И знаю что надо и жалко до ужаса-когда пыталась не давать не ест ничегошеньки, плачет
Вот думаю зря в годик не отучила пока мало понимала еще
Lajsa
тю))) Дома она же бегала с сестрой в догонялки, ударилась сильно головкой, вскочила большая шишка, рассекла немного лоб. Попробуйте удержать лед на голове визжащего ребенка... А так грудь выдали, малышка утешается, готова простить лед на голове...
можете кидать тапками, но нам хорошо с сынулей и с титей перед ночным сном...хоть нам и два года
Видимо на ругань гость народ решил развести... Про ГВ ох как могу резко навысказываться, но зачем? Никого не переубедишь и не зачем это...
М@лыш@
Моей 1,7 тоже сосем титю еще. Родственники мужа в ужасе -наезжают постоянно-отучай, не издевайся над ребенкомИ знаю что надо и жалко до ужаса-когда пыталась не давать не ест ничегошеньки, плачет
Вот думаю зря в годик не отучила пока мало понимала еще
Nat
На самом деле, не понимаю смысла темы Видимо на ругань гость народ решил развести... Про ГВ ох как могу резко навысказываться, но зачем? Никого не переубедишь и не зачем это...
, не уменьшилась, не увеличилась, это уже после... когда кормила - большая была)))
Гость ( IP: 94.181.*.* )
...нам пока 2 мес. но я чувствую себя ее заложницей...

вы в очередной раз утвердили меня в моем желании кормить грудью!
И потом, если не хочется кормить - люди просто перестают это делать

Супер!! высказывания!! Все так и есть!Женщины предназначение свое забыли...
Пусть тапками кидают..
Не знаю я лично никуда не брела и не запиналась. Так как я кормила смесью мой ребенок с рождения просыпался ночью только один раз, она начинала крутиться и я сразу ее кормила. она даже заплакать никогда не успевала. не знаю кто уж т

И ребенка я своего люблю не меньше чем тот кт кормит грудью, и ребенок меня естественно тоже. все зависит от отношения и вашей любви , а вовсе не из за физиологической потребности. Я при любых обстоятельствах не перестану любить свою мамочку, а она грудью меня тоже не кормила.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия