Главная /  Форум / СемьЯ / Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

#
X
31.07.2013 08:49
Гость (31.163.*.*)
" то придет и скажет сам честно своей даме об этом, соберется и уйдет, оставив даму гна полном довольствии "
Охренеть.... Он что, должен ее и дальше содержать, после ухода? Если он уйдет, она ему - чужой человек, совместных детей нет, и почему он должен содержать взрослую, постороннюю ему женщину? Она так трясется потерять свое довольствие, что не может даже спросить в открытую, что происходит. Ей важнее сохранить возможность есть сытно и чтобы он секции дочери оплачивал, чем свое самоуважение. Ту, которая не уважает себя, будет уважать мужчина? У вас потребительское отношение к мужчинам, интересно, а она ему что должна?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2013 09:09
Гость (176.196.*.*)
Гость (31.163.*.*), да,зависит от женщины. Я писала В ОБЩЕМ, а не применительно к ситуации, я ж скопировала то, на что отвечала.
Про содержанку не согласна, то, что бросивший муж должен поддерживать даму хотя бы до момента создания ею новой семьи, считаю правильным. Это просто мое мнение. И все.

#
X
31.07.2013 09:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.196.*.*)
Гость (31.163.*.*)то, что бросивший муж должен поддерживать даму хотя бы до момента создания ею новой семьи, считаю правильным. Это просто мое мнение. И все.

может, он еще и замуж ее должен выдать?

#
X
31.07.2013 09:27
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
вас дамы хрен поймешь- в одной теме вы свекровь ни во что ни ставите- типа это кусок биомассы, в другой теме- так на божницу ее ставите..
Отредактировано Круиз 31.07.2013 09:44

#
X
31.07.2013 09:28
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +20
Сто первая тема от сожительницы, которая по недоразумению посчитала себя женой со всеми вытекающими последствиями. Если мужчина собирался создавать семью и обзаводиться женой, то что бы не расписаться? Не обязательно же торжество из свадьбы устраивать. А если хотел пожить-присмотреться, то и нечего удивляться, что теперь присматривается к другим. Видимо, в этой сожительнице что-то не устроило, хочет другую попробовать. Женщины сами позволяют такое отношение к себе.

#
X
31.07.2013 09:32
Гость (85.26.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.196.*.*)
Гость (31.163.*.*)то, что бросивший муж должен поддерживать даму хотя бы до момента создания ею новой семьи, считаю правильным. Это просто мое мнение. И все.

может, он еще и замуж ее должен выдать?

Еще раз, если мужчина бросил любящую его женщину, то это не гуд
Можно и замуж выдать, если она не против
Он жил с ней, наверно, любил ее, поэтому и уйти надо достойно
Или прижать жопу ровно и сидеть там же

#
X
31.07.2013 09:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.26.*.*)

он опыт семейной жизни получал. Получил, видно. Достойно - это в кино.

#
X
31.07.2013 09:43
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.26.*.*)

ну так я и говорю про Мужчин, которые, получив что то, не вытирают ноги о женщину, а отдают ей

#
X
31.07.2013 09:52
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.26.*.*)

ну так я и говорю про Мужчин, которые, получив что то, не вытирают ноги о женщину, а отдают ей

Представте вам встретится мужчина своей мечты, любоффь и все такое... А он свою бывшую поддерживает до свадьбы ее - год, два, а то и больше. И все бегает, помогает, удовлетворяет (а чо, он же мужииг, это ж ее потребность тоже).

#
X
31.07.2013 09:53
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +96
Странно так... Здесь треть форума за плечами имеет не первый брак. Еще треть- считает нормой сожительство. Более половины - крайне корыстные стервы. А в этой теме собрались что ли все самые правильные?

#
X
31.07.2013 10:13
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Alexiani,
1) 33 брака за плечами это не норма;
2) сожительство- не норма;
3) корыстие и стервизм в отношениях - не норма.
Печально, что все так в наших головешках смешалось, что мы уже не знаем, что такое белое, а что черное.
Взял мужичок под бок, пригрел и гуд. Все прекрасно, штамп это всего лишь отметка в паспорте. А потом проблемы, в том числе и психологические. Потому что в душе понимаем, что должна быть нормальная крепкая семья, и если мужик тебя любит, даже мысли не возникнет "так пожить" Это у аборигенов пробный брак. Плюнул, вытер, крикнул 3 раза "Развод" и никаких обязательств
Отредактировано ElenElen 31.07.2013 10:14

#
X
31.07.2013 10:19
Гость (31.163.*.*)
FaioLy, а если этих бывших штук 5 было??? Или больше??? И все были влюблены? Мужику и семью с любимой женщиной создать не удастся, пока всех обеспечишь, поддержишь и замуж выдашь, уж в дом престарелых пора будет, а не в загс.

#
X
31.07.2013 10:20
Гость (31.163.*.*)
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.26.*.*)

\
Он ей и так достаточно отдает, в процессе так сказать совместной жизни. Ей бы тоже уже не грех научиться что-то отдавать, а не только хапать для себя и ребенка.

#
X
31.07.2013 10:57
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
девки добивайтесь похода в загс. а если не можете туда довести любимого то нечего и ныть на форуме. сплошь и рядом НОРМАЛЬНЫЕ семьи с оформленными отношениями и уважением, для которых в случае чего развод обернется большими расходами и проблемами. потому и держаться друг за друга и раз уж вложились то берегут. ну а сожительство это пустышка кто бы че тут не пукал

#
X
31.07.2013 11:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.196.*.*)
Гость (31.163.*.*), да,зависит от женщины. Я писала В ОБЩЕМ, а не применительно к ситуации, я ж скопировала то, на что отвечала. Про содержанку не согласна, то, что бросивший муж должен поддерживать даму хотя бы до момента создания ею новой семьи, считаю правильным. Это просто мое мнение. И все.

Мы тут обсуждаем КОНКРЕТНУЮ ситуацию, а не "в общем"
По поводу содержания, вот пусть настоящий отец ребенка и поддерживает, а то она, как эстафетная палочка.

#
X
31.07.2013 11:19
Гость (188.186.*.*)
Ситуация. Парень знакомится с девушкой в клубе, снимает на ночь. У него своя квартира в центре, девушка не дура, остается там жить. Парню удобно - чисто, не надо заморачиваться с едой и не надо искать никого для перепиха. Но он не собирается с ней жить, так как своей женой представляет какую-нибудь другую. Ну не торкнула она его настолько, чтоб жениться на ней. Через некоторое время парень встречает свою одноклассницу с которой дружил много лет. В душе буря эмоций. А сожительница закатывает скандалы, какой он козел и бляд..-н, скандалы закатывает не только парню, а еще его маме и сестре, посмотрите мол кого воспитали. (а он реально любимую девушку не может привести даже к себе домой). Сожительница не хочет идти в общагу, считает, что у них ГРАЖДАНСКИЙ БРАК. И никак своей головой не может понять, что сейчас у него и всех его родных одна мечта - быстрей отделаться от сожительницы, чтоб сыграть свадьбу!
Сколько таких парней, когда играют гормоны, им надо удовлетворить хотелки, и они сожительствуют с кем попало, говорят слова любви вяло, даже некоторые балбесы и детей успевают заделать ГЖ, пока не найдут ту единственную..... А когда находят, то тянут в загс прям бегом.

#
X
31.07.2013 11:22
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +96
Гость (188.186.*.*), очень хороший пример

#
X
31.07.2013 11:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.196.*.*)
... мама - это мама, семья - это семья и не надо их смешивать .....

ну, нелецеприятными словами, вроде "свекруха", бросаться вы первая начали.
Когда сожительница не уважает мать МЧ, то стоит задуматься о многом. Вот парень и задумался, а надо ли ему всю жизнь так разрываться? А ради чего? Ради потребительницы и чужого ребенка?
Да, мама - это мама. Женщина, которая не уважает мать, достойна ли стать чем-то большим, например, женой?... Например, если бы мой МЧ не уважал мою мать, никаких пожить и отношений не было бы близко, также как и для моего мужа. Попробуй слово сказать грубое, пошлет...
Да и тут мальчик прозрел, что могут быть другие более мягкие и покладистые женщины, которые отлично ладят с мамой, уважают ее, никаких скок... Отчего же усложнять?

#
X
31.07.2013 13:36
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +2
Гость (176.196.*.*)
Гость (31.163.*.*), да,зависит от женщины. Я писала В ОБЩЕМ, а не применительно к ситуации, я ж скопировала то, на что отвечала.
Про содержанку не согласна, то, что бросивший муж должен поддерживать даму хотя бы до момента создания ею новой семьи, считаю правильным. Это просто мое мнение. И все.

вот это логика!

#
X
31.07.2013 13:43
Гость (176.196.*.*)
FaioLy
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.26.*.*)

Представте вам встретится мужчина своей мечты, любоффь и все такое... А он свою бывшую поддерживает до свадьбы ее - год, два, а то и больше. И все бегает, помогает, удовлетворяет (а чо, он же мужииг, это ж ее потребность тоже).

это ваше видение, похоже, ума у вас не хватает для того, чтобы понять, что есть иные, цивилизованные отношения между Ми Ж
если вы таких не видели отношений, то это не значит, что их нет
какая дама - такие и мужчины рядом с ней

Гость (31.163.*.*)
FaioLy, а если этих бывших штук 5 было??? Или больше??? И все были влюблены? Мужику и семью с любимой женщиной создать не удастся, пока всех обеспечишь, поддержишь и замуж выдашь, уж в дом престарелых пора будет, а не в загс.

вам нужен мужчина с такой предысторией? все 5 его любили, он со всеми жил и всех бросил? будете с таким жить? ваше дело, я б не стала
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
PanSmetana,
винкс,
b6gq43,
Юшa,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
SVETLANS,
Наташенька77,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
avelina,
ya081,
Аникен,
ленасик-73,
Леляка.Ру,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
lidiss,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
andromeda,
Kireev,
lyuda_lad,
ЯНКА_48,
ofelina,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
кэтса,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Lb.prof72,
jozefina,
faya,
любава86,
настюшка80,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 544
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия