Королевишна
Если неожиданно задать вопрос Вашему мужу и попросить ответить без раздумий и заминок, сможет ли он назвать даты рождения всех детей, включая год рождения.... Можно усложнить задачу, ВО СКОЛЬКО родился каждый из детей У моего двое детей, он во времени путается Интересно, а Ваш????
И еще, какой период времени вы кормили грудью каждого своего ребенка.
Kajoll
Вы много работаете, пишите статьи, стихи... в чем черпаете вдохновение? И бывает ли так, что вот нужно написать статью- срочно, а не идет, не получается. И если бывает, то как поступаете?
Любящая
вопрос: если жизнь началась с начала что бы изменила в ней?
Лидия_К
Ты любишь Тюмень? Если да - то за что? Если нет - то тоже за что и где бы предпочла жить?
Elochka
Здравствуйте, Лена! У меня такие вопросы. Была ли у Вас послеродовая депрессия и если да, то как Вы с ней справлялись?
Elochka
Каждый журналист мечтает написать книгу. Пишите ли Вы мемуары или художественную прозу?
Машутка
Тоже польский изучали? А стих про жука помните?
Машутка
И еще вопрос: почему в профиле дети не "по порядку" записаны?
Prunchik
а как он похудел? В 4 года ведь он уже был стройняшкой (кстати, очень жаль, что он не ходит сейчас в театралку, у них в этом году было два потрясающих спектакля)
Prunchik
-что думаете насчет высшего образования для детей - откладываете средства, или пусть сами поступают?
Prunchik
-как решаете проблему личного пространства в доме для каждого ребенка?
Prunchik
-как реагировал муж на каждое ваше известие:"Дорогой, ты станешь папой!"?
Одного не могу понять: зачем Ермак Сибирь завоевывал, если тут из-за комаров жить невозможно?!Тоже все время об этом думаю
там комары размером поменьше и детей в гнезда не уносят- Кстати, про это: только что погуляли и, придя домой, обнаружила у Илюхи укус мошки величиной с хороший... боб! А вокруг еще припухлость и краснота. Хорошо хоть Илюху это вроде не беспокоит - он его не расчесывает, не жалуется, да и увидел тока когда ему показала. А так-то - сильно как-то мы на мошек реагируем, все в волдырях. Действительно, жалко детей
...даже буддиста можно довести до православия...- а я вот не могу понять: ЗАЧЕМ? Как-то это так прозвучало, что человек ценен постольку, поскольку может к православию иметь какое-то отношение... А если нет - то он уже никакой ценности не представляет? Сам по себе, со своими ценностями, религией (пусть отличающейся), убеждениями?
хохлушка
Помню про зайцев:
- Джишь под лишчьем лопяну
Ядло обед двух панов
Вонцы мели стрчонцы
Бо то были заёнцы.
Лидия_К
- а я вот не могу понять: ЗАЧЕМ? Как-то это так прозвучало, что человек ценен постольку, поскольку может к православию иметь какое-то отношение... А если нет - то он уже никакой ценности не представляет? Сам по себе, со своими ценностями, религией (пусть отличающейся), убеждениями?
Нет, суть-то та же, что и развод на переспать в командировке: "ты попробуй, тебе понравится"Ну, ты сравнила! Неужели та же суть? Спасибо за ответ. (Надеюсь, верующих не обидели...)
Лидия_К
Кстати, про это: только что погуляли и, придя домой, обнаружила у Илюхи укус мошки величиной с хороший... боб!
Prunchik
мой третий, за букетом который
Prunchik
Вот приходите домой усталая, а дома дети бегают, орут, играют очень шумно. А вам очень хочется тишины. Что делаете в таком случае?
Prunchik
И еще - как я поняла, все детки у вас незапланированные. А как это вышло - вы не предохранялись вообще или это те самые несколько процентов ненадежности контрацептивов?
Вероника
Как-то не очень хорошо получается у Вас, значит мы все здесь поголовно детоубийцы
Фотиния
Прочитала все от корки до корки. Частично читали с мужем, даже ему понравилось (особенно, как вы детей перевозите в машине) СУПЕР!
Фотиния
У меня только один вопрос: без какой бытовой техники (другого изобретения человечества) вы не представляете свое домашнее хозяйство? Я наверное сойду с ума, если сломается стиральная машинка...
karinka
хохлушка, спасибо вам огромное за такое интересное интервью!! читала до 2 ночи, сама себе удивляясь. но, правда, стоило того
karinka
Вы писали, что у вас есть друзья семьи, а есть у вас лучшая подруга?? такая, которой всю душу можно излить, просто поболтать по-женски о том о сем? или может быть не одна? и вообще, верите ли вы в женскую дружбу?
karinka
муж может быть подружкой? или в семье между мужем и женой все таки должны быть секреты и свое, личное-неприкосновенное, пространство?
Elena
хохлушка, спасибо за интервью! что бы хотелось сказать в заключение?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия