)
.
Конечно, Вам не понять, что иногда дети рождаются недоношенные, иногда не совсем здоровые и на фоне нервного потрясения пропадает молоко, а еще, наверное, не понять, что бывают очень большие проблемы с сосками. Конечно, кидаться тут такими фразами каждый может, просто не дай Бог Вам испытать такого "счастья" как ИВ. Я кормила столько, сколько могла, три месяца, очень было жаль, но молока не стало вообще. Я не считаю себя ущербной, так же не считаю, что мать, которая на ГВ дает ребенку 100 % только благодаря этому фактору. Я люблю дочку, очень к ней привязана и гораздо более, чем некоторые те, у кого дети на ГВ. К чему столько агрессии вообще не понятно? Кормите, радуйтесь, а нет....
мое мнение-кормить после 2х лет это бред. В этом возрасте надо развивать личность, а не зависимость от тити долговязого младенца
Manana
6 месяцев-еще слишком рано для отлучениямое мнение-кормить после 2х лет это бред. В этом возрасте надо развивать личность, а не зависимость от тити долговязого младенца
)

bony
БырБыр, Могу сказать что меня тоже кесарили и ребенка мне дали через 12 часов и больше не забирали, а те кто говорит что мне нельзя просто себя любимых жалеют, а не о ребенке думают. Кстате нам 9ть месяцев и титю мы очень любими отучаться от нее мы будем в год. ГВ Это таинство которое не может заменить ребенку ни папа ни бабушка

caprice
Да кто ж про любовь говорит???ГВ - это эгоизм чистой воды. Я ж себя этим пытаюсь обезопасить, чтобы потом МНЕ меньше по больницам носиться с ребенком!!! Чтробы МНЕ любимой спать и вскакивать за бутылкой. Чтобы мне можно было немного оттянуть время приготовления обеда и подкормить титей. Все ради себя любимой

молодец!
. Моя бабушка родила троих детей (два сына и лапочка-дачка
) с дочкой не вышло( мама моя от груди отказалась в 5 месяцев,ну а так как бабуля была не настойчивая на этом ГВ у них и закончилось) , а вот сыновей кормила до 4-х лет каждого, и при этом ещё и в шахте работала сутками и питание сами знаете какое было. Я с ней на эту тему беседовала , так вот раньше ГРУДЬЮ КОРМИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!!!! Это информация для тех кто по незнанию утверждает обратное! Да, бабуля говорила, была у них в шахтёрском городке ОДНА!!! женщина , у неё молоко перегорело от стресса (похоронку получила на мужа) так они ей всем миром молоко собирали : и только родившие и кормящие - все нацеживали и отдавали ей излишки своего молока.
Милинькие мои!!! Лучше в памперсе и на ГВ чем без памперса и на ИВ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия