Главная /  Форум / СемьЯ / Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

#
X
16.08.2013 16:08
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), здесь дело совсем не в высших образованиях и не в медалях. а в злобности рассуждений. вы по всей видимости очень жестокий человек.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2013 16:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Зайка_Зайка, да не жестокий она человек. Реально мыслящий, к сожалению. Ну или не к сожалению, не знаю, кому как

#
X
16.08.2013 16:20
Гость (188.128.*.*)
У меня второй муж. Если бы я поняла, что мой сын от 1 брака "обуза" для моего мужчины, то я бы помахала ему ручкой. Одинаково муж тратит деньги и играет с обоими детьми. Мудрый, старше меня чуток. А гость, который говорит что, дети любимой женщины для мужчин помеха или обуза, ущербого (в силу золотой медали, видимо) мышления. По своему мужу судит.

#
X
16.08.2013 16:22
Гость (188.128.*.*)
Marita, о каких реалиях говорит гость с золотой медалью, не пойму. о своих? может быть, в каком кругу живет, о том и бредит.

#
X
16.08.2013 16:33
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +3
Marita, совершенно не согласна о реальности таких мыслей... хотя кто в каком кругу общается, конечно, и что кого устраивает. если мужчина (а я говорю именно о мужчинах, а не о тех кто себя так называет) любит женщину для него ребенок никогда не будет помехой. остальных за мужчин я не считаю. Что бы сразу отпал вопрос, детей у меня нет пока что. так же считаю и про женщин, если для них помеха дети их мужчины, то и женщинами их сложно назвать. Но это всего лишь мое мнение.

#
X
16.08.2013 16:34
Гость (188.128.*.*), да ладно вам, это вы про маргиналов снова хотите поговорить? По мне, так все зависит от чувств. Если любит мужчина женщину, то к ее ребенку будет относится по меньшей мере терпимо. Кончатся чувства - и женщина, и ребенок будут не нужны (в отличие, кстати, от родного ребенка, тут могут быть варианты). Если рассмотреть ситуацию из этой темы - согласитесь, любил бы ее мужчина, не бегал бы с другими знакомиться, правильно? А соответственно, ее ребенок ему тоже не нужен. Это давно известный факт, что отношение к женщине переносится на ее ребенка. У некоторых и с родными детьми также - вы же не будете с этим спорить. Вон сколько папаш (родных!) старательно избегают алиментов и дети их им не нужны. В общем, слишком высокие требования участники дискуссии предъявляют мужчине, и абсолютно никаких - женщине, которая создала эту тему. По-моему, это неправильно. Он-то как раз выполнял взятые на себя обязательства. Но видно женщина больше не нужна, раз ищет другие варианты. Ну и как приверженец традиционных брачных отношений, замечу, что она и не может ему ничего предъявлять, ибо ну не жена она ему, и уже, судя по всему, не любимая женщина.

#
X
16.08.2013 16:54
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*), Вы меня простите, но с вас лично в вашей жизни все и начинается, что чужие дети никому не нужны. Дети сами по себе - это маленькие человечки уже, они ничьи, они сами по себе.
Отредактировано DoctorSea 16.08.2013 22:26

#
X
16.08.2013 16:55
Гость (188.128.*.*)
Marita, тот мужчина, который встречается с др. женщинами на маминой кухне смешон, и недееспособен в устроении своей жизни. Слабак и рохля. А маман сводница, а может и тиран. Если женщина не устраивала, сказал бы прямо, или намеками. Жил, значит, все-таки устраивала.

Очень редкий мужчина встречается часто со своими детьми от предыдущих браков! даже с собственными. Пока любит женщину, помогает и детям. Но мы сейчас говорим о мужине, который жил с женщиной. Зачем же говорить, что дети ее обуза априори ( в момент встречи, его решения сойтись и житья)?.

#
X
16.08.2013 17:03
Гость (188.128.*.*), ну начнем с того, что мужчина об обузе ничего не говорил, возможно, об этом говорила его мать (которую я в принципе понять могу - как мать мальчика ), а мужчина как раз-таки нес на себе финансовое бремя заботы о женщине и ее ребенке. Ну вот понимаете, я такого не понимаю - это я про автора темы. Нельзя быть настолько инфантильной, так рассчитывать на другого человека в финансовом обеспечении твоего ребенка. Она ведь не на отца девочки рассчитывает. А на постороннего в общем-то для девочки человека - даже не отчима. А что касается мужчины... Это ведь автор темы решила, что там мать сводничает. А может, они на ее территории встречаются по инициативе мужчины. У меня брат двоюродный женился на женщине с ребенком. Так вот его родители были против, но это ничего не изменило Он все равно женился. Только своего ребенка она ему так и не родила, наверное, боится, что ее дочке меньше всего достанется. Вот лично я не хочу своему ребенку такой судьбы - всю жизнь воспитывать ребенка жены и не познать истинное счастье отцовства - все эти эмоции ожидания, рождение твоего ребенка и т.д. и т.п. Ну вы поняли. Я хочу сказать, что очень многое зависит от самой женщины.

#
X
16.08.2013 18:02
Гость (178.236.*.*)
Narita вы умничка! Очень красиво излагаете свою мысль. А главное без оскорблений и проклятий, как любят делать завсегдаи. Приятно читать. Это вам

#
X
16.08.2013 18:12
Гость (178.236.*.*)
Зайка_Зайка. там любовью к автору и не пахнет, раз встречается с другой женщиной у себя дома( дом матери можно считать своим?) а автора на съемной квартире держит.

#
X
16.08.2013 18:16
Гость (178.236.*.*),

#
X
16.08.2013 21:36
Гость (188.186.*.*)
Marita, спасибо, что мою мысль расшифровали для непонимающих. А то началось: диплом в мусорку, узкий кругозор. Понятно, что доя матери ее ребенок - свет в окошке. Но не нужно требовать от мужчины такой же беспристрастной любви к ее ребенку. Мне кажется, оптимальный вариант - принять факт наличия ребенка, и договориться на берегу, что эти трое людей начинают жить одной семьей. И далее уже строить эти самые семейные отношения. А то начинается- уси-пуси, это же дети, их все должны обожать.

#
X
22.09.2013 19:01
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
На днях, пересмотрела знаменитое интервью Принцессы Дианы Panorama Interview 1995 (ВВС), нужно было по работе. Какой там английский! Какое произношение! Всем держать равнение на Принцессу! Но, дело, как вы понимаете, не в красоте произношения.
Принцесса там потрясающе, но не истерично откровенна.
Вот вам и подтверждение того, насколько вредоносна "правильность" по указке, соблюдение традиций (даже самых лучших) без какого-либо внутреннего наполнения.
А, казалось бы, и венчание, и юридическая регистрация, и с родительского одобрения, и под всеобщее ликование. Все как вы любите. Правильнее некуда. Вам известно чем все закончилось.
ps: Интервью в любом случае посмотрите. У нее такой английский, такой....
Отредактировано Chi-Cha-Choo 22.09.2013 19:01

#
X
22.09.2013 20:40
Chi-Cha-Choo, классический, как в школе проходили?

#
X
22.09.2013 22:36
Показать на карте
DoctorSea
Chi-Cha-Choo, классический, как в школе проходили?

Вы до сих пор верите, что в школах нам преподают kings english? Если только в 21 гимназии. Посмотрите интервью и почувствуйте разницу.

#
X
22.09.2013 22:56
Chi-Cha-Choo, я не очень хорошо знаю английский, читала в переводе, сама речь - фразы красивые, отточенные, построенные по всем правилам английского языка, без современных упрощений, насколько я могу судить...мне интересно было узнать Ваше мнение

#
X
22.09.2013 23:14
Показать на карте
DoctorSea
читала в переводе,
Я имела в виду телеинтервью. Я вот его имела в виду. ссыль:
&list=PL622436CEAFDB7F19 ( там 7 частей). С русскими субтитрами в том же ютюбе есть наверняка. Вообще, может показаться, что мы тут наоффтопили, но не только манера речи ценна в этом интервью, там еще и контент очень тематический. Вот прям специально для любительниц "уз законного брака", а также для мам/бабушек, которые только и хотят, чтоб сЫночке не б* досталась.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 23.09.2013 07:02

#
X
22.09.2013 23:19
Гость (91.203.*.*)
Chi-Cha-Choo, с большим трудом нашла один пример, и тыкает уже в пятый раз в одной и той же теме. Ты роди сначала сама ребенка, а потом радуйся, когда он на бляди женится или она замуж пойдет за мужика-алиментщика, у которого до этого в трех предыдущих семьях дети. Каждая мать желает своему ребенку счастья, а с бабой, которая не смогла сохранить свою предыдущую семью или у которой ума не хватило выйти замуж за адекватного мужчину, он будет счастлив? Или с мужиком, который меняет жен как перчатки, она будет счастлива? Что ты все на себя примеряешь - себя блядью считаешь или как? Задолбала, мля, во всех темах сидит и рассуждает, теоретизирует, надоела уже.

#
X
22.09.2013 23:34
Показать на карте
Гость (91.203.*.*)
Chi-Cha-Choo, с большим трудом нашла один пример, и тыкает уже в пятый раз в одной и той же теме. Ты роди сначала сама ребенка, а потом радуйся, когда он на бляди женится или она замуж пойдет за мужика-алиментщика, у которого до этого в трех предыдущих семьях дети. Каждая мать желает своему ребенку счастья, а с бабой, которая не смогла сохранить свою предыдущую семью или у которой ума не хватило выйти замуж за адекватного мужчину, он будет счастлив? Или с мужиком, который меняет жен как перчатки, она будет счастлива? Что ты все на себя примеряешь - себя блядью считаешь или как? Задолбала, мля, во всех темах сидит и рассуждает, теоретизирует, надоела уже.

Вооот он! Реальный уровень радикально-патриархальной культуры. Браво!
Во всей красе себя продемонстрировали. Бис!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
nataly_fim,
Danulya,
винкс,
operKOT,
valya1402,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Klarolaine,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
elis999,
dtm72,
dimapnev,
rni-72,
P_vel,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
юлия989,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Solovo,
irmakasper,
Камелия,
avelina,
Наташенька77,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
Аникен,
SL,
_Svetlana_,
ЯМАМА,
NataliaRI-87,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Katya-tymen,
Har,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Пекарь,
mara021288,
kondrattt,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
katerina1986cat,
lidiss,
Luda-2005,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Дания,
Kireev,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
ИньЯнь,
гладиолус,
kores,
faya,
jozefina,
настюшка80,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 544
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия