Главная /  Форум / СемьЯ / Совращение несовершеннолетней

Совращение несовершеннолетней

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
29.08.2013 15:37
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +70
Ну давайте не будем их детьми называть если бы увидели как разговаривают мой муж и 17 летний "ребенок" то прошли бы мимо, потому что, во-первых это разговор, а не запугивание и не драка, во-вторых в 17 лет подростки выглядят уже практически взрослыми мужиками, не отличить. И в-третьих, воспитывать там уже кого либо поздно, этим заниматься родители должны были и намного раньше. Просто папу считают лохом, т.к. он несведущ, иначе бы наверняка поговорил от души, но это не значит что у девочки не может быть например Дяди, который может за нее постоять. Может у парня не было отца, который мог бы ему объяснить что нельзя так себя вести по отношению к Любой девушке?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2013 17:03
Гость (83.149.*.*)
Извините конечно моему сыну тоже 17 лет,и он спит с девочками направо налево,бабник как говорят,он очень красивый высокий,девочки сами лезут,звонят ,заходят,прям пишет да лезут под одеяло.Незнаю кому сколько лет,но все молоденькие .Попадаються очень липучие .Коночно они потом с друзьями все обсуждают,говорю как некрасиво,бесполезно.Так вот недавно был случай он и его друг переспали с девочкой,я бы так и неузнала,пришел отец девчонки разбираться,мол ты лешил ее невинности и бросил,огромный такой мужик материться,начал запугивать сына.Никак не отстает и все.Мой сын не из робких объясняет,мол так идите еще ищите кто с ней спал,нет говорит она тебя любит.Не буду писать что было дальше.Компания у них дружная ,все спортсмены.А тот папаша еще бегает разбирается с другим вот щас.МАЛО ЕМУ синяков от наших.

#
X
29.08.2013 17:33
Гость (83.149.*.*)
fulgent
Ну давайте не будем их детьми называть если бы увидели как разговаривают мой муж и 17 летний "ребенок" то прошли бы мимо, потому что, во-первых это разговор, а не запугивание и не драка, во-вторых в 17 лет подростки выглядят уже практически взрослыми мужиками, не отличить. И в-третьих, воспитывать там уже кого либо поздно, этим заниматься родители должны были и намного раньше. Просто папу считают лохом, т.к. он несведущ, иначе бы наверняка поговорил от души, но это не значит что у девочки не может быть например Дяди, который может за нее постоять. Может у парня не было отца, который мог бы ему объяснить что нельзя так себя вести по отношению к Любой девушке?

Это дети. То, что они выглядят взрослыми, на самом деле их таковыми не делает. Воспитывать ребенка должны его собственные родители, а не посторонние люди. Автор утверждает - семья неблагополучная, но ведь с кем - то же он живет, кто - то несет ответственность за РЕБЕНКА? Вот с разговора с родными и нужно начинать.

Зайка_Зайка
Гость (5.140.*.*), Воспитывать мальчика надо так, что бы к нему не подходили с вопросами, что он слухи распространяет, о том, что с девочкой переспал. Я так понимаю, что предполагалось, что он должен подойти как "папа" этой девочки.

Так судя по словам автора о семье мальчика, достойное воспитание в ней получить трудно.Может, своим ребенком нужно заниматься и объяснять ему, что хорошо, а что плохо, и чем тот или иной поступок может для него обернуться.

#
X
29.08.2013 18:04
Гость (213.87.*.*)
Специало заставила сына прочитать все высказывания на форуме. В прошлом месяце приехала неожиданно домой в 3 ночи (должна была дежурить в ночную смену на работе). Дома 2 девочки не успели одеться и сын с другом. На улицу среди ночи девочек выгнать не могу. Номер телефона родителей не дают. Девочкам 14-15 лет. Оставила их ночевать, так до утра ни у одной из них не зазвонил телефон, я в шоке, почему мамы не искали своих гулен????? А ведь их родители тоже могут предъявить нашим пацанам, вот и дала почитать, чтоб знали какие могут быть последствия.

#
X
29.08.2013 18:17
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +70
Гость (213.87.*.*), скорее всего девочки сказали родителям что ночуют друг у друга. Я вероятно и неправа, родительского опыта мало и не претендую на истину в последней инстанции. И может если бы у меня был сын такого возраста то я бы смотрела на вещи иначе. Просто видела на примере сестры чем могут обернутся такие сплетни и обстоятельства для девочки, ей сейчас это все видется иначе чем нам. У самой дочь 3 годика, но будет ведь 14 и 15, мурашки от мыслей что так может быть

#
X
29.08.2013 18:43
Гость (83.149.*.*)
Гость (213.87.*.*), и правда, какими словами объяснять мальчику, в какой ситуации он может оказаться, чтобы понял? Племяннику 15, девочки атакуют, один раз случайно зашла на его страничку в контакте, там от приятельницы - ровесницы такие недетские признания. Сестра контролирует, все время разговаривает с ним, но он мальчик домашний, спортом профессионально занимается, к репетиторам ходит,ттт, не сглазить. У самой еще маленький ребенок, но уже сейчас задумываюсь о подростковом возрасте, как их от ошибок хочется уберечь...

#
X
29.08.2013 18:48
Гость (83.149.*.*)
Как говорит одна из мудрых пословиц "Сучка не захочет ,кобель не заскочит "а парни в 17 лет кабели они есть,"кобельки "если у кого есть маленькие собачки,которые даже игрушки трахает.хоть их заругайся ,инстинкт .

#
X
29.08.2013 21:12
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (213.87.*.*)
Специало заставила сына прочитать все высказывания на форуме. В прошлом месяце приехала неожиданно домой в 3 ночи (должна была дежурить в ночную смену на работе). Дома 2 девочки не успели одеться и сын с другом. На улицу среди ночи девочек выгнать не могу. Номер телефона родителей не дают. Девочкам 14-15 лет. Оставила их ночевать, так до утра ни у одной из них не зазвонил телефон, я в шоке, почему мамы не искали своих гулен????? А ведь их родители тоже могут предъявить нашим пацанам, вот и дала почитать, чтоб знали какие могут быть последствия.

Ой, как вы не правы...Ой, я бы на Вашем месте немного сына бы окоротила. Правильно все говорите, но сколько таких случаев когда хороших мальчиков вот на таких гуленах и женили. Причем супер-порядочная мама слова сыну не сказала, вроде как это его выбор. А там не в одном поколении именно так замуж и выходят. Маманька мужа своего из армии вызвала:"Женись, любимы, я беременна" А вы думаете, раз мальчики, то пусть шалят? Сами еще наплачетесь от этого
Отредактировано ElenElen 29.08.2013 21:13

#
X
29.08.2013 21:14
Гость (188.17.*.*)
Девочку жаль. А виноваты в этом родители 100%. Уж простите, автор, но о чем вы думали, разрешив эти отношения? Чего ждали от этой "дружбы"? (Тем более зная, из какой семьи мальчик). Вы просто тешили свое самолюбие тем, что ваша дочь такая "звезда" в 14 лет, что за ней "ухаживает" 17 летний. Вам это льстило, что она "пользуется спросом" у мальчиков. Родители, желающие счастья своим дочерям, в таком возрасте возят их по нескольким кружкам, и вдалбливают в голову, что в первую очередь нужно учиться-учиться и еще раз учиться, ну и плюс какой-либо спорт обязательно, а те дети, у кого слишком много свободного времени, сидят соц. сетях да на разных недетских сайтах, вот и начитаются, насмотрятся там всего, от чего возникают ненужные соблазны, а умишко то детский, а тут еще родители дали "зеленый свет".
Я мальчика не защищаю, но он такой же несовершеннолетний как и ваша дочь. И те кто писал выше, что физиологически и психически девочки взрослеют раньше мальчиков- это медицинский факт! Поэтому они практически на одной ступени, так сказать. И было по взаимному согласию.Так что, автор, обвинять вам кроме себя никого не стОит. И выносить это за пределы семьи тем более. Если бы у мальчика были адекватные родители, можно было с ними побеседовать, показать переписку из интернета, как он себя ведет, а если его бабушка воспитывает- бесполезно. Она с ним не справится, тут нужна "отцовская рука". Вам нужно сейчас думать как в дальнейшем оградить дочь от таких случаев, а не за мальчиком гоняться, таких мальчиков тысячи, всех не переделаете.
Поговорите с дочерью доверительно, что она совершила ошибку, что нельзя быть такой легкодоступной, об опасностях ранней беременности, о ЗПП. Объясните, что нельзя верить всем словам, которые говорят мальчики, что настоящую любовь, не так просто встретить. И мальчик, у которого будут к ней чувства, не станет давить и настаивать на сексе. Объясните, что хорошие мальчики всегда выбирают недоступных и гордых девушек, будущих жен и матерей.
Пы.Сы. А отцу говорить вообще ни к чему. Пусть это будет вашей "женской" тайной.

#
X
30.08.2013 00:31
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (188.17.*.*)
Уж простите, автор, но о чем вы думали, разрешив эти отношения? Чего ждали от этой "дружбы"?
Вы полагаете что такие отношения можно ЗАПРЕТИТЬ? КАК?! Такое можно только предотвратить если у девочки с мамой хороший душевный контакт. А для этого нужно дружить с ребенком, воспитывать его и словом и делом, а запрещать не поможет. Пубертат понимаете ли! Они в таком возрасте в принципе все делают назло и наоборот. И если у родителя нет душевной ниточки, а лучше каната, с ребенком то никакие запреты не помогут.
Я по себе знаю, у меня мама такая, она много чего запрещать пробовала. В итоге я с мужем с 16 лет живу, но мне повезло, у меня муж и парнем порядочным был и мужиком вырос хорошим. А вот тут девочке не повезло, а она еще дурочка малолетняя и маманя ей попалась мало того, что не смогла изначально построить отношения так еще и потом истерить начала вместо того, чтобы головой начать думать и взвешивать свои слова и действия.
Автор вы прежде чем поскакать махая руками подумайте ЧТО означает заявление в милицию, ну посоветуйтесь с адвокатом что ли. Сексуальные отношения вашими словами не доказываются. Это доказывается мед освидетельствованием, Вы хоть представляете КАК его делают и что пишут? А беседа в криминальной полиции с дяденькой опером? Я тетенька взрослая имеющая соответствующее образование иногда не выдерживаю. А вы девочку свою туда сунуть хотите добровольно. Да она вас потом всю жизнь ненавидеть будет.
Хотя как мать я вас могу понять, дитя то свое, хоть и вот так вырощенное. Но уж лучше плакать вместе чем девочка будет плакать одна.

#
X
30.08.2013 08:21
Гость (188.186.*.*)
ElenElen
А вы думаете, раз мальчики, то пусть шалят? Сами еще наплачетесь от этого

Так то тему и дали мальчикам почитать, раз другие меры воспитания не помогают. А вам лишь бы людям гадости пожелать, самой не противно от себя?

#
X
01.09.2013 11:07
Гость (83.149.*.*)
Да как бы мамы и папы не ограждали своих дочерей как бы не говорили что секс в раннем возрасте это плохо и т,д и т.п девочки один фиг будут думать об этом и ни что их не остановит в этом деле!вы посмотрите сейчас на 14 15 летних девочек,да их девочками порой не назовешь,я помню себя в этом возрасте и хочется и колется и самый большой страх это залет! Мне никто не говорил что это плохо что этим нельзя заниматься так что невинность я свою сохранила до 17 лет сейчас понимаю что дура была молодая, ну как говориться все приходит с опытом и с мозгами, так что оставьте дочь в покое ей и так сейчас не сладко да еще и мама знает, сейчас конечно надо глаз да глаз чтоб в подоле никого не принесла, и от мальчика отстаньте, сами разбируться!

#
X
01.09.2013 19:02
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
ElenElen
А вы думаете, раз мальчики, то пусть шалят? Сами еще наплачетесь от этого

Так то тему и дали мальчикам почитать, раз другие меры воспитания не помогают. А вам лишь бы людям гадости пожелать, самой не противно от себя?

Я, честно говоря, не понимаю, что из этой темы для себя хорошего вынесут мальчики. Вот как раз в теме одни гадости- как всем хочется, да вы сами-то разве не такая же хотящая была и тому подобное Я бы наоборот такое не одному ребенку читать не дала.

#
X
03.09.2013 11:30
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +66
fulgent
беда не в том что сам секс случился, а в том как это все обернулось! Тут столько людей накинулись, не уследила, мать виновата, дочь виновата! Да дети ранние сейчас, понятно что дома, для Вас они все одуванчики, но многие из вас были бы искренне удивлены почитай их личные дневники и откровенную переписку (которую они не удаляют, догадываясь о вашем контроле), у меня в 15 случился первый мужчина, кто сейчас скажет рано это или поздно? я ни о чем не жалею, все прошло хорошо и расстались по-нормальному и даже немного общаемся до сих пор. У троюродной сестры в возрасте чуть постарше был контакт с мальчиком, которого она обожала много лет, и так уж получилось что парень повел себя как последний гад, в той истории были фотографии, которыми сестру потом шантажировали и много чего еще, хорошо что ее несколько попыток самоубийства чисто случайно закончились неудачей. Но тогда для нее это был просто конец света! После первого раза и вплоть до мужа, которого она встретила в 23 никого вообще у нее не было, просто не могла вообще мужчин воспринимать. Не суди, да не судим будешь! Возможно ваши детки тоже вас еще удивят. Автор, если парень не угомонится, может мой муж подъехать поговорить, ему хватит терпения не распустить руки, но выглядит он внушительно и думаю что найдет слова о том, что такими вещами не стоит хвалится и за девочку есть кому постоять. Мужчины между собой как то лучше умеют договариваться, у вас сейчас слишком много эмоций
Дык и я могу в вашему мужу присоединиться за компанию.

#
X
03.09.2013 14:02
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +5
Этому парняге, конечно, нельзя такое прощать. Тем более, что он теперь УМЫШЛЕННО тащит в постель девочку еще младше, чем ваша дочь. А дальше что - на шестилетних обратит внимание? Чтобы у него не закрепилось в сознании, что педофилия - это ненаказуемо, остановить его нужно сейчас. Либо законным путем - заявление в соответствующие органы, либо незаконным путем - сделайте снимки что ли компрометирующие...голый целуется с другим парнем-красавчиком)))Организовать, думаю, сможете...Уверяю, будет тише воды-ниже травы.

Как-то так...

#
X
03.09.2013 14:13
Гость (188.186.*.*)
Ольга_Дарья
Этому парняге, конечно, нельзя такое прощать. Тем более, что он теперь УМЫШЛЕННО тащит в постель девочку еще младше, чем ваша дочь. А дальше что - на шестилетних обратит внимание? Чтобы у него не закрепилось в сознании, что педофилия - это ненаказуемо, остановить его нужно сейчас. Либо законным путем - заявление в соответствующие органы, либо незаконным путем - сделайте снимки что ли компрометирующие...голый целуется с другим парнем-красавчиком)))Организовать, думаю, сможете...Уверяю, будет тише воды-ниже травы.

Как-то так...

ну, во-первых, про девочку, моложе, чем дочь и про переписку и прочее мы знаем только со слов автора, и ситуация явно не однозначная

но Вы то какое извращение предлагаете как хоть придумалось-то такое молодой маме ?

#
X
03.09.2013 14:14
Гость (176.196.*.*)
Гость (83.149.*.*), а если ему 8летняя девочка разрешит, он тоже с ней это сделает? Ну а чо, по согласию же! Вы, взрослые тетки, вы что не понимаете, что 14 и 17 лет - это пропасть целая? Что в 14 лет девочки влюбляются и мир не видят перед глазами, а тут еще и старше парень, круть то какая! Вам надо прописные истины объяснять чтоли? Я так понимаю, что мамы мальчиков тут делают героя из этого недоноска? Как он то пострадал???????? Лишнюю "победу" себе в список занес и похвастался перед пацанами! Все! Пошел следующую искать! Круто, да? Бедный он, несчастный пострадавший! Вы что говорите то,с ума посходили? Дальше рассказывать, как пострадала девочка, морально и физически, или дойдет??????? Это что творится то в мире? Еще защищают этого уродца! Поощряете чтоль?
Блядей немерено кругом, пусть трахает их сколько влезет! Детей трогать не сметь! Хоть по согласию, хоть нет, и точка!

#
X
03.09.2013 14:27
Гость (83.149.*.*)
MamaKuzy
Ольга_Дарья

Как-то так...

ну, во-первых, про девочку, моложе, чем дочь и про переписку и прочее мы знаем только со слов автора, и ситуация явно не однозначная

но Вы то какое извращение предлагаете как хоть придумалось-то такое молодой маме ?

#
X
03.09.2013 14:34
MamaKuzy
Ольга_Дарья

Как-то так...

ну, это как пример, можно ведь и другим чем-нибудь зацепить))) А целом, согласна - предложенный способ не только некрасив, но и незаконен, ибо получается - шантаж и подстава. Но ведь то, что он сделал - дело уголовное. А остановить парня как-то нужно (кстати, для его же блага), иначе такая безнаказанность может привести к чему угодно. Заявление подавать семья не хочет, отец девочки тоже руки марать не будет, т.к. может сам сесть, разговоры по-хорошему на него не действуют. А мальчик, судя по всему - продуманный, и убежден, что ему ничего за это не будет, поэтому и ведет себя нагло и вызывающе. А такая безнаказанность, повторюсь, привести может к более серьезным последствиям. Нужно пресекать такое.

P/S Со своей дочерью автору тоже поговорить стоит крайне серьезно, и следить теперь, конечно, в четыре глаза за ней. Автору, как маме, жизнь преподала серьезный урок. Думаю, свои выводы она уже сделала.

#
X
03.09.2013 22:30
Гость (93.93.*.*)
Ольга_Дарья, дак уголовного то дела как раз и нет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
Sokjin,
041285Рузиля,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Екатерина777,
Dugi9815,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Жуча,
konkinavika,
fylhtq,
танчелита,
Marseldriver,
KRIST11,
Anavladari,
irin4i,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
ManuninGus,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
мамадочек,
rimini,
Ольга007,
Костюша,
Конопушка,
scuzechka,
Бабаляля,
Rozen2000,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
M@M@2000,
NINA12,
9129284364,
Эрудит72,
Kuza-za,
RozaRR,
IrinaRundina,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
Ринка,
irazum,
Regina_sb,
Yarun,
ozha82,
sweta2010,
Valentina81,
khmeleva_oksana,
Riamna,
Charm_vixen,
demir,
Лиза090407,
fym,
binbin123,
Vendi,
эльмира33,
deleted__maanna,
мартинсон,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
мамамарья,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 404
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия