Гость (91.203.*.*)Что от злобы и зависти последние мозгешки скукожились?
Chi-Cha-Choo, с большим трудом нашла один пример, и тыкает уже в пятый раз в одной и той же теме. Ты роди сначала сама ребенка, а потом радуйся, когда он на бляди женится или она замуж пойдет за мужика-алиментщика, у которого до этого в трех предыдущих семьях дети. Каждая мать желает своему ребенку счастья, а с бабой, которая не смогла сохранить свою предыдущую семью или у которой ума не хватило выйти замуж за адекватного мужчину, он будет счастлив? Или с мужиком, который меняет жен как перчатки, она будет счастлива? Что ты все на себя примеряешь - себя блядью считаешь или как? Задолбала, мля, во всех темах сидит и рассуждает, теоретизирует, надоела уже.
Гость (91.203.*.*)А что нет? Хамите под гостем, извиниться - воспитания не хватает. После этого смешно читать ваши сентенции о том, что вы кого-то там презираете. Ладно уж, опустим этот неловкий момент. Отвечу по существу.
Chi-Cha-Choo, а я что, скрывалась? чему завидовать
Гость (91.203.*.*)не смешно. Не хватает английского, интервью воспринять - тему про свекровей почитайте. Более доступный вам материал. Там мазохизма не меньше.
и поэтому он стоически продолжает ходить к маман и терпеть там эту приятельницу Ну самой-то вам не смешно?
Гость (91.203.*.*)
, мы пока еще в состоянии сами принимать решения
Гость (91.203.*.*)Мужчина, способный на поступки, не будет шнырять, как мышь по углам. И тем более, не будет прятаться с новой пассией под мамкиной юбкой. Не та натура. Он СНАЧАЛА ставит в известность невесту о расторжении отношений. И ПОТОМ делает то, что считает нужным. В противном случае Автор права - это предательство.
этот мужчина явно способен на поступки, если однажды уже ушел на съемную квартиру с автором.
Гость (91.203.*.*)Это всего лишь отсутствие аргументов.
Мне с вами надоело спорить.
Гость (91.203.*.*)
виноватой себя ни в чем не считаю.
Гость (91.203.*.*)Ну, мало ли что у вас вызывает презрение. Женщину, получившую брачное предложение, всегда называли невестой. И относились соответствующе.
Такие люди как автор у меня вызывают презрение, таких содержанками всегда называли, и никогда с ними не считались.
Гость (91.203.*.*)А вы, таки, много из себя представляете?
Прежде чем требовать уважения к себе со стороны матери МЧ, не мешало бы хоть что-то из себя представлять.
Гость (91.203.*.*)Если замуж позвали - стало быть, способна. Если не помешал ребенок от первого брака, значит есть что-то в личности Автора.
А тут - типичная инфантильная особа, неспособная ни отношения построить, ни себя и своего же ребенка содержать.
Гость (91.203.*.*)Ой! мне когда боятся-то начинать? Вот прям щас? На всякий случай замечу, что в своих постах я буду упоминать, что посчитаю нужным. По той простой причине, что хамить начали вы.
Но моего ребенка прошу вас больше в своих постах не упоминать, иначе выслушаете еще немало нелицеприятного в свой адрес.
Гость (188.186.*.*)А теперь пальцем ткните, где я написала ОН ДОЛЖЕН? Покажете мне такую запись, и я даже публично соглашусь с тем, что
начинающиеся со слова должен
Гость (188.186.*.*).
Она, видимо, тоже "невеста" в прошлом
Гость (91.203.*.*)
Такие люди как автор у меня вызывают презрение, таких содержанками всегда называли, и никогда с ними не считались. Прежде чем требовать уважения к себе со стороны матери МЧ, не мешало бы хоть что-то из себя представлять. А тут - типичная инфантильная особа, неспособная ни отношения построить, ни себя и своего же ребенка содержать.
Гость (188.186.*.*)Гость (91.203.*.*)
Такие люди как автор у меня вызывают презрение, таких содержанками всегда называли, и никогда с ними не считались. Прежде чем требовать уважения к себе со стороны матери МЧ, не мешало бы хоть что-то из себя представлять. А тут - типичная инфантильная особа, неспособная ни отношения построить, ни себя и своего же ребенка содержать.
Гость (188.186.*.*)я не говорила. Так, что тявканье твое - мусор, и сама ты - трепло сраное.
начинающиеся со слова должен
ElenElen
Chi-Cha-Choo, вы почему-то сегодня не в настроении
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия