Вы уверены в психическом здоровье участников дискуссии, их гармоничности, способности решать свои проблемы, быть успешными с собственными детьми, в семье, в социуме?
Сейчас еще круче насоветуют в эмоциональные неадеквате. Волосы шевелятся он комментов.
ElenElen
Гость (188.186.*.*),Вы уверены в психическом здоровье участников дискуссии, их гармоничности, способности решать свои проблемы, быть успешными с собственными детьми, в семье, в социуме?
Сейчас еще круче насоветуют в эмоциональные неадеквате. Волосы шевелятся он комментов.
Гость (91.203.*.*)совершенно верно. мать еще более менее понимает и не переходит на оскорбления за правду. а прочие в теме просто в неадеквате.
Гость (176.196.*.*), ей родители добро дали встречаться с мальчиком старше нее. О чем тут говорить? Это недосмотр родителей.
MAMA_SEAandSPAГость (91.203.*.*)совершенно верно. мать еще более менее понимает и не переходит на оскорбления за правду. а прочие в теме просто в неадеквате.
Гость (176.196.*.*), ей родители добро дали встречаться с мальчиком старше нее. О чем тут говорить? Это недосмотр родителей.
мама вспомните христианские принципы и заповеди. -(
Гость (176.196.*.*)
Гость (91.203.*.*), никто ответственность с мамы не снимает, прошу заметить. Но так уже случилось, не все девочки открыты перед мамами и не только в силу недовоспитанности, а в силу характера своего и многих причин. Невозможно все проконтролировать и уследить, ей уже 14, а не 4, всю жизнь возле юбки своей не удержишь, да и сотворить эту пакость много времени не надо, засрал девчонке мозги и вперед. В теории все мы хороши, а вот на практике.... Меня взбесило такое отношение МАМ к этому вопросу! Пацан прям герой, ага, а девочка сама виновата!
Гость (176.196.*.*)MAMA_SEAandSPAГость (91.203.*.*)совершенно верно. мать еще более менее понимает и не переходит на оскорбления за правду. а прочие в теме просто в неадеквате.
мама вспомните христианские принципы и заповеди. -(
это хто здесь о заповедях заговорил? исчезни, не позорься, тебе дальше уже некуда позориться
Гость (83.149.*.*)
Нет, процитированный выше пост - не мой. Книги по психологии подростков порекомендуйте автору читать, ну и очевидно, что по существу вам сказать нечего.
Гость (83.149.*.*)
А папе наверное лучше не говорить, мой бы муж железно по колено в крови утоптал такого кавалера
Страшно читать женщин, мам. А вы не допускаете мысли, что у вас родится мальчик, вырастет, получит с девочкой - ровесницей такой вот первый опыт (рано конечно, но подростки зачастую как - то не задумываются), и потом ВАШЕГО РЕБЕНКА кто - то "утопчет по колено в крови". Он же не насильник! ?...
MAMA_SEAandSPA
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
MAMA_SEAandSPAдуша у тебя черная, и не приведи бог, чтоб ты ко мне "со всей душой"
то я к Вам тоже всей душой.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия