Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель-10 Стр.246 Скоро осень,скоро осень-Сиротливые деньки..Вечер ляжет ровно в восемь На седую прядь реки...

Март-Апрель-10 Стр.246 Скоро осень,скоро осень-Сиротливые деньки..Вечер ляжет ровно в восемь На седую прядь реки...

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

#
X
28.08.2013 01:44
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +7
Стр.245 Ссылка

Лето уходит неспешно -
Последние дни догорают,
Это всё грустно, конечно,
Что листья уже облетают,
Что солнце всё ниже и ниже,
Что дождик идёт неустанно,
И кажется: осень всё ближе,
Что в общем-то тоже не странно.
И ветер, прощаясь с природой,
С опавшими на земь лесами,
С бескрайней равнинной свободой,
С дорогой, залитой слезами,
Что небо копило всё лето -
Летит по родимым просторам ...
Куда же уходит всё это?
Вернется ль оно и как скоро?
И осень, как время закатное,
Неся только грусть и печаль,
Придёт, отобрав безвозвратное,
Прекрасное лето, а жаль....

Отредактировано prsvirina.nastja 28.08.2013 01:48
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2013 02:08
Как давно не писала! Наконец-то наши странички "оживают" И смайлики новые появились)) Я только заметила))
У нас нормально всё, растём, Стёпа скоро в садик пойдёт, нас направят в логопедический сад №87, мы туда уже ездили заниматься к логопеду и теперь нас ждут) Хотя вообще мы уже должны ходить в местный сад, но нам необходим логопед, Стёпа ж недавно только начал говорить, после курса Пантогама с Глицином Зато мы рады, что повторять стал, а то раньше и этого добиться не могли, логопед в саду хорошая, говорит, что всё нормально будет, в садике разговорится, я очень надеюсь, тем более Стёпа был в саду. Но всё ещё говорим на своём языке, целую тирраду выдаёт и ничё не поймёшь(( Только вредный Степан, ужас, всё самому надо делать, психует если что не по его, но ласковый и договориться с ним можно, так что 2 сентября сходим на комиссию и скоро в сад пойдём.
Тимоша у нас очень повзрослел с полугода, сидит играет игрушками, радуется всем, хохочет, "разговаривает" по-своему, спим в своей кроватке всю ночь, потом только в 9 утра его кормлю Все бы дети такие были) 1 сентября нам будет 7 месяцев уже, а зубов всё нет Для сравнения, у старшего в 5 месяцев полезли, у Стёпы в 5,5! Ничё понять не могу)) Видимо всё индивидуально.
Купили мне фотоаппарат зеркальный, фоткаю теперь с удовольствием, рада безумно Давно мечтала о подобном! Вот такой он:

#
X
28.08.2013 02:14
mamaGleba10, Юля, очень рада за вас с сыном! Пусть у вас с будущим мужем будет замечательная крепкая семья и здоровые детки! Ты молодец, столько выдержала Глебу не болеть

Кто болеет - поскорее поправляйтесь!

#
X
28.08.2013 02:23
Гость (193.107.*.*)
привет всем)
похолодало, мы с дачи вернулись в город
сегодня на собрании была, в пн- в школу идем уже пока ничего не купили кроме одежды..
**
ой, девоньки, как меня пардон бесят Взрослые унитазы в младшей группе Санпин видать им не указ. Надо собраться поискать какой то образец жалобы, все некогда плин..
*
оооо, Юля-макофка приветик Может вам правда место жительства сменить- хотя бы в другой частиИшима, потихому. пока найдет- полгода-год пройдет перегорит у него.
*
Алена, перевела уже мальчишей в садик? как они адаптировались на новом месте?
на вашей улице остановки автобусные установили, там какой то маршрут пустят. не в курсе?
*
Ксана.

#
X
28.08.2013 02:29
Ксана, привет! У вас же в Метелёво дача?) У свёкров моих тоже там) Строятся нынче, так что мы всей семьёй тока один раз там в июне гостили. У вас какая улица? Не Лесная случайно?

#
X
28.08.2013 10:03
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +85
Показать на карте
mamaGleba10, привет! Очень рада за вас с сыночком, пусть в вашей семье все будет хорошо!
Сладенькая, у меня все нормуль, спасибо, Саша
Kosto4ka, Сладенькая, девочки, и я с вами, тоже дома сижу))) пока на работу не собираюсь, хотя надо наверное что-то искать, но чето уже лень Зимой рвалась на работу, а сейчас такая лень напала
Apelsinka77Kosto4ka, Отстань от ребенка!)) Пусть играет, а то переклинит, вообще учиться не захочет!

Аня, согласна с Юлей, отстань от ребенка! Дай ему наиграться в игрушки, пока есть возможность, в школу еще не скоро, успеет и читать и писать научится Я с Сережей даже и не думаю буквы учить, да он и не станет, ему игры интереснее. А будешь заставлять, еще хуже сделаешь, весь интерес отобьешь у ребенка к учению.
prsvirina.nastja, Настя с покупочкой вас! Я тоже мечтаю о зеркалке, моя голубая мечта
Отредактировано oleka 28.08.2013 10:04

#
X
28.08.2013 10:35
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +14
Kosto4ka, а что за отель в который вы едете? мы просто 8го уезжаем тоже в сиде)
Настя, с покупкой)
Девочки, сегодня ко мне вернулся голос! так поговорить хочется, хотя напрягать нельзя)))) и муж в командировку уехал, доча в садике, маме звоню -она на даче трубку не берет))))) Я 4 дня молчала!)))

#
X
28.08.2013 10:54
Дата регистрации: 27.08.2013
Дней на сайте: 4496
Авторитет: 0
Показать на карте
prsvirina.nastja, oleka, Ксана, спасибо большое .
Мы и так живем в другом конце города и это для него принципиально ! Он на все пойдет ,лишь бы самоутвердить свое " Я" , будет ездить в другой город , перегрызет мне горло - все что угодно ,лишь бы было по его! Это приниц такой тупой ! Его даже не останавливает то , что он наносит вред своему ребенку-это уже о многом говорит !
Кстати , то , что его ребенку младшему 3 мес. и у женщины с которой он живет ребенку 8 лет - это ему ни сколько не мешает досаждать нам .
Отредактировано mamaGleba10 28.08.2013 10:58

#
X
28.08.2013 10:56
Показать на карте
Ukka, Юлечка , ангина -это очень серьезно и ужасно , сама 4 раза в год ей стабильно болею ,осложнение на сердце дает . Выздоравливай скорее, береги себя

#
X
28.08.2013 11:03
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +30
Показать на карте
Kosto4ka Аня, хорошо вылечить тебе зубы К сыну особо не приставай, потом ещё не будет любить заниматься...
Аня про карту, мы в нашей 17й всё почти прошли, кроме невролога, психолога, логопеда и стомалтолога. Их проходили отдельно. На манту мы писали отказ сразу у нашей участковой, Нам ее ставить смысла нет есть большая вероятность что покажет реакцию так как у нас артрит связан с сосудами... В секцию я думаю уже можно какие по возрасту, мы к примеру если всё будет ттт пойдем на танцы, если не захочет настаивать не буду кружков в саду много, пусть сама выбирает что ей по душе.
Ukka Да... читаю и ужасаюсь ..... Юля выздоравливай, пусть эта ерунда больше не цепляется
mila84 Бедненькие, пусть всё хорошо будет.... у меня племянница в детстве очень часто лежала в больничках из за передоза,любила девочка лечится сама((( И пусть ваши сопельки уходят скорее.
Apelsinka77Юль, у вас тоже смотрю весело у нас вчера воду дали горячую, дак я до сих пор поверить не могу, и всё боюсь что пойду купаться намылюсь и вода кончится горячаяя
prsvirina.nastja,Настюша фотик! супер, тоже мечтаю о хорошем. Ты не переживай по поводу зубав у моего руководителя диплома у сына только в год зубы полезли но конечно минус, то что долго лезут.
oleka, Оля эта лень после раслабляющего лета ,

#
X
28.08.2013 11:04
Показать на карте
Ukka, у нас ещё нет точного отеля)) Но чую мы девки там все встретимся

#
X
28.08.2013 11:07
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +15
mamaGleba10, Юль, а родители у него такие же или адекватные? Неужели нет такого человека к которому он прислушивается?

#
X
28.08.2013 11:07
Показать на карте
Ukka, Юля не напрягай ты горло))) сиди чаи гоняй
mamaGleba10, Нда... сижу и таю и вспоминаю как моя сестра с таким же неродком мучалась... Сочувствую вам(((( Ты попроси этого папашу сводить сына к психологу вместе с папой, может че скажут ему, объяснят...

#
X
28.08.2013 11:28
Показать на карте
Apelsinka77, он прислушивается только к своей матери , а та его настраивает именно в это русло ! Что касается родителей - там полная амораловка!

#
X
28.08.2013 11:30
Показать на карте
Сладенькая, для него никто не авторитет , кроме его мамы ! я же заставляла его ездить с нами по врачам , думала может они на него воздействуют и объяснят .... дохлый номер , что я только не делала за все это время ....вот мирюсь

#
X
28.08.2013 12:24
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +28
Привет дорогие, я уже с утра зубья полечила, запустила ужасно придется в 2 зуба штивты титановые вставлять
Наложили отравы в зубы нервы умертвляют, наркоз уже начал отходить вся пасть ноет сил мои дамских нет
До отпуска сказали 2 эти сделают самые проблемные ,остальное после уже
Саша, Юля, мы в свой любимый санрайз-старлайт снова едем
И самолет у нас 8 сент в 5.55 утра!Юль, мы может вместе летим?)
Воды у нас нет горячей обещали включить 30, но нам в общем то все равно, водонагреватель на 80литров у нас, так что моемся как утки с утра до вечера это кайф конечно ,не представляю уже как это в тазиках
Уговорили девочки, не буду ребенка напрягать, азбуку он знает от и до,ночью можно поднять все расскажет!
Про НГ и ДР если честно еще не думала, мы пока заняты обстановкой квартиры никак ведь не купим все в дом
Кухня заказана только едет где то из питера
Ооо девочки, может у кого есть скидка в южный?
Мне там стол обеденный надо купить!

#
X
28.08.2013 12:27
Дата регистрации: 14.07.2009
Авторитет: +9
Доброе утро всем!
А мы заболели, наша черная полоса продолжается Вчера вроде бодрая проснулась, танцевала все утро. С котом играла, потом его случайно дверью прижала, он ее за это поцарапал и укусил. Я зеленкой помазала раны. Она поплакала, сразу притихла, днем поспала. Проснулась - и температура около 38. Кушала с утра плохо. И так до вечера - то спадала темп-ра, то поднималась до 38, я ничего не давала. К вечеру она даже бодренько поиграла, покушала. На ночь опять темпа - до 38,6, я нурофен дала, ну и вот сейчас третий раз сбиваю нурофеном, т.к. периодически она поднимается до 38,7 - 39,1, и ночью у нее 3 раза жидкий стул был.
В общем, не знаю на что думать...Ну не может же так на раны реагировать... Кот домашний, раньше Вика всегда вся в царапинах от него ходила без конца. Может от стресса какая-то вирусня активизировалась? Или это просто совпадение. Очень не хочется сейчас ее по больницам таскать

Олечкамамочка, я конечно уже надоела с ритмом тебе, но мне по справке интересует - она уже на руках, что Вика может посещать ритм, выдана 23 августа. Если мы выздоровеем и через неделю в ритм пойдем (2 сент), новую справку надо? Заранее спасибо

#
X
28.08.2013 12:53
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +10
Показать на карте
Привет.
Все оживились, здорово
prsvirina.nastja, красивая страничка, молодец
Ukka,
у меня эпиглотит и острый абсцелярный парафарингит) красиво звучит , не правда ли?)
ужас, где такую гадость подцепила?
Kosto4ka, не требуй от Вани большего. пусть бегает играет. Я своему в процессе рисования о буквах и цифрах напоминаю, начали учить цифры 11 и 12.
А еще кто нибудь водит детей в бассейн?
И мальчишек в какие нибудь секции или рано еще?
в бассейн не вожим, а секции куда обращалась, говорят рано еще.
Врачей я всех проходила в нашей полке, лучше конечно по записи идти, а то (есть диспансерные дни-среда и четверг)в ети дни оооочень много народу и бегаешь по врачам как угорелая, очедь занимаешь. Стоматолога проходили в поликлинике №3 на Широтной, прием 250р и сразу зубки полечили
Люда
А мы все из болезни так и не вылезем, какие-то сопли затяжные у всех, нескончаемые просто.
выздоравливайте давайте, сейчас осень начнется и ппц, я так боюсь. Сегодня на прием, надеюсь уже выпишут нас, антибиотики еще два дня пить. Вчера на улице полтора часа погуляли сопли опять потекли порозрачные, да чтож такое-то, дома погрелись в ванне закапали все что доктор прописал и ттт ничего нет
Homyachok,
Олечкамамочка, я конечно уже надоела с ритмом тебе, но мне по справке интересует - она уже на руках, что Вика может посещать ритм, выдана 23 августа. Если мы выздоровеем и через неделю в ритм пойдем (2 сент), новую справку надо? Заранее спасибо
я не делала, говорила воспитателю, что приболели и не водила, тк оплаты нет и на питание не ставят, по самочуствию смотрела. Да и не спрашивали в принципе. Выздоравливайте.
Отредактировано олечкамамочка 28.08.2013 13:10

#
X
28.08.2013 13:00
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +10
Показать на карте
mamaGleba10, Юля, очень рада за вас с сыном! Пусть у вас с будущим мужем будет замечательная крепкая семья и здоровые детки! Ты молодец, столько выдержала Глебу не болеть
тоже очень порадовалась за Юлю.
prsvirina.nastja, с приобретением
Ксана
ой, девоньки, как меня пардон бесят Взрослые унитазы в младшей группе Санпин видать им не указ. Надо собраться поискать какой то образец жалобы, все некогда плин..
у нас унитазы маленькие, когда пришли увидела сказала, что на горщок ходим, и писить только можем в унитаз, ответили: "А все учитесь и попу подтирать тоже сами учитесь, у нас горшки только для ясель предназначены"

#
X
28.08.2013 13:22
Дата регистрации: 13.07.2009
Авторитет: +15
олечкамамочка,
у нас унитазы маленькие, когда пришли увидела сказала, что на горщок ходим, и писить только можем в унитаз, ответили: "А все учитесь и попу подтирать тоже сами учитесь, у нас горшки только для ясель предназначены"
у нас так же... учитесь... она по большому терпит и ходит только дома, перебои с нашими какахами начались.
mamaGleba10, млин, вот же цука какой.... у меня у сестры то же самое было, так его семья к себе в белоруссию забрала, пока его тут свои же не убили, он армянин по национальности. Юль, у меня у племянника хоть и умный пацан, но нервная система расшатана, ему 17 лет и иногда такой неадекват и винить его в этом нельзя, посколько мама с папой постарались((( Ему лет 5 было, папа оооочень настаивал на встрече, ребенок не хотел идти, потом согласился, но при условии, что он возьмет с собой карандаш и папе глазик выколет!(((( Я не знаю как, но ребенка надо защищать.... через суд или уезжать подальше! Может девочки-юристы что подскажут.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
AndreevaES,
irishOK,
МамаКамилы.72,
maksim1981,
verak_21,
Zhenya,
Оксана.Р.,
Tacja,
Anna9,
ириска32,
poliak,
nata_83,
Tanyschka,
M@ndarink@,
Романо,
Альянс-сервис,
noskovayv18,
Natusic,
renata02062000,
jorjik,
kyza,
LLANA,
Larisa53,
Terss,
alena_shor777,
Decoplace,
masherochka,
Юлияз,
Tanya_Tanya,
Калинка_Малинка,
social_acc_1,
Ленчик720,
Паника,
Елиза1990,
zainab,
SvXL,
доча72А,
Дерзаева,
Юкимура,
Юли-ка,
grandanna,
Нательюшка,
Afanaseva.Elena,
иринка5726,
miha1806,
Марийка26,
lyusya972,
nas3usha29@mail,
Поночка29,
ELENA_26,
lena18,
dolphina,
БЕС,
malehbkay,
Gadassa,
мама_Я,
МАМА-ЛАНА,
sveta55,
-ИРИС-,
Ira_1981,
Shalunya007,
svetuleta,
JulianaLove,
ЯнаV,
Amzilc,
frau99,
Сашуля311212,
Surina,
Nad.111,
Душа,
grossi,
18099293,
Оля-ля-86,
Зима,
Марфушечка,
Маркиза80,
123liz,
МамаКамилы,
eyplat,
slim886,
79123982686,
keydge,
Milana1999,
Jeka_1812,
volk,
yuy-yuy,
genevive,
ХАРИТОНОВ,
tashanikos,
Мадленоля,
ОльгаХлопина,
AlexandraRen,
tane4k@,
kla7272,
tashafindus,
Нинулик
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 440
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия