Гость (2.60.*.*)
Гость (92.240.*.*), уж если хотите отомстить по-крупному - напишите заявление об изнасиловании. Может, сработает. Но придется пройти ряд неприятных процедур. Подругой надо было прежде всего для дочери стать, а не морали читать .
Гость (188.186.*.*)
По сути можно сказать, что вы сами дали зелёный свет их отношениям. Вот чего вы ждали от 17-летнего парня? Просто не подумали наверное, ну как молодой парень в 17 лет будет встречаться с девушкой и ни-ни? Я вот вспомнила свою историю. Мне было 15 лет, а начала встречаться с парнем, ему было 19 лет. Он был с соседней деревни. У нас были только поцелуи. Как-то он, извиняюсь, захотел потрогать меня за грудь - я сразу его остановила!!! Не знаю уж, что думали мои родители, конечно же наверное переживали. Но со мной или тем более с ним.......никогда никаких разговоров на эту тему не было. В итоге мы расстались, наверное по тому, что я не дала ему.....Но опять же я его помню до сих пор. Первая любовь, блин
Вот и у вашей девочки наверное первая любовь, ещё при чём такая трагичная. На вашем месте я бы не пошла в полицию. Представьте, какое унижение испытает ваш ребёнок.... Ей и так сейчас не сладко. Лучше поддержите её, займите какими-нибудь делами, пусть вам по дому поможет, сходите с ней по магазинам, постарайтесь отвлечь её. Чтобы она не пошла искать опять любовь на стороне. Может мужу поймать его в тёмном переулке? И припугнуть, НО без какого-либо физического воздействия. Сказать, чтоб типо не писал и не говорил про неё никакую фигню, а то посадите и т.п.
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA фу какая мерзкая ты. Прям вижу : сидит бабища с грязными волосами у компа и строчит,строчит х..ню всякую. Омерзительная!!!! Посты омерзительные!!! Вот благодаря таким " мамашам" полно насильников, бандитов, мучжин без моральных принципов... Их воспитали такие как MAMA_SEAandSPA. Недавно видела картину: возле дома моего стоит мамаша, рядом два сына 14 и 16 лет ( знаю, так как она живут в моем доме, хулиганы те еще, вечно пьяные по утрам в подъезде сидят) Так вот,стоят они втроем, курят, сыновья маме рассказывают как какого-то парня отлупили,телефон отобрали и хохочут. А мамашка им: вот лашаааарааа. И ржет. Я в шоке, куда катится мир. MAMA_SEAandSPA это не вы были? Автор, даже не читайте такие посты. Вы правильно сделали,что поговорили с парнем заранее, но кто ж знал,что он такой ублюдок окажется.
fulgentАга, мама подходит к 14-летней дочке и говорит, да иди в школу и расскажи всем, что у него член маленький!!!! В лет 17-20 может ещё дама и сообразит такое сказать, но не в этой ситуации, я думаю
......"да с такими размерами это и сексом назвать сложно, тут не хвалится надо, а плакать".......
fulgentэто точно, всю жизнь в нищете с бабушкой рос, матери-алкоголичке он не нужен был - вот и комплексы, поэтому даже разговаривать с его стороны, к сожалению, не с кем, а так конечно бы поговорили
вероятно что у парня действительно есть комплексы, уж больно вызывающе он себя ведет, хочет самоутвердится, нормальные подростки так себя не ведут.
Гость (213.141.*.*)Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA фу какая мерзкая ты. Прям вижу : сидит бабища с грязными волосами у компа и строчит,строчит х..ню всякую. Омерзительная!!!! Посты омерзительные!!! Вот благодаря таким " мамашам" полно насильников, бандитов, мучжин без моральных принципов... Их воспитали такие как MAMA_SEAandSPA. Недавно видела картину: возле дома моего стоит мамаша, рядом два сына 14 и 16 лет ( знаю, так как она живут в моем доме, хулиганы те еще, вечно пьяные по утрам в подъезде сидят) Так вот,стоят они втроем, курят, сыновья маме рассказывают как какого-то парня отлупили,телефон отобрали и хохочут. А мамашка им: вот лашаааарааа. И ржет. Я в шоке, куда катится мир. MAMA_SEAandSPA это не вы были? Автор, даже не читайте такие посты. Вы правильно сделали,что поговорили с парнем заранее, но кто ж знал,что он такой ублюдок окажется.
полностью согласна с Вами!
Гость (92.240.*.*)мне кажется в вашем посте основное неправильное выражение, что дочь вашу использовали. не надо так воспринимать ситуацию и дочери так это преподносить. лучше обговорить так что произошло такое в ее жизни событие с ее согласия, но молодой человек в последствии повел себя некрасиво и низко и это может быть по нескольким причнам, но дело не в вашей дочери а в нем. и просто нужно из ситуации выводы сделать и ничего страшного на самом деле не произошло ведь. и 14 лет в принципе не категорично рано. а молодой человек еще сам десять раз пожалеет о своем поведении когда подрастет. главное дочь поддержать и не обвинять ни в чем. както не очень получается мысль сформулировать. а наказывать мч дело стоящее чтобы не повадно было себя по свински вести, и ответственность за свои поступки почувствовал. можео дезинформацию о нем запустить, как например он с мальчиком целовался... пусть почувствует себя лохом бессильным.
Гость (83.149.*.*), ну по-крайней мере из их переписки можно понять, что первый.
Спасибо всем, кто поддержал советами, храни вас господь, только бы набраться сил и папе нашему сообщить, что его любимую девочку использовали, с одной стороны дочу утешать, с другой папу на цепь привязывать пока не остынет и мозги не включит, потом уже вместе думать будем как дальше действовать
Гость (92.240.*.*)- мама, удивляюсь я на вас - вы что, когда дочери давали "добро" на их встречи - не видели,что мальчик стихи читать и цветы дарить не будет вашей дочери? Мать-алкоголичка, живет в нищете с бабушкой. Нет, бывают , конечно, те кто из такой среды и сам себя делает. Абрамович, например, в детдоме вырос. Но в большинстве своем там комплексов немеряно. Вот и самоутверждается таким образом. Тут говори-не говори - всегда надо быть начеку. Ну не понимаю я, бестолковая, в чем такая уж необходимость была их встреч да еще наедине.Обычно в таком возрасте компанией тусуются. А вашу дочь сразу в койку уложили. Сами её туда подтолкнули, а теперь бегаете, не знаете кого и как наказать.. Дурное дело нехитрое. У дочери вашей времени наверное свободного невпроворот, раз не знает как им правильно распорядиться , а вы не научили. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.fulgentэто точно, всю жизнь в нищете с бабушкой рос, матери-алкоголичке он не нужен был - вот и комплексы, поэтому даже разговаривать с его стороны, к сожалению, не с кем, а так конечно бы поговорили
вероятно что у парня действительно есть комплексы, уж больно вызывающе он себя ведет, хочет самоутвердится, нормальные подростки так себя не ведут.
Гость (83.149.*.*)- вы не заметили иронии в этом совете. Мама же крови жаждет. Тут задевает не сам факт случившегося, а то, что парень трепется кругом, лохами родителей выставляет и ведет себя демонстративно с чувством безнаказанности.Гость (2.60.*.*)
Гость (92.240.*.*), уж если хотите отомстить по-крупному - напишите заявление об изнасиловании. Может, сработает. Но придется пройти ряд неприятных процедур. Подругой надо было прежде всего для дочери стать, а не морали читать .
Не сработает. Какие дикие советы вы даете. Мальчик этот - тоже ребенок, почему - то это никто во внимание не принимает. Надеюсь, его родители смогут принять адекватные меры, чтобы своего ребенка защитить.
Гость (83.149.*.*)
Вы провели беседу ,чтоб не трахал 17 летний парень...,......пойду тоже проведу беседу соседскому коту,чтоб только с кошкой нюхался и не более.
Гость (83.149.*.*)
Вы провели беседу ,чтоб не трахал 17 летний парень...,......пойду тоже проведу беседу соседскому коту,чтоб только с кошкой нюхался и не более.
Гость (176.196.*.*)
Автор, опарафиньте этого малолетнего козленыша в соцсетях, там все они сидят, заведите левый аккаунт, а лучше несколько, и лейте дерьмо на него, типа он педик, минетчик и прочее, ославьте его на весь город, посмотрим тогда, будет он еще пасть свою вонючую разевать на вашу дочь или начнет жопу свою спасать, в прямом смысле. Будет ему наука на всю жизнь, как педофилией заниматься и тявкать потом еще. Подонок.
Гость (92.240.*.*)
Гость (2.60.*.*), и я еще раз повторяю если бы они просто разошлись или даже если бы он просто ее бросил, проблем бы не было, но ведь ему надо растоптать ее, посмеяться над родителями
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия