Главная /  Форум / Малыши / Питание / Грудное и искусственное вскармливание / Я против грудного вскармливания после полугода!!!!

Я против грудного вскармливания после полугода!!!!

Обзор детских пеленальных столиков: какой выбрать
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
30.07.2009 13:04
Гость (91.149.*.*)
zasmin
Ну всё,опять дошли как обычно до "не читали ерунды","глупость","дурость" и до прочего хамства. И я заметила уже давно что более агрессивные(не все конечно) мамочки кормящие грудью,заметила не только по форуму,но и на собственном опыте.. Мне и в голову не приходило подойти к мамочке на улице и спросить,а почему вы кормите грудью?? А с вопросом о бутылочке ко мне подходили.. А итог? Ну пусть не глобальные,но подытожить можно- оба детя мои,бедные,искусственники,не знакомы с аллергией,дисбаком и прочими прелестями,болеют крайне редко простудными,а за последние 1.5 года не болели вообще. И рядом куча других примеров. Моя кума-дочь искусственница ,здорова как корова,простите за выражение. Сын на грудном молоке до 1.5 лет-аллергия на всё кроме воды,дерматит,простуды пару раз в месяц. И вот кто как,а я задумываюсь знаете ли о такой уж пользе грудного молока,имея такие примеры перед глазами. В целом я не измеряю любовь грудным или искусственным вскармливанием,по моему это глупость.

ВАМ крупно повезло, лично я наблюдаю совсем другие примеры. Причём что характерно, у всех моих знакомых с детьми- искуственниками один и тот же сценарий болезней: сначала дизбак,потом аллергия, потом бронхиты, далее воспаление лёгких, потом абструктивный бронхит у большинства переходящий в астму, ну и ОРЗ, ОРВИ ежемесячно а ангина и вовсе любимое заболевание.
Не хочется пугать, конечно, но в дальнейшем ИВ всё-равно скажется, так что не теряйте бдительность,укрепляйте иммунитет
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2009 13:06
Гость (91.149.*.*)
Скажите, как авторизироваться? Меня Заря зовут два последних комента мои. Кто хочет ответить на них Пишите на имя Заря

#
X
30.07.2009 13:13
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +172
Гость ( IP: 91.149.*.* ), заря,согласна с вами что раньше кормили все,т.к откуда были смеси? Свекровь говорит был малыш одна смесь и всё,так и ту не сыщешь. К слову-муж искусственник,маму обожает,проблем со здоровьем нет. Иммунитет детям стараюсь укреплять. И как будет в дальнейшем не знает никто,ни я,ни мамы кормящие грудным молоком. Нет рецепта 100го здоровья и счастья, и наши дискуссии не более чем предположения о том как было бы лучше,заметьте-предположения,а не знание

#
X
30.07.2009 13:27
Гость (89.204.*.*)

#
X
30.07.2009 14:08
(188.18.*.*)
zasmin, нет агрессии... еще раз подчеркиваю. Есть удивление от того, что не хотят видеть очевидное и еще и оспаривают. Ладно... принцип трех да"...
1. Вы любите своего ребенка? И я тоже!
2. Вы хотите самое лучшее для своего ребенка? И я тоже!
3. Вы желаете здоровья своему малышу? И я тоже!
Кто спорит? Кто говорит про любовь? Никто.
НО!!! Я стараюсь обезопасить себя от лишних нервных потрясений с возможными (подчеркиваю), возможными проблемами со здоровьем детки. И если есть хоть малейший щанс, что ГВ даст моему детенышу больше здоровья, я буду расцеживаться, переживать, терпеть и получать удовольствие одновременно. Я вижу цель, даже если она и аморфна. Но я не смогу себя, в случае (Не дай Бог) недомогания ребенка укорить отсутствием ГВ. Это шанс на то, чтобы быть счастливыми без разных нюансов, типа ИВ.
Вам с ИВ повезло, я искренне рада за здоровье Ваших деток. Пусть так будет всегда и не болейте!!! Но даже я не могу зарекаться от возможных будущих заболеваний и чтобы никогда не улышать от врачей "это все от ИВ" я сделаю все возможное, чтобы ИВ у нас не было.
Много уже информации о разнице между ГВ и ИВ и много исследований проведено и много уже результатов во врачебных практиках. Неужели еще можно об этом спорить?

#
X
30.07.2009 14:15
(188.18.*.*)
частый_гость, памперс снаружи, ГВ внутри... разница очевидна.
Вы же не будете лечить аллергию кремами и присыпками?
С экологией у нас все лучше чем раньше, ибо заводы стоят и не работают. А взрослое питание - это отдельная тема. Можно и ребенка после ГВ ухайдокать гамбургерами, чипсами и колой и наоборот Ив-шного ребенка держать в здоровье качественной пищей. Это уже вопрос более позднего возраста.
zasmin, Как будет в дальнейшем уже давно обоснованно предположили специалисты. И результатов исследований уже море, чтобы почти наверняка увидеть последствия наших действий. Отсюда и увелившееся количество разных диагнозов, которых раньше было в разы меньше у детей.

#
X
30.07.2009 14:20
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
частый_гость, Ну экология еще ладно. А питание каждый сам выбирает Трескать сосиски с глютоматом или отварное мясо, например. Кашу есть на завтрак или йогурты с консервантами. Плюс все таки не забудте про фильтрацию всех продуктов через печень.
А коровы из молока которых сделаны смеси наверное на альпийских лугах пасутся, ничем не болеют и не вакцинируются. Видела я как их долбят антибиотиками и используют молоко для детских кухонь(когда они были в нашем городе)
А про горшок памперсы и лень. Я вот все силы прикладываю, чтобы приучить ребенка(1,9) к горшку. Ну упертый у меня скорпионьчик презерает его. Просто не в какую. Разве причина в лени. Думаю нет.

#
X
30.07.2009 14:25
(188.18.*.*)
частый_гость, дайте, пожалуйста ссылочку на авторитетный источник)))
Я лино читала, что до года молоко - еда, а после года - это жидкий иммунитет. На сайте ссылка очень много информации. Хотя предполагаю, что ИВ мамы туда не заглядывают)))

#
X
30.07.2009 14:25
Гость (89.204.*.*)
и почти все эти исследования говрят о том, что после 6-ти месяцев грудное молоко полностью меняет свой состав и полезных веществ там в милионны раз меньше.

бред.. ссылочку дайте, при условии, что это исследования непроплачены производителями смесей.

#
X
30.07.2009 14:27
(188.18.*.*)
До 3-4 может и бзик, но до двух - однозначно природно, нормально и полезно ребенку... Если бы мы с ротавирусом (никто не застрахован, согласна!) попали в больничку и были на ИВ!!!! Я с ужасом себе представляю...

#
X
30.07.2009 14:36
Показать на карте
частый_гость, ну как сидеть начал так и стала высаживать, а до этого в ванной писали. А толку.
Просто дети все разные с самого рождения с характером. Вот только еще раз и убедилась в этом.
У меня например девочка знакомая все время сына в памперсе держала и приучать не пробовала. Ей ковры жалко было прописать. А в 1,5 года он сам снял памперс сел и пописал. И делает так по сей день.

#
X
30.07.2009 14:39
(188.18.*.*)
Ох, любят же люди передергивать.
Привыкание к горшку формируется до 2 лет. Гуглите сами - мне лень искать ссылки, но их очень много. ссылка - ладно... хоть такую дам. Приучают раньше многие, но мало у кого это получается. Куча деток знакомых, которым по 3 года, давно - с года, типа приучены. Но аварии случаются и у них. Мы в год и семь на горшке. Но тема не об этом.
Так давайте к импортному мясу, травке и кашкам добавим еще и смеси!!! Какая разница, если уж потом все-равно травить. Так получается?

#
X
30.07.2009 14:39
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +172
caprice, ага,исследования вам и скажут и расскажут и прогноз дадут,а потом бац и не оправдалось. Нашу страну почему то вечно шатает из огня да в полымя. Было время гв считалось чуть не вредным,и таблички приводились и прогнозы делались,не прошло и десяти лет,всё перевернуто в другую сторону. Кто знает что будет ещё через десять лет? Я не знаю,думаю вы тоже. Дальше-коровы не на альпийских лугах пасутся, зерно не там же растет,греча обрабатывается химикатами ну и т.д,и что,будем на гв до старости? Всё таки наверно нужно ко всему подходить с точки зрения золотой середины. Мамино молочко полезно,естественно и экологически чистое,давайте возьмем это утверждение как данность,но не кормить же до 2-3лет?? У ребенка полон рот зубов,лопает всё,говорит а ему титю в рот.. Мои дети так же падали,расстраивались,есть тысячу способов успокоить ребенка,не затыкая ему рот грудью

#
X
30.07.2009 14:43
(188.18.*.*)
ццц... зацепились)))) лично я не видела, чтобы детей после 1,5 успокаивали титей от плача. Хотя бывает и такое, наверное. А почему нет? если деть успокаивается? чувствует мамину заботу. И объяснить при этом можно и поговорить. Кто запрещает? Что тут плохого? И лишняя порция полезного молока одновременно.
Я свою просто успокаиваю и объясняю.
Вы не в курсе, но я вам скажу - грудь детки большие едят перед сном и ночью. Днем реже. Едят немного, если сравнивать с первым годом жизни.
Ко мне моя на улице подходит к груди только когда хочет пить, а воду дома не взяли и сок купить не успели. Отличная замена!!! Нет?

#
X
30.07.2009 14:47
(188.18.*.*)
При чем тут полон рот зубов и ГВ? не вижу логики... дети не титю откусывают, а молоко едят.....

#
X
30.07.2009 14:56
(188.18.*.*)
частый_гость, С чего вы это взяли? Я ж говорю, погуглите. ГВ дает здоровье - уже только ленивый об этом не написал с кучей примеров. А я очень надеюсь, что будет меньше болеть. И в сад мы не собираемся. Может и будет болеть как ИВшники, но я себя не укорю, что наши болезни возможны из-за ИВ.
У нас свое практически все лучше - надо знать что и где.

#
X
30.07.2009 14:56
Показать на карте
caprice, Да я знаю, что дело с горшком не от частых усилий, а от связи в голове между мочевым пузырем и нервным центром. Причем здесь лень просто не понимаю.

#
X
30.07.2009 15:02
Гость (94.125.*.*)
Вообще, сосательный рефлекс у ребенка угасает в 1,5 года. Поэтому разумнее всего кормить до 1,5 лет максимум. Дальше кормить не вижу смысла.

#
X
30.07.2009 15:06
Показать на карте
А мы вот до сих пор когда спим чмокаем губами полночи. как после роддома так и в 1,9

#
X
30.07.2009 15:26
Дата регистрации: 18.10.2007
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +40
Angel3636, нам педиатр об этом тоже сказала.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
Редискакет,
oluska4,
Ulita,
neeroze,
lenyssik,
lena.2007,
shurakin130387,
buch_11,
kosenkova_tv,
tanunya130383,
PopovaAnna,
mafon,
Lena_Lazar,
mari-yantik,
89292682035,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
mama2,
@ngel,
jiyu3a,
ландыш,
Нежная24,
Mila_99111,
Hudojnik,
Mashyko,
lolly1,
Elena91,
Tamara1303,
natalii,
MashaRadost,
Алена_1991,
natalya__m,
TEMHOTA,
ma-rin@-1-3,
Annet13,
Lana83,
пусяg,
anisia82,
Касетка,
СиМпАтЯшКа_89,
тусика,
nosta,
merenkova1978,
Julita,
ananaska,
Mikki,
снежка,
Anubis182,
Ирина77,
karapuz83,
Morkovka_72,
lyubaStef,
Kakleeff,
Lusechka,
ya_mama,
NikitinaAnna,
625013ghbdtn,
Liza_1303,
Daniellau_,
sonya13031990,
mariya-masch,
elena.sova72,
Фрося,
Yulika78,
мамочкаксюньки,
fani83,
ЭдВасилев,
Мартовская,
nastya99,
Тамила,
Alexalin,
Aly4,
_oksana_,
Tanj@,
Sapphira,
Nataliia1973,
Вера-никавика,
Oksana82,
Жар-птица,
Находка,
Irisha73,
мишутка,
ЮГОРОЧКА,
08051960,
Еленка72,
andreeva,
Тихоня13,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 308
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия