zasmin
Ну всё,опять дошли как обычно до "не читали ерунды","глупость","дурость" и до прочего хамства. И я заметила уже давно что более агрессивные(не все конечно) мамочки кормящие грудью,заметила не только по форуму,но и на собственном опыте.. Мне и в голову не приходило подойти к мамочке на улице и спросить,а почему вы кормите грудью?? А с вопросом о бутылочке ко мне подходили.. А итог? Ну пусть не глобальные,но подытожить можно- оба детя мои,бедные,искусственники,не знакомы с аллергией,дисбаком и прочими прелестями,болеют крайне редко простудными,а за последние 1.5 года не болели вообще. И рядом куча других примеров. Моя кума-дочь искусственница ,здорова как корова,простите за выражение. Сын на грудном молоке до 1.5 лет-аллергия на всё кроме воды,дерматит,простуды пару раз в месяц. И вот кто как,а я задумываюсь знаете ли о такой уж пользе грудного молока,имея такие примеры перед глазами. В целом я не измеряю любовь грудным или искусственным вскармливанием,по моему это глупость.
и почти все эти исследования говрят о том, что после 6-ти месяцев грудное молоко полностью меняет свой состав и полезных веществ там в милионны раз меньше.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия