Главная /  Форум / СемьЯ / Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [19]

#
X
06.08.2013 15:24
Гость (188.186.*.*)
Луна, ваш последний пост - просто поток спутанного сознания))) продолжайте жечь, это забавно, особенно когда вы теряете контроль над собой и начинаете срываться на истерично-базарный тон)))
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2013 15:26
Гость (188.186.*.*)
Альона, что именно вам дать, всё написано выше, к сожалению, я не могу в ВАШЕЙ голове что-то выстроить, сорри))) И да, у вас действительно туговато с логикой, луна вон всё поняла, пену вторые сутки пускает))))

#
X
06.08.2013 16:50
Гость (188.186.*.*)
Альона
вы неблагополучная
и её всё устраивает, она счастлива. порадуемся за луну и даже позавидуем.

#
X
06.08.2013 18:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот вы дура, как я посмотрю Желчь от тебя прет. К мужу сходи, может полегчает. Я скажу тебе, что неблагополучная это твой диагноз.

Луна, я тоже ничего не объясняю и не оправдываюсь никогда перед подобными клоунами.

#
X
07.08.2013 00:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот вы дура, как я посмотрю Желчь от тебя прет. К мужу сходи, может полегчает. Я скажу тебе, что неблагополучная это твой диагноз.

Луна, я тоже ничего не объясняю и не оправдываюсь никогда перед подобными клоунами.

Но мне даже страшно зайти под ником, что бы написать о том какая я гордая

#
X
07.08.2013 01:11
Гость (188.186.*.*)
Луна, [quote]я Вас теряюююююююююю, больше не хотите меня изучать?. если Вам хочется, считайте меня неблагополучной....[/quote
я вот читаю этот бред со стороны, тянет
Если я правильно поняла, вы не смогли сохранить семью и отца своим детям. Он пожалел вас и какое-то время содержал, верно? Если не верно, поправьте.
Мне особенно почему-то запомнилось ваше пожелание "о разводе"... Вы прямо ядом брызжете на благополучие иных семей.
Ну оно и понятно, сами то не смогли сохранить очаг.

#
X
07.08.2013 18:09
Гость (188.186.*.*)
FaioLy
Блин девочки это спор немого с глухим... Я вот тоже тут отписывалась, что нифига мужчина не должен содержать... А сегодня интересный разговор с мужем был, сошлись на том, что он съедет, но будет мне деньги на жизнь давать, я ж к жизни не приспособлена, пока я с садиками, школами, работой разберусь. Мне теперь почему то кажется, что все индивидуально и напрямую зависит от мужчины. Захочет помочь - поможет. Это если без истерик говорить об окончании отношений, если же наговорить друг другу с три короба, то о каком содержании речь...

это уже второй от вас уходит? который обещал вас любить с вашими прицепами?

ваше сообщение от 6го мая
FaioLy
И что? Поговорят и забудут. А ей жить дальше и только от нее зависит счастливо или нет. Я тоже нашла себе мужа в первом браке, уехала с детьми к нему и сказала только тогда первому мужу что развожусь. Теперь у моих деток прекрасный отец, которому не наплевать на них, как на предмет интерьера. Автор, не бойтесь, и с детьми можно найти замечательного мужчину, главное разглядеть способен ли он будет полюбить чужих детей.
Ссылка

#
X
07.08.2013 18:30
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +35
Гость (188.186.*.*), вы видимо мою созданную тему не читали, не уходит, а я решила чтобы не раздувать скандал немного отдельно пожить. Пожила, целых 4 часа
Отредактировано FaioLy 07.08.2013 19:01

#
X
07.08.2013 20:42
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +11
FaioLy, зачем оправдываться перед кем то? Это Ваша жизнь, только Ваша. Не мечите бисер перед свиньями. Пока будите оправдываться, Вас будут гнобить. Скажите, что "так" живу, станете неблагополучной, скажите по-другому живу, значит скажут, что оправдываетесь, поэтому опять неблагополучная. Хотя смысл слова "неблагополучная" вообще не понимают. Поэтому, просто плюйте на подобных людей, которых мучает зависть или не трахает муж (на выбор). Может еще какие причины есть.
Особенно умиляет как Гость (188.186.*.*), набрасывается то на одного, то на другого, выбирает в памяти какие то слова, делает умопомрачительные выводы про людей, которые счастливы в семейной жизни, говоря, что они в разводе и что всем его желают. Капздец какой то.

Не надо будоражить больные умы

#
X
07.08.2013 21:01
Гость (188.186.*.*)
Garpia
не такой уж замечательный, раз возникает желание жить отдельно

#
X
07.08.2013 22:32
Гость (188.186.*.*)
Garpia
Альона, Гость (188.186.*.*) - это стописят разных людей. т.к. IP это четыре числа, и то что скрыто под звёздочками, возможно разное у написавших. т.е. разные айпишники. просто нам того не видно.

Во-во, но для некоторых это слишком сложно, действительно, не стоит будоражить больные умы, у неё может нервный срыв случиться, это ж надо - только разобралась и установила злодея, а тут вононочё - их много, везде враги

Другой гость 188.186 есличё

#
X
07.08.2013 22:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), и еще один гость, в горле кость

#
X
08.08.2013 00:19
Garpia
Альона, Гость (188.186.*.*) - это стописят разных людей. т.к. IP это четыре числа, и то что скрыто под звёздочками, возможно разное у написавших. т.е. разные айпишники. просто нам того не видно.

не смешите мои подковы. Не открывайте глаза мне на очевидные вещи. Только один гость пишет гадости, я про одного из Гость (188.186.*.*) говорю. И он понял, что речь о нем. Тот, которого манит в эту тему как муху на гуно.
Отредактировано Альона 08.08.2013 00:20

#
X
08.08.2013 09:39
Garpia, я прекрасно различаю гостей с одним и тем же адресом. По манере написания, по ведению разговора. Да и в конце концов понятно, кто на кого залип.

а Вы как различаете, что они все разные? потому что Вы и еще кто-то?

#
X
08.08.2013 09:48
Гость (77.242.*.*)
Альона, по тому что это весь дом.ру, а их очень очень много.
По стилю, думаю тут человек 5 в теме с таким началом ай.пи.ну и стиль легко подделать.

Garpia

#
X
08.08.2013 12:11
Альона, на мой взгляд, если уж отписался в теме и кто -то что то спрашивает, то нехорошо не ответить и неважно гость или зарегистрированный пользователь. Точно так же и с негативом, конечно удобно отвечать только на хорошие сообщения, но мы же не дети малые. Дело не в том, как критикуют, а в том как эту критику воспринимает человек
Garpia
не такой уж замечательный, раз возникает желание жить отдельно
все люди разные, кто то тарелки бьет при ссоре, кто то драться лезет, а кто то берет паузу, чтобы остыть и посмотреть на ссору трезво и осмысленно. Конечно для кого то проще устроить итальянские страсти, или надуться и выносить методично мозг, лишь бы дома и рядом. Мне же проще какое то время побыть отдельно и остыть, чтобы понять кто не прав и как исправить. Ну не любим мы в семье эту страсть к ругани Я очень удивлюсь, если увижу хоть одну семью, в которой совсем нет ссор. Это на мой взгляд либо абсолютно чужие друг другу люди, у которых давно нет чувств, либо амебы, которым легче смолчать и оставить как есть, чтоб не выяснять проблемы. Я думаю, что вы прекрасно это понимаете, так как читала ваши темы насчет личного пространства.

#
X
08.08.2013 12:34
Гость (77.242.*.*)
Альона, по тому что это весь дом.ру, а их очень очень много.
По стилю, думаю тут человек 5 в теме с таким началом ай.пи.ну и стиль легко подделать.

Garpia
у меня тоже на работе один адрес, а дома другой

FaioLy, Вы же видите, что спрашивают не потому что хотят знать истину, а потому что хотят обозвать, унизить, показать свое превосходство. Правда и Ваше мнение не нужны! вот в чем парадокс. Вы им по-доброму, а они - в раза злее. Это, конечно, Ваше право подставляйте щеки

#
X
08.08.2013 13:16
Альона, злее так злее, их же эта злость съедает, тут только пожалеть можно А насчет унизить и показать превосходство - в чем? В том как мы умеем язвить и желчь изливать? Это не показатель, это скорее признак несозревшей личности. Каждый сам про себя знает, и как бы не пытались обманывать других, показывая, что у них лучше, правильнее, "круче" факт то остается фактом и жизнь от этого не меняется.
Альона
Это, конечно, Ваше право подставляйте щеки
если ответить на агрессию, это как раз и будет подставляние щек, а так мне в принципе все равно кто там ядом на монитор брызгает, пытаясь других на конфликт вывести, выискивая и вынюхивая.

#
X
08.08.2013 17:42
Гость (178.63.*.*)
Альона

Garpia
у меня тоже на работе один адрес, а дома другой

[/quote]я вообще могу с любого IP зайти, и что теперь? можете здесь проверить Ссылка
поверьте мне на слово, тех, у кого IP начинается с 188.186. здесь ОЧЕНЬ МНОГО

Garpia

#
X
08.08.2013 17:51
Гость (184.82.*.*)
и снова ваша Garpia
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Asel28,
Chukan_oxana,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
Gav,
FlyMouse,
karolina,
Anatoliya,
210201170412,
ЕленаСП,
nastyona155,
Moralka,
MashaY,
Nata_curly,
1k6,
Самбука,
ОльИва,
Наталья197,
olga06102011,
Pupsoed,
Алена85,
Романюта,
Elena755,
Ananasyk,
Kyara,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
koshtat070@mail,
@Lena@,
lubovK,
alena_trt,
Nadin-Cj,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
ДонКим,
ElenaMur,
gurammi,
Адель,
Мэйбл,
SiMa57,
Lenachkin,
Lemonnad,
Clio,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
Fly_Mouse,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
ХмураяБровь,
МаргаритаГраб,
Miami-Dade,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
fishka30,
Lily8973,
Ani_Retake,
lusi,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Рыбка@555,
Klubnichka86,
Марик@,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 315
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия