И смайлики новые появились)) Я только заметила))
Зато мы рады, что повторять стал, а то раньше и этого добиться не могли, логопед в саду хорошая, говорит, что всё нормально будет, в садике разговорится, я очень надеюсь, тем более Стёпа был в саду. Но всё ещё говорим на своём языке, целую тирраду выдаёт и ничё не поймёшь(( Только вредный Степан, ужас, всё самому надо делать, психует если что не по его, но ласковый и договориться с ним можно, так что 2 сентября сходим на комиссию и скоро в сад пойдём.
Все бы дети такие были) 1 сентября нам будет 7 месяцев уже, а зубов всё нет
Для сравнения, у старшего в 5 месяцев полезли, у Стёпы в 5,5! Ничё понять не могу)) Видимо всё индивидуально.
Давно мечтала о подобном! Вот такой он:
Ты молодец, столько выдержала
Глебу не болеть
пока ничего не купили кроме одежды..
Санпин видать им не указ. Надо собраться поискать какой то образец жалобы, все некогда плин..
Может вам правда место жительства сменить- хотя бы в другой частиИшима, потихому. пока найдет- полгода-год пройдет перегорит у него.
Зимой рвалась на работу, а сейчас такая лень напала
Apelsinka77Kosto4ka, Отстань от ребенка!)) Пусть играет, а то переклинит, вообще учиться не захочет!
Я с Сережей даже и не думаю буквы учить, да он и не станет, ему игры интереснее. А будешь заставлять, еще хуже сделаешь, весь интерес отобьешь у ребенка к учению.
К сыну особо не приставай, потом ещё не будет любить заниматься...
у нас вчера воду дали горячую, дак я до сих пор поверить не могу, и всё боюсь что пойду купаться намылюсь и вода кончится горячаяя
у моего руководителя диплома у сына только в год зубы полезли
но конечно минус, то что долго лезут.
,
Вчера вроде бодрая проснулась, танцевала все утро. С котом играла, потом его случайно дверью прижала, он ее за это поцарапал и укусил. Я зеленкой помазала раны. Она поплакала, сразу притихла, днем поспала. Проснулась - и температура около 38. Кушала с утра плохо. И так до вечера - то спадала темп-ра, то поднималась до 38, я ничего не давала. К вечеру она даже бодренько поиграла, покушала. На ночь опять темпа - до 38,6, я нурофен дала, ну и вот сейчас третий раз сбиваю нурофеном, т.к. периодически она поднимается до 38,7 - 39,1, и ночью у нее 3 раза жидкий стул был.
у меня эпиглотит и острый абсцелярный парафарингит) красиво звучит , не правда ли?)ужас, где такую гадость подцепила?
А еще кто нибудь водит детей в бассейн?в бассейн не вожим, а секции куда обращалась, говорят рано еще.
И мальчишек в какие нибудь секции или рано еще?
А мы все из болезни так и не вылезем, какие-то сопли затяжные у всех, нескончаемые просто.выздоравливайте давайте, сейчас осень начнется и ппц, я так боюсь. Сегодня на прием, надеюсь уже выпишут нас, антибиотики еще два дня пить. Вчера на улице полтора часа погуляли сопли опять потекли порозрачные, да чтож такое-то, дома погрелись в ванне закапали все что доктор прописал и ттт ничего нет
Олечкамамочка, я конечно уже надоела с ритмом тебе, но мне по справке интересует - она уже на руках, что Вика может посещать ритм, выдана 23 августа. Если мы выздоровеем и через неделю в ритм пойдем (2 сент), новую справку надо? Заранее спасибоя не делала, говорила воспитателю, что приболели и не водила, тк оплаты нет и на питание не ставят, по самочуствию смотрела. Да и не спрашивали в принципе. Выздоравливайте.
mamaGleba10, Юля, очень рада за вас с сыном! Пусть у вас с будущим мужем будет замечательная крепкая семья и здоровые детки! Ты молодец, столько выдержала Глебу не болетьтоже очень порадовалась за Юлю.
ой, девоньки, как меня пардон бесят Взрослые унитазы в младшей группе Санпин видать им не указ. Надо собраться поискать какой то образец жалобы, все некогда плин..у нас унитазы маленькие, когда пришли увидела сказала, что на горщок ходим, и писить только можем в унитаз, ответили: "А все учитесь и попу подтирать тоже сами учитесь, у нас горшки только для ясель предназначены"
у нас унитазы маленькие, когда пришли увидела сказала, что на горщок ходим, и писить только можем в унитаз, ответили: "А все учитесь и попу подтирать тоже сами учитесь, у нас горшки только для ясель предназначены"у нас так же... учитесь... она по большому терпит и ходит только дома, перебои с нашими какахами начались.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия