Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель-10 Стр.246 Скоро осень,скоро осень-Сиротливые деньки..Вечер ляжет ровно в восемь На седую прядь реки...

Март-Апрель-10 Стр.246 Скоро осень,скоро осень-Сиротливые деньки..Вечер ляжет ровно в восемь На седую прядь реки...

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

#
X
28.08.2013 01:44
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +7
Стр.245 Ссылка

Лето уходит неспешно -
Последние дни догорают,
Это всё грустно, конечно,
Что листья уже облетают,
Что солнце всё ниже и ниже,
Что дождик идёт неустанно,
И кажется: осень всё ближе,
Что в общем-то тоже не странно.
И ветер, прощаясь с природой,
С опавшими на земь лесами,
С бескрайней равнинной свободой,
С дорогой, залитой слезами,
Что небо копило всё лето -
Летит по родимым просторам ...
Куда же уходит всё это?
Вернется ль оно и как скоро?
И осень, как время закатное,
Неся только грусть и печаль,
Придёт, отобрав безвозвратное,
Прекрасное лето, а жаль....

Отредактировано prsvirina.nastja 28.08.2013 01:48
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2013 02:08
Как давно не писала! Наконец-то наши странички "оживают" И смайлики новые появились)) Я только заметила))
У нас нормально всё, растём, Стёпа скоро в садик пойдёт, нас направят в логопедический сад №87, мы туда уже ездили заниматься к логопеду и теперь нас ждут) Хотя вообще мы уже должны ходить в местный сад, но нам необходим логопед, Стёпа ж недавно только начал говорить, после курса Пантогама с Глицином Зато мы рады, что повторять стал, а то раньше и этого добиться не могли, логопед в саду хорошая, говорит, что всё нормально будет, в садике разговорится, я очень надеюсь, тем более Стёпа был в саду. Но всё ещё говорим на своём языке, целую тирраду выдаёт и ничё не поймёшь(( Только вредный Степан, ужас, всё самому надо делать, психует если что не по его, но ласковый и договориться с ним можно, так что 2 сентября сходим на комиссию и скоро в сад пойдём.
Тимоша у нас очень повзрослел с полугода, сидит играет игрушками, радуется всем, хохочет, "разговаривает" по-своему, спим в своей кроватке всю ночь, потом только в 9 утра его кормлю Все бы дети такие были) 1 сентября нам будет 7 месяцев уже, а зубов всё нет Для сравнения, у старшего в 5 месяцев полезли, у Стёпы в 5,5! Ничё понять не могу)) Видимо всё индивидуально.
Купили мне фотоаппарат зеркальный, фоткаю теперь с удовольствием, рада безумно Давно мечтала о подобном! Вот такой он:

#
X
28.08.2013 02:14
mamaGleba10, Юля, очень рада за вас с сыном! Пусть у вас с будущим мужем будет замечательная крепкая семья и здоровые детки! Ты молодец, столько выдержала Глебу не болеть

Кто болеет - поскорее поправляйтесь!

#
X
28.08.2013 02:23
Гость (193.107.*.*)
привет всем)
похолодало, мы с дачи вернулись в город
сегодня на собрании была, в пн- в школу идем уже пока ничего не купили кроме одежды..
**
ой, девоньки, как меня пардон бесят Взрослые унитазы в младшей группе Санпин видать им не указ. Надо собраться поискать какой то образец жалобы, все некогда плин..
*
оооо, Юля-макофка приветик Может вам правда место жительства сменить- хотя бы в другой частиИшима, потихому. пока найдет- полгода-год пройдет перегорит у него.
*
Алена, перевела уже мальчишей в садик? как они адаптировались на новом месте?
на вашей улице остановки автобусные установили, там какой то маршрут пустят. не в курсе?
*
Ксана.

#
X
28.08.2013 02:29
Ксана, привет! У вас же в Метелёво дача?) У свёкров моих тоже там) Строятся нынче, так что мы всей семьёй тока один раз там в июне гостили. У вас какая улица? Не Лесная случайно?

#
X
28.08.2013 10:03
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +85
Показать на карте
mamaGleba10, привет! Очень рада за вас с сыночком, пусть в вашей семье все будет хорошо!
Сладенькая, у меня все нормуль, спасибо, Саша
Kosto4ka, Сладенькая, девочки, и я с вами, тоже дома сижу))) пока на работу не собираюсь, хотя надо наверное что-то искать, но чето уже лень Зимой рвалась на работу, а сейчас такая лень напала
Apelsinka77Kosto4ka, Отстань от ребенка!)) Пусть играет, а то переклинит, вообще учиться не захочет!

Аня, согласна с Юлей, отстань от ребенка! Дай ему наиграться в игрушки, пока есть возможность, в школу еще не скоро, успеет и читать и писать научится Я с Сережей даже и не думаю буквы учить, да он и не станет, ему игры интереснее. А будешь заставлять, еще хуже сделаешь, весь интерес отобьешь у ребенка к учению.
prsvirina.nastja, Настя с покупочкой вас! Я тоже мечтаю о зеркалке, моя голубая мечта
Отредактировано oleka 28.08.2013 10:04

#
X
28.08.2013 10:35
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +14
Kosto4ka, а что за отель в который вы едете? мы просто 8го уезжаем тоже в сиде)
Настя, с покупкой)
Девочки, сегодня ко мне вернулся голос! так поговорить хочется, хотя напрягать нельзя)))) и муж в командировку уехал, доча в садике, маме звоню -она на даче трубку не берет))))) Я 4 дня молчала!)))

#
X
28.08.2013 10:54
Дата регистрации: 27.08.2013
Дней на сайте: 4577
Авторитет: 0
Показать на карте
prsvirina.nastja, oleka, Ксана, спасибо большое .
Мы и так живем в другом конце города и это для него принципиально ! Он на все пойдет ,лишь бы самоутвердить свое " Я" , будет ездить в другой город , перегрызет мне горло - все что угодно ,лишь бы было по его! Это приниц такой тупой ! Его даже не останавливает то , что он наносит вред своему ребенку-это уже о многом говорит !
Кстати , то , что его ребенку младшему 3 мес. и у женщины с которой он живет ребенку 8 лет - это ему ни сколько не мешает досаждать нам .
Отредактировано mamaGleba10 28.08.2013 10:58

#
X
28.08.2013 10:56
Показать на карте
Ukka, Юлечка , ангина -это очень серьезно и ужасно , сама 4 раза в год ей стабильно болею ,осложнение на сердце дает . Выздоравливай скорее, береги себя

#
X
28.08.2013 11:03
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +30
Показать на карте
Kosto4ka Аня, хорошо вылечить тебе зубы К сыну особо не приставай, потом ещё не будет любить заниматься...
Аня про карту, мы в нашей 17й всё почти прошли, кроме невролога, психолога, логопеда и стомалтолога. Их проходили отдельно. На манту мы писали отказ сразу у нашей участковой, Нам ее ставить смысла нет есть большая вероятность что покажет реакцию так как у нас артрит связан с сосудами... В секцию я думаю уже можно какие по возрасту, мы к примеру если всё будет ттт пойдем на танцы, если не захочет настаивать не буду кружков в саду много, пусть сама выбирает что ей по душе.
Ukka Да... читаю и ужасаюсь ..... Юля выздоравливай, пусть эта ерунда больше не цепляется
mila84 Бедненькие, пусть всё хорошо будет.... у меня племянница в детстве очень часто лежала в больничках из за передоза,любила девочка лечится сама((( И пусть ваши сопельки уходят скорее.
Apelsinka77Юль, у вас тоже смотрю весело у нас вчера воду дали горячую, дак я до сих пор поверить не могу, и всё боюсь что пойду купаться намылюсь и вода кончится горячаяя
prsvirina.nastja,Настюша фотик! супер, тоже мечтаю о хорошем. Ты не переживай по поводу зубав у моего руководителя диплома у сына только в год зубы полезли но конечно минус, то что долго лезут.
oleka, Оля эта лень после раслабляющего лета ,

#
X
28.08.2013 11:04
Показать на карте
Ukka, у нас ещё нет точного отеля)) Но чую мы девки там все встретимся

#
X
28.08.2013 11:07
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +15
mamaGleba10, Юль, а родители у него такие же или адекватные? Неужели нет такого человека к которому он прислушивается?

#
X
28.08.2013 11:07
Показать на карте
Ukka, Юля не напрягай ты горло))) сиди чаи гоняй
mamaGleba10, Нда... сижу и таю и вспоминаю как моя сестра с таким же неродком мучалась... Сочувствую вам(((( Ты попроси этого папашу сводить сына к психологу вместе с папой, может че скажут ему, объяснят...

#
X
28.08.2013 11:28
Показать на карте
Apelsinka77, он прислушивается только к своей матери , а та его настраивает именно в это русло ! Что касается родителей - там полная амораловка!

#
X
28.08.2013 11:30
Показать на карте
Сладенькая, для него никто не авторитет , кроме его мамы ! я же заставляла его ездить с нами по врачам , думала может они на него воздействуют и объяснят .... дохлый номер , что я только не делала за все это время ....вот мирюсь

#
X
28.08.2013 12:24
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +28
Привет дорогие, я уже с утра зубья полечила, запустила ужасно придется в 2 зуба штивты титановые вставлять
Наложили отравы в зубы нервы умертвляют, наркоз уже начал отходить вся пасть ноет сил мои дамских нет
До отпуска сказали 2 эти сделают самые проблемные ,остальное после уже
Саша, Юля, мы в свой любимый санрайз-старлайт снова едем
И самолет у нас 8 сент в 5.55 утра!Юль, мы может вместе летим?)
Воды у нас нет горячей обещали включить 30, но нам в общем то все равно, водонагреватель на 80литров у нас, так что моемся как утки с утра до вечера это кайф конечно ,не представляю уже как это в тазиках
Уговорили девочки, не буду ребенка напрягать, азбуку он знает от и до,ночью можно поднять все расскажет!
Про НГ и ДР если честно еще не думала, мы пока заняты обстановкой квартиры никак ведь не купим все в дом
Кухня заказана только едет где то из питера
Ооо девочки, может у кого есть скидка в южный?
Мне там стол обеденный надо купить!

#
X
28.08.2013 12:27
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +9
Доброе утро всем!
А мы заболели, наша черная полоса продолжается Вчера вроде бодрая проснулась, танцевала все утро. С котом играла, потом его случайно дверью прижала, он ее за это поцарапал и укусил. Я зеленкой помазала раны. Она поплакала, сразу притихла, днем поспала. Проснулась - и температура около 38. Кушала с утра плохо. И так до вечера - то спадала темп-ра, то поднималась до 38, я ничего не давала. К вечеру она даже бодренько поиграла, покушала. На ночь опять темпа - до 38,6, я нурофен дала, ну и вот сейчас третий раз сбиваю нурофеном, т.к. периодически она поднимается до 38,7 - 39,1, и ночью у нее 3 раза жидкий стул был.
В общем, не знаю на что думать...Ну не может же так на раны реагировать... Кот домашний, раньше Вика всегда вся в царапинах от него ходила без конца. Может от стресса какая-то вирусня активизировалась? Или это просто совпадение. Очень не хочется сейчас ее по больницам таскать

Олечкамамочка, я конечно уже надоела с ритмом тебе, но мне по справке интересует - она уже на руках, что Вика может посещать ритм, выдана 23 августа. Если мы выздоровеем и через неделю в ритм пойдем (2 сент), новую справку надо? Заранее спасибо

#
X
28.08.2013 12:53
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +10
Показать на карте
Привет.
Все оживились, здорово
prsvirina.nastja, красивая страничка, молодец
Ukka,
у меня эпиглотит и острый абсцелярный парафарингит) красиво звучит , не правда ли?)
ужас, где такую гадость подцепила?
Kosto4ka, не требуй от Вани большего. пусть бегает играет. Я своему в процессе рисования о буквах и цифрах напоминаю, начали учить цифры 11 и 12.
А еще кто нибудь водит детей в бассейн?
И мальчишек в какие нибудь секции или рано еще?
в бассейн не вожим, а секции куда обращалась, говорят рано еще.
Врачей я всех проходила в нашей полке, лучше конечно по записи идти, а то (есть диспансерные дни-среда и четверг)в ети дни оооочень много народу и бегаешь по врачам как угорелая, очедь занимаешь. Стоматолога проходили в поликлинике №3 на Широтной, прием 250р и сразу зубки полечили
Люда
А мы все из болезни так и не вылезем, какие-то сопли затяжные у всех, нескончаемые просто.
выздоравливайте давайте, сейчас осень начнется и ппц, я так боюсь. Сегодня на прием, надеюсь уже выпишут нас, антибиотики еще два дня пить. Вчера на улице полтора часа погуляли сопли опять потекли порозрачные, да чтож такое-то, дома погрелись в ванне закапали все что доктор прописал и ттт ничего нет
Homyachok,
Олечкамамочка, я конечно уже надоела с ритмом тебе, но мне по справке интересует - она уже на руках, что Вика может посещать ритм, выдана 23 августа. Если мы выздоровеем и через неделю в ритм пойдем (2 сент), новую справку надо? Заранее спасибо
я не делала, говорила воспитателю, что приболели и не водила, тк оплаты нет и на питание не ставят, по самочуствию смотрела. Да и не спрашивали в принципе. Выздоравливайте.
Отредактировано олечкамамочка 28.08.2013 13:10

#
X
28.08.2013 13:00
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +10
Показать на карте
mamaGleba10, Юля, очень рада за вас с сыном! Пусть у вас с будущим мужем будет замечательная крепкая семья и здоровые детки! Ты молодец, столько выдержала Глебу не болеть
тоже очень порадовалась за Юлю.
prsvirina.nastja, с приобретением
Ксана
ой, девоньки, как меня пардон бесят Взрослые унитазы в младшей группе Санпин видать им не указ. Надо собраться поискать какой то образец жалобы, все некогда плин..
у нас унитазы маленькие, когда пришли увидела сказала, что на горщок ходим, и писить только можем в унитаз, ответили: "А все учитесь и попу подтирать тоже сами учитесь, у нас горшки только для ясель предназначены"

#
X
28.08.2013 13:22
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +15
олечкамамочка,
у нас унитазы маленькие, когда пришли увидела сказала, что на горщок ходим, и писить только можем в унитаз, ответили: "А все учитесь и попу подтирать тоже сами учитесь, у нас горшки только для ясель предназначены"
у нас так же... учитесь... она по большому терпит и ходит только дома, перебои с нашими какахами начались.
mamaGleba10, млин, вот же цука какой.... у меня у сестры то же самое было, так его семья к себе в белоруссию забрала, пока его тут свои же не убили, он армянин по национальности. Юль, у меня у племянника хоть и умный пацан, но нервная система расшатана, ему 17 лет и иногда такой неадекват и винить его в этом нельзя, посколько мама с папой постарались((( Ему лет 5 было, папа оооочень настаивал на встрече, ребенок не хотел идти, потом согласился, но при условии, что он возьмет с собой карандаш и папе глазик выколет!(((( Я не знаю как, но ребенка надо защищать.... через суд или уезжать подальше! Может девочки-юристы что подскажут.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
Larri_i,
mama-lena,
--ЛЕНА--,
Баронесса,
DETKI-VIDEO,
veronikaejova,
72olga777789,
Irifeo,
skazzka,
Alex778810,
MarinaMore,
Helen999,
Angra,
Buratino,
boginya000,
Appolinaria,
HRdomo,
Алесик,
@Tatyana@,
koketka111,
Marishka123,
Ирина-Комова09,
Художник,
NataliaVadimova,
Санюшка,
малышатина,
dgess68,
Анюта85,
geocint2014,
Варварка,
dasha090391,
K1te,
perepelkina.,
DashaMalinkina,
8_906_826_93_27,
barbara211,
loonyk,
Alesha,
ndignatova,
meduzka,
nelli86,
Dimasik,
Карамелька_88,
irihecka,
_Anna_333,
КсенияА.,
olga1974,
Жд@ноf-ка,
ksenia09_03,
03091964,
Prosto_Илья,
АнЕчкаю.Ю.,
ОльгаХорькова,
Gerda09,
K88555,
CUMCVAT,
zvono4ek,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
Эльвира89,
Anna.1975,
julinic,
Кэтринка,
Gala_20_06_07,
goldwomen,
valushka.88,
LenoK77,
Jonik2000,
shedrina.maria,
TanushaF,
kathy,
infocentr,
Юляня,
sheglova-1988,
MamaLorik,
ANNA.729,
@Dzamilia@,
egorova-1971,
Dendy1982,
Oksi-444,
tusick1985,
мама_168,
bodya2013,
Irina_79,
FomenkoSveta,
КатяЛапа,
7дней,
Letto,
tatyanka03,
Alivia_,
k982mp,
Solja,
Tamaika,
89829321086
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 539
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия