Гость (83.149.*.*)
В свое время я не начинала половую жизнь именно поэтому,боялась огласки,тем не менее парни частенько на пустом месте сочиняли небылицы про секс со мной,иногда обзывали шлюхой прям при всех .За что?было еще обиднее,я ведь ни кем ни ни.....моя мама даже сомневалась ......время прошло все выросли,теперь думаю так обзывали и тех кто давал и тех кто берег себя.Побрубуй докажи всему миру ,да и зачем игнор самый лучший вариант.
Гость (83.149.*.*)тоже так думала, пока переписку в ВК не увидела, так что не факт что вашу дочь мальчики не интересуют
Моей 14 лет-на уме только учёба-какие нахрен мальчики?
Гость (83.149.*.*)В большинстве случаев в 14 лет, как раз и начинаются симпатии противоположных полов друг к другу. Может ваша дочка просто пока не интересует мальчиков и в этом все дело?
Я дома всегда,дочь тоже,из школы забираю,везу на кружки,точно с мальчиками гулять ей просто времени нет,вы же знали про мальчика-чего удивляетесь сейчас-не понятно
Учится и матери помогать нужно-а не гулять по подружкам с мальчиками
Гость (83.149.*.*)может вы и шпарились, а у меня все было намного целомудренней, муж был первым и единственным, и уже после 18 лет, поэтому вдвойне обиднее, что не смогла дочке привить такие же ценности
КСТАТИ автор ,а вы то в молодости поди и забыли как шпарились?НИЧЕГО жива здорова и муж есть и счастье семейное.......Где мои 15 лет???????УХ.....
Гость (83.149.*.*)а мне на других по-барабану, у них свои родители есть, мне важна МОЯ дочь
AАВТОР из всей школе трахаться только ваша дочь?ДРУГИЕ нет?моя мама до сих пор думает что я целка ,мне 15.другие тоже не хотят верить что их девочки выросли,но увы можно найти время что бы это сделать ,даже если ты почти все время с мамой.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия