Главная /  Форум / СемьЯ / Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [19]

#
X
05.08.2013 10:28
Гость (213.87.*.*)
Только выйдя замуж, поняла - в чем разница. При сожительстве мужчине изменяла и не считала себя ему чем -то должной. В любой момент повернулась - и ушла.
В браке просто так не уйдешь - ты жена) ну и замуж все же по любви выходят, а сожительствуют - потому что удобно
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2013 10:31
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4236
Авторитет: +2
Луна, у человека правильный подход к жизни, при чем здесь хвастовство, человек пишет о том, что все, что заработала (или заработали ее родители, история умолчала), она оформила в собственность, чтобы потом не возникало спорных вопросов, т.к., как правильно вы отметили-сейчас огромный недостаток настоящих мужчин! И мужчины делят последние ложки, еще как! Про себя сразу скажу, в моей жизни был порядочный мужчина, который ложки и плошки не делил, мне посчастливилось, но, надо смотреть правде в глаза, мужчины обмельчали и не стоит пускать наивным девочкам пыль в глаза о порядочности мужчины и его материальной помощи. Никто никому ничего не должен, когда мужчина уходит от женщины, с которой его ничего не связывает! Я считаю, что до сожительства или брака обезопасить себя, свое личное имущество-одна из черт умного человека

#
X
05.08.2013 10:37
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4236
Авторитет: +2
Гость (213.87.*.*)
Только выйдя замуж, поняла - в чем разница. При сожительстве мужчине изменяла и не считала себя ему чем -то должной. В любой момент повернулась - и ушла.
В браке просто так не уйдешь - ты жена) ну и замуж все же по любви выходят, а сожительствуют - потому что удобно

А вы сейчас про одного и того же мужчину пишете?
Отредактировано Vse_rovno 05.08.2013 10:38

#
X
05.08.2013 10:51
Гость (188.186.*.*)
Луна
Мы сейчас не говорим о причинах ее решения (тема не об эмансипации, самостоятельности и пр), это было условие!!! их совместного проживания.......
Желаю всем, кто не согласен со мной в принципе встретиться с подобной ситуацией в жизни. Обязательно удачи в этом вопросе

Какое такое УСЛОВИЕ? Это выбор недальновидной лентяйки, которая с удовольствием свесила ноженьки и повисла камнем на шее мужа, норовя его утопить.
По поводу желаю вам... в общем, ловите взад свои желания. Потом нам расскажете как настоящий мужчина вас содержал, когда бросил.

#
X
05.08.2013 11:35
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +140
Гость (188.186.*.*), я уже рассказываю, дак что еще не понятно???

#
X
05.08.2013 12:12
Гость (188.186.*.*)
Луна, подскажите, а широкие жесты только на женщин должны быть направлены? Из ваших постов ясно, что настоящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, прям не побоюсь этого слова, может быть любого пола. Вот вы вроде где-то писали, что Ваш первый муж, от которого старший ребёнок - опойка. Я уварена, что с вашим уходом качество его жизни изменилось в худшую сторону, да что там - до сих пор жизнь не наладилась. Какую сумму именно вы выделяете для поддержания достойного уровня жизни вашего бм? Если я ошиблась и речь не о вашем бм, то сорри, но вопроса это кардинально не меняет и ваша ересь о приручении не должна касаться совершеннолетних и дееспособных людей. Несколько странно претендовать на равные с мужчинами возможности и зарплаты, требуя содержания только на основании первичных половых признаков, вы не находите?

#
X
05.08.2013 12:36
Гость (188.186.*.*), Вы хотите поговорить обо мне? так и тянет на личности переключится, раз в споре по теме нечего больше сказать. .
Чичас, подождите, булочку дожую и кинусь Вам, гостю, рассказывать про свое житие-бытие..раз вы увАрены.

#
X
05.08.2013 13:16
Гость (188.186.*.*)
Луна, ну вот, об этом я и писала, ваша прекрасная теория о волшебных мужчинах трещит по швам как только вопрос касается вашей личной ответственности за прирученных. Не беспокойтесь, мне ваша жизнь до ..., просто видимо я не ошиблась и действительно вы в красках описывали своего первого мужа)))

Пысь Для предотвращения ожидаемой истерики я написала выше, что возможно ошиблась и бла-бла-бла, т.е. женщина адекватная просто написала бы, что этА тема не её))))

Про увАренных - это такая форма увода внимания от основной темы? Или вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сочли это орфографической ошибкой? Но раз уж вы начали тему проверки орфографии, считаю своим долгом вам помочь

Луна
Гость (188.186.*.*), так и тянет на личности переключится,

Записывайте - что сделать? - переключитЬся
- что сделает? - переключится

#
X
05.08.2013 13:55
Гость (188.128.*.*)
Луна, не обращайте внимания на людей из другого социального слоя. Им ведь не понять. Просто не понять, что есть мужчины другие. А гость Гость (188.186.*.*), скорее всего ревнивая вторая (или пятая) жена, которая желчью брызжет, когда ее муж заговаривает про бывших жен. Только этим объясняется такой агрессив, неудовлетворенность в жизни..

Гость (188.186.*.*), если с вами не разговаривают, это совсем не значит, что не хотят разговаривать о конкретном вопросе. Это значит, что устали общаться и тратить время.. Или вы считаете, что вам обязаны о чем-либо рассказать все, к кому вы задаете вопросы? Глупо говорить "ах ты мне не говоришь, значит я угадала". 3 класс, вторая четверть.

#
X
05.08.2013 14:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.128.*.*)
Луна, не обращайте внимания на людей из другого социального слоя. Им ведь не понять. Просто не понять, что есть мужчины другие. А гость Гость (188.186.*.*), скорее всего ревнивая вторая (или пятая) жена, которая желчью брызжет, когда ее муж заговаривает про бывших жен. Только этим объясняется такой агрессив, неудовлетворенность в жизни..

Гость (188.186.*.*), если с вами не разговаривают, это совсем не значит, что не хотят разговаривать о конкретном вопросе. Это значит, что устали общаться и тратить время.. Или вы считаете, что вам обязаны о чем-либо рассказать все, к кому вы задаете вопросы? Глупо говорить "ах ты мне не говоришь, значит я угадала". 3 класс, вторая четверть.

Гость (188.128.*.*), Луна, в одном лице))) устали общаться, говорите? А зачем общаетесь? )))))
Я первая и единственная жена у мужа уже 18 лет, завидуйте))) Ещё в вашем, луна, случае несколько сомнительно утверждение про другой социальный слой, у меня прямо зачесались руки дать ссылку на темку, в которой вы выкладывали фото своих интерьеров, кухни или чего-то там ещё))) хотя да, слой действительно несколько другой, но, к сожалению, не в том смысле, на который вы рассчитывали, выдав этот перл))) Всё, я понеслась на работу, продолжайте разговаривать сама с собой, т.е. грезить о принцах в одиночестве, мне, для того, чтобы чувствовать себя уверенно если вдруг чего, вполне достаточно работать)))

#
X
05.08.2013 15:53
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*), еще пойдите все темы профильтруйте, так зациклились.

мне бы так, чтобы обо мне помнили десятилетиями, что и в какой теме я выкладывала , ночью Луна не снится?
Отредактировано Всятакая 05.08.2013 16:02

#
X
05.08.2013 21:03
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +267
Всятакая
Гость (188.186.*.*), еще пойдите все темы профильтруйте, так зациклились.

мне бы так, чтобы обо мне помнили десятилетиями, что и в какой теме я выкладывала , ночью Луна не снится?
сниться мамасиэнд спа

#
X
05.08.2013 21:39
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +35
Блин девочки это спор немого с глухим... Я вот тоже тут отписывалась, что нифига мужчина не должен содержать... А сегодня интересный разговор с мужем был, сошлись на том, что он съедет, но будет мне деньги на жизнь давать, я ж к жизни не приспособлена, пока я с садиками, школами, работой разберусь. Мне теперь почему то кажется, что все индивидуально и напрямую зависит от мужчины. Захочет помочь - поможет. Это если без истерик говорить об окончании отношений, если же наговорить друг другу с три короба, то о каком содержании речь...

#
X
06.08.2013 06:55
Гость (188.186.*.*), пока двойка за изучениеменя.

Поизучай меня исчо.

Жаль, инет не может интонации передавать......

FaioLy, и я о том. Кто расстался в ненависти к друг другу, да еще в догонку всякие гадости делает, то о какой поддержке идет речь?. Только о содрогании при упоминании. Разводится тоже надо с умом. Если вся такая самостоятельная, то можно позволить себе и с гонором (умерло так умерло). А если принимая ситуацию, то можно ничего не требовать, мужчина сам примет решение о поддержке.
Жизнь как то многограннее, чем просто утверждение "должен" или "не должен". Ответственный мужчина, глядя на свою бывшую любимую женщину в трудном положении, скажет себе "Должен".
Отредактировано Луна 06.08.2013 07:06

#
X
06.08.2013 10:38
Гость (188.186.*.*)
Луна, раз уж вам так хочется быть ближе, что вы перешли на ты в одностороннем порядке, отвечу на ваш высер, хотя я лично воздержусь от предложенного панибратства и продолжу на "вы". Изучение вас не входит в круг моих интересов. Поясню, почему запомнились посты - представьте, вы гуляете с ребёнком, прекрасный солнечный день, в парке много красивых и нарядных людей с детьми, вы их не отражаете, это просто обычные люди, такие же как вы, но тут вы видите лежащую мордой в луже обоссаную бабу, коляска перевёрнута, ребёнок вывалился. Обратите внимание? Я тоже. Так и с вами, в теме про детей вы написали, что хотите слить сына бм, тк неуправляемый, в теме с кухнями единственная выложили кухню из серии деревенский шик и пр. Только поэтому и запомнились, не льстите себе

#
X
06.08.2013 10:50

Два с плюсом ( с авансом за старание), мне нравится, что Вы меня помните. Да, да- делайте мне приятно, дарите мне энергию и внимание.

фото "кухни" в студию, а также цитаты слов "опойка" и "неуправляемый".

Еще также узнайте, в какой я садик ходила, с кем в какой песочнице сидела. Мне тоже будет приятно, ностальгия напала............

Отредактировано Луна 06.08.2013 11:05

#
X
06.08.2013 11:39
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +13
мне тоже нужен биограф

#
X
06.08.2013 12:32
Гость (188.186.*.*)
Луна, вы правда думаете, что я буду искать ваши фото или что-то цитировать?? Самонадеянно... Вы можете полюбоваться своей кухней и сыном в любой момент, кроме того, вы прекрасно знаете, что именно вы писали и в каком ключе. Общую тональность я передала верно - неблагополучие, так что выдыхайте

Пс хотя речь в общем то всего лишь о том, что если вы лично не готовы нести материальную ответственность за "прирученных", какого же .... ожидать этого от посторонних?

#
X
06.08.2013 12:47
Гость (188.186.*.*), я Вас теряюююююююююю, больше не хотите меня изучать?. если Вам хочется, считайте меня неблагополучной. Мне ни тепло, ни холодно..кому доказывать, чего доказывать? хто вы такая? козявка в моем носу....мне интересно было троллить вас. Ну вот такое наслаждение от того, что вы не знаете ничего (вернее что-то там прочитали, что я написала в инете), но думаете, что знаете истину и пукаете в небо.

Я лично всегда несу ответственность за "прирученных" мной людей. И часто больше, чем надо. А у вас нет логики: сами что-то там по неправильным воспоминанием обо мне надумали, потом в больной голове перемешали, потом выдали Перлы. Я даже связи не могла найти. Я озвучила позицию в этой теме. И мне дела нет, поменялось у Вас в голове что-то , али нет.

Ну и извините, что наступила на больную мозоль и все-таки чертовски приятно, что кто обо много грезит.
Отредактировано Луна 06.08.2013 14:47

#
X
06.08.2013 14:45
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +11
Гость (188.186.*.*)
Луна, вы правда думаете, что я буду искать ваши фото или что-то цитировать?? Самонадеянно... Вы можете полюбоваться своей кухней и сыном в любой момент, кроме того, вы прекрасно знаете, что именно вы писали и в каком ключе. Общую тональность я передала верно - неблагополучие, так что выдыхайте

Пс хотя речь в общем то всего лишь о том, что если вы лично не готовы нести материальную ответственность за "прирученных", какого же .... ожидать этого от посторонних?

вообще улет вывод: вы сами знаете о чем писали, значит, вы знаете, что вы неблагополучная, значит, вы не можете нести материальную ответственность за кого-то.
А у всех благополучных управляемые дети? или, если неуправляемый, значит бедный в денежном плане? а если управялемый, значит, VIP персона крупного банка?, или у всех благополучных не было алгоголиков в родне, или бывших мужей?

Ну дайте хоть что-то, чтобы построить логическую цепочку.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
Миг,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
svet,
---82@14---,
bor-83,
tresthylesu,
martinaa,
elyaa,
Илин@,
moonkaL,
Катюша88,
9829407495,
Natsel79,
krutovaoksana,
guzel-iss,
Cawkа,
Anjusik,
Sasa1990,
GIRA,
nastyagolden,
Harper,
Бояре,
Karapuzichka,
Барклай,
MiraraLu,
Anna098,
Мамусик-Ирчик,
kcunya87,
натуся82,
DoublePeaks,
Аса,
izabella_90,
Guzel1986,
larisssa,
Solmira,
BelovaLida,
Оксана0203,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
НаталиФантик,
Пчел@,
Vika1989,
natalia92,
HelenHayes,
ivanpetr89,
evelina,
miss.elmor,
LanaHelen,
olya.kachur.74,
танюша88,
Надежда83,
алмас,
serega_dgl,
juliya2378,
lenochka030286,
Lexx,
Анэсик,
Natali2,
nataha_1993,
nessin2018,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
ОлЕнЬкАм,
12_34,
natochka,
som,
Асель,
КатеринаКочнева,
rkbv2012,
Леночек_,
Алла_1987,
whiner,
AlyssaLondon,
Dasha_mum,
Alleriya,
Valya172,
Julchonock,
VanGogovih,
lencha_v,
кучукЕЛЕНА,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
Rinamarina,
мили,
princeB,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
Anastasiyapfaif,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
CветланKКа,
romashechka,
МартынМартыныч,
Рики,
gordeeva,
лило,
kikaali,
helen88,
Elena_Amir,
nata_shabarova,
Наташка_72,
Крекер,
strekozel88,
Барилова0203198,
EVA72,
Serebrobro,
9509536820,
Tasaliya0203,
indi22,
knt666,
Kupona,
indirkaaa,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
sladkaia,
Angelo4ka72,
J_V,
naty1981,
Vita1977,
АнастасияСмирно,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
лика123,
mariany,
Оля@Лиза@,
Kirill23,
KorkinIgor,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
Анна_Миронова,
molvan1,
Каролинаа,
sborzabor,
ЛоготипСПб,
RozaN,
AnnKovaleva,
Lena_Savelyeva,
mamontovi,
I_rink_a,
Ulitka_ya,
Форелька,
Телемама,
Рокси2013,
Светланочка,
Миладона,
Дарья020384,
Ксюнюшка,
IriSocHka_88,
Ксюнька1990,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
sonya3ko,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 377
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия