Vse_rovno
Гость (176.196.*.*), По вашему мнению, женщина, когда расстается с мужчиной, так беспомощна, что ждет полного мат. обеспечения от мужчины, бред какой-то, это как надо себя не уважать, чтобы ждать денег от человека, с которым тебя больше ничего не связывает...
Гость (82.147.*.*)
Гость (176.196.*.*), искусство быть содержанткойдано не каждой женщинге, вам просто повезло им обладать
и деньги заработать я могу сама
Гость (31.163.*.*)и деньги заработать я могу сама
Но не хочу. Или не надо. Или еще что-то. "Могу сама" - не значит "зарабатываю". И где вы их заработаете, если находитесь на содержании мужа? Нет, это хорошо, что вас есть кому содержать. Но это не значит, что те, кто придерживаются другой точки зрения, глубоко несчастны и им не повезло. Без опыта работы, спустя 20 лет жизни на содержании кому вы нужны? И что вы можете? А, или ваш муж даст вам денег чтобы свое дело открыть? Ну это другой разговор. Конечно вы сразу пойдете в гору - просто потому что "можете заработать".
Garpia
главное что по закону никто никому ничего не должен. а уж вы думайте как хотите
не работал(а), поддерживал(а) дачу, внешний вид, дом(и пр.пр на выбор), значит не приносил(а) денег в дома рассуждать здраво и быть готовой ко всему
ElenElen
Луна, в гражданском ( в сожительстве) браке ты (женщина) должна понимать, что все это временно и значит не надоне работал(а), поддерживал(а) дачу, внешний вид, дом(и пр.пр на выбор), значит не приносил(а) денег в дома рассуждать здраво и быть готовой ко всему
nasttyaВ ЗАКОННОМ БРАКЕ, ХОТЯ БЫ ЕСТЬ ЗАКОННЫЕ ПРАВА!
Гость (87.254.*.*), [b] Ну и зачем такого удерживать. Пусть летит куда хочет. Смысл держать, чтобы однажды он Вам ручкой сделал.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия