Главная /  Форум / Общий / Интервью с хохлушкой

Интервью с хохлушкой

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
27.05.2009 20:55
Гость (92.255.*.*)
Вот и мне кажется - ни к чему "ссор из избы выносить" Это личные отношения Мэри и Хохлушки, и писать об этом кому-то в личку???? Убейте, не пойму зачем От любопытства кошка сдохла
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2009 21:00
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +94
хохлушка, Лен, по правилам интервью ты вообще-то не обязана отвечать на ВСЕ вопросы - некоторые можешь и отклонить Держись

#
X
27.05.2009 21:28
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7263
Авторитет: +35
хохлушка, спасибо !

а юбка, и правда, шикарная !

удачи во всём !

#
X
27.05.2009 21:30
Гость (95.79.*.*)
хохлушка

Девочки, я сейчас сделаю проще. Ведь прекрасно знаю Олю, и себя. Просто всем, кто мне будет задавать провокационные вопросы насчет Мэри Поппинс отпишу в личку обстоятельства нашей ссоры. Чтобы не при всех.

Ничего более гадкого и низкого в жизни не встречала. Это выглядит так: "Все кто хочет посмотреть на грязное белье - суйте нос. Я не буду поливать девушку при всех, чтобы остаться чистенькой, я оболью ее для каждого индивидуально". Или вы, хохлушка, объективную информацию высылаете, вынесенную поставновлением суда?

#
X
27.05.2009 21:38
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +117
Показать на карте
хохлушка замечательное интервью!!! прочитала только что все от начала до конца с преогромным удовольствием, даже семью забросила на это время . Удачи вам и здоровья всей вашей семье!!!

#
X
27.05.2009 22:23
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +73
хохлушка, здравствуйте!
Вопросики такие:
Любите ли Вы готовить? Ваше коронное блюдо?
Как старшие дети реагировали на появление младших? Была ли ревность?

P.S. А "Записки юного врача" можно купить здесь: ссылка+%FE%ED%EE%E3%EE+%E2%F0%E0%F7%E0 (есть доставка курьером по Тюмени).

#
X
27.05.2009 23:35
Гость (95.79.*.*)
"Всем...чтобы не при всех":-

#
X
27.05.2009 23:44
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +192
Это снова я

Здравствуйте.
Такой вопрос.
А если бы вашему мужу или вам предложили работу - очень интересную и очень высокооплачиваемую в другой стране(на другом континенте) и надолго(возможно и навсегда) - поехали бы?

Какая самая любимая сказка была у вас, в детсве и сейчас, у ваших деток?
Почему у вас нет аватарки?

#
X
28.05.2009 00:27
Гость (92.255.*.*)
Вот и мой вопрос:

За что Каин Авеля убил?

#
X
28.05.2009 00:31
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе

НУ вот, снова полночь, и я доползла до ящика. Можно, снова чуть-чуть отвечу и посплю? Завтра прессуха в СПИД-центре и товарищ мэр (если у него ничего не сорвется) после обеда.

Лидия_К
Тогда новый вопрос. По поводу веры/религии/духовности. Как человек, имеющий свою точку зрения и в этом отношении, а не всегда слепо верящий "авторитетам" - ты разделяешь точку зрения РПЦ (и о. А.Кураева) о том, что все альтернативные способы духовного поиска, окромя православия и др. традиционных религий (ну, рерихианство там, другие восточные философско-религиозные течения и их последователи) - есть сатанистские и антихристианские секты?

Интересно, кто сказал, что католики - сатанисты? Это если говорить о том, что только православие правильное. Другое дело, что другие христианские религии часто в чем-то неполные, или неконкретные.
А что касается Востока - то тут дело тонкое. Одно дело - древние религиозные учения, их часто можно сопоставить с Православием, и истинного буддиста довести до Православия. А те течения, которые всего лет 200-300 и менее того существуют - это просто способ самореализации лидера и коммерческое мероприятие.
Поясню так, как мальчикам-рукопашникам объяснял Базлов на семинарах между делом.
Был Единый Бог. Были люди. Люди знали о Боге. Но, как в школе, кто-то учился хорошо, кто-то как попало. И когда после Вавилона языки смешались, люди ушли с тем объемом знаний, с которым были. ОДин уверен, что переменный ток - это ток, которые нет-нет - да долбанет, другой уверен, что обеъзяна - родственник человека, и т.п. Но начальные мифы во всех религиях мира одинаковые. И прогнозы похожие - насчет конца света. И если человек ЗНАЕТ свою религию - с ним можно очень даже неплохо беседовать.
Это не относится к сектам, которым изучают только то, что разрешено и под строгим контролем.
Кстати, это еще и ответ на вопрос

Мося
И еще - есть ли у вас друзья среди мусульман, и вообще представителей других религий?

У меня неплохие отношения с несколькими мусульманскими лидерами, писала я интервью с цыганским бароном Виноградовым (уверяет, что православный, но там такое забавное православие!) - расстались в хороших отношениях, перезваниваемся. Среди мам в нашем сообществе, да и среди пап, есть и мусульмане, и баптисты, и пятидесятники. Мы договорились, что на собраниях не занимаемся агитацией друг друга. БОлее того - в Ниджрей Тавде отделением Сообщества руководит мама - пятидесятница, а что я сделаю, если среди мусульман и православных не было никого, кто бы не побоялся за это взяться: А Оля Степанова взялась, да еще и беременная, она первое общее собрание проводила за 4 дня до родов 7-го ребенка! Я ей восхищаюсь!
Хорошо говорить с теми, кто знает много, есть такой афоризм: не так страшен человек, не прочитавший ни одной книги, как человек, прочитавший только одну.
Есть среди моих знакомых и ярые атеисты, хотя друзьями я их назвать не могу - мне кажется, они в Бога верят, но отказываются, потому что боятся. Видимо, есть за что.

Мося
Лена, помогает ли вам муж по хозяйству? Типа помыть пол, приготовить еду. Ну сейчас понятно, помогают старшие дети, а когда их было 1-2 и они были маленькими, помогал? Вот такой вот глупый вопрос.

Да, помогает. Сейчас, конечно, большую часть работы дети делают, муж только по серьезным делам - шторы снять (я мелкая, он почти 180 см ростом), починить что-то, ремонт, пропылесосить после детей. Но готовить он тоже умеет, особенно в пост, когда я варю кашу, а он себе яйца на сале жарит. Еще он прикольно готовит "похмельную мойву" - дешевое блюдо, как он говорит, в молодости помогало, когда что-то праздновали, полкило рыбы, луковица и все это в глубокой сковородке.
Разумеется, как у всех мужчин, у него бесподобно получаются шашлыки и окрошка.
Если я что-то сильно не успеваю - может погладить, например. Часто бывает так: я, сидя перед телевизором, глажу (дети гладят только простые вещи, а я - крупные и сложные), а муж сидит рядом и сворачивает. Экономится куча времени и вроде бы есть официальная моральная отмазка - почему мы перед телевизором.

Гость ( IP: 199.230.*.* )
Как отнесетесь, если узнаете, что один из ваших детей имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию?

Прикольный вопрос, даже не знаю, отвечать на него или нет? Впрочем, в ориентации троих я уверена точно. ОДин еще мал. А вот один очень скрытен. Думаю, он натурал, но агрессивного склада.
Скорее всего, если это проявится в юном возрасте - соберу всю семью и уеду жить в тайгу, чтобы не было соблазнов. Истинных гомиков - 0,001%, если верить сексопатологам, с которыми мы общались по работе. Чаще это просто мода.

БырБыр
Елена, для Вас важен комфорт в быту? Или с милым, действительно, рай и в шалаше?

На эту тему есть анекдот:
- Когда мы с мужем поженились,у нас не было ничего - ни дома, ни денег, ни машины...
- А теперь?
- А теперь у нас пятеро ребятишек!

Я бы очень хотела, чтобы у меня был порядок, большой зеркальный шкаф в зале во всю стену с кучей полок, но... Но деньги, которые мне подарила мать, будут потрачены на поездку или в Испанию (если повезет), или в Питер. У нас полумертвый телевизор - он идет цветным только в ДВД и видика, поэтому мне так понравился "ОБитаемый остров" - ОН ЦВЕТНОЙ!!! Этот телек муж покупал с базы "Газпрома", когда столярил в молодости там рядом, у него даже нет выхода на ДВД, но это будет последнее, что я куплю! А вот посудомойку мы взяли, и морозильную камеру, и велики детям.
В конце концов, деньги сейчас нужнее на то, чтобы строить новый дом, а уж всякий бытовой мусор натаскаем в него со временем...
Про шалаш думать не хочу, просто приходилось там ночевать, и в палатке тоже, и в лесу, и в стоге сена, и в машине в сапогах . ПОэтому не надо красивых сравнений. Вы знаете, какая это гадость, когда на рассвете роса выпадает, и ты вся мокрая? Мы не в шалаше живем, у нас благоустроенная двушка, это очень даже ничего условия!

Вероника
Как вы относитесь к дружбе вообще?
Существует ли такое понятие в Вашей жизни, если да, много ли у Вас друзей( не приятелей, а именно друзей)?
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Ну и конечно возможна ли дружба между женщинами?

Дружба - это классная штука, это почти как любовь, но без секса. Она возможна между людьми вне зависимости от их половой принадлежности, потому что мы дружим ДУШАМИ. Хотя сейчас близких друзей у меня немного, писала уже в другой теме: новые друзья часто ищут выгоду, а старые думают, что я зазнаюсь, тогда как у меня реально часто нет времени! Ну, вот сейчас оно есть, чтобы болтать, но большая часть друзей уже спит!
Наверное, тех, с кем я сейчас могу поговорить обо всем - человек десять. Кажется, это более, чем достаточно. Лучший друг, конечно - это муж.
Дружить с мужчиной можно, если обе стороны не ставят задачи переспать друг с другом. Потому что бывает так, что женщина пытается дружить, а мужчина думает о сексе - и наоборот. Если женщина ведет себя, как мужчина - к ней и относятся соответственно. Разве что кого-то из мужчин заводит такой стиль поведения.
Со мной, слава Богу, мало кто заигрывает. ПОмню, раз что-то выясняли на работе с дизайнером. Он мне выкатил какую-то претензию личную, на что я ему ответила: "Да вообще скажи спасибо, что я не твоя жена!" Серега на секунду задумался, а потом очень искренне ответил: "И правда - слава БОгу!"
МОжно работать с мужчинами, создавая им настроение своей красотой, грацией, духами, и т.п., а можно работать, не путая их звериные инстинкты с чисто рабочими обязанностями. Мужчины устроены так, что если они здоровы, то очень легко заводятся, поэтому им легко дружить с теми, с кем мало намеков на секс.
Ну, это мое такое мнение, не настаиваю, что оно правильное.

БырБыр
Ваш образ на форуме - это Вы реальная, или это Вы в идеале (образ своего идеального "Я"?

Кроме лички и прочего. Девочки, хотите знать, как, с точки зрения пиарщиков, создать, пусть не идеальный, но интересный образ? Не надо отвечать стандартными фразами. Не надо рассказывать о стоимости своей квартиры.
Люди, когда задают вопрос, не хотят знать, какими вы пользуетесь бигудями - им интересно, есть ли в природе бигуди лучше или дешевле, чем у них. То есть, что полезного можно позаимствовать из вашего образа. Есть ответы академически правильные, а есть те, по которым вас запомнят. Конечно, если вам нечего сказать, не надо говорить. Но если можете рассказывать интересно - не скатывайтесь к фразам "воспитание - главное", "мать надо любить", "курение вредит вашему здоровью". Этого никто не запомнит и не оценит. Люди ищут в ваших словах НОВУЮ информацию. Собственно, так журналисты и пытаются писать нормальные интервью, если это не тупая рекламная заказуха.
Я ведь в куче мест написала о своих недостатках - но почему-то этого никто не отмечает. И про вес писала, и про рост, и про болезни, и привычку есть, и зависимость от интернета. ЭТО НИКОМУ НЕ ВАЖНО. Важно то, что можно применить в собственной жизни.
А собственная жизнь делается просто. Девочки, ОНА ОДНА.
20 лет назад мне сказали, что мне осталось жить 10 лет. Потом появились новые лекарства и Ксюха. Я не буду писать о своей болезни, ничего интересного, ей болеют многие. Просто когда понимаешь, что это скоро кончится, очень хочется УСПЕТЬ ВСЁ. Сразу, с медом, с хлебом, с салом, много. Химку, детей, карьеру, дом, верхом на лошади, в прорубь, к депутатам - осталось мало времени!!! Время идет, появляются новые лекарства. Я живу. Появляются новые дети. Господи, как обидно, что этого не понимают те, кто мог бы наслаждаться этим в полной мере!!!
Каждый раз пишу расписку, что ответственность за беременность беру на себя. Причем у меня еще так себе ситуация. Надо будет уговорить зарегистрироваться на форуме Лену, у которой эпилепсия и трое детей, или Галю, которая в 17 лет вылечила лейкемию, и сейчас ждет 5-го ребенка, или Надю, у которой рассеянный склероз и тоже 5 детей! Вот это по-настоящему героические женщины!

#
X
28.05.2009 00:37
Забавные такие гости полезли...
И гнев их понятен. Но ведь никто не мешает и у противоположной стороны спросить в личном порядке комментарий - он к интервью на самом деле не относится.
Я три года назад была на форуме зарегистрирована под другим ником, выходила с рабочего ящика, и интервью с Олей даже читать не стала - чтобы ни ее, ни себя не провоцировать.
Гостям больше отвечать на вопросы по данной теме не буду, а с общими друзьями мы вроде бы выяснили общие спорные моменты.
А кому очень интересно - регистируйтесь на форуме в установленном порядке и пишите мне в личку.

#
X
28.05.2009 00:57
LadyN
Любите ли Вы готовить? Ваше коронное блюдо?

Готовить умею, но не очень люблю. МУжу очень нравятся всякие нездоровые блюда моей кухни - блины, солянка, бешбармак. Обычно стараюсь готовить то, что делается быстро - плов (фирменная фишка - кладу в него корицу, попробуйте, очень необычно!), всяские запеканки, супы, мясо, курицу и рыбу тоже запекаю в духовке - меньше времени уходит на приготовление.
Коронное все же солянка. Даже сейчас слюни потекли.

LadyN
Как старшие дети реагировали на появление младших? Была ли ревность?

Как ни странно - нет, не было ревности. Они ждали младших. Я брала старших с собой на УЗИ, им было интересно. ПОмню, Ксюха пришла и пыталась рассказать папе про Елисейку (Ксюхе было 5 лет):
- Я братика видела!
Папа (он тоже бывал на УЗИ, и знал, какое там изображение):
- Ну, и какой он?
- Да не знаю я! Какой-то никакой!
А вот младшие часто ревнуют, выгоняют старших с моих колен, чтобы посидеть. Психологи говорят, что ребенку надо полчаса в день личного общения с родителями. Получается, честно сказать, не всегда. Стараюсь совмещать, например, с мытьем посуды и беседами, или готовим вместе.

Натf
А если бы вашему мужу или вам предложили работу - очень интересную и очень высокооплачиваемую в другой стране(на другом континенте) и надолго(возможно и навсегда) - поехали бы? [

Да. Такое у нас один раз было, отъезд сорвался по вине фирмы - отложили ввод производства на два года. А почему бы нет? Муж бы обеспечивал семью, я бы занималась детьми, организацию есть, кому передать, а для души работу я себе всегда найду.

Натf
Какая самая любимая сказка была у вас, в детстве и сейчас, у ваших деток? [

У меня даже не помню... "Простоквашино" мне нравилось, хотя это сначала был мультик, а не сказка. Но и книжка у меня была, читала я ее. "Снежная королева" нравилась, но не вся, а образ маленькой разбойницы. Вообще всегда почему-то хотелось убежать из дома, была какая-то романтика, что ли.
Девочкам моим страшно нравится "Золушка", но, как и всем современным детям - в киношном исполнении. В черно-белом.
Мальчики фанатеют по "Алеше Поповичу" и "Добрыне Никитичу", они просто разговаривают цитатами их этих мультиков.
ПРОчитали мы с ними стандратные русские сказки, но сказать, что он любят "ЛИсичку со скалочкой" или "Семь Симеонов" не могу.

Натf
Почему у вас нет аватарки?

Не знаю, что повесить. КАк в том анекдоте про обезьяну: я и умная, и красивая, порваться мне, что ли?
Шутка. Правда, не знаю, ЧТО?
В июне подумаю на эту тему.
Кстати, может, присоветуете что-то? МОжет, у вас Тимошнко есть?

Гость ( IP: 92.255.*.* )
Вот и мой вопрос:
За что Каин Авеля убил?

ссылка

Лидия_К, спасибо за поддержку! Если будешь в пятницу на работе- зайду поговорить про политику. Если нет - в понедельник после обеда.

Натf
Какая самая любимая сказка была у вас, в детсве и сейчас, у ваших деток?
Почему у вас нет аватарки? [

#
X
28.05.2009 01:09
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +188
хохлушка
в Нижней Тавде отделением Сообщества руководит мама - пятидесятница, а что я сделаю, если среди мусульман и православных не было никого, кто бы не побоялся за это взяться

Лена, может я неправильно поняла, но возник вопрос - чем же пятидесятники хуже, что ли? Как то так прозвучало.
Для меня всегда было показателем единоверия вера в Иисуса, разве это не так?
Я сама верующая, протестантка. Это для прояснения. Не для споров и перетягивания одеяла.

#
X
28.05.2009 07:38
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +84
хохлушка, Спасибо за интересные ответы
И вопрос на засыпку:
Ведешь ли ты дневники развития детей?
Если да то как?
Твоя реакция когда узнаешь, что ты беременна?

#
X
28.05.2009 08:16
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
хохлушка, здравствуйте, Елена! Так интересно читать это интервью (я повторяюсь, но не могу не сказать этого )!
На некоторые мои вопросы Вы уже ответили, а вот еще: как я поняла, Вы учились на филфаке ТГУ. А любимый предмет и любимый преподаватель были?

#
X
28.05.2009 08:56
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +25
Победил в конкурсе
хохлушка, спасибо за ответы! и еще вопросик: были ли у старших конфликты в школе с одноклассниками или с учителями?если были, что делали? ходили на "разборки" или дети сами справлялись?
Вы пишите, что в детстве были необщительны. По причине застенчивости или чего-то другого? были ли серьезные конфликты с одноклассниками или учителями? общительность пришла с возрастом?

#
X
28.05.2009 10:20
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +25
Победил в конкурсе
Елена, вы просто молодец!!!не поддавайтесь на провокации "гостей"! Интервью - супер! Читать интересно и познавательно!!! и когда вы успеваете и поработать, и с детьми, и дом. дела да еще и на вопросы отвечаете подробно???!!! мне вот семейка не дает долго сидеть в инете

#
X
28.05.2009 10:25
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +84

хохлушка,
Елена, вы просто молодец!!!не поддавайтесь на провокации "гостей"! Интервью - супер! Читать интересно и познавательно!!! и когда вы успеваете и поработать, и с детьми, и дом. дела да еще и на вопросы отвечаете подробно???!!! мне вот семейка не дает долго сидеть в инете

Согласна на все 100%

#
X
28.05.2009 11:21
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +48
хохлушка, -что вы испытываете, глядя на ухоженных, гламурных женщин?
- Если бы вы выиграли 14 миллионов рублей, как бы распорядились такой суммой?
- А если бы дали возможность загадать 5 желаний, что бы загадали?
- Как научить ребенка постоять за себя? Или драться в любом случае плохо?
-Считаете, что в обществе отношение к многодетным больше позитивное или негативное?
- Если бы материальное положение у вас было более, чем очень-очень достаточное, сколько детей было бы в вашей семье?

#
X
28.05.2009 12:30
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +94
хохлушка,
Интересно, кто сказал, что католики - сатанисты?
- ну, дык, я же и пишу:
окромя православия и др. традиционных религий

Ну да ладно, не буду больше приставать-занудствовать спасибо за ответы
Блиииин, оказывается, вся эта бешено-энергичная деятельность - еще и на фоне проблем со здоровьем! Ну, у меня просто нет слов тогда... Еще раз - респект и уважуха Сочувствую Выздоравливай!
А насчет политики - ага, ловлю на слове
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
loki,
Alenka171288,
Ирина_17,
Frontera,
Sandra7286,
manja0,
Педиатр,
klav@,
mousha,
финита,
lily@,
MaryaZaharova,
171290,
ruzana,
Нира,
Ничка72,
Татьяна-детки,
Moro,
Nesterenko,
Дева,
helga181286,
_Pavel_82,
kizilka_natasha,
Мама_Ягодки,
мир888,
Yu,
ALENA_ANDREEVNA,
Ульяна2000_2000,
ilya546,
ateb,
89091857626,
Vikachy,
strela@mail.ru,
Strekosa,
valeri5972,
Phoenix..,
Elena_k_,
Ilonia,
ELENAM84,
Lana17,
rostnata@2015,
Way,
vicodin,
ikena-i,
ИринаШарф,
Fairlady,
Miledi,
Dioffa,
Виталькина,
Фенечка,
Maria_ma_Maria,
budumammi,
мягколапка,
dobromir2275,
Avilova,
A_nik,
@2020Снежана@,
мама_Люля,
Simbulya,
Beezyuliia,
ольгинка,
Lilya17,
larisa@,
Fruttis,
нИКа,
frosya308,
Светочек@,
ana7777,
noyaba,
sergeevaalena,
miel,
Светланкин07,
Nadya1783,
катя.,
Ирисабель,
Kseniyaa,
varvara2011,
vadys,
ANRI,
Альбина,
Александровна,
Natlutl@,
09022012TEMA,
Sofi-sv,
akatyusha,
Godess,
kozochka7_,
roma,
Ольга_22,
Ann@.,
мамадока,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 469
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия