fulgent
Ну давайте не будем их детьми называть если бы увидели как разговаривают мой муж и 17 летний "ребенок" то прошли бы мимо, потому что, во-первых это разговор, а не запугивание и не драка, во-вторых в 17 лет подростки выглядят уже практически взрослыми мужиками, не отличить. И в-третьих, воспитывать там уже кого либо поздно, этим заниматься родители должны были и намного раньше. Просто папу считают лохом, т.к. он несведущ, иначе бы наверняка поговорил от души, но это не значит что у девочки не может быть например Дяди, который может за нее постоять. Может у парня не было отца, который мог бы ему объяснить что нельзя так себя вести по отношению к Любой девушке?
Зайка_Зайка
Гость (5.140.*.*), Воспитывать мальчика надо так, что бы к нему не подходили с вопросами, что он слухи распространяет, о том, что с девочкой переспал. Я так понимаю, что предполагалось, что он должен подойти как "папа" этой девочки.
Гость (213.87.*.*)
Специало заставила сына прочитать все высказывания на форуме. В прошлом месяце приехала неожиданно домой в 3 ночи (должна была дежурить в ночную смену на работе). Дома 2 девочки не успели одеться и сын с другом. На улицу среди ночи девочек выгнать не могу. Номер телефона родителей не дают. Девочкам 14-15 лет. Оставила их ночевать, так до утра ни у одной из них не зазвонил телефон, я в шоке, почему мамы не искали своих гулен????? А ведь их родители тоже могут предъявить нашим пацанам, вот и дала почитать, чтоб знали какие могут быть последствия.
Гость (188.17.*.*)Вы полагаете что такие отношения можно ЗАПРЕТИТЬ? КАК?! Такое можно только предотвратить если у девочки с мамой хороший душевный контакт. А для этого нужно дружить с ребенком, воспитывать его и словом и делом, а запрещать не поможет. Пубертат понимаете ли! Они в таком возрасте в принципе все делают назло и наоборот. И если у родителя нет душевной ниточки, а лучше каната, с ребенком то никакие запреты не помогут.
Уж простите, автор, но о чем вы думали, разрешив эти отношения? Чего ждали от этой "дружбы"?
ElenElen
А вы думаете, раз мальчики, то пусть шалят? Сами еще наплачетесь от этого
Гость (188.186.*.*)ElenElen
А вы думаете, раз мальчики, то пусть шалят? Сами еще наплачетесь от этого
Так то тему и дали мальчикам почитать, раз другие меры воспитания не помогают. А вам лишь бы людям гадости пожелать, самой не противно от себя?
fulgentДык и я могу в вашему мужу присоединиться за компанию.
беда не в том что сам секс случился, а в том как это все обернулось! Тут столько людей накинулись, не уследила, мать виновата, дочь виновата! Да дети ранние сейчас, понятно что дома, для Вас они все одуванчики, но многие из вас были бы искренне удивлены почитай их личные дневники и откровенную переписку (которую они не удаляют, догадываясь о вашем контроле), у меня в 15 случился первый мужчина, кто сейчас скажет рано это или поздно? я ни о чем не жалею, все прошло хорошо и расстались по-нормальному и даже немного общаемся до сих пор. У троюродной сестры в возрасте чуть постарше был контакт с мальчиком, которого она обожала много лет, и так уж получилось что парень повел себя как последний гад, в той истории были фотографии, которыми сестру потом шантажировали и много чего еще, хорошо что ее несколько попыток самоубийства чисто случайно закончились неудачей. Но тогда для нее это был просто конец света! После первого раза и вплоть до мужа, которого она встретила в 23 никого вообще у нее не было, просто не могла вообще мужчин воспринимать. Не суди, да не судим будешь! Возможно ваши детки тоже вас еще удивят. Автор, если парень не угомонится, может мой муж подъехать поговорить, ему хватит терпения не распустить руки, но выглядит он внушительно и думаю что найдет слова о том, что такими вещами не стоит хвалится и за девочку есть кому постоять. Мужчины между собой как то лучше умеют договариваться, у вас сейчас слишком много эмоций
Ольга_Дарья
Этому парняге, конечно, нельзя такое прощать. Тем более, что он теперь УМЫШЛЕННО тащит в постель девочку еще младше, чем ваша дочь. А дальше что - на шестилетних обратит внимание? Чтобы у него не закрепилось в сознании, что педофилия - это ненаказуемо, остановить его нужно сейчас. Либо законным путем - заявление в соответствующие органы, либо незаконным путем - сделайте снимки что ли компрометирующие...голый целуется с другим парнем-красавчиком)))Организовать, думаю, сможете...Уверяю, будет тише воды-ниже травы.
Как-то так...
Гость (176.196.*.*)
Гость (83.149.*.*), а если ему 8летняя девочка разрешит, он тоже с ней это сделает? Ну а чо, по согласию же! Вы, взрослые тетки, вы что не понимаете, что 14 и 17 лет - это пропасть целая? Что в 14 лет девочки влюбляются и мир не видят перед глазами, а тут еще и старше парень, круть то какая! Вам надо прописные истины объяснять чтоли? Я так понимаю, что мамы мальчиков тут делают героя из этого недоноска? Как он то пострадал???????? Лишнюю "победу" себе в список занес и похвастался перед пацанами! Все! Пошел следующую искать! Круто, да? Бедный он, несчастный пострадавший! Вы что говорите то,с ума посходили? Дальше рассказывать, как пострадала девочка, морально и физически, или дойдет??????? Это что творится то в мире? Еще защищают этого уродца! Поощряете чтоль?
Блядей немерено кругом, пусть трахает их сколько влезет! Детей трогать не сметь! Хоть по согласию, хоть нет, и точка!
MamaKuzyОльга_Дарья
Этому парняге, конечно, нельзя такое прощать. Тем более, что он теперь УМЫШЛЕННО тащит в постель девочку еще младше, чем ваша дочь. А дальше что - на шестилетних обратит внимание? Чтобы у него не закрепилось в сознании, что педофилия - это ненаказуемо, остановить его нужно сейчас. Либо законным путем - заявление в соответствующие органы, либо незаконным путем - сделайте снимки что ли компрометирующие...голый целуется с другим парнем-красавчиком)))Организовать, думаю, сможете...Уверяю, будет тише воды-ниже травы.
Как-то так...
ну, во-первых, про девочку, моложе, чем дочь и про переписку и прочее мы знаем только со слов автора, и ситуация явно не однозначная
но Вы то какое извращение предлагаете как хоть придумалось-то такое молодой маме ?
MamaKuzyОльга_Дарья
Как-то так...
ну, во-первых, про девочку, моложе, чем дочь и про переписку и прочее мы знаем только со слов автора, и ситуация явно не однозначная
но Вы то какое извращение предлагаете как хоть придумалось-то такое молодой маме ?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия