Главная /  Форум / СемьЯ / Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

#
X
24.09.2013 07:19
Гость (91.203.*.*)
Chi-Cha-Choo, и поэтому он стоически продолжает ходить к маман и терпеть там эту приятельницу Ну самой-то вам не смешно? я если не хочу, так я доведу до сведения, что я не хочу, и прежде чем пойти, поинтересуюсь, есть там неугодное мне лицо или нет а он как мазохист, недоволен и не хочет, а ходить и общается. да бросьте вы, уже совсем ахинею несете. не буду я смотреть ваше интервью, ибо зная судьбу леди Ди, догадываюсь, о чем там. А вам на это скажу, нечего сравнивать королевскую семью и простых смертных, мы пока еще в состоянии сами принимать решения, тем более, этот мужчина явно способен на поступки, если однажды уже ушел на съемную квартиру с автором. Автор в этой ситуации виновата САМА, но вы, конечно, можете думать иначе и продолжать ее защищать. А мне такие люди глубоко противны.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2013 07:43
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (91.203.*.*), Вот мы и выясняли, кто у нас под гостем так обделался!
Гость (91.203.*.*)
Chi-Cha-Choo, с большим трудом нашла один пример, и тыкает уже в пятый раз в одной и той же теме. Ты роди сначала сама ребенка, а потом радуйся, когда он на бляди женится или она замуж пойдет за мужика-алиментщика, у которого до этого в трех предыдущих семьях дети. Каждая мать желает своему ребенку счастья, а с бабой, которая не смогла сохранить свою предыдущую семью или у которой ума не хватило выйти замуж за адекватного мужчину, он будет счастлив? Или с мужиком, который меняет жен как перчатки, она будет счастлива? Что ты все на себя примеряешь - себя блядью считаешь или как? Задолбала, мля, во всех темах сидит и рассуждает, теоретизирует, надоела уже.
Что от злобы и зависти последние мозгешки скукожились?
Может напомните, когда это мы с вами на брудершафт успели выпить? Я что-то не припомню.

#
X
24.09.2013 08:24
Гость (188.186.*.*)
Что девоньки, опять грызетесь? Блин, на любой теме начинаете друг друга грязью полевать, неужели нельзя на личности переходить, а просто высказывать свое мнение и только по теме. Ведь сколько людей, столько и мнений.

#
X
24.09.2013 09:04
Гость (91.203.*.*)
Chi-Cha-Choo, а я что, скрывалась? чему завидовать

#
X
24.09.2013 09:09
Показать на карте
Гость (91.203.*.*)
Chi-Cha-Choo, а я что, скрывалась? чему завидовать
А что нет? Хамите под гостем, извиниться - воспитания не хватает. После этого смешно читать ваши сентенции о том, что вы кого-то там презираете. Ладно уж, опустим этот неловкий момент. Отвечу по существу.

Гость (91.203.*.*)
и поэтому он стоически продолжает ходить к маман и терпеть там эту приятельницу Ну самой-то вам не смешно?
не смешно. Не хватает английского, интервью воспринять - тему про свекровей почитайте. Более доступный вам материал. Там мазохизма не меньше.
Автор виновата в чем? В том, что ее мужчина полюбил, сделал брачное предложение, она ему ответила взаимностью?
Гость (91.203.*.*)
, мы пока еще в состоянии сами принимать решения

Вы - возможно, ваши сыновья - сомневаюсь.
Гость (91.203.*.*)
этот мужчина явно способен на поступки, если однажды уже ушел на съемную квартиру с автором.
Мужчина, способный на поступки, не будет шнырять, как мышь по углам. И тем более, не будет прятаться с новой пассией под мамкиной юбкой. Не та натура. Он СНАЧАЛА ставит в известность невесту о расторжении отношений. И ПОТОМ делает то, что считает нужным. В противном случае Автор права - это предательство.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 24.09.2013 10:04

#
X
24.09.2013 10:35
Гость (91.203.*.*)
Мне с вами надоело спорить. Извиняться перед вами не обязана, виноватой себя ни в чем не считаю. Такие люди как автор у меня вызывают презрение, таких содержанками всегда называли, и никогда с ними не считались. Прежде чем требовать уважения к себе со стороны матери МЧ, не мешало бы хоть что-то из себя представлять. А тут - типичная инфантильная особа, неспособная ни отношения построить, ни себя и своего же ребенка содержать. Я вам больше отвечать не намерена, продолжайте ее защищать, это дело хозяйское. Но моего ребенка прошу вас больше в своих постах не упоминать, иначе выслушаете еще немало нелицеприятного в свой адрес.

#
X
24.09.2013 10:50
Показать на карте
Гость (91.203.*.*)
Мне с вами надоело спорить.
Это всего лишь отсутствие аргументов.
Гость (91.203.*.*),
Гость (91.203.*.*)
виноватой себя ни в чем не считаю.

То есть, мало того, что для вас норма срываться матом на чужого ребенка, так еще и тыкать незнакомым людям для вас в порядке вещей. Чем дальше, тем интереснее. Ну, что ж, хотя бы честно показали свой уровень. Респект.
Гость (91.203.*.*)
Такие люди как автор у меня вызывают презрение, таких содержанками всегда называли, и никогда с ними не считались.
Ну, мало ли что у вас вызывает презрение. Женщину, получившую брачное предложение, всегда называли невестой. И относились соответствующе.
Гость (91.203.*.*)
Прежде чем требовать уважения к себе со стороны матери МЧ, не мешало бы хоть что-то из себя представлять.
А вы, таки, много из себя представляете?
Гость (91.203.*.*)
А тут - типичная инфантильная особа, неспособная ни отношения построить, ни себя и своего же ребенка содержать.
Если замуж позвали - стало быть, способна. Если не помешал ребенок от первого брака, значит есть что-то в личности Автора.
Гость (91.203.*.*)
Но моего ребенка прошу вас больше в своих постах не упоминать, иначе выслушаете еще немало нелицеприятного в свой адрес.
Ой! мне когда боятся-то начинать? Вот прям щас? На всякий случай замечу, что в своих постах я буду упоминать, что посчитаю нужным. По той простой причине, что хамить начали вы.

#
X
24.09.2013 10:58
Гость (91.203.*.*)
Chi-Cha-Choo, Господи, как ты мне надоела. Перечитай еще раз мои посты, и выучи их наизусть, я одно и тоже повторять не намерена. Да, я смогла и представляю. А ты такая же как авторша судя по всему, раз тебе так близки и понятны принципы ее жизни. Ты давай, ПЕШИ ИСЧО, я почитаю.

#
X
24.09.2013 11:00
Показать на карте
Гость (91.203.*.*), иди лучше сыночке своей сопельки подотри! Кто тебе надоел никого не интересует. Ясно?

#
X
24.09.2013 11:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.203.*.*), вам не надоело? Оставьте уже болезную, неужели не видите, что она ситуацию через призму своих проблем рассматривает? Она, видимо, тоже "невеста" в прошлом воинствующая озлобленная феминистка, орущая в рупор , у которой изо рта вперемешку со слюнями летят лозунги, начинающиеся со слова должен - сомнительное удовольствие для любого мч, его мать наверное ежедневно земные поклоны кладёт из благодарности, что её сына Бог уберёг от такого. И я её понимаю.

Chi-Cha-Choo, каждая мать хочет для своих детей лучшего, это нормальное желание. Кроме этого, род является опорой в сложных жизненных ситуациях и это тоже нормально. Ненормально создавать семью на выжженой собственными руками земле

#
X
24.09.2013 11:32
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
начинающиеся со слова должен
А теперь пальцем ткните, где я написала ОН ДОЛЖЕН? Покажете мне такую запись, и я даже публично соглашусь с тем, что
Гость (188.186.*.*)
Она, видимо, тоже "невеста" в прошлом
.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 24.09.2013 11:33

#
X
24.09.2013 11:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Такие люди как автор у меня вызывают презрение, таких содержанками всегда называли, и никогда с ними не считались. Прежде чем требовать уважения к себе со стороны матери МЧ, не мешало бы хоть что-то из себя представлять. А тут - типичная инфантильная особа, неспособная ни отношения построить, ни себя и своего же ребенка содержать.

#
X
24.09.2013 12:28
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Такие люди как автор у меня вызывают презрение, таких содержанками всегда называли, и никогда с ними не считались. Прежде чем требовать уважения к себе со стороны матери МЧ, не мешало бы хоть что-то из себя представлять. А тут - типичная инфантильная особа, неспособная ни отношения построить, ни себя и своего же ребенка содержать.

То есть, доказать свои же слова вы не можете. Ничего подобного:
Гость (188.186.*.*)
начинающиеся со слова должен
я не говорила. Так, что тявканье твое - мусор, и сама ты - трепло сраное.

#
X
24.09.2013 13:04
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Chi-Cha-Choo, вы почему-то сегодня не в настроении

#
X
24.09.2013 13:16
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, а ты, получается - принцесса на белом единороге)))) так и скажи лечащему доктору, пусть в историю твоей болезни внесёт этот момент. А также скажи ему, что ранее назначенное тебе лечение осенью не помогает, пусть пересмотрит схему. Ты летом, вроде, чуть более адекватна была, а сейчас день ото дня всё хуже и кстати, это другой гость, а то снова лом в голове у тебя зашевелится

#
X
24.09.2013 13:21
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4391
Авторитет: +14
Chi-Cha-Choo, оставьте вы их в покое. таких людей не переубедить и ничего им не доказать. им кажется как они считают правильным, так у нее, у ее детей, у ее внуков в жизни все и должно сложится. Мало того, так еще и у всех окружающих должно быть так, а не иначе. сказала шлюха и содержанка - ничего тут уже не попишешь - пошла автор с поникшей головой в шлюхи и содержанки не важно им, что мужик предложение делал, что планы строили, что ребенка вместе воспитывали - это все эта дрянь, автор, его силком заставляла, а мать (конечно героиня) пытается сыночку из притона выкупить и приводит ему хозяйственных девственниц Это просто у гостьи личная неприязнь видимо к вам

#
X
24.09.2013 13:31
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
ElenElen
Chi-Cha-Choo, вы почему-то сегодня не в настроении

а хамящие гости? Это реакция на их неадекватное поведение.

#
X
24.09.2013 13:40
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, не замужем, без детей и не работает а сидит круглосуточно на сайте и строчит никому не нужные посты во всех темах. Часто груба до неприличия

#
X
24.09.2013 13:44
Гость (188.186.*.*)
Написала первый пост в этой теме, иначе примут за предыдущих гостей. Всё не читала, только начало и с автором всё ясно....этот уйдёт, другого будет искать, кто её будет содержать и её ребёнка, сама ни на что не способна, только видимо рожать может.

#
X
24.09.2013 13:59
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*), так я ей больше и отвечать не хочу. Человек, который про ребенка может гадость сказать, мне не интересен абсолютно. Луна, Лена, а вы только хамство увидели или все-таки мысли здравые тоже заметили?
Я привыкла называть вещи своими именами. И если автор содержанка, уж извините, назвать ее умницей и человеком, способным решить свои проблемы без сожительства с мужиком, назвать ну никак не могу.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
Nadja@72,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
Danulya,
Natalinkina,
nataly_fim,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
винкс,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
ленасик-73,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Natalia_mama2,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
Людмил@113,
lidiss,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
andromeda,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
mara021288,
Kseona82,
Железная,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
кэтса,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
Eleonorah,
jozefina,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
kores,
faya,
Розик,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Lb.prof72,
OLGAGAMA
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 509
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия