обеляет.
Не будут нападать на ребенка, тем более автор же и пишет, что попытки жить вместе были. Значит мама пыталась принять выбор сына.
Тут неизвестно КАК автор себя показала. С удовольствием почитала бы заметки мамы сожителя. Уверена, узнали бы много нового

#
X
31.07.2013 01:00
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), да у нее подобная ситуация - она с двумя детьми замуж вышла, поэтому ей это кажется оскорбительным. Только я уверена, что Алексиани своих детей на мужа не вешала, и муж с большой радостью повел ее в загс. Так что это не ваша ситуация, зря вы так обидчиво восприняли.

#
X
31.07.2013 08:36
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.26.*.*)
Здесь все фанаты официального брака? А чем он отличается от сожительства, кроме обеспечения материальных тылов? Штамп в паспорте есть гарант любви, верности на всю жись ? редкий бред! Автору, муж вас предает, если поступает так на самом деле. Про свекру вапще молчу, змея та еще. Не должны вы перед ней стелиться , пусть валит лесом. Если мужу мнение мамы важнее своего, не хай валит теме лесом к маме кушать манку . Это не мужик.

Отчего же не мужик? Квартиру снимает, с ребенком автора водится, секции оплачивает... Или в вашем понятии "мужик" тот, кто забъет на мать ради дырки с чужим ребенком? Очень странные приоритеты...

про забьет ваши домыслы, не мои
мужик в моем понимании - это тот, кто берет на себя отв-ть за свою жизнь и жизнь женщины, рядом с ним находящейся
мужик - это тот, кто не шкерится по углам, ощупывая новых кандидаток и выбирая себе мясо посвежее
мужик - это тот, кто не позволит НИКОМУ, даже матери, влезть в его личную жизнь, он зрелый человек, сам разберется
мама - это мама, семья - это семья и не надо их смешивать
мужик - это тот, кто, если уж встретил другую, то придет и скажет сам честно своей даме об этом, соберется и уйдет, оставив даму гна полном довольствии
а для вас, если снял квартиру и оплатил секции все! предел мечтаний, не мужик? мелко плаваете, мелко.....

#
X
31.07.2013 08:45
Гость (31.163.*.*)
Гость (176.196.*.*), вот все, что вы перечислили - зависит от женщины. С одной он МУЖИК, а с другой - так, недоразумение. Если мужик пошел искать другой вариант, значит, решил, что рядом с ним не та женщина. Вот и все. Она не жена, она содержанка. Отношение соответствующие. Все же просто.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
Nadja@72,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
Danulya,
Natalinkina,
nataly_fim,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
винкс,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
ленасик-73,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Natalia_mama2,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
Людмил@113,
lidiss,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
andromeda,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
mara021288,
Kseona82,
Железная,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
кэтса,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
Eleonorah,
jozefina,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
kores,
faya,
Розик,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Lb.prof72,
OLGAGAMA
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 490
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия