Главная /  Форум / Малыши / Питание / Грудное и искусственное вскармливание / Я против грудного вскармливания после полугода!!!!

Я против грудного вскармливания после полугода!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
30.07.2009 20:01
Гость (91.149.*.*)
zasmin, Очень смешно, обхахачешься, представьте себе и такие семьи бывают. Знаю одну бабушку, так она внука к курению приучает :покупает жвачки ввиде сигарет и когда курить идёт даёт ему такую сигаретку и приговаривает" пойдём-ка внучик покурим-ка" и берёт его с собой, а ему 4 года. При этом она на все 100% уверена ,что всё, что говорят о курении - враньё. А про ГВ , кстати, говорит, что это блажь, атавизм, а здорового ребёнка можно выкормить и смесью. Скорее всего вы моло знаете людей
Заря
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2009 20:03
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 91.149.*.* )
Гость ( IP: 89.185.*.* ), У меня от кормления грудь только положительные эмоции и поверьте мне через год, через два,через три их будет не меньше

я не говрю, что вам это надоест и не говрю, что эмоцию будут не гативные, я вот о чем
zasmin
Евги, тоже верю,доча в 2.5 на новый год песню пела в лесу родилась елочка..полностью. И я не представляю чтоб тут же она ухватилась за грудь или за бутылочку. Она в этом возрасте уже рассуждала,что сося и бутылочка это для ляли,а она девочка

#
X
30.07.2009 20:06
Гость (89.185.*.*)
Скорее всего вы моло знаете людей

вы зато знаете слишком много, что это аж мешает вам быть адекватной.
Очень смешно, обхахачешься, представьте себе и такие семьи бывают.

и вообще почему вы с zasmin, на ты??? она к вам с абсолютным уважением, не ТЫкая объясняет свое мнение, что за наглость??? или вы не совсем уверены в том, что говрите и решили на такой тон перейти?

#
X
30.07.2009 20:10
Гость (91.149.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ), если мама ребёнку в год начнёт вбивать в голову, что это только для ляли, то ребёнок это и скажет. Каждый ребёнок индивидуален,кто-то перестает прикладываться к груди 1,5 года, кто-то в 2, кто-то в 3 .Не раньше, заметьте, никогда ребёнок не откажется сам от груди раньше этого возраста(1,5 года).
Заря

#
X
30.07.2009 20:13
Гость (91.149.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ), Я ни с кем на ты не переходила
Заря

#
X
30.07.2009 20:16
Гость (91.149.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ), А людей я действительно знаю хорошо, такова особенность моей прфессии, и пока ещё ничего неадекватного я не сказала.
Заря

#
X
30.07.2009 20:22
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7395
Авторитет: +22
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Еленочка, Несогласна, это разные вещи. От влюбова вида вскармливания ребенок не станет инвалидом и не умрет в отличии от прививок
я имела ввиду, что кормить или не кормить и сколько кормить мама решает сама, равно как и в прививках (мед показания я ввиду не имею) и мне вся эта ругань и доводы по барабану, у меня есть свое мнение и я его придеживаюсь

#
X
30.07.2009 20:59
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +54
БырБыр
И еще играет роль отношение женщины к материнству. Здесь напрашивается параллель с женщинами после кесарева. Обычно мамочки деток сразу на ручках начинают носит, так как вес ребенка разрешается поднимать. И я видела девушку, которая после кесарева два месяца ребенка на руки не брала: "Я же после операции, мне поднимать тяжелое нельзя". Не думаю, что она сторонник долгого ГВ.

я после кесарева, малыш у меня родился 4 кг, с первого дня на руках ношу и ничего, не разошлись швы... сейчас нам 8 месяцев, кушать титю будем до упора, хоть до двух лет, это же здоровье для малыша, ну пусть мне иногда надоедает, но тут я не о себе забочусь и есть ещё знакомые после кесарева, тоже планируют до упора кормить так что не обобщайте

а кушать я ему готовлю 3 раза в день - утром варю кашку (не из коробки), днём варю овощи и мясо, вечером варю творог )))

#
X
30.07.2009 21:07
Гость (89.185.*.*)
Грудное молоко имеет пищевую ценность до 6 мес,дальше психологический аспект,это доказано!!!!!!Я кормила первого до 1,5,второго до года. Считаю норма!!! Представте вам в 1,8-2 года отдавать в садик,а вы с титей!!!!После 6 мес идет прикорм в динамике,потому что молока мамы уже не достаточно,я после 8 мес давала только ночью или когда нужно успокоиться!!! Вообще считаю,что до 2-3 лет кормят ленивые мамы,лень готовить,лень успокаивать,разъяснять ребенку,проще дать титю! Еще эстетический аспект,особенно если ребенок мальчик и в 3 года кушает титю!!!Так и в школу можно с титей идти,нужно вырабатывать самостоятельность в ребенке,как вы их в садик будете отправлять,тем более если дите уже разговаривает,можно уже поговорить с ним на эту тему. Я очень любила кормить грудью и до сих пор вспоминаю это с умилением,но всему есть предел!!!!Кстати дети болели очень часто,несмотря на ГВ. Решайте сами!!

ну не уж-то хоть одна мама которая кормила грудью расуждает здраво!! вы молодец!

#
X
30.07.2009 21:25
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6453
Авторитет: +61
Показать на карте
_Laska_,
Представте вам в 1,8-2 года отдавать в садик,а вы с титей!!!!

Я ребенка отдала в садик в 2 года, кормиться перестали 2 года 7 мес. Все было идеально
Вообще считаю,что до 2-3 лет кормят ленивые мамы,лень готовить,лень успокаивать,разъяснять ребенку,проще дать титю!

Точно, мне лень отучать было, но прикладывания 2 раза в сутки не лишали меня необходимости готовить.
Еще эстетический аспект,особенно если ребенок мальчик и в 3 года кушает титю!!!

Вот тут может вы и правы, у меня девочка....

А еще, я не вижу разницы между грудниками и искуственниками, в группе дет сада все болели одинаково

#
X
30.07.2009 21:46
Показать на карте
_Laska_,
прививать ребенку другие навыки,кроме сосательного,в 2-3 года ребенка как никогда развивать надо,
Ну так-то я перед детсадом 1 год в 2 развивающих центра отходила, по 3 раза в неделю, с дом. заданиями. ГВ этому не помеха.

#
X
30.07.2009 21:49
Показать на карте
Скорее темка для тех,кто желает похвастаться материнским инстинктом.но он не только в этом проявляется,главное безграничеая любовь,любви много не бывает, поверьте кормить грудью до 3х лет это еще не героизм...

Для меня героини те, кто деток на ИВ вырастил, по мне так это труднее....

#
X
30.07.2009 22:10
Гость (94.181.*.*)
МамаИена, Ну так-то я перед детсадом 1 год в 2 развивающих центра отходила, по 3 раза в неделю, с дом. заданиями. ГВ этому не помеха.
значит как кормить так грудью, а как развиваться так в центр, чужим тетям, лучше уж вместо сосания тити тогда с ребенком самой заниматься, вам не кажется?

#
X
30.07.2009 22:21
Показать на карте
МамаИена, Я с вами не спорю и не пытаюсь что-то доказать,это мое мнение. Один вопрос:"А как вы считаете долгое кормление грудью больше нужно вам или самому ребенку?"
Да я ж говорю, что мне лень отучать было, мне так проще было и все

#
X
30.07.2009 22:22
Показать на карте
МамаИена, Ну так-то я перед детсадом 1 год в 2 развивающих центра отходила, по 3 раза в неделю, с дом. заданиями. ГВ этому не помеха.
значит как кормить так грудью, а как развиваться так в центр, чужим тетям, лучше уж вместо сосания тити тогда с ребенком самой заниматься, вам не кажется?

Вы что думаете, я ее одну туда отдавала???? Вместе такие вещи проходят.... Занятие Вместе с мамой называется

#
X
30.07.2009 22:38
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Кормились до 1 год и 8 мес. и так бы продолжали наверно пока сам не прекратил, как у МамыИены. Но в животике поселился второй и совсем скоро настанет его очередь. ГВ фореве ИВ не презираю, на сайте даже есть тема "Мы за ИВ". Кто считает ГВ тяжёлым грузом тот глубоко ошибается. Но выбор есть выбор.

#
X
30.07.2009 23:17
Гость (89.204.*.*)
_Laska_, Спасибо!

Автор темы.

Сама читаю, очень интересно, столько мнений.....

#
X
30.07.2009 23:29
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +110
@Devochki@, Маша, ну ты даешь!!! Такая умничка! А я-то, ведь совсем и забыла, что сама на ИВ выросла Кстати, тоже два образования и кандидатская

#
X
30.07.2009 23:55
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
@Devochki@, Извиняюсь. Я заходила читала пару раз, просто описалась.

#
X
31.07.2009 00:03
(188.18.*.*)
_Laska_
Меня мама кормила до 3 мес,потом молоко пропало,до 18 лет я болела 2 раза:ветрянкой и ОРЗ.

На вот это ведь даже не отреагируешь... тут или фантазии много, либо таблетки от склероза уже пора принимать. Такое в природе вообще возможно? Хотя монитор как и бумага - не краснеет
Если вы сразу не заметили, темка была как раз не теми начата, кто хотел похвастаться материнским инстинктом.
А зачем вы кормили грудью своих детей? из-за лени?
Вы столько уже понаписали... все смешно и необоснованно. Слово "доказано" с тремя !!! я тоже могу писать... еще и жирным и курсивом, но это этого мои слова не станут истиной, поверьте. Вы хоть подтвердите свои слова, в обратном случае они кажутся неверотной глупостью.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
катерюша,
Любовь02,
madg72,
Сверчок,
npervyj,
Натусенька,
Kata-kvadrata,
svetasann243,
ilnara2013,
Elena90,
Bondarenko'lena,
CJIOH,
Olya2702,
МарияМагдалена,
Черничка,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
Balrog-lamion,
пупсиик,
Rokula,
13101997elena@,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
CherryJam,
берегитечудо,
irina_hozyaika,
Banscha,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
Пини,
supernina,
Ashura,
safronoff343,
Вальчик,
Машуня84,
Малютка1988,
Витаминка,
Сью,
Марьяша_09,
ТоRi,
Стр@нник,
Channette,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
ArtemHelp,
Annuta,
Nольга,
LELEN27,
dasha2702,
taniache,
polina_p_,
йорк,
vikki22,
Ксюшина_мама,
Tata76,
Kira-72,
янабогдан,
veranna,
Uka,
Я_Таня,
Яна2008,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
мышка-ма,
Gerda_258,
gulya1973,
Психолог_Анна,
МамаМария,
galina6723,
7яромашки,
bethseruh,
Elen@1973,
isengard,
Squirrel,
Кулябяка,
Surhzarin,
dobrih,
KuDrR,
mopik,
Spez,
mariha_,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
tina_998,
ЛилуДалас,
агу,
Nadyushka,
lapullja,
Karina-40@,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
alex73,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
migysta,
EvgenyaS,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova,
Джоли
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 521
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия