Главная /  Форум / СемьЯ / Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

#
X
22.09.2013 23:53
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, в общем-то гостья права, вы действительно только теоретик. Скажите, вы намеренно упускаете из виду некоторые подробности постов автора, например то, что она живёт (теперь, похоже, уже жила) с мч за кормёжку, то, что мч сам, даже со слов предвзятой авторессы куда-то там ходит с кем-то встречаться и прочие занимательные мелочи?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2013 23:56
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, в общем-то гостья права, вы действительно только теоретик. Скажите, вы намеренно упускаете из виду некоторые подробности постов автора, например то, что она живёт (теперь, похоже, уже жила) с мч за кормёжку, то, что мч сам, даже со слов предвзятой авторессы куда-то там ходит с кем-то встречаться и прочие занимательные мелочи?
Надо понимать, что это исполнение на бис. Вариации.

#
X
23.09.2013 00:32
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, вы можете понимать как хотите, ваше мнение по данному вопросу меня не интересовало. Я задала вполне конкретный вопрос, но вы видимо не привыкли отвечать на неудобные вопросы, тем более - ответ на которые очевиден любому адекватному человеку. Вы пытаетесь совершенно обыденные вещи перевернуть с ног на голову, вероятно для того, чтобы выглядеть дамой с нестандартным мышлением, ну вам ваши цели виднее. Понимаете, ваши передёргивания могут тронуть только экзальтированных барышень вроде луизы07 или что-то вроде этого. Поэтому раздача оценок дамой, которая носит в своём мозгу настолько причудливых тараканов, что боится спать в темноте в собственной квартире (натыкалась в какой-то темке на вашу проблему) людям, которые уже оберегают от ночных страхов собственных детей, то есть априори находятся с вами в разных "весовых" категориях, выглядит забавно как минимум.

Спокойной ночи, сладких снов при свете

#
X
23.09.2013 02:20
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4391
Авторитет: +14
Гость (188.186.*.*), я тоже боюсь спать в темноте...
Все равно (несмотря на мое отклонение от нормы с темнотой) в шоке от большинства мнений. Я вот даже и не знаю каких чувств больше у меня после прочтения - отвращения или жалости Женщины, матери пишут, что женщина с ребенком ненормальна и для брака не годится! Бабушки уже пишут, что стадо перетраханных до брака ни в какое сравнение не идет с одной, на которой сыночка решил "хватит, на этой женюсь"! Как вообще такой цинизм писать можно? Ладно писать, а думать? А жить так и сыновей воспитывать? Так теперь понятно с чего ложки делят после развода. Я вот подумала, а что ж вы ревнители штампов делать будете когда и у нас наконец то юридически признают сожительство официальным браком (дело то к тому и идет)? Для злобных особ-гостей: я замужем один раз, давно. двое детей, мальчики.

#
X
23.09.2013 03:09
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, вы можете понимать как хотите, ваше мнение по данному вопросу меня не интересовало.
Именно поэтому я вам ответила так, как ответила. Если вы так внимательно читаете мои посты (не конспектируете?), то прочитайте комменты и к этой теме. На ваши "неудобные вопросы" я отвечала и растолковывала ответ несколько раз. Вам просто хотелось поддакнуть на оскорбления Гость (91.203.*.*), что вы и сделали. Брякнули, даже не посмотрев интервью, на которое я ссылаюсь. Действительно забавно. Какой осмысленный диалог вообще возможен с вами? Если вы так настаиваете, вот вам мнение "практика", а не теоретика.
Альона
А что Вы понимаете под определением "нормальная". Без ребенка, значит, нормальная, а с ребенком -нет?...
Если мужчина любит именно одну определенную женщину, не Машу, вашу подружку, не Клашу, вашу соседку, а именно сожительницу, ту женщину, с которой ведет совместное хозяйство? Почему он должен под напором мамочки сменить свое предпочтение ей в угоду и жениться на другой женщине, пусть она краше, богаче, без ребенка, с большими титьками и тд ... Если Вам дают перловку по утрам, от которой у Вас запор, то куда Вы пошлете того, кто навязывает вам ее неделю?

Моя привычка спать так, как я люблю проблемой не является, как и другие мои привычки. Я смогла организовать свою жизнь так, чтобы это не было "проблемой", так что вы опять промахнулись с определениями.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 23.09.2013 05:30

#
X
23.09.2013 03:27
Показать на карте
aerosmith
Бабушки уже пишут, что стадо перетраханных до брака ни в какое сравнение не идет с одной, на которой сыночка решил "хватит, на этой женюсь"!
Знаете, мне этот момент тоже непонятен. Если для мамы сына показателем глубины отношений является регистрация, следовательно, до момента регистрации мама сына относится к девушке сына как к "одной из кучи...". Простая формальная логика. Когда такую маму сына спрашиваешь, не догадывается ли невестка, об отношении к ней свекрови до свадьбы, мадам впадает в пафос и заявляет, что невестка у нее "единственная любимая", а со мной "спорить бесполезно".
Отредактировано Chi-Cha-Choo 23.09.2013 03:27

#
X
23.09.2013 07:02
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo
Брякнули, даже не посмотрев интервью, на которое я ссылаюсь. Действительно забавно

Тут нужен смайлик, подкручивающий у виска Поэтому больше можете не тужиться, поскольку

Chi-Cha-Choo
Какой осмысленный диалог вообще возможен с вами?

Выздоровления вам

#
X
23.09.2013 07:13
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), спасибо, вам того же. За меня не переживайте, все в порядке с моим здоровьем. Научитесь читать чужие посты, прежде чем на них отвечать. Интервью, все-таки, посмотрите. Во-первых, это красиво. Во-вторых, вдруг, вести себя научитесь. Удачи!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 23.09.2013 07:35

#
X
23.09.2013 07:18
Гость (91.211.*.*)
aerosmith, научить ребенка делать выбор один раз на всю жизнь - это конечно не правильно. Подойти ответственно к выбору спутницы жизни - это тоже разумеется неправильно. кого там что примут? Пусть приравнивают гражданский брак, дело ведь не в том, что и где приравняли. А в том, что это нормально - жениться, когда хочешь жить с человеком всю жизнь. это уважение в первую очередь к любимому человеку и к самому себе. Для дочери вы тоже этого хотите - приравненного гражданского брака? Ну а че, если что-то не заладится, она у вас ложки делить не будет, гордо уйдет с поднятой головой, или в суде будет доказывать, что у них действительно был тот самый брак? Это вопросы морали, ответственного отношения к себе и своей семье. Зачем нужен такой гражданский брак? ЧТобы попробовать, а не понравится - дальше идти искать? Вы сами себе противоречите. Поддержать чайлдфри захотелось? Поддержали. Только вы это все красиво рассказываете, пока вас не коснулось. А по поводу кучи перетраханных - если матери не считают нужным воспитать свою дочь так, чтобы она на каждый член не прыгала, в этом конечно виноваты мамы мальчиков.

#
X
23.09.2013 07:19
Гость (188.186.*.*)
aerosmith
Гость (188.186.*.*), я тоже боюсь спать в темноте...

Всячески сочувствую

aerosmith
Женщины, матери пишут, что женщина с ребенком ненормальна и для брака не годится

Вы тему то читали? Вообще, пишут, что для брака не годится женщина, которая при угрозе расставания заламывая руки вопрошает, кто будет оплачивать кружки её дочери и съёмное жильё, попутно обвиняя стороннего человека в своей неспособности содержать своего, не общего, а именно своего ребёнка

#
X
23.09.2013 07:23
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), что-то вы решили к теме вернуться, позиция дам понятна - обязан содержать и точка! Обязан жить с ней всю жизнь - и точка! А что думает сам мужчина и чего он хочет - это дело десятое, он же с ней жить начал, теперь это его крест на всю жизнь. Я вот абсолютно убеждена, что поддерживают автора те, кто в такой ситуации вел бы себя абсолютно также.

#
X
23.09.2013 08:21
Гость (188.186.*.*)
Если мужчина любит, то не ищет женщину для отношений. Тут конкретно мужичок ищет себе женщину, автор видать ему не подходит (может дома не может создать уют и комфорт). Может надо автору задуматься о своем поведении, прежде чем обвинять его.

#
X
23.09.2013 16:20
Гость (188.186.*.*), мне сочувствовать не надо, не нуждаюсь. Про темноту было написано к тому, что указывать на это полный бред, уж не знаете чем зацепить человека.
Тему я прочитала, поэтому и пришла в ужас от высказываний типа этого:
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo нас под одним номером несколько человек. Просто одного мнения мы, а вы на нас как бык на красную тряпку нападаете. Это уже начинает забавлять. Объясните популярно нахрена нормальному мужику содержанка еще и с ребенком, если можно завести своего ребенка с нормальной женщиной?

Еще где то было в начале так автора вообще "дыркой" назвали! Вот это и удивляет -сами матери, а такое пишут.

Гость (188.186.*.*)
...попутно обвиняя стороннего человека в своей неспособности содержать своего, не общего, а именно своего ребёнка

люди прожили 2 года! это не 2 месяца повстречались и разбежались. автор пишет, что были совместные планы, обещал жениться... Вы, если с человеком живете 2 года, он вам сторонний что ли остается? не пришел домой однажды ночевать, ну и фиг с ним, мы ж не женаты, наверное другую нашел так что ли автору рассуждать надо?
Отредактировано aerosmith 23.09.2013 17:19

#
X
23.09.2013 16:29
Гость (91.211.*.*), во-первых, у меня мальчики. Я стараюсь сейчас старшему внушить, что даже если девушка переспит с тобой при первой встрече, то это не значит, что она перестает быть женщиной и ее сразу нужно записать в стадо использованных недочеловеков. Еще не известно кто кого использовал. Потом, я уверена, что если сын будет поступать не по-мужски (как мужчина из этой истории), то я ему женщин в свой дом приводить явно не буду!
Я поддерживаю людей не потому что у них есть дети и штамп в паспорте, а за мнение. Вы просто не хотите услышать то, что вам говорят. Я за официальный брак, за рождение детей, против абортов, но если люди делают это -это их выбор! Мой выбор такой, у Chi-Cha-Choo другой выбор. Я в людей камни не кидаю, даже если они чайлд фри и боятся темноты
Отредактировано aerosmith 23.09.2013 17:25

#
X
23.09.2013 18:25
Показать на карте
Отдельный пост хочется посвятить так называемой "женщине для отношений", которую мамаСына навеливала мужчине Автора. Я бы таким женщинам/девушкам, которых со своими сыновьями мамы знакомят, просмотр интервью Леди Ди назначала в обязательном порядке. В целях избавления от иллюзий. Представьте только, что будет в душЕ у этой женщины, когда она узнает, что ее использовали как распилочный инструмент, для отделения мужчины от сожительницы. Потому, что она "более подходящий вариант", а не потому, что она привлекательная женщина и интересная личность. Насколько надо быть амебой, чтобы не понять, что тебя просто втюхивают мужику? Насколько надо себя не уважать, чтобы согласиться встречаться с мужчиной, зная, что после встречи с тобой он пойдет к своей женщине, которая для него желанна, с которой он живет фактическим браком 2 года? И он проведет день в разговорах с ней, в заботах о ней и ее ребенке, в совместных делах-планах, и скорее всего, у них будет секс. Не представляю, каково положение той девушки, если она на такую роль согласна?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 23.09.2013 18:30

#
X
23.09.2013 18:25
Показать на карте
Чтобы меня не обвиняли в излишнем теоретизировании, скажу, что я была в роли такой "подходящей во всех отношениях девушки". Скажу больше, у меня даже конкурентки не было, МЧ был свободен. К счастью, у меня хватило ума сбежать из отношений "МАМА_МЧ, мч, я".

#
X
23.09.2013 19:35
Гость (31.163.*.*)
Chi-Cha-Choo, девушка-то тут при чем? Если мужчина не хочет, ни с кем он знакомиться НЕ БУДЕТ. Вы когда это поймете-то? И женщина с которой он два года живет значит не так и желанна и не такое уж будущее он с ней видит.

#
X
23.09.2013 19:43
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
Chi-Cha-Choo, Если мужчина не хочет, ни с кем он знакомиться НЕ БУДЕТ.
Уясните для себя разницу между активным и страдательным залогом.

#
X
23.09.2013 19:58
Гость (109.163.*.*)
Chi-Cha-Choo, а что мне уяснять? какая разница? Не хочет - развернется и уйдет. Еще и маман выскажет что она его знакомит. Прямо ну куда деваться - инфантильная баба, свесившая на постороннего по сути мужика своего ребенка, у вас прям царица, а мужик, два года содержавший ее и ее ребенка, живя между двух огней - говно вместе с маман. Автор сама виновата в этой ситуации, она даже ни слова о любви не говорит, у нее один вопрос - кто будет ей снимать квартиру и оплачивать допы ее детке. А вы тут с пеной у рта за нее заступаетесь - ну так снимите ей квартиру, оплатите занятия, вы же добренькая.

#
X
24.09.2013 01:18
Показать на карте
Гость (109.163.*.*), У нас с вами действительно очень по-разному расставлены акценты. Поэтому, сначала снова отвечу на ваше любимое утверждение.
Гость (109.163.*.*)
Не хочет - развернется и уйдет. Еще и маман выскажет что она его знакомит.
Понимаете, если у мужчины есть чувство долга, то ответственное поведение и на родителей распространяется, и на ту женщину, с которой он живет. Состарившиеся родители чаще всего нуждаются в поддержке и общении с детьми. Именно поэтому, он не развернулся и не ушел. И не стал ничего высказывать - смысла нет, мать все-равно не поймет. К тому же, как-то это по-детсадовски выглядит: взрослый мужик испугался знакомства с приятельницей матери, развернулся и убежал. Смешно! Поэтому, думается мне, он просто вежливо терпел присутствие маминой приятельницы. Тысячи людей не в силах отказаться от общения с родителями, даже если родители объективно разрушают законный брак (не верите - загляните в соседнюю тему про свекровей). Тут самое разумное решение - жить со своей семьей отдельно, как и поступил мужчина.
Если вы умеете читать, я нигде не писала, что мужчина должен прожить с Автором всю жизнь до гробовой доски. Если так случилось, что женщина, с которой он живет, перестала быть любимой и желанной и/или появилась другая, в таком случае, нормальный мужчина (а, судя по всему, мы имеем дело с таким) садится и говорит: "извини, у нас не получилось стать семьей, я ухожу". Тогда они расстаются. Никаких речей про общего ребенка и ипотеку при этом не ведется.
Относительно того, при чем тут девушка. Я ведь не просто так ccылаюсь на интервью Леди Ди. Посмотрите - поймете. Очень прошу! Умоляю! До тех пор, пока не посмотрите, удержитесь от того, чтоб в очередной раз схамить.
Гость (109.163.*.*)
какая разница?
между активным и страдательным залогом разница огромная. Особенно в отношениях. Особенно для мужчины.
Гость (109.163.*.*)
а мужик, два года содержавший ее и ее ребенка, живя между двух огней - говно

Я этого не писала.
Гость (109.163.*.*)
вместе с маман

Да нет же! Мужик отдельно, маман отдельно. Отношение к женщине и ребенку у маман и жениха абсолютно разные. Поведение, соответственно, тоже.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 24.09.2013 03:15
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
nataly_fim,
Danulya,
винкс,
operKOT,
valya1402,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Klarolaine,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
elis999,
dtm72,
dimapnev,
rni-72,
P_vel,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
юлия989,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Solovo,
irmakasper,
Камелия,
avelina,
Наташенька77,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
Аникен,
SL,
_Svetlana_,
ЯМАМА,
NataliaRI-87,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Katya-tymen,
Har,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Пекарь,
mara021288,
kondrattt,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
katerina1986cat,
lidiss,
Luda-2005,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Дания,
Kireev,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
ИньЯнь,
гладиолус,
kores,
faya,
jozefina,
настюшка80,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 509
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия