MAMA_SEAandSPA
автор видно что недалекая. нужно было свою дочь следить и воспитывать, а теперь уже поздно за парнем бегать. начинать с СЕБЯ автор надо.
вы просто злитесь что ее такую "красавицу "и "умницу" бросили, а о том что она с ним спала вряд ли жалеете, имхо.это от недостатка ума и образования У ВАС.
половая жизнь в 14 лет это НЕ НОРМА. надо было драть ее как сидорову козу если не понимала по хорошему. вы НЕ выполнили обязанности матери по воспитанию своего ребенка, с себя и спрашивайте. учите ее теперь строить отношения , а то по рукам пойдет.
вряд ли вам будет понятен мой пост поэтому оставьте комменты свои при себе. а уж то что вы про "соперницу" помладше написали так это вообще туши свет.вы реально больная.
на месте мамы мальчика я бы вас отматерила если бы пришли с такими наездами ко мне
MAMA_SEAandSPAпоэтому у нас и мальчики сплошь и рядом такие, наделали делов и в кусты и еще посмеяться надо и пообсуждать с мамками кого они там потрахали, вы не знаете всей ситуации, поэтому не надо здесь всяхую хрень придумывать, если есть что сказать по делу и без оскорблений - внимательно выслушаю, если нет - идите с богом
на месте мамы мальчика я бы вас отматерила если бы пришли с такими наездами ко мне
Гость (92.240.*.*)- специально повторила ваш пост. Резанула глаза фраза о том, что беседы были проведены с парнем. Вы сами изначально всю ответственность за поступки своей дочери и свою несостоятельность как матери в этом вопросе переложили на МЧ. Дочь скорее всего знала об этих беседах - вот вам и прямой путь к сексуальным отношениям, возможно, что дочь ваша не особенно и отпиралась, когда парень начал свои действия - а зачем? Ведь это он во всем будет виноват, а она как бедная заблудшая овечка ! Поэтому вы и злитесь и ищете виноватого в том, в чем виноваты сами. Сначала поощряете отношения своей дочери, какие-то беседы с её парнем проводите, а дочь остается в стороне и как бы ни при чем. "Не виноватая я - он сам пришел!" - где-то я уже это слышала. И как можно верить клятвам парня в 17 лет? В этом возрасте хочется трахать всё,что движется, а тут , с ваших слов, такая раскрасавица с волосами до попы!
Дорогие форумчане! Помогите советом - дочери 14 лет, встречалась с парнем 17 лет, недавно узнала что у них были сексуальные отношения, хотя изначально с ним были проведены беседы по поводу их отношений и он клятвнно обещал, что не позволит себе ничего лишнего. Хочу наказать этого козла, т.к. после всего он ее бросил и подкатывает яйца к ее подруге, которая еще младше. Могут ли его привлечь к ответственности, т.к. он еще не достиг совершеннолетия и как доказать сам факт связи, если она отказывается идти в полицию, а у меня есть интернет-переписка
MAMA_SEAandSPA
в ваших интересов скрыть эту историю от слухов и последующих возможных женихов)) если бы я узнала что у моего сына девушка не девственница и она со своей мамашкой гоняются за "совратителем"с полицией нахер послала бы такую семейку.зачем мне в родню блядешка и ее невоспитанная мать? теперь уж впаривайте вашу красавицу втихаря как нидь)) во ржака)
MAMA_SEAandSPA
для того чтобы привлечь нужно доказать что ваш ангелочек вообще была целочкой. в чем я лично сомневаюсь
ну еще моего сына приплети ))за своей не следила на чужих роток не разивай. мой на таких как твоя не полезет, побрезгует))
Гость (92.240.*.*)MAMA_SEAandSPAпоэтому у нас и мальчики сплошь и рядом такие, наделали делов и в кусты и еще посмеяться надо и пообсуждать с мамками кого они там потрахали, вы не знаете всей ситуации, поэтому не надо здесь всяхую хрень придумывать, если есть что сказать по делу и без оскорблений - внимательно выслушаю, если нет - идите с богом
MAMA_SEAandSPA
для того чтобы привлечь нужно доказать что ваш ангелочек вообще была целочкой. в чем я лично сомневаюсь
ну еще моего сына приплети ))за своей не следила на чужих роток не разивай. мой на таких как твоя не полезет, побрезгует))
Гость (92.240.*.*)- вы боретесь с ветряными мельницами. Понимаете, сегодня один подонок, где гарантия что завтра на его месте не окажется другой? Почему ВАША дочь позволила себе так с ней поступить? Не вырывалась, не царапалась, не попыталась убежать, не врезала по морде , когда к ней стали руки тянуть? У парня хоть какие-нибудь следы борьбы осталиcь? Вот поэтому он и ведет себя так нагло , потому что ваша дочь с вашей подачи позволила ему это. В вас говорит злость, обида и понимание своего бессилия, что ваша дочь поступила вразрез с вашими установками и потешить вы хотите своё ущемленное самолюбие , что ваш авторитет для дочери оказался в 14 лет ничем по сравнению с её 2хотелками"
Гость (2.60.*.*), беседы были проведены с ними обоими и по отдельности и вдвоем и было дано разрешение на их встречи только после определенных обещаний, причем ему прямо было сказано, что ежели чего - пойдешь по статье, да, согласна, мы с отцом наивные чукотские дети поверили этим обещаниям, что это просто дружба и ничего больше и я еще раз повторяю если бы они просто разошлись или даже если бы он просто ее бросил, проблем бы не было, но ведь ему надо растоптать ее, посмеяться над родителями, что мол вот я какой крутой, и ничего вы мне не сделаете, причем буквально сегодня узнала что он спорил с парнями на деньги на девственниц, поэтому хочется этого утырка наказать, чтоб неповадно было и остальным девочкам жизнь не ломал
р.с. про девочку с волосами до попы это был не мой пост
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия