Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Женские тренинги

Женские тренинги

Буллинг в школе: советы родителям
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
02.09.2013 13:09
Гость (85.15.*.*)
Я задумываюсь посетить тренинг для женщин. Девочки, может быть кто то посещал? Если да, то оставте свои отзывы, возможно посоветуете хорошего тренера
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2013 13:38
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4929
Авторитет: +37

#
X
02.09.2013 13:53
Гость (89.250.*.*)
Романо, ЖЕНСКИЕ тренинги!!!!! Если посещали, добро пожаловать от вас тоже буду не против услышать как Вам это помогло вспомнить что Вы женщина. А эту статью я читала, считаю, что написана она женщиной которая не желает работать над собой, а это колоссальный труд.

#
X
02.09.2013 14:15
Дата регистрации: 16.10.2005
Дней на сайте: 7027
Авторитет: +31
Показать на карте
я проходила женские тренинги в школе миламар , там несколько ступеней, Школа гейш называется, на самом деле там не только прогейш но и как стать женщиной даётся информация. посетила практически все тренинги в Тюмени по этой тематике, ИМХО - этот наиболее содержательный. Вообще считаю, что каждой женщине НЕОБХОДИМО посещать такие мероприятия чтоб сбросить седло и перестать быть ломовой лошадью)

#
X
02.09.2013 14:23
Гость (89.250.*.*)
Child, Полностью согласна с вами, а самой начинать работать над этим довольно сложно. Спасибо за совет, сегодня как раз заходила на сайт именно этой школы. Только стоимость тренингов там не нашла. Может быть подскажете?

#
X
02.09.2013 14:34
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4929
Авторитет: +37
Это все печально, на самом деле (:

#
X
02.09.2013 14:39
Гость (89.250.*.*)
Романо, У вас может быть. Сказать если не чего то будьте добры не засорчяйте тему, я хочу конструктивные отзывы услышать

#
X
02.09.2013 15:17
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4441
Авторитет: +13
Романо, Арину Холину обожаю, но пессимистка такая, что еще поискать...
и тут, мне кажется, без алкоголя-наркотиков не обошлось, иначе не может человек в таком возбужденно-подавленном состоянии находится постоянно. и тут я почему-то вспоминаю Эми Уайнхаус, тоже была безумно талантлива в своей области, Арина мне кажется слегка под нее "подкашивает"
Отредактировано DoctorSea 02.09.2013 15:18

#
X
02.09.2013 16:51
Дата регистрации: 25.08.2007
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +1
DoctorSea
Романо, Арину Холину обожаю, но пессимистка такая, что еще поискать...
и тут, мне кажется, без алкоголя-наркотиков не обошлось, иначе не может человек в таком возбужденно-подавленном состоянии находится постоянно. и тут я почему-то вспоминаю Эми Уайнхаус, тоже была безумно талантлива в своей области, Арина мне кажется слегка под нее "подкашивает"
Похоже на то

По теме -посетила семинар по позитивному мышлению-очень понравилось, собираюсь еще на ряд женских тренингов, считаю они дают необыкновенную женскую энергетику, плюс можно пообщаться с единомышленницами, тоже хорошо. Мне понравился этот Ссылка , кто еще знает напишите на каких были...

#
X
02.09.2013 17:44
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4419
Авторитет: +35
Показать на карте
Романо
Ссылка

Ай! не знала, что ходите по моим ссылкам. Ну, вэлкам, как гриццо, вэлкам!

#
X
02.09.2013 17:56
Показать на карте
Child
я проходила женские тренинги в школе миламар , там несколько ступеней, Школа гейш называется, на самом деле там не только прогейш но и как стать женщиной даётся информация. посетила практически все тренинги в Тюмени по этой тематике, ИМХО - этот наиболее содержательный. Вообще считаю, что каждой женщине НЕОБХОДИМО посещать такие мероприятия чтоб сбросить седло и перестать быть ломовой лошадью)

Меня в свое время активно зазывали в этот центр. Ужасные впечатления до сих пор. У ведущих даже образования базового нет. В статье А.Холиной точно описано, что продают в этих Центрах полную галиматью за немалые деньги. Одно слово - наглюхи лживые!

По поводу "позитивного мышления". Организаторы не несут никакой ответственности за информационный контент тренинга. Пользуются тем, что большинство участниц не удосужилось усвоить простейшие культурологические знания.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 02.09.2013 18:01

#
X
03.09.2013 08:47
Гость (85.15.*.*)
Chi-Cha-Choo, Расскажите по каким причинам у вас ужасные впечатления от этого центра? А вообще мне кажется, что у нас большинство женщин не хотят и считают зазорным посещать тренинги по причинам закомплексованности. И статья процитированная Романо это одно из подобных проявлений.

#
X
03.09.2013 09:33
Дата регистрации: 10.06.2013
Дней на сайте: 4232
Авторитет: 0
Гость (85.15.*.*), Абсолютно не согласна. Мне кажется на тренинги так раз таки закомплексованные и ходят, или которых бросили,в любви не повезло ищут легких путей как бы от этого избавиться.Сильные духом женщины во всем сильные и этого рода тренинги не нужны. Я скептически отношусь к этим вещам и людям,которые ходят. Хотят пусть ходят,мне все равно..но пользы я от этого не вижу. Женщина сама себе может помочь,а если не может может элементарно прочитать. Зачем ходить,платить,чтобы тебя ломали и делали кого то как все хотят видить...Особенно когда видишь рекламы типо " если у вас появилась потребность что-то изменить в вашей жизни — создать семью, найти таланты, улучшить отношения с родными — всё это возможно сделать с лёгкостью, как только мы обретём необходимое внутреннее состояние ", я считаю,что у каждой женщины есть эта способность и она сама должна все сделать для своего счастья.
Ходили у меня знакомые с работы...ходила пару дней вся окрыленная,а уши накапали,что она женщина бла бла бла....спусня пару дней таже "психопатка",ничего не ладилось и все стала терять,как и до этого. А другая ходящая,всем потом врала,что беременна и тем самым пыталась вернуть как бы бывшего..
Итог: мне все равно на данное рода мероприятия,но я считаю,это пустая трата времени и денег.

#
X
03.09.2013 10:58
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: +3
Milady_MUR, А я от части согласна, с гостем, те кто ходит конечно закомплексованные (хотя далеко не все), но они нашли в себе силу признать что комплексы в них есть.

#
X
03.09.2013 12:52
Судят по результатам, лично у меня много примеров людей, которые после тренингов обрели то, что долго искали. Например, женщина встретила своего мужа в 50 лет, сейчас они вместе уже больше 15 лет, потом мужчина стал зарабатывать миллионы, сейчас у него у всей семьи дорогие машины, квартира в центре огромная, дом за городом (его даже коттеджем назвать сложно, это почти дворец) ну и прочие маркеры достатка. Далее - женщина построила свой бизнес, свои отношения с мужем привела в устойчивое русло. И еще столько примеров! Фамилии кстати известные, на слуху! Ну и т.д... Примеров сто пицот, тренинги кстати это были личностного роста, люди эти друг друга не знают, живут даже в разных городах.
Отредактировано DoctorSea 03.09.2013 12:53

#
X
03.09.2013 12:53
И, конечно, не тренинги им помогли, а то, что они усвоили на тренинге и воплотили в своей жизни.

#
X
03.09.2013 13:14
Дата регистрации: 10.06.2013
Дней на сайте: 4232
Авторитет: 0
DoctorSea, Я немного вижу различия между женскими тренингами и личностного роста. У личностного другая подача и другие задачи. У нас даже на работе каждый год проводятся обязательно и по итогам кого то даже увольняют. Тренинги проводят или Москва или ЕКБ.

#
X
03.09.2013 13:22
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: +3
А в чем различие, может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что тренинги для женщин просто более направлены, на укрепление женского начала.

#
X
03.09.2013 13:26
Дата регистрации: 29.03.2013
Дней на сайте: 4305
Авторитет: +2
Milady_MUR, скорее тренинги - это способ вашего руководства "очищать кадры". Не станут же увольнять мега-успешного сотрудника, пусть на тренинге он лажает.

#
X
03.09.2013 20:51
Показать на карте
Milady_MUR
У нас даже на работе каждый год проводятся обязательно и по итогам кого то даже увольняют.

Правильно заметила oleylala. По-моему, уже всем очевидно, что подобные ежегодные мероприятия - не более чем повод уволить того, кто не нравится таким образом, чтобы увольняемому в голову не пришло жаловаться. Может, этот сотрудник/ца грызет ногти, постоянно с сальными волосами, ковыряет в носу, слишком беден/богат, тихоня/выскочка etc.. В общем, сотрудник просто бесит! но работает хорошо. Тут-то и появляется волшебный тренингист, который объяснит всем, а заодно, и самому сотруднику, почему ему стоит поискать другое место.
Ну, и о распиле не стоит забывать.
Milady_MUR
Тренинги проводят или Москва или ЕКБ.

Ни Москва, ни ЕКБ не могут проводить тренинги, т.к. это всего лишь населенные пункты. То, что тренеры приезжают оттуда, еще не говорит о том, что тренеры обладают достаточной квалификацией. Чаще, - это, дай бог, вчерашние выпускники психфака (не факт, что МГУ). И вот, такие тренингисты дают характеристики специалистам со стажем.
Короче, гаденько это все...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Ваш10ник,
Morfei,
nastiag,
Анастасия10,
DYER,
_Джули_,
lena1101,
marikus,
zinon,
ksundez,
Cobra1988,
Кадабра,
govorra.ru,
pokupki-26,
БотанинаМария,
delfik,
Zhozi,
orangecat,
YuliyaP,
chinilkina,
Antonina_91,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
Mehalovna,
dyer11111,
Natasa,
panarina-svetka,
alisavetrenaya,
ДианаГромова01,
ма_Марина,
slyuskoe,
Seele,
АлёнушкаG,
Наталья501966,
Наталья@77,
alinysha,
Шоколад,
М@русяк@,
waca_72,
Людмилка99,
Азали,
malinka110184,
shaburoba2014,
konfetka,
l_e_s_y_a,
hfufkmrf,
s_bantikom,
Таня1101,
Ermolina,
няша,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ларчона,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
keka33,
msvetta,
Vladimirwp,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
katyass11,
avrash,
vedima2009,
Best_mama,
Sizova,
КонFет@,
craby,
Гилева_Ольга,
Svetik7286,
Аксюта,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аленна,
maha1101,
semenova_helga,
Olga79,
malishka03,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 329
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия