Гость (213.87.*.*)
Только выйдя замуж, поняла - в чем разница. При сожительстве мужчине изменяла и не считала себя ему чем -то должной. В любой момент повернулась - и ушла.
В браке просто так не уйдешь - ты жена) ну и замуж все же по любви выходят, а сожительствуют - потому что удобно
Луна
Мы сейчас не говорим о причинах ее решения (тема не об эмансипации, самостоятельности и пр), это было условие!!! их совместного проживания.......
Желаю всем, кто не согласен со мной в принципевстретиться с подобной ситуацией в жизни. Обязательно удачи в этом вопросе
Луна
Гость (188.186.*.*), так и тянет на личности переключится,
Гость (188.128.*.*)
Луна, не обращайте внимания на людей из другого социального слоя. Им ведь не понять. Просто не понять, что есть мужчины другие. А гость Гость (188.186.*.*), скорее всего ревнивая вторая (или пятая) жена, которая желчью брызжет, когда ее муж заговаривает про бывших жен. Только этим объясняется такой агрессив, неудовлетворенность в жизни..
Гость (188.186.*.*), если с вами не разговаривают, это совсем не значит, что не хотят разговаривать о конкретном вопросе. Это значит, что устали общаться и тратить время.. Или вы считаете, что вам обязаны о чем-либо рассказать все, к кому вы задаете вопросы? Глупо говорить "ах ты мне не говоришь, значит я угадала". 3 класс, вторая четверть.
Всятакаясниться мамасиэнд спа
Гость (188.186.*.*), еще пойдите все темы профильтруйте, так зациклились.
мне бы так, чтобы обо мне помнили десятилетиями, что и в какой теме я выкладывала, ночью Луна не снится?
Гость (188.186.*.*)
Луна, вы правда думаете, что я буду искать ваши фото или что-то цитировать?? Самонадеянно... Вы можете полюбоваться своей кухней и сыном в любой момент, кроме того, вы прекрасно знаете, что именно вы писали и в каком ключе. Общую тональность я передала верно - неблагополучие, так что выдыхайте
Пс хотя речь в общем то всего лишь о том, что если вы лично не готовы нести материальную ответственность за "прирученных", какого же .... ожидать этого от посторонних?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия