Главная /  Форум / СемьЯ / Совращение несовершеннолетней

Совращение несовершеннолетней

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
27.08.2013 16:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
В свое время я не начинала половую жизнь именно поэтому,боялась огласки,тем не менее парни частенько на пустом месте сочиняли небылицы про секс со мной,иногда обзывали шлюхой прям при всех .За что?было еще обиднее,я ведь ни кем ни ни.....моя мама даже сомневалась ......время прошло все выросли,теперь думаю так обзывали и тех кто давал и тех кто берег себя.Побрубуй докажи всему миру ,да и зачем игнор самый лучший вариант.

для кого сберегли? Стоило беречь?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2013 16:15
Гость (83.149.*.*)
Сами позволили,чего сейчас локти грызть?
Мозгов у девочки нет,воспитания тоже
Моей 14 лет-на уме только учёба-какие нахрен мальчики?
Мальчикам в этом возрасте хоть куда бы сунуть-бошка не работает больше не о чём-гормоны
Мужчиной хотите что бы был в 17 лет?да не смешите

#
X
27.08.2013 16:17
Гость (188.186.*.*)
автор, я понимаю ваши чувства! Обидели вашу девочку, хочется защитить ее... Но поймите, она НЕ ХОЧЕТ идти в полицию, уважайте ее мнение. Если вы сейчас вынесите их отношения на обозрения, о этом случае узнают одноклассники, учителя, соседи... Подросток может просто не выдержать такого позора, они очень чувствительны в этом возрасте, максималисты. Ей будет стыдно идти в школу, здороваться с учителями, соседями.... Мало ли что ей придет в голову в тот момент. Она ошиблась в этом козле, объясните ей как женщина,что такое бывает, что это пройдет, что в будущем нужно быть осмотрительнее. Поддержите ее, старайтесь не дергать. Папе я бы воообще говорить не стала или сказала бы с условием,что он с ней это обсуждать не будет. ЗАЧЕМ ВГОНЯТЬ ЕЕ В КРАСКУ, СТЫДИТЬ? Этому козлу можно просто пригрозить полицией. Поговорить с ним. Лучше конечно мужу, только подготовьте его хорошо,чтоб не бил. Пусть скажет,что еще хоть один раз он узнает что он треплется или пишет дочери, пойдет в полицию и напишет заявление об изнасиловании. Скажите,что мед.освидетельствование сделали уже и чуть что, он сядет. Он испугается и заткнется. Поберегите сейчас дочь и не забывайте,что подростки ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАНИМЫЕ. Не разбивайте ей сердце еще больше. Когда мне было 15, маме сказала соседка,что я беременна,но от нее скрываю. ( дура базарная, лишь бы языком почесать) Мама меня посадила и спросила очень корректно, скажи, живешь ли ты половой жизнью? Я тебя ругать не буду, это твоя личная жизнь, но я волнуюсь за тебя. Я сказала,что нет. Мама сказала мне,что в любом случае будет любить меня и никогда не будет ругать,но если что-то случится я всегда могу ей рассказать, она поможет во всем. Я так ей благодарна за тот разговор, никогда в жизни после него у меня не было сомнений,что дома меня любят не смотря ни на что. Если бы мама потащила меня к гинекологу проверять не беременна ли я , а не поверила, я б сгорела от стыда.

#
X
27.08.2013 16:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), это ваши комплексы - "стыдно, позор, краснеть.."
Парень порочит честь и достоинство девушки, которые сам и поломал обманным путем. Вот за это его и надо наказать.

#
X
27.08.2013 16:28
Гость (92.240.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Моей 14 лет-на уме только учёба-какие нахрен мальчики?
тоже так думала, пока переписку в ВК не увидела, так что не факт что вашу дочь мальчики не интересуют

#
X
27.08.2013 16:35
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +3
Гость (83.149.*.*), Вы гость вообще не в своем уме, не разборчивая... много вы в 14 лет разбирались в мужчинах? Не все обязаны жениться опять же....Ей 14 лет!!!!!! Ошиблась девочка, наверняка пошла на поводу у него, она ребенок. И в полицию наверняка идти не хочет потому что стыдно. Автор поддержите своего ребенка, не упрекайте, она потом бояться будет к вам подойти даже если сильно захочется. Не рождайте в ней стыд, по поводу близости с мужчиной, просто разговаривайте с ней, объясняйте. сил вам и мудрости в принятии решения.

#
X
27.08.2013 16:41
Гость (83.149.*.*)
Я дома всегда,дочь тоже,из школы забираю,везу на кружки,точно с мальчиками гулять ей просто времени нет,вы же знали про мальчика-чего удивляетесь сейчас-не понятно
Учится и матери помогать нужно-а не гулять по подружкам с мальчиками

#
X
27.08.2013 16:54
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +3
Гость (83.149.*.*), Есть такое понятие как доверие к своему ребенку, помогать родителям и учится это естественно, но и друзья у ребенка должны быть. Здесь родители доверяют своему ребенку и беседовали с ее мальчиком. К сожалению так случилось, что девочка допустила ошибку, что ее теперь в дома тюрьму устроить. Ребенка еще и поддерживать надо уметь, ей сейчас очень больно, у нее первая любовь, а чувствуют они не меньше взрослых, и если взрослые на своих ошибках уже научились чему то, то она то еще дитя.

#
X
27.08.2013 17:14
Гость (83.149.*.*)
Гость 188. С одной стороны не жалею,что в 20 лет начала половую жизнь,не было абортов и вен.за.Но с другой стороны вспомню как хотелось.............и чего блин боялась.....муж все равно не первый...беречь себя до замужества считаю глупым.Аммолодость она на то и нужна,если снова мне 16 лет со всеми бы переспала бывшими .

#
X
27.08.2013 17:19
Гость (83.149.*.*)
КСТАТИ автор ,а вы то в молодости поди и забыли как шпарились?НИЧЕГО жива здорова и муж есть и счастье семейное.......Где мои 15 лет???????УХ.....

#
X
27.08.2013 17:20
Гость (188.186.*.*)
ну да, мои комплексы " стыдно, позор"... Да вы видимо давно были подростком и совсем забыли как обострены у них чувства. Они могут на себя руки наложить и из-за меньшего. А тут полшколы будет обсуждать как она с ним спала, детям только тему дай. Еще и учителя будут шептаться, время такое, воспитания у людей мало. Зачем в 14 лет вешать на девочку ярлык "все повидавшей", рассказывать всему свету что она уже спит с парнями???? Вы думаете потом мальчики из ее компании будут хорошо к ней относиться??? Беречь ее? Да, он козел. Но наказать его или нет должна решать девочка. Если она против, это ее право, он ее не насиловал в конце концов. Сейчас важнее моральное состояние девочки, а не наказание этого козла. Накажете его, но больше девочку.

#
X
27.08.2013 17:29
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +21
Гость (83.149.*.*)
Я дома всегда,дочь тоже,из школы забираю,везу на кружки,точно с мальчиками гулять ей просто времени нет,вы же знали про мальчика-чего удивляетесь сейчас-не понятно
Учится и матери помогать нужно-а не гулять по подружкам с мальчиками
В большинстве случаев в 14 лет, как раз и начинаются симпатии противоположных полов друг к другу. Может ваша дочка просто пока не интересует мальчиков и в этом все дело?

#
X
27.08.2013 17:35
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +21
Автор, если вы пойдете в полицию, то для вашей дочки мне кажется вообще позор будет. Представляете в нее в школе, во дворе буду тыкать пальцам, подъ... и говорить, сама с ним переспала, а теперь бедного парня хотят еще и посадить. Тут может ровесники пообсуждают пообсуждают да и забудут. Вот вы сами много помните со школы то и кого обсуждал? Даже если помните, теперь вам не кажется смешно или глупо, некоторые ваши школьные обсуждения?А вот если дело до полиции дойдет, тут уж и взрослые подключатся, а они то уж точно помогут "добрым словом" Мне кажется, вот этого она как раз и не перенесет.

#
X
27.08.2013 17:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), К сожалению, от такого подхода девочки и бегут - срывает у них башни рано или поздно, тем более если, Таня правильно предположила (Может ваша дочка просто пока не интересует мальчиков и в этом все дело?) может с первым попавшим, кто заинтересуется во все тяжкие пуститься. Не дай Бог, конечно. Свободы больше нужно детям давать, и доверять им, но для этого у них мозги должны быть.

#
X
27.08.2013 17:43
Гость (83.149.*.*)
Да нет,она у меня красотка,стройная,лицо красивое,зубки ровные,волосы до попы длиной
Оборачиваются парни в след
Поэтому наверное и блюстю за ней тщательно,что бы козёл какой душу не изранил в таком возрасте
У меня два чувства по этой ситуации
Жалко что обидел девочку(что сплетни распускает)
И злость что родители такие наивные в таком возрасте переложили на ребёнка такую ношу не повозрасту ей
Она ещё ребёнок,а не девушка,что бы с мальчиками дружить,нужно было это раньше обсуждать и внушать ей,до этой дружбы,что нельзя так рано
Ну как то так...

#
X
27.08.2013 17:43
Гость (83.149.*.*)
AАВТОР из всей школе трахаться только ваша дочь?ДРУГИЕ нет?моя мама до сих пор думает что я целка ,мне 15.другие тоже не хотят верить что их девочки выросли,но увы можно найти время что бы это сделать ,даже если ты почти все время с мамой.

#
X
27.08.2013 17:56
Гость (83.149.*.*)
Раньше дисциплина железная была и девочки боялись эту грань переступить,а сейчас родители боятся лишнее слово сказать-вдруг дитё обидится или ещё чего,вот дети и о нравственности и не подозревают
Ведут себя подростки отвратительно,тр-ся с 13 лет,курят,пьют,мат уже в садичном возрасте слышно
Какая то деградация идёт
Мальчиков вообще не воспитывают-как говорится:-он в подоле не принесёт,в подоле нет,но кучу болезний,влияющих на потенцию и зачатие в будущем ,да и жить всю жизнь с мыслью что где то дети-внуки растут тяжело

#
X
27.08.2013 19:20
Гость (92.240.*.*)
Гость (83.149.*.*)
КСТАТИ автор ,а вы то в молодости поди и забыли как шпарились?НИЧЕГО жива здорова и муж есть и счастье семейное.......Где мои 15 лет???????УХ.....
может вы и шпарились, а у меня все было намного целомудренней, муж был первым и единственным, и уже после 18 лет, поэтому вдвойне обиднее, что не смогла дочке привить такие же ценности

#
X
27.08.2013 19:22
Гость (92.240.*.*)
Гость (83.149.*.*)
AАВТОР из всей школе трахаться только ваша дочь?ДРУГИЕ нет?моя мама до сих пор думает что я целка ,мне 15.другие тоже не хотят верить что их девочки выросли,но увы можно найти время что бы это сделать ,даже если ты почти все время с мамой.
а мне на других по-барабану, у них свои родители есть, мне важна МОЯ дочь

#
X
27.08.2013 19:28
Гость (87.254.*.*)
Автор!1) Вы кого хотите наказать? Мальчика? А вы не знаете, что по возрасту "половому" он моложе вашей дочери? Физиологию, учебник, почитайте. 2) Все произошло и происходило по обоюдному желанию, да и дочь ваша против "вмешательства и ваших разборок", а вы же раздуваете огонь, позорите дочь свою, выносите сор из избы. Остановитесь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
Вредность,
220103,
мамаАмалии,
Nessa,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
ПодаркИ,
Екатерина777,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Амам,
KRIST11,
fylhtq,
Anavladari,
rasilya.yus,
irin4i,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
мамадочек,
ManuninGus,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
Rozen2000,
Конопушка,
Костюша,
scuzechka,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
Любовь,
zolotomama,
nasty16,
M@M@2000,
k_anastasia,
NINA12,
ly,
9129284364,
nadina-iva,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
deleted__maanna,
khmeleva_oksana,
Riamna,
Charm_vixen,
Vendi,
Лиза090407,
ozha82,
fym,
binbin123,
эльмира33,
demir,
Valentina81,
Ларчик,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@,
поляля,
Dimone
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 404
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия