Альонаи её всё устраивает, она счастлива. порадуемся за луну и даже позавидуем.
вы неблагополучная
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот вы дура, как я посмотрюЖелчь от тебя прет. К мужу сходи, может полегчает. Я скажу тебе, что неблагополучная это твой диагноз.
Луна, я тоже ничего не объясняю и не оправдываюсь никогда перед подобными клоунами.
FaioLy
Блин девочки это спор немого с глухим... Я вот тоже тут отписывалась, что нифига мужчина не должен содержать... А сегодня интересный разговор с мужем был, сошлись на том, что он съедет, но будет мне деньги на жизнь давать, я ж к жизни не приспособлена, пока я с садиками, школами, работой разберусь. Мне теперь почему то кажется, что все индивидуально и напрямую зависит от мужчины. Захочет помочь - поможет. Это если без истерик говорить об окончании отношений, если же наговорить друг другу с три короба, то о каком содержании речь...
FaioLyСсылка
И что? Поговорят и забудут. А ей жить дальше и только от нее зависит счастливо или нет. Я тоже нашла себе мужа в первом браке, уехала с детьми к нему и сказала только тогда первому мужу что развожусь. Теперь у моих деток прекрасный отец, которому не наплевать на них, как на предмет интерьера. Автор, не бойтесь, и с детьми можно найти замечательного мужчину, главное разглядеть способен ли он будет полюбить чужих детей.
Garpia
не такой уж замечательный, раз возникает желание жить отдельно
Garpia
Альона, Гость (188.186.*.*) - это стописят разных людей. т.к. IP это четыре числа, и то что скрыто под звёздочками, возможно разное у написавших. т.е. разные айпишники. просто нам того не видно.
Garpia
Альона, Гость (188.186.*.*) - это стописят разных людей. т.к. IP это четыре числа, и то что скрыто под звёздочками, возможно разное у написавших. т.е. разные айпишники. просто нам того не видно.
Garpiaвсе люди разные, кто то тарелки бьет при ссоре, кто то драться лезет, а кто то берет паузу, чтобы остыть и посмотреть на ссору трезво и осмысленно. Конечно для кого то проще устроить итальянские страсти, или надуться и выносить методично мозг, лишь бы дома и рядом. Мне же проще какое то время побыть отдельно и остыть, чтобы понять кто не прав и как исправить. Ну не любим мы в семье эту страсть к ругани
не такой уж замечательный, раз возникает желание жить отдельно
Гость (77.242.*.*)у меня тоже на работе один адрес, а дома другой
Альона, по тому что это весь дом.ру, а их очень очень много.
По стилю, думаю тут человек 5 в теме с таким началом ай.пи.ну и стиль легко подделать.
Garpia
Альонаесли ответить на агрессию, это как раз и будет подставляние щек, а так мне в принципе все равно кто там ядом на монитор брызгает, пытаясь других на конфликт вывести, выискивая и вынюхивая.
Это, конечно, Ваше право подставляйте щеки
Альонау меня тоже на работе один адрес, а дома другой
Garpia
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия