Главная /  Форум / СемьЯ / Совращение несовершеннолетней

Совращение несовершеннолетней

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
28.08.2013 11:40
Гость (188.186.*.*)
Автор, мне кажется, Вы сделали все, что было в Ваших сила с заботой о дочери. Муж - аналогично. Девочка сама принимала решение, как распорядится родительской заботой. Вот так получилось. Надо к лучшему попробовать ситуацию разрулить. Возможно дать развиться у дочери большей ответственности, разумности, радости, способности отличать опасных мужчин и выбирать других. Мало ли какие задачи стоят?!? Я Вам "от балды" перечислила возможные задачи.

Представьте, кто тут Вам советует? Вы уверены в психическом здоровье участников дискуссии, их гармоничности, способности решать свои проблемы, быть успешными с собственными детьми, в семье, в социуме?

Сейчас еще круче насоветуют в эмоциональные неадеквате. Волосы шевелятся он комментов.

Может лучше у специалиста с собой для начала разобраться? Ситуация важная и достойна, чтобы предпочесть спеца для обсуждения, чем сброднические настроения форума.
Хотя бы на форуме спросить.
Ссылка

Удачи!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2013 12:03
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*),
Вы уверены в психическом здоровье участников дискуссии, их гармоничности, способности решать свои проблемы, быть успешными с собственными детьми, в семье, в социуме?

Сейчас еще круче насоветуют в эмоциональные неадеквате. Волосы шевелятся он комментов.

#
X
28.08.2013 12:18
Гость (83.149.*.*)
Действительно, с кем и главное, какими методами вы собираетесь бороться? С 17 - летним мальчиком, он такой же ребенок, как и ваша дочь.Его поведение, конечно, достойным не назовешь, но после того, как вы описали его семью....Откуда бы ему получить должное воспитание,а вы, зная это, почему - то не препятствовали их с дочерью общению. Это в первую очередь ВАША ошибка, не перекладывйте ответственность на плечи ребенка из неблагополучной семьи

#
X
28.08.2013 12:28
Гость (109.194.*.*)
Может быть я не в адеквате советовать со своими бы проблемами разобраться
Но выскажу свое мнение.
Здесь все говорят с точки зрения, что всем известен факт случившегося. Если посмотреть на ситуацию как слово МЧ против слова девочки. Мало ли что он там болтает. Для нее ничего страшного не произошло - главное, чтоб мама ее в этом убедила, сама или с помощь психолога. Рассказывать всем о том, что она уже не девственница не нужно (по поводу папы решайте сами - папы разные бывают - чтоб молчание потом вам боком не вышло). И уже с позиции, что "ничего не было", рассказать подругам и всем кто будет интересоваться, что он хотел, она не дала, теперь со злости грязные сплетни о ней распускает.
А девочке урок на будущее, чтоб разборчивей в связях была.
И еще про заявление в полицию о изнасилование. Лучше этого не делать. Дочку вызовут на допрос и заставят рассказать все в подробностях. Ни каждый взрослый сможет спокойно такое перенести, а для девочки подростка будет серьезной психологической травмой.

#
X
28.08.2013 12:29
Гость (83.149.*.*)
А папе наверное лучше не говорить, мой бы муж железно по колено в крови утоптал такого кавалера
Страшно читать женщин, мам. А вы не допускаете мысли, что у вас родится мальчик, вырастет, получит с девочкой - ровесницей такой вот первый опыт (рано конечно, но подростки зачастую как - то не задумываются), и потом ВАШЕГО РЕБЕНКА кто - то "утопчет по колено в крови". Он же не насильник! И еще, история прозвучала в изложении мамы девочки, в ее видении и понимании, а так ли было на самом деле?...

#
X
28.08.2013 12:41
Гость (176.196.*.*)
Гость (83.149.*.*), а если ему 8летняя девочка разрешит, он тоже с ней это сделает? Ну а чо, по согласию же! Вы, взрослые тетки, вы что не понимаете, что 14 и 17 лет - это пропасть целая? Что в 14 лет девочки влюбляются и мир не видят перед глазами, а тут еще и старше парень, круть то какая! Вам надо прописные истины объяснять чтоли? Я так понимаю, что мамы мальчиков тут делают героя из этого недоноска? Как он то пострадал???????? Лишнюю "победу" себе в список занес и похвастался перед пацанами! Все! Пошел следующую искать! Круто, да? Бедный он, несчастный пострадавший! Вы что говорите то,с ума посходили? Дальше рассказывать, как пострадала девочка, морально и физически, или дойдет??????? Это что творится то в мире? Еще защищают этого уродца! Поощряете чтоль?
Блядей немерено кругом, пусть трахает их сколько влезет! Детей трогать не сметь! Хоть по согласию, хоть нет, и точка!

#
X
28.08.2013 12:41
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4148
Авторитет: +2
ElenElen
Гость (188.186.*.*),
Вы уверены в психическом здоровье участников дискуссии, их гармоничности, способности решать свои проблемы, быть успешными с собственными детьми, в семье, в социуме?

Человек сюда и обратился со своей проблемой, чтобы выслушать мнения и принять одно верное, "адекватное" лично для нее и ее семьи решение. Уж, наверное, советы эмоциональных неадекватов всерьез никто не воспринимает. А мальчику надо разъяснить, что он поступает, мягко сказать, некрасиво, иначе безнаказанность порождает вседозволенность

#
X
28.08.2013 12:47
Гость (91.203.*.*)
Гость (176.196.*.*), ей родители добро дали встречаться с мальчиком старше нее. О чем тут говорить? Это недосмотр родителей. У меня первая любовь помню случилась в 14 лет, а ему было 20! Так мама аж до трясучки не разрешала, и когда на свидание со мной пошла, я поняла, что бесполезно. Но у меня даже в мыслях не было ей не сказать, куда я пошла, я так была воспитана. поэтому тут недосмотр родителей в первую очередь. тем более прекрасно знали, что за мальчик и из какой семьи.

#
X
28.08.2013 12:52
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +267
Гость (91.203.*.*)
Гость (176.196.*.*), ей родители добро дали встречаться с мальчиком старше нее. О чем тут говорить? Это недосмотр родителей.
совершенно верно. мать еще более менее понимает и не переходит на оскорбления за правду. а прочие в теме просто в неадеквате.
мама вспомните христианские принципы и заповеди. смирение и терпение и дай вам бог у вашей дочки все наладится. месть -худший вариант в данном случае.ребенку вашему сейчас нужны вы . раз уж вас у нее не было в столь ответственный момент.

#
X
28.08.2013 12:53
Гость (176.196.*.*)
Гость (91.203.*.*), никто ответственность с мамы не снимает, прошу заметить. Но так уже случилось, не все девочки открыты перед мамами и не только в силу недовоспитанности, а в силу характера своего и многих причин. Невозможно все проконтролировать и уследить, ей уже 14, а не 4, всю жизнь возле юбки своей не удержишь, да и сотворить эту пакость много времени не надо, засрал девчонке мозги и вперед. В теории все мы хороши, а вот на практике.... Меня взбесило такое отношение МАМ к этому вопросу! Пацан прям герой, ага, а девочка сама виновата!

#
X
28.08.2013 12:59
Гость (176.196.*.*)
MAMA_SEAandSPA
Гость (91.203.*.*)
Гость (176.196.*.*), ей родители добро дали встречаться с мальчиком старше нее. О чем тут говорить? Это недосмотр родителей.
совершенно верно. мать еще более менее понимает и не переходит на оскорбления за правду. а прочие в теме просто в неадеквате.
мама вспомните христианские принципы и заповеди. -(

это хто здесь о заповедях заговорил? исчезни, не позорься, тебе дальше уже некуда позориться

#
X
28.08.2013 12:59
Гость (83.149.*.*)
Гость (176.196.*.*)
Гость (91.203.*.*), никто ответственность с мамы не снимает, прошу заметить. Но так уже случилось, не все девочки открыты перед мамами и не только в силу недовоспитанности, а в силу характера своего и многих причин. Невозможно все проконтролировать и уследить, ей уже 14, а не 4, всю жизнь возле юбки своей не удержишь, да и сотворить эту пакость много времени не надо, засрал девчонке мозги и вперед. В теории все мы хороши, а вот на практике.... Меня взбесило такое отношение МАМ к этому вопросу! Пацан прям герой, ага, а девочка сама виновата!

14 и 17 - не такая уж и огромная разница в возрасте, девочки и в физиологическом, и в психоэмоциональном плане развиваются раньше. Значит, вас смущают комментарии, где осуждают девочку, а те, где советуют "встретить мальчика в темном переулке" - нет? Странная у вас логика. Ни в одном из комментариев не увидела, что мальчика поощряют или выставляют героем.

#
X
28.08.2013 13:08
Гость (176.196.*.*)
Гость (83.149.*.*),

27.08.2013 22:12 Гость (83.149.*.*)
Кстати а как быть парню,что ананировать чтоли было.Ткакие истории были во все времена,вы же не вчера родились,был бы зальет тогда да,а так может он и правда не первый был....

не вы, случайно, писали? конечно, не ананировать, что вы, что вы, совращать малолетних, других вариантов нема! Ну и масса других комментов здесь есть, с таким же смыслом.
на счет разницы в возрасте - почитайте серьезную литературу по психологии подростков, чтоб не писать такую белиберду.

#
X
28.08.2013 13:11
Гость (83.149.*.*)
Нет, процитированный выше пост - не мой. Книги по психологии подростков порекомендуйте автору читать, ну и очевидно, что по существу вам сказать нечего.

#
X
28.08.2013 13:12
Гость (213.141.*.*)
Гость (176.196.*.*)
MAMA_SEAandSPA
Гость (91.203.*.*)
мама вспомните христианские принципы и заповеди. -(

это хто здесь о заповедях заговорил? исчезни, не позорься, тебе дальше уже некуда позориться

И правда: заткнула бы пасть свою, из которой льется одно только г...о. Сначала оскорбила всячески и маму и дочь ее, написала:"впихивайте втихаря", "вот ржака", "мой не полезет", а потом о христианских заповедях пишет, позорница! Богом теперь решила прикрыться и христианскими заповедями, как почитала, что остальные люди про нее думают. До чего же омерзительная, правда! Исчезни отсюда!

#
X
28.08.2013 13:13
Гость (176.196.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Нет, процитированный выше пост - не мой. Книги по психологии подростков порекомендуйте автору читать, ну и очевидно, что по существу вам сказать нечего.

ну вы то много дельного сказали, ага

#
X
28.08.2013 13:33
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +267
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...

#
X
28.08.2013 13:35
Гость (85.26.*.*)
Гость (83.149.*.*)
А папе наверное лучше не говорить, мой бы муж железно по колено в крови утоптал такого кавалера
Страшно читать женщин, мам. А вы не допускаете мысли, что у вас родится мальчик, вырастет, получит с девочкой - ровесницей такой вот первый опыт (рано конечно, но подростки зачастую как - то не задумываются), и потом ВАШЕГО РЕБЕНКА кто - то "утопчет по колено в крови". Он же не насильник! ?...

Речь о том, что он преднамеренно воспользовался доверчивостью девочки, получив свое, он обливает девочку помоями. Если б там была реально любовь, нежность, ну случился секс, да рано, но хоть в любви и нежности, и дальше они вместе, то разговор был бы другой уже.
А так этот ушлепок заслуживает именно по колено в крови, животное.

#
X
28.08.2013 13:36
Гость (85.26.*.*)
MAMA_SEAandSPA
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...

В 5 классе сидишь, или в 4 ой дурааааааааа

#
X
28.08.2013 13:49
Гость (87.229.*.*)
MAMA_SEAandSPA
то я к Вам тоже всей душой.
душа у тебя черная, и не приведи бог, чтоб ты ко мне "со всей душой"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Вредность,
natasha728408,
220103,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Nessa,
kush2012,
Sokjin,
Lyka,
Екатерина777,
НЕмалышка,
Жуча,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
танчелита,
Dugi9815,
Амам,
Владислав37,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
Алинэлла,
fylhtq,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Katerina_04,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
zolotomama,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
k_anastasia,
nasty16,
Любовь,
ly,
M@M@2000,
NINA12,
9129284364,
f2428@mail.ru,
RozaRR,
Ринка,
Kuza-za,
Эрудит72,
IrinaRundina,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
irazum,
Regina_sb,
Yarun,
Charm_vixen,
fym,
Riamna,
binbin123,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
demir,
Vendi,
эльмира33,
deleted__maanna,
Лиза090407,
поляля,
Valentina81,
Ларчик,
Dimone,
Kartink@,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 457
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия