Главная /  Форум / Малыши / Питание / Грудное и искусственное вскармливание / Я против грудного вскармливания после полугода!!!!

Я против грудного вскармливания после полугода!!!!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
29.07.2009 01:23
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6441
Авторитет: +184
Показать на карте
Моей 1,7 тоже сосем титю еще. Родственники мужа в ужасе -наезжают постоянно-отучай, не издевайся над ребенком И знаю что надо и жалко до ужаса-когда пыталась не давать не ест ничегошеньки, плачет Вот думаю зря в годик не отучила пока мало понимала еще
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2009 02:08
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 7209
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
Lajsa
тю))) Дома она же бегала с сестрой в догонялки, ударилась сильно головкой, вскочила большая шишка, рассекла немного лоб. Попробуйте удержать лед на голове визжащего ребенка... А так грудь выдали, малышка утешается, готова простить лед на голове...

сегодня совершенно аналогичная ситуация - прыжки на кровати, падение, удар об спинку..лоб рассечен...лед на лоб и титя...и горе не беда можете кидать тапками, но нам хорошо с сынулей и с титей перед ночным сном...хоть нам и два года

#
X
29.07.2009 02:34
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6975
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Господи, дети ведь так быстро растут!!! И потом, когда им будет уже не до вас вот это вот "мама тоже человек..." вспомнится вам ещё... подумается, взгрустнётся и захочется, чтобы он снова был маленьким и рядом у груди.
Да и вообще мама - это мама! Человеком она была до беременности и родов, а теперь она - женщина, она мама! А не просто человек, который бутылку разводит и приносит чужому ребёнку. Правда ведь?

Лайса как всегда всё грамотно и чётко расставила по своим местам, поэтому я только об эмоциональных моментах могу рассуждать.

На самом деле, не понимаю смысла темы Видимо на ругань гость народ решил развести... Про ГВ ох как могу резко навысказываться, но зачем? Никого не переубедишь и не зачем это...

#
X
29.07.2009 08:06
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7542
Авторитет: +36
М@лыш@
Моей 1,7 тоже сосем титю еще. Родственники мужа в ужасе -наезжают постоянно-отучай, не издевайся над ребенком И знаю что надо и жалко до ужаса-когда пыталась не давать не ест ничегошеньки, плачет Вот думаю зря в годик не отучила пока мало понимала еще

давайте ещё бабушек на скамейке у подъезда слушать и под них подстраиваться
Девочки, вы же МАМЫ, ну кто кроме вас и вашего ребёнка знает, что для него лучше? И в 2 года ребёнка гораздо проще отучить от тити, чем в год, когда она ему ещё очень необходима. Зачем торопить время? На самом деле это же не так много по сравнению со всей жизнью. Ну будет титю сосать до 2х лет, так ведь потом за всю жизнь ни разу не попросит

#
X
29.07.2009 08:47
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 7035
Авторитет: +113
а нам год и 10 и нам хорошо с титей)))

#
X
29.07.2009 09:23
Гость (90.150.*.*)
Nat
На самом деле, не понимаю смысла темы Видимо на ругань гость народ решил развести... Про ГВ ох как могу резко навысказываться, но зачем? Никого не переубедишь и не зачем это...

Не понимаю в чем сдесь ругань. мы вроде не на базаре и все цивилизованные люди обсуждаем эту тему. Скандалисты могут и не читать это.

И ребенка я своего люблю не меньше чем тот кт кормит грудью, и ребенок меня естественно тоже. все зависит от отношения и вашей любви , а вовсе не из за физиологической потребности. Я при любых обстоятельствах не перестану любить свою мамочку, а она грудью меня тоже не кормила.

#
X
29.07.2009 11:18
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6883
Авторитет: +67
насчет груди- неправда, точнее не у всех - я кормила год и 9 мес. оченьчасто - ночью по несколько раз и днем - грудь не изменилась, не отвисла абсолютно , не уменьшилась, не увеличилась, это уже после... когда кормила - большая была)))

#
X
29.07.2009 11:33
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6764
Авторитет: +63
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
нам 1,9 и титя это наше все!И я нисколько не страдаю от этого)

#
X
29.07.2009 12:00
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 6137
Гость ( IP: 94.181.*.* )
...нам пока 2 мес. но я чувствую себя ее заложницей...

А дальше то что будет? Может, вы еще не готовы к материнству?
Lajsa, вы в очередной раз утвердили меня в моем желании кормить грудью!

#
X
29.07.2009 12:12
(89.204.*.*)
И флаг Вам в руки, автор темы))))))))))
Это все из оперы "я не хочу готовить мужу ужин!!!", "я завела собаку, но не собираюсь ее выгуливать!!!", только если в этих двух случаях (вашей личной психологической незрелости) вам все-таки придется подвигать ягодицами в связи со страхом остаться одной (1 случай) и убирать по дому собачьи какашки (во втором случае), то здесь вроде как последствий казалось бы никаких...
Зато потом сами паримся со взрослыми детками - откуда столько непонятных болезней, типа панкреатитов, гастритов, аллергий и др.
И не стоит потом в старости удивляться, когда детки без удовольствия ухаживают за старыми родителями, если вообще не отправляют их в дом престарелых... зачем становиться заложниками родительской старости??? это же столько ограничений...
Мое мнение жесткое, но уж простите. Когда в мою голову приходили мысли об усталости от ребенка я себя сразу осекала. Сколько мне лет? 13-14??? Какие хочу??? От меня сейчас зависит будущее здоровье человека!!! Моей кровиночки!! Нужно мое здоровье производителям смесей??? ЩАС!!! Производителя медикаментов интересно наше здоровье... им всем нужны наши деньги и поэтому сейчас мамашек облизывают не тему "ты устала? почувствуй себя человеком, сними с себя обузу, не будь заложницей - разведи смесь".

#
X
29.07.2009 12:13
Гость (94.181.*.*)
Всяко бывает... ссылка

#
X
29.07.2009 12:14
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +7
Грудь если и портится - то во время беременности, а не во время ГВ.
Учите матчасть.
Польза в ГМ есть и после полугода, и года и полутора лет.
Лезущие дети под кофту - вопрос воспитания, как Лайза написала.
И потом, если не хочется кормить - люди просто перестают это делать, а не бегут на форум тему создавать
А вообще ребенок Ваш и дело Ваше.

#
X
29.07.2009 12:19
Гость (94.181.*.*)
И потом, если не хочется кормить - люди просто перестают это делать

Неистово плюсуюсь

#
X
29.07.2009 12:28
Гость (84.254.*.*)
caprice, Супер!! высказывания!! Все так и есть!Женщины предназначение свое забыли... Пусть тапками кидают..

#
X
29.07.2009 12:36
(89.204.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ),
спасибо за ссылко!!! Несмотря на то, что там многобукав, там есть основное!!!! цитирую:
"Теперь я подумываю о втором ребенке. Живу в гражданском браке(пока), естественно хочется подарить мужу ребеночка."
Зачем ребенок??? Мужу подарить!!!!!))))))))) Красота))))))))) как конфеты... как книжку...
Умничка просто... с чего бы она кормить захотела? Если ей не ребенок нужен, а подарок мужу...

#
X
29.07.2009 12:50
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6543
Авторитет: +46
пышка,
Не знаю я лично никуда не брела и не запиналась. Так как я кормила смесью мой ребенок с рождения просыпался ночью только один раз, она начинала крутиться и я сразу ее кормила. она даже заплакать никогда не успевала. не знаю кто уж т

А у меня ребенок на ГВ и вообще ночью не просыпается с 3х недельного возраста

#
X
29.07.2009 13:13
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +27
я в таких вопросах руководствуюсь обычно не собственным эгоизмом, а пользой для моей малышки...говорят самопожертвование и есть СЕМЬЯ

пока с такой философией я счастлива, счастлив мой муж и моя кроха (нам 3,5 месяцев)-надеюсь на собственное мужество и здоровье, чтоб прокормить как можно дольше))) говорят необходимо до двух лет

МАТЬ-святое слово,давайте будем достойны этого великого звания!!!

#
X
29.07.2009 13:20
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6514
caprice, делаю вывод!
если я не смогла по независящим от меня причинам кормить своего ребенка более трех месяцев
МЕНЯ: в старости бросят дети и я пойду умирать в дом престарелых. У моего ребенка будут все мыслимые и немыслимые заболевания. Я не МАТЬ а так жалкое ее подобие подносящее к своему ребенку бытылочку. ребенок в принципе не воспринимает меня как маму. Как вследствие этого я его не люблю, я малолетка ничего непонимающая и ребенок мне в принципе не нужен. Спасибо!!!!!

Полный бред. Я люблю своего ребенка, и он меня естественно тоже. мы вполне здоровы, не менее чем дети на грудном вскармливании и развиты соответственно тоже.

Это я к тому что не надо быть такой котегоричной. и преклоняться только своему мнению. Вот я адекватно воспринимаю обе точки зрения, не обвиняя не одну сторону. Комуникабельней надо быть

#
X
29.07.2009 13:20
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6543
Авторитет: +46
Гость ( IP: 90.150.*.* ),
И ребенка я своего люблю не меньше чем тот кт кормит грудью, и ребенок меня естественно тоже. все зависит от отношения и вашей любви , а вовсе не из за физиологической потребности. Я при любых обстоятельствах не перестану любить свою мамочку, а она грудью меня тоже не кормила.

эгоизм чистой воды....а про любовь рассуждать все могут, а вот дать ребенку самое важное, что ему самой природой положено, видимо не все
Про "нет молока" я не говорю...это причины не зависящие от нас......

#
X
29.07.2009 13:22
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6514
КАТИКА, не понимаю как можно это слово применить к своейкровиночки. вы считаете что я просто рассуждаю об этом, а сама сижу и тихо ненавижу.

вы неправы.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
marjanagab0401,
NADY1103,
Юльча92,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Комендант,
NADEZDA2014,
vitalborov,
veremchuk,
892226@moska,
oki,
trofimovanatil,
MV72,
Лайм2016,
ardesia,
monashka72,
snow85,
Лека,
wildmother,
elena-n-alexeev,
МамаЛюда,
ln.,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
Лучшее,
beeanzhelika,
Polemika,
mas9087,
@_Анна-208'.,
GUEL1980,
Milisa,
Юля_мама,
Pitbull,
zheny-n@yandex.,
010,
Nik_a,
Talaia,
maksim_88,
Милявская,
Валенька,
fibava23@,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Markusha,
prianik,
Бриони,
oc2007,
Юлясик,
Олюшкаа,
ogonkova,
minina,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
Shestakova-NV,
kitty_72,
Solnze84,
NAISA,
zheniuy,
я-мама,
egoam,
Matreshka202,
sergeeva22,
MamaNika04,
LARS175,
natashablac,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
Кузякинооднако,
гвоздик_ниденс,
NadezhdaAndreev,
anet_rozhko,
Yana1973,
Лисенок-555,
Nataliy36,
champik5,
oks333,
zhuk_72@,
калина,
vikiort,
12345,
Аlena93,
UcolNV,
Serik_4,
Натулик,
Москаль,
Scarlett86,
Лорик,
Азаза,
Пеппи,
Zelda,
IrishkaB,
atews,
Снежинка22,
Mel.mar,
СашУля,
Надежная,
YULIA26,
малина,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 710
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия