Главная /  Форум / Общий / Интервью с хохлушкой

Интервью с хохлушкой

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
26.05.2009 16:52
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
У нас очень корректная педагог по музыке (музыка тоже входит в перечень оплачиваемых предметов), она не ставит младшим ученикам троек. Поставила Ивану 4-. Я прокомментировала при ней: "Ты же понимаешь, что это тройка, просто Тамара Михайловна тебя расстраивать не хочет!" Тамара михайловна улыбалась: "Видишь, как мама нас с тобой раскусила..." Говорю:"Ваня, четыре с минусом не оплачивается, надо было брать в долю Тамару МИхайловну, поделили бы по десятке..." Смеялись они вместе...
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2009 16:55
молодая_бабушка
хохлушка, очень мне нравится читать ответы на вопрос о том, что НЕ любит отвечающий. А вы что НЕ любите?

ой...
Сейчас сбегаю с младшими на выпускной в музыкалку, вернусь и отвечу, ладно?

#
X
26.05.2009 16:57
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +94
хохлушка, спасибо за ответы Можно, я тебя еще уточнениями помучаю?
Есть ли что-то, что тебе не нравится/хотелось бы изменить в нашей стране?А меня потом никуда не посадят? Это ж целая политическая программа! Скажем так: в рамках существующего строя можно заниматься тем, что медики называют "симптоматическое лечение" - это когда у вас ноги оторвало и понос, а вы каждые пять минут попу вытираете и валерьянку пьете.
- а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! "В рамках существующего строя" - а как бы ты обозначила этот существующий строй? А если не в рамках - нам нужен какой-то другой строй? (Лен, мы тебя не выдадим, чесна-чесна Да и разве интернет-форумы тоже уже к СМИ приравняли, как и блоги? Если да - то можно в личку )
Как ты считаешь, способны ли журналисты что-то изменить в России сегодня? И нужно ли это вообще?
Ну, что нужно - это однозначно, мы стоим на качающемся айсберге, и кризис - далеко из того, что может случиться.
- я не совсем поняла. Ты, наверное, хотела сказать - далеко НЕ ВСЕ, или НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ, что может случиться, да? А что, кроме кризиса, по-твоему, нам угрожает? (Чисто по дружбе, как журналист газетчику )
Можем ли мы что-то изменить... Да, как и все. Было бы желание. Вопрос - что и как. Ясно, что не с помощью статей в СМИ, а только используя добытую при работе информацию в других целях.
- газетой не запугаешь - а чем тогда? Прокуратурой? Раскроешь секрет или это твое ноу-хау? (Можно в личку )
А можно ли быть НЕ-патриотом, но при этом порядочным человеком?Если лицемерие считать непорядочностью - то нет. У меня много знакомых патриотов, чей патриотизм сводится к размахиванию флагами и кухонным посиделкам с гитарой - "пели песни о том, как жиды продали Россию". При этом у них 1-2 ребенка, нагажено в подъезде, они бояться заступиться за коллег, которых увольняют незаконно, и т.п.
А я хочу с такими патриотами в одно светлое будущее?
- а тут, наверное, ты меня не совсем поняла, т.к. ситуация, обратная вопросу... Ну, или я чего-то не догоняю... Я спрашивала, может ли НЕпатриот быть порядочным человеком, достойным уважения и т.д. Т.е. не человек, "патриотящий" хотя бы на словах, а честно признающийся в том, что он НЕ ЛЮБИТ свою страну - за такие-то и такие-то вещи, ну, или там НЕ УВАЖАЕТ свой народ - ну, допустим, хотя бы за нежелание что-то менять и т.д. (Хотя бы он при этом и делает что-то реальное, ну, или уже разочаровался и ничего не делает, как Гордон, например). "Рукопожатен" ли для тебя такой человек? Вообще, ОБЯЗАНЫ ли мы любить свою родину, какой бы она ни была - или в наше время человек волен выбирать себе мировоззрение и в этом плане тоже? (Как женщину, религию, дорогу ). Вообще, не кажется ли тебе, что наличие узконациональных, "местечковых" патриотизмов, уверенности в том, что, например, наша страна - лучшая, а мы - лучший в мире народ - является причиной (ну или одной из) войн, различных конфликтов? (Ну, или эти верования умело используется власть предержащими для их разжигания)?
Достанут - уеду, может, в Австралию, там педиков в школе не заставляют изучать в рамках толерантности.
- а это ты про что? Где в школах педиков изучают?
Еще по поводу ПРОФЕССИИ. А не-тюменские кумиры среди журналистов у тебя есть? Есть ли центральные газеты/журналы/каналы, которым ты доверяешь (ну, может, не абсолютно, а больше, чем другим)? Существует ли у нас сегодня какой-то кодекс журналистской этики? Если да - в чем он состоит? Ты сама придерживаешься этого кодекса - полностью/частично?
Ну и еще один новый вопрос. АРМИЯ. Что ты, как журналист, владеющий информацией, думаешь о российской армии - действительно ли слухи о размерах и жестокости дедовщины преувеличены "продажными" СМИ и слабонервными мамашками? У тебя растут сыновья. Они будут служить?

#
X
26.05.2009 17:26
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +25
Победил в конкурсе
Спасибо, за ответы! еще несколько вопросов из раздела" болтовня мамашек в песочнице":
1. Ставите ли детям прививки?
2. наблюдаетесь у участкового педиатра? или у платного?
3. как выбирали школу для старших? моему старшему через год в школу, рядом говорят не очень хорошая, а за гимназии ТАКИЕ деньги, за ВУЗ меньше берут, да и не показатель это хороших знаний .
4. грядет переходный возраст, будете запрещать детям дружить с "нехорошими" компаниями, если в таковых они будут замечены? меня это волнует, вроде сейчас ему, шестилетнему, внушаешь, что хорошо, что плохо, слушает, соглашается,а станет
подростком...ну в общем сами через это все прошли,но раньше хоть наркомании меньше было, или это меня обошло и мое окружение, да и росла я в маленьком северном поселке, а в городе...что-то страшно за детей, как сделать так, чтоб грязь никакая к ним не прилипла.

#
X
26.05.2009 17:49
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +127
хохлушка, Лена, добрый день.
возвращаясь к вопросу об абортах и сексе ДО брака.
Как поведешь себя если (если подразумевает предположение, жизнь она непредсказуемая штука) дочь придет и скажет "Мама я беременна, он женится не хочет!" . или девушка вдруг объявит "Я беременна от вашего сына!"

#
X
26.05.2009 18:01
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7263
Авторитет: +35
Спасибо, затянуло и все 4 страницы прочитала
Здоровья всей вашей большой семье !
пара вопросов:
какая книга (книги) впечатлила в детстве? перечитывала ли её в зрелом возрасте ? изменилось восприятие ?
а рукоделию ты обучена ? )

#
X
26.05.2009 18:19
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +285
хохлушка,
ВЫ на учет по беременности когда вставали..рано? (вот почему то сильно сомневаюсь, не знаю почему) или наоборот, пока не приспичит, во сколько недель

вообще любишь "состояние беременности" (я вот двумя руками за то, чтобы дети рождались сами по себе трехмесячными и с зубами) А как у вас с этим

#
X
26.05.2009 21:10
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +24
А мне интересно, есть ли у вас в семье какой-то ритуал укладывания детей спать? Например : помылись-почитали- спать. Всех одновременно укладываете? И как их всех , разновозрастных , размещаете? В одной комнате спят?
Иногда с одним не могу справиться и усыпить , не представляю , как Вы пятерых спать загоняете

#
X
26.05.2009 21:47
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Лена, у меня еще вопросик - что думаете по поводу усыновления? хотели бы усыновить ребенка или многодетство, но только "свое"? И вообще что думаете насчет огромного количества детских домов в России? Брошенных детей и т.д. Очень интересно послушать ваши рассуждения на этот счет

#
X
26.05.2009 22:07
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +79
Елена! А цель оправдывает средства? Ваше мнение. Только пожалуйста, не надо: "смотря, какая цель" и "смотря, какие средства".

И еще. А какой вопрос Вы себе задаете чаще всего?

Благодарю за ответы

#
X
27.05.2009 01:20
Уже почти 12 ночи, устала, как конь, так что сегодня отвечу не всем сразу, в порядке очередности, можно? Не обижайтесь. Обязательно отвечу всем.

Не люблю спертости на грани сектантства, когда люди не жалеют выслушивать аргументы противоположной стороны. Ведь иногда бывают очень интересные контраргументы, когда и ты готов сменить свое мнение. Но вариант "я сказала - и все!" - довольно тупой.
Не люблю "как все".
Не люблю богему, которая готова, как вчера в кино видела, краской из попы брызгать и хлопать, мол, это высшее искусство - лишь бы вон из кожи и необычно. по мне - так Левитан лучше, а "Черный квадрат" - отстой.
Предателей не люблю. Хотя в этом ничего оригинального нет.
Не люблю клоунов, они мне кажутся какими-то тупыми. Или просто попадались такими - тоже краска из попы...
Не люблю продавцов "Кирби", хотя, как говорит, мой муж, есть момент. Друзья рассказывали, как один прикольный чувак взял ящик пива, пригласил друга и двух продавцов "Кирби", и ему в двух комнатах одновременно проводили рекламу, рассказывая, почему именно у них лучшие пылесосы (таких фирм в Тюмени десяток). А парни пили пиво в коридоре на диванчике.
Не люблю "чемпионаты мира по понтам": "Принимать работу по ремонты моей комнаты будет брат моей жены, он работает в прокуратуре" или "Встретил недавно друга, он уже два года работает в Администрации президента, звал к себе". Была я в той Администрации! Десяток зданий, которые сдают в аренду всем, у кого есть деньги! В том, где была я, туалет хуже, чем у меня в школе 25 лет назад!
Не люблю киви, фейхоа, сыр с плесенью, оперу, тяжелый рок, хурму, когда по-армянски коверкают слова "шашлык-машлык" (убила бы!!!), очереди в "Монетке", предвыборную агитацию.
Всегда ношу с собой маникюрные ножницы, потому что физически не переношу задравшихся ногтей, а это бывает иногда!
Очень многое из того, что остро не любила в молодости, сейчас воспринимаю отстраненно - как поход в зоопарк, чтобы посмотреть - как оно там?

Лидия_К
хохлушка, спасибо за ответы Можно, я тебя еще уточнениями помучаю?

Лидочка, по поводу существующего строя - давай я как-нибудь после пьянки в редакции тебе все-все расскажу? Меня выдавать нечего - у меня же нет своей террористической организации! ПРосто свои убеждения, которые пока выражаются в том, что если муж станет действующим членом "ЕР" - то я пересмотрю свой подход к половой жизни, "Легенду о Лисистрате" все филологи читали!

Лидия_К
Ты, наверное, хотела сказать - далеко НЕ ВСЕ, или НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ, что может случиться, да? А что, кроме кризиса, по-твоему, нам угрожает? (Чисто по дружбе, как журналист газетчику )

Верно, прости, оговорилась. Да, мне кажется, что если и будет лучше - то потом будет хуже. Посмотри, как живет 90% жителей РОссии, если не считать Москвы! А это уже н ето быдло, которое верило в то, что Бог так сказал - и так надо. И бухать уже многим надоело. ДУмаю, социальный взрыв неизбежен.

Лидия_К
- газетой не запугаешь - а чем тогда? Прокуратурой? Раскроешь секрет или это твое ноу-хау? (Можно в личку)

Лично я пользуюсь всем, что может принести пользу. В настоящий момент это может быть и губернатор, и прокуратура, и представитель президента, и мэр - зависит от того, с чьей позицией совпадает волнующая меня тема.
Пример: около нашего дома затеяли стройку. Мы ее остановили, когда заява об этой фигне легла на стол Якушеву, потому что у нас с ним общая тема: я знаю, что его тоже волнует проблема пробок и парковой, а у наших строителей было в проекте ШЕСТЬ парковочных мест на 9-этажный офис - мол, такие нормы 1980-лохматого года.
сейчас стройка стоит, нет времени заняться тем, чтобы выяснить законность отвода земли впритык к дому.

О патриотизме много можно рассуждать. Думаю, тут все довольно просто. Бог дал народам землю. Всем. Надо это принимать и гордиться. Войны бывают не из-за местечкового патриотизма, а из-за непонимания глобальности: ну ведь никто же не лезет "бить чурок" в Сочи или в Нальчике - это ИХ земля, им данная. Конечно, люди мигрируют, но, мигрируя, они должны понимать, что приезжают в чужую страну, и должны подчиняться ее законам, в Германии вон вообще сдают экзамены на знание языка и истории, подруга рассказывала.
НЕ-патриот - это кто? Человек, который ест сосиски, имеет соседку, катается по ночам на машине и считает, что он заплатил налоги? А в случае войны пойдет туда, где девки мягче и сосиски толще? Это порядочность? Или все же желание умереть за колбасу, а не за идею, о чем было сказано выше?

Лидия_К
- а это ты про что? Где в школах педиков изучают?

В ГОлландии, например, говорят, что есть такой вариант сексуальной ориентации. Зачем оно мне надо?

Лидия_К
Еще по поводу ПРОФЕССИИ. А не-тюменские кумиры среди журналистов у тебя есть? Есть ли центральные газеты/журналы/каналы, которым ты доверяешь (ну, может, не абсолютно, а больше, чем другим)?

Есть, конечно, такие люди, с ходу много фамилий не назову, но та же Яся Танькова, например. Вообще в центральной "Комсомолке" много интересных журналистов.
новости по ТВ стараюсь смотреть все, чтобы потом составить общую картину. Из местных мне импонирует Уралполит.ру - интернет-канал, хотя там так много новостей, и они в виде рассылки в последнее время не разбиты на регионы - читать не удобно.
Поэтому предпочитаю не СМИ, а жалобы и личные звонки с комментариями по определенным вопросам.
Как вот по вашим садикам тогда вышло, когда вы пикет собирали по уплотнению. На заседании Думы был заявлен проект, а на местной новостной ленте это вышло как безапелляционное решение - без всяких вариантов. Гнусарева мне сказала, что читала только статью в "Ямской слободе". Я ей скинула первоначальную интернет-новость, на что она сказала: "Если все было бы так, как тут написано - то нас убить мало!"
В Тюмени нет адекватных СМИ, с нормальной позицией, с критикой, аналитикой. Где-то близко иногда подходит "Инсайдер", "Тюменская губерния" и "Ямская слобода", а у всех прочих это не критика - вазелин!

Лидия_К
Существует ли у нас сегодня какой-то кодекс журналистской этики? Если да - в чем он состоит? Ты сама придерживаешься этого кодекса - полностью/частично?

Я не знаю, есть ли какой-то документ, но вообще-то принято не хаять чужое издание, если есть критическая информация - попытаться дать возможность высказаться другой стороне (иногда приходится писать "нас послали в пикантное эротическое путешествие" или "оппонент от разговора уклонился", плюс проверять спорную информацию, а если это невозможно - или не публиковать, или собирать документы о том, что был такой разговор (диктофонную запись, например).
Да, я стараюсь это соблюдать.

Лидия_К
Что ты, как журналист, владеющий информацией, думаешь о российской армии - действительно ли слухи о размерах и жестокости дедовщины преувеличены "продажными" СМИ и слабонервными мамашками? У тебя растут сыновья. Они будут служить?

В армии, как и в Церкви, есть разные люди. Иван служить не будет, хотя очень хочет - у него началось мое кожное заболевание - псориаз, а с ним не берут. И я рада, т.к. Иван по характеру парень тихий, его легко забить.
Елисей тоже служить хочет, и я сильно опасаюсь за состояние армии! Но почему-то мне думается, что к 18 годам у этого парня уже будет двое детей...
В принципе, если у семьи нормальный контакт, то многие проблемы решаемы. Например, недавно у одной нашей многодетной мамы ушел служить сын. В части под Москвой начались проблемы типа пропали ложки, ты должен тыщу. Я свела маму с нашим областным военкомом (у него, кстати, тоже шестеро детей, наш человек!), он позвонил в часть, наломал хвоста командиру - и ложки нашлись. Прапора, который издевался - наказали. Мать ездила на присягу - сын доволен.
Пока не хочу загадывать, просто не думаю, что это трагедия. Жаль только, что перестали призывать в действующие части - пограничники, например. Когда у людей есть опасность - они не чморят молодых по мелочам. Потому что шальная пуля может прилететь. А в стройбате народ отвязывается, т.к. шальные лопаты н летают.

люблюмай
Спасибо, за ответы! еще несколько вопросов из раздела" болтовня мамашек в песочнице":1. Ставите ли детям прививки?

Не все - кроме гриппа, гепатита В и пневмококка. Гепатит все равно опасен не В, а С, но от С нет прививок; пневмококк, как мне поясняли медики, потом провоцирует заболевание, а на вакцину от гриппа у нас аллергия.
В развитых странах Гепатит В делают только подросткам группы риска, не думаю, что недельный младенец из благополучной семьи сюда относится!

люблюмай
2. наблюдаетесь у участкового педиатра? или у платного?

Мы ходим к обычному участковому педиатру, хотя я не очень ей довольна, но техническую часть она делает неплохо. Детали - чем кормить, как закалять - выучила за эти годы сама. Педиатр, помнится, порекомендовала нам начать прикорм со сладкой молочной манной каши.

люблюмай
3. как выбирали школу для старших? моему старшему через год в школу, рядом говорят не очень хорошая, а за гимназии ТАКИЕ деньги, за ВУЗ меньше берут, да и не показатель это хороших знаний .

Школа у нас тоже самая обычная - седьмая. Мне в ней нравится контингент. По району 20-я, там однозначно лучше педколлектив на начальных классах, но очень много обитателей общаг. Поэтому водим чуть подальше, но поспокойней. далеко водить нет возможности, да к тому же в начальных классах важен именно один педагог и окружение за соседними партами. В 7-й в целом нам нравится. Не без тараканов, конечно, но жить можно.

люблюмай
4. грядет переходный возраст, будете запрещать детям дружить с "нехорошими" компаниями, если в таковых они будут замечены? меня это волнует, вроде сейчас ему, шестилетнему, внушаешь, что хорошо, что плохо, слушает, соглашается,а станет
подростком...

Где-то писала уже в другом разделе... Надо поддерживать контакт с детьми, чтобы разъяснять последствия - кем будет твой друг через 10 лет? Кем будешь ты? Чем это кончается? А еще лучше - заранее подобрать такую компанию, чтобы ребенок сам сел на какую-то "иглу", и не слезал. Ксюху я на конный спорт подсадила, теперь у нее цель - попасть на Олимпиаду, или хотя бы на прыжки в Боровое!
С Иваном сейчас решаем вопрос, парень "борьбу или рукопашный бой" хочет. Елисей увлечен аккордеоном. Если получится с театральной студией - то ему вообще больше ничего не надо! Предлагают нам тут - семейный театр, но пока вилами на воде писано, так что ничего рассказывать не буду.

Любящая
возвращаясь к вопросу об абортах и сексе ДО брака.
Как поведешь себя если (если подразумевает предположение, жизнь она непредсказуемая штука) дочь придет и скажет "Мама я беременна, он женится не хочет!" . или девушка вдруг объявит "Я беременна от вашего сына!"

Женись, рожай - какие еще вопросы? Вас ведь не двое, а уже трое! Детали - потом. Еще один ребенок нам не помешает, но мыть полы все равно кто-то будет, я вот с Ванькой мыла за полчаса до "скорой".
Не женится - посмотрим по ситуации, или запишем матерью-одиночкой, или алименты вытрясем через суд. У нас сейчас в стране треть детей рождается вне брака - в чем трагедия? В том, что с первого раза в человеке козла не распознала? Так и в 40 лет тетки прокалываются, не то, что в 17-18!
Как в той поговорке: чей бы бычок не прыгал - а теленочек наш! И пусть потом это будет ЕГО трагедия, что он такое чудо потерял.

I_KEA
Спасибо, затянуло и все 4 страницы прочитала

Спасибо!

I_KEA
какая книга (книги) впечатлила в детстве? перечитывала ли её в зрелом возрасте ? изменилось восприятие ?

Ой, я так много читала в детстве, потому что была необщительным ребенком! И так мало времени сейчас перечитывать! Конечно, хорошие книги с каждым новым прочтением раскрывают какую-то новую грань, с позиции возраста смотришь по-новому на какие-то детали.
Мне очень нравились книги о животных - Даррел, Хэрриот. Первые роды у своей собаки принимала исключительно благодаря этой художественной литературе - пришлось щенка мыльной рукой поворачивать!
А потом с интересом читала, что там написано о детях, а не о животных...
Очень любила "Поднятую целину", "Молодую гвардию", Гайдара, Симонова, Есенина, Ильфа и Петрова. Там, кстати, очень много есть чего по пиару и работе с массами!!!
Помните, как комсомолец уговаривал кулака отдать семенной хлеб, байки травил, потом слезливую историю рассказал, на свою сторону семью склонил - и ему отдали хлеб?
А пособие по написанию статей из "Золотой антилопы"? Да я им регулярно пользуюсь, когда всякие прошения составляю для нашей организации!
Но было, кстати, много книг, которые я просто не поняла. Может, к тому времени, как они мне попались, уже слишком много было прочитано? В "Детях Арбата" вообще запомнился только способ производства криминального аборта!
А вот Булгакова люблю до сих пор, очень хочу где-нибудь купить "Записки юного врача" и почитать дочери.
Ой, и еще не помню автора, английская переводная книга - "Вверх по лестнице, ведущей вниз" - про государственную школу в Англии. Думаю, сейчас в России ее никто не переиздаст - слишком похоже на тот зоопарк, кто развели с нашей школьной реформой. Читала взятую у подруги книгу, очень хочу иметь такую свою, но в продаже их нет!
А самое первое сильное впечатление, первая книжная любовь - "Эмиль из Ленниберги" Астрид Линдгрен. Мои дети тоже с нее по полу катаются, особенно Елисей - шибко на него похоже...

I_KEA
а рукоделию ты обучена ?

Специально меня никто не учил, но в пределах школьной программы строчки на машине выставлять умею. Дома шью постельное белье, ночные сорочки, юбку вот себе сшила два года назад. Видела такую в бутике за 5.000, мне она обошлась в 500 рублей - если считать только материал. Но вообще у меня руки не из того места растут, и если что-то сложнее прямой строчки, лицевой глади или носочной резинки - я пас! Проще заработать и заказать

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

матрица, угадала! Первые раза вставала чуть не в 2 недели, а последние - в 22 - 24, чтобы только успеть декрет оформить. Но в 13 недель ходила к знакомому доктору на УЗИ, чтобы потом по этому УЗИ мне точный срок беременности определили. А то ведь у них каких только нет таблиц: по месячным, по первому шевелению, по УЗИ, по ПЕРВОЙ ЯВКЕ.
Впрочем, сейчас сертификаты, и нас терпят. Главное - простоять в консультации 12 недель, а с 24 до 40 по-любому 12 набирается. Так что все нормально!

@Солнце@, ритуала у нас нет, спать все уходят сами. ПРимерно за час до этого гоню Елисея застелить всем кровати. Васена и Иван уходят раньше других, Ксения - позже, у Яши раз на раз не приходится. Читаю через день - или я или муж. Мыться тоже приходится иногда по нескольку раз в день (вчера вот с огорода вернулись, как домовята, сегодня Яша всех кашей из коробки посыпал), так что именно перед сном - неактуально. ЗУбы разве что чистить гоняю, у меня самой они плохие, пытаюсь убедить, чтобы берегли свои.
Проблемы бывают, если ребенок спал днем, и к вечеру не устал. Но тогда только читать...
Спят все в одной комнате, мы с мужем - в другой. В детской у нас две двухъярусные кровати и одна маленькая - Яшина. А также три шкафа во всю стену.
Еще был по центру спортивный уголок, но его пришлось пока убрать на балкон....

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.05.2009 03:02
Гость (199.230.*.*)
хохлушка
В ГОлландии, например, говорят, что есть такой вариант сексуальной ориентации. Зачем оно мне надо?

Как отнесетесь, если узнаете, что один из ваших детей имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию?

#
X
27.05.2009 11:31
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +83
Разместил рецепт
Леночка!!!!! Я прям восхищаюсь тобой все больше и больше!!!!! Дай Бог здоровья тебе и твоей большой семье!!!!!!Тебе уже, действительно, можно хорошую книгу написать! Читала всё на одном дыхании!!!!!!Так доступно и просто написано!!!!

#
X
27.05.2009 11:33
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +94
хохлушка, ага, размечталась я по поводу уточнений Ну да ладно, я понимаю - ты у нас фигура обчественная, заметная, "ноблесс оближ", как грится
Тогда новый вопрос. По поводу веры/религии/духовности. Как человек, имеющий свою точку зрения и в этом отношении, а не всегда слепо верящий "авторитетам" - ты разделяешь точку зрения РПЦ (и о. А.Кураева) о том, что все альтернативные способы духовного поиска, окромя православия и др. традиционных религий (ну, рерихианство там, другие восточные философско-религиозные течения и их последователи) - есть сатанистские и антихристианские секты?

#
X
27.05.2009 11:55
Дата регистрации: 21.10.2006
Дней на сайте: 6632
Авторитет: +28
Показать на карте
Лена, помогает ли вам муж по хозяйству? Типа помыть пол, приготовить еду. Ну сейчас понятно, помогают старшие дети, а когда их было 1-2 и они были маленькими, помогал? Вот такой вот глупый вопрос.
И еще - есть ли у вас друзья среди мусульман, и вообще представителей других религий?

#
X
27.05.2009 13:55
Дата регистрации: 21.10.2006
Дней на сайте: 6632
Авторитет: +28
Показать на карте
И еще. Вы мне нравитесь, и я вас уважаю, но вот это:
хохлушка
Скелеты-то есть у всех. Кто-то в раздражении может ударить ребенка, а кто-то - спланированно убить

зачем вы написали? Мне кажется, грязные намеки делать в отношении людей, это не очень хорошо?
И почему вы так грубо отвечаете на вопросы Мэри_Попинс - вы ее ненавидите? или боитесь?
А фразу
хохлушка
Мы это будем обсуждать при всех?

вообще можно расценить как шантаж

#
X
27.05.2009 15:56
Дата регистрации: 09.10.2006
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +56
Лена, добрый день. Интересное интервью получается
Мой вопросик: Как вы относитесь к дружбе вообще?
Существует ли такое понятие в Вашей жизни, если да, много ли у Вас друзей( не приятелей, а именно друзей)?
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Ну и конечно возможна ли дружба между женщинами?

#
X
27.05.2009 16:09
Гость (217.145.*.*)
Мося, девочки, ну сказано же - "бывшие подруги", т.е. видимо что-то произошло - ну поссорились, с кем не бывает? Может, не надо так акцентировать на этом внимание, да еще и судить? Взрослые люди, сами разберутся По-моему, это даже как-то невежливо...

#
X
27.05.2009 18:18
Девочки, я сейчас сделаю проще. Ведь прекрасно знаю Олю, и себя. Просто всем, кто мне будет задавать провокационные вопросы насчет Мэри Поппинс отпишу в личку обстоятельства нашей ссоры. Чтобы не при всех. Мне кажется, так будет честнее, чтобы не было разговоров про мой идеальный образ, и т.п. Всех ведь приглашаю на собрание многодеток - посмотрите на меня живую, если кто-то думет, что я симпатичнее, чем Оля на фотографии! Спросите у тех, кто был на Дне семьи, я ведь вас не знаю в лицо только со Златовлаской познакомились, а приглашала многих. У меня на самом деле очень бурная жизнь, и была очень бурная молодость. Конечно, это не может не сказываться на многом: у меня хронический беспорядок дома, я очень больной человек, я не крашусь, не высыпаюсь, ем на ходу.
Но... мне нравится моя жизнь, потому что в ней есть главное! Во всяком случае, мне так кажется.

#
X
27.05.2009 19:35
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +84
Думаю этот неприятный диалог все заметили,просто эти вопросы нужно решать тет-а -тет,
я предлагаю как раз Мэри_Попинс ,все возникшие претензии писать в личку,ведь это не всем интересно,не стоит омрачать это интервью выяснением отношений.
Идеальных людей вообще нет.
хохлушка, нитервью очень интересное,ответы честные,это чувствуется.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Ирина_17,
Alenka171288,
Sandra7286,
loki,
Frontera,
manja0,
Педиатр,
mousha,
MaryaZaharova,
klav@,
финита,
171290,
Nesterenko,
lily@,
Moro,
Нира,
_Pavel_82,
Татьяна-детки,
Ничка72,
ruzana,
helga181286,
Дева,
ilya546,
Мама_Ягодки,
kizilka_natasha,
Yu,
ALENA_ANDREEVNA,
89091857626,
Ульяна2000_2000,
ateb,
мир888,
Vikachy,
Ilonia,
Strekosa,
valeri5972,
ELENAM84,
Phoenix..,
Elena_k_,
ikena-i,
strela@mail.ru,
rostnata@2015,
Lana17,
vicodin,
dobromir2275,
Fairlady,
мягколапка,
Way,
ИринаШарф,
Maria_ma_Maria,
budumammi,
Dioffa,
Виталькина,
Avilova,
Фенечка,
A_nik,
Miledi,
Beezyuliia,
мама_Люля,
Simbulya,
ольгинка,
@2020Снежана@,
Fruttis,
larisa@,
нИКа,
frosya308,
Lilya17,
ana7777,
Светочек@,
varvara2011,
sergeevaalena,
vadys,
miel,
Ирисабель,
Светланкин07,
ANRI,
Nadya1783,
катя.,
Альбина,
Александровна,
Godess,
noyaba,
Sofi-sv,
Natlutl@,
Kseniyaa,
akatyusha,
Ольга_22,
kozochka7_,
roma,
09022012TEMA,
мамадока,
Ann@.,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 468
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия