Гость (176.196.*.*)
Гость (31.163.*.*)то, что бросивший муж должен поддерживать даму хотя бы до момента создания ею новой семьи, считаю правильным. Это просто мое мнение. И все.
Гость (188.186.*.*)Гость (176.196.*.*)
Гость (31.163.*.*)то, что бросивший муж должен поддерживать даму хотя бы до момента создания ею новой семьи, считаю правильным. Это просто мое мнение. И все.
может, он еще и замуж ее должен выдать?
Гость (85.26.*.*)
Он жил с ней, наверно, любил ее, поэтому и уйти надо достойно
Гость (188.186.*.*)Гость (85.26.*.*)
он опыт семейной жизни получал. Получил, видно. Достойно - это в кино.
Гость (176.196.*.*)Гость (188.186.*.*)Гость (85.26.*.*)
ну так я и говорю про Мужчин, которые, получив что то, не вытирают ноги о женщину, а отдают ей
Гость (176.196.*.*)\Гость (188.186.*.*)Гость (85.26.*.*)
ну так я и говорю про Мужчин, которые, получив что то, не вытирают ноги о женщину, а отдают ей
Гость (176.196.*.*)
Гость (31.163.*.*), да,зависит от женщины. Я писала В ОБЩЕМ, а не применительно к ситуации, я ж скопировала то, на что отвечала. Про содержанку не согласна, то, что бросивший муж должен поддерживать даму хотя бы до момента создания ею новой семьи, считаю правильным. Это просто мое мнение. И все.
Гость (176.196.*.*)
... мама - это мама, семья - это семья и не надо их смешивать .....
Гость (176.196.*.*)
Гость (31.163.*.*), да,зависит от женщины. Я писала В ОБЩЕМ, а не применительно к ситуации, я ж скопировала то, на что отвечала.
Про содержанку не согласна, то, что бросивший муж должен поддерживать даму хотя бы до момента создания ею новой семьи, считаю правильным. Это просто мое мнение. И все.
FaioLyГость (176.196.*.*)Гость (188.186.*.*)Гость (85.26.*.*)
Представте вам встретится мужчина своей мечты, любоффь и все такое... А он свою бывшую поддерживает до свадьбы ее - год, два, а то и больше. И все бегает, помогает, удовлетворяет (а чо, он же мужииг, это ж ее потребность тоже).
Гость (31.163.*.*)
FaioLy, а если этих бывших штук 5 было??? Или больше??? И все были влюблены? Мужику и семью с любимой женщиной создать не удастся, пока всех обеспечишь, поддержишь и замуж выдашь, уж в дом престарелых пора будет, а не в загс.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия