Главная /  Форум / СемьЯ / Совращение несовершеннолетней

Совращение несовершеннолетней

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9

#
X
04.09.2013 00:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (83.149.*.*), мне он лично ничего не должен, он должен быть мужиком

Если мыслить вашими категориями, то и она должна была остаться девственницей до замужества, как минимум. А если без соплей - то с чего вы решили, что семнадцатилетний парень с бушующими гормонами "должен быть мужиком", он такой же малолетний придурок, как и ваша дочь, он попросил, она не отказала, все были довольны. Кроме вас... Да и вас то, как видно из первого поста, беспокоит больше то, что он переключился на подружку, если бы продолжал встречаться с вашей дочерью, вас бы всё устраивало. И это, эмоции попридержите, а то кровь, убьёт, закопает и пр., за это так-то сажают, и надолго, это вам не трах двух малолеток по обоюдному согласию
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2013 05:49
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4489
Авторитет: +21
Гость (188.186.*.*), быть мужиком - это означает не болтать о том, что произошло...

#
X
04.09.2013 08:43
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (83.149.*.*), мне он лично ничего не должен, он должен быть мужиком

Если мыслить вашими категориями, то и она должна была остаться девственницей до замужества, как минимум. А если без соплей - то с чего вы решили, что семнадцатилетний парень с бушующими гормонами "должен быть мужиком", он такой же малолетний придурок, как и ваша дочь, он попросил, она не отказала, все были довольны. Кроме вас... Да и вас то, как видно из первого поста, беспокоит больше то, что он переключился на подружку, если бы продолжал встречаться с вашей дочерью, вас бы всё устраивало. И это, эмоции попридержите, а то кровь, убьёт, закопает и пр., за это так-то сажают, и надолго, это вам не трах двух малолеток по обоюдному согласию

вы о чем? или ветку читать было лень? раз пицот написали уже: надо заткнуть пасть этому недоумку, чтоб не трепался, унижая девочку и ее родителей, и чтобы понял, что безнаказанно такой треп не пройдет, равно как и трах направо-налево с девочками. Есть бляди, вэлкам! Еще и уму разуму научат.

#
X
04.09.2013 09:07
Гость (84.254.*.*)
По делу: у нас никто не отменял статьи 137 УК о неприкосновенности частной жизни. То, что у них это произошло-дело прошлое...А вот то, что он треплет ее имя на страничках в интернете-это наказуемое деяние. Сама и не знала про такую статью и была крайне удивлена, когда узнала,ситуацию про одну из тюменских школ, когда одна девочка (№1), переслала фотографии (интимного характера) другой девоски (№2) их общему знакомому, без ее ведома...Ну и потом еще переписка была в Контакте нелицеприятная. Так родители девочки № 2 обратились в милицию..Ответчиков потом полгода мурыжили на комиссии по делам несовершеннолетних, и нервы потрепали прилично и девочке-распространителю слухов и ее маме...Так что может Вас такой способ метси хотя бы устроит.

#
X
04.09.2013 10:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.196.*.*), я то как раз прочитала) И мне ясно из прочитанного то, что мать, зная о том, что подросток якобы из неблагополучной семьи, не препятствовала общению своей дочери с ним. Хотя судя по лексикону авторессы, она тоже не из профессорской среды, от сохи так сказать При всём неблагополучии подростка, она сочла возможным вести с ним душещипательные беседы и даже более - ожидать выполнения им данного обещания. То есть парень в принципе положителен? Или мамаша подложила свою дочь (а разрешить четырнадцатилетней встречаться с семнадцатилетним, это именно подложить ) под вселенское зло без моральных принципов, порочащее дочь в интернете и смеющееся над родителями? Не слишком много противоречий в излияниях автора?
Автор, отстаньте уже от парня и научите дочь хоть теперь держать лицо и не преследовать неудавшегося жениха. Я, например, не представляю ситуации, в которой подросток, которого не трогают, начинает писать кому-то гадости. А если уж он вдруг действительно такой циник, то как же не увидела этого взрослая рожавшая тётка? Другими словами, кто "сам дурак " в этой ситуации

#
X
04.09.2013 12:15
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), т.е. ребенок не из профессорской семьи априори плохой, а из профессорской хороший? Не смешите народ и посмотрите вокруг.

#
X
04.09.2013 12:18
Гость (84.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), у Вас видимо детей или еще нет, или Ваш ребенок еще далек от подросткого возраста. Запрещать и не пущать в ситуации когда дочь влюбилась и у нее бушуют гормоны, это привести ситуацию к еще более не предсказуемым последствиям...Сейчас дети очень ранимые, чуть что- вон бегут с домов прыгать из-за двоек.. А тут любовь..
Автор, не вините себя-самобичеванием сейчас ничего не исправишь..Сделайте выводы и оберегайте свою дочь!

#
X
04.09.2013 12:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), т.е. ребенок не из профессорской семьи априори плохой, а из профессорской хороший? Не смешите народ и посмотрите вокруг.

А речь не о том, кто плох или хорош, а о том, что странно взрослой тётке заламывать руки, вверяя свою дочь мальчику из семьи полубичей с её слов) Или до того, как парень бросил её дочь он считался ровней? Непонятна ссылка на его хреновую семью

#
X
04.09.2013 12:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (84.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), у Вас видимо детей или еще нет, или Ваш ребенок еще далек от подросткого возраста. Запрещать и не пущать в ситуации когда дочь влюбилась и у нее бушуют гормоны, это привести ситуацию> -

Мои дети давно благополучно пережили подростковый возраст) Это я комментирую лишь для того, чтобы праведники не утруждали себя пожеланиями мне зятя таджика например)))

#
X
04.09.2013 14:46
Дата регистрации: 07.03.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +4
Всю тему не осилила, но хочу высказаться.

Автор, судя по тому, что пишет этот парень вашей дочери, он - подонок. Я бы на ее месте ответила что-нибудь типа: "Идиот. Это я тобой воспользовалась, а не ты мной. Но ты это не скоро поймешь.". И в тотальный игнор. Не стоит он того, чтоб тратить на него свои нервы и время.

Я бы в полицию свою дочь не повела, потому что все равно по закону его не привлекут. Только лишни хлопоты, сплетни и т.д.

Вообще, я бы эту ситуацию для дочки обесценила, чтоб она не переживала. Что парень - урод, и еще таких уродов - пруд-пруди. Нормальные не часто встречаются. Ну, вот не сразу понятно, кто какой. Нужно учиться выбирать. Пусть учится и ничего не боится. О контрацепции все бы рассказала.

И еще бы сделала упор на том, что это вообще все ерунда. Главное - учеба, самосовершенствование. А парни... Ну, их навалом. Каких угодно. Пусть вообще на этом не зацикливается.

#
X
04.09.2013 16:27
Гость (84.254.*.*)
Tropikanka, ))))))))))))))))) Поддерживаю!

#
X
04.09.2013 19:06
Гость (176.196.*.*)
Tropikanka
Всю тему не осилила, но хочу высказаться.

Автор, судя по тому, что пишет этот парень вашей дочери, он - подонок. Я бы на ее месте ответила что-нибудь типа: "Идиот. Это я тобой воспользовалась, а не ты мной. Но ты это не скоро поймешь."..

Это правдиво прозвучит из уст 20-летней барышни, уже повидавшей кой чо в этой жиизни, а не их уст обманутой 14-летней девочки. Можно еще проще сказать, по дороге насмерть унизив Казанову, ну что то типа: с твоей пипеткой только в носу ковырять, а не за девушками ухаживать. При всех, ему б на всю жизнь хватило.
И еще, если посмотреть статистику суицидов у девочек-подростков, то там четко видны приоритеты этого возраста - любоффффь! Первая, яркая и не всегда счастливая. А ни учеба, ни мама, никто! Только ОН! Вот в чем вся печенюха.

#
X
04.09.2013 21:05
Дата регистрации: 07.03.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +4
Гость: "Это правдиво прозвучит из уст 20-летней барышни, уже повидавшей кой чо в этой жиизни, а не их уст обманутой 14-летней девочки.".

Вообще не важно как это прозвучит, ведь дальше главное не переписываться с ним больше и не объясняться. Потому что будет только хуже.

#
X
13.09.2013 18:41
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +18
Показать на карте
да не нужен психолог. нужно только мамино понимание. и папина защита.
чтоб дочь поняла что она все равно любима, что бы не случилось, за неё заступятся и будут переживать.

Tropikanka, написала правильно. прислушайтесь.

и смените пластинку дома, займите чем нибудь переключите с обсуждения мальчиков... парней и их пиписек)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
NFYZ321,
sss10032012,
milakca,
ПодаркИ,
5555551,
natasha728408,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
041285Рузиля,
НЕмалышка,
Lyka,
kush2012,
Sokjin,
Екатерина777,
Светик_85,
valusek,
NastyaSklkv,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
Marseldriver,
Dugi9815,
танчелита,
Anavladari,
fylhtq,
KRIST11,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
irin4i,
Алинэлла,
nasty16,
rasilya.yus,
git-ta,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
Alltyumen,
rimini,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
NinulyaLor,
Katerina_04,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
мамадочек,
scuzechka,
AnnochkA1708,
ly,
k_anastasia,
Любовь,
NINA12,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
nadina-iva,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
irazum,
Regina_sb,
Yarun,
ozha82,
sweta2010,
fym,
khmeleva_oksana,
эльмира33,
Riamna,
Charm_vixen,
Vendi,
binbin123,
deleted__maanna,
Лиза090407,
demir,
поляля,
Анастасия_Мур,
Kartink@,
Valentina81,
Ларчик,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 400
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия