Гость (188.186.*.*)Надо понимать, что это исполнение на бис. Вариации.
Chi-Cha-Choo, в общем-то гостья права, вы действительно только теоретик. Скажите, вы намеренно упускаете из виду некоторые подробности постов автора, например то, что она живёт (теперь, похоже, уже жила) с мч за кормёжку, то, что мч сам, даже со слов предвзятой авторессы куда-то там ходит с кем-то встречаться и прочие занимательные мелочи?
Гость (188.186.*.*)Именно поэтому я вам ответила так, как ответила. Если вы так внимательно читаете мои посты (не конспектируете?), то прочитайте комменты и к этой теме. На ваши "неудобные вопросы" я отвечала и растолковывала ответ несколько раз. Вам просто хотелось поддакнуть на оскорбления Гость (91.203.*.*), что вы и сделали. Брякнули, даже не посмотрев интервью, на которое я ссылаюсь. Действительно забавно. Какой осмысленный диалог вообще возможен с вами? Если вы так настаиваете, вот вам мнение "практика", а не теоретика.
Chi-Cha-Choo, вы можете понимать как хотите, ваше мнение по данному вопросу меня не интересовало.
Альона
А что Вы понимаете под определением "нормальная". Без ребенка, значит, нормальная, а с ребенком -нет?...
Если мужчина любит именно одну определенную женщину, не Машу, вашу подружку, не Клашу, вашу соседку, а именно сожительницу, ту женщину, с которой ведет совместное хозяйство? Почему он должен под напором мамочки сменить свое предпочтение ей в угоду и жениться на другой женщине, пусть она краше, богаче, без ребенка, с большими титьками и тд ... Если Вам дают перловку по утрам, от которой у Вас запор, то куда Вы пошлете того, кто навязывает вам ее неделю?
aerosmithЗнаете, мне этот момент тоже непонятен. Если для мамы сына показателем глубины отношений является регистрация, следовательно, до момента регистрации мама сына относится к девушке сына как к "одной из кучи...". Простая формальная логика. Когда такую маму сына спрашиваешь, не догадывается ли невестка, об отношении к ней свекрови до свадьбы, мадам впадает в пафос и заявляет, что невестка у нее "единственная любимая", а со мной "спорить бесполезно".
Бабушки уже пишут, что стадо перетраханных до брака ни в какое сравнение не идет с одной, на которой сыночка решил "хватит, на этой женюсь"!
Chi-Cha-Choo
Брякнули, даже не посмотрев интервью, на которое я ссылаюсь. Действительно забавно
Chi-Cha-Choo
Какой осмысленный диалог вообще возможен с вами?
aerosmith
Гость (188.186.*.*), я тоже боюсь спать в темноте...
aerosmith
Женщины, матери пишут, что женщина с ребенком ненормальна и для брака не годится
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo нас под одним номером несколько человек. Просто одного мнения мы, а вы на нас как бык на красную тряпку нападаете. Это уже начинает забавлять. Объясните популярно нахрена нормальному мужику содержанка еще и с ребенком, если можно завести своего ребенка с нормальной женщиной?
Гость (188.186.*.*)
...попутно обвиняя стороннего человека в своей неспособности содержать своего, не общего, а именно своего ребёнка
Гость (31.163.*.*)Уясните для себя разницу между активным и страдательным залогом.
Chi-Cha-Choo, Если мужчина не хочет, ни с кем он знакомиться НЕ БУДЕТ.
Гость (109.163.*.*)Понимаете, если у мужчины есть чувство долга, то ответственное поведение и на родителей распространяется, и на ту женщину, с которой он живет. Состарившиеся родители чаще всего нуждаются в поддержке и общении с детьми. Именно поэтому, он не развернулся и не ушел. И не стал ничего высказывать - смысла нет, мать все-равно не поймет. К тому же, как-то это по-детсадовски выглядит: взрослый мужик испугался знакомства с приятельницей матери, развернулся и убежал. Смешно! Поэтому, думается мне, он просто вежливо терпел присутствие маминой приятельницы. Тысячи людей не в силах отказаться от общения с родителями, даже если родители объективно разрушают законный брак (не верите - загляните в соседнюю тему про свекровей). Тут самое разумное решение - жить со своей семьей отдельно, как и поступил мужчина.
Не хочет - развернется и уйдет. Еще и маман выскажет что она его знакомит.
Гость (109.163.*.*)между активным и страдательным залогом разница огромная. Особенно в отношениях. Особенно для мужчины.
какая разница?
Гость (109.163.*.*)
а мужик, два года содержавший ее и ее ребенка, живя между двух огней - говно
Гость (109.163.*.*)
вместе с маман
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия