Главная /  Форум / СемьЯ / Мамочки дочерей на выданье давайте пообщаемся.Очень щекотливая тема.

Мамочки дочерей на выданье давайте пообщаемся.Очень щекотливая тема.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
18.10.2013 10:38
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +4
А сколько тут снох своих свекровей "поносят",которые им жить мешают, своим вниманием ,в их же собственной квартире.Видимо всем родителям мальчиков надо с рождения озаботиться покупкой квартиры,чтоб потом жить спокойно)))
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2013 11:24
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4739
Авторитет: +28
kisunya, сноха-то ваша, признайтесь!) Что ж сына так воспитали, что только пихалкой и думает, а как обеспечить семью -нет? Девка до родов на рынке вкалывала, виданное ли дело!

#
X
18.10.2013 11:47
Дата регистрации: 12.07.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +2
Она девочка- женщина- мать....И сама должна заботиться о своей семье. Я тоже недавно вышла замуж, родила, мне 23. Я ж не свешиваю все на свою или его маму. Мне стыдно даже подумать об этом. Что мальчик в 17 лет может сделать такого, чтобы заставило ее не сидеть а как минимум постирать за собой и прибратьв комнате в которой живешь... Я считаю, что просто надо говорить напрямую Сначала с сыном поговорить если уж никак не отреагирует молодая жена, топусть свекровь говорит что надо сделать. И пусть она обижается, а не нравится так пусть к своей маме едет и та ее обихаживает.

#
X
18.10.2013 12:55
Гость (188.186.*.*)
gendgy
kisunya, сноха-то ваша, признайтесь!) Что ж сына так воспитали, что только пихалкой и думает, а как обеспечить семью -нет? Девка до родов на рынке вкалывала, виданное ли дело!

А что, все молодые люди в 20 лет становятся знатными добытчиками? Мой вот в 20 лет на 3 курсе института учился, если бы презерватив порвался, ему нужно было бы учёбу бросить и начать обеспечивать? Да щаззз, мы бы кормили-одевали конечно, но и речи бы о грязных трусах в моей ванной не шло, в моём доме - мои правила, не соблюдаешь - к маме. Да, я бы просто не позволила случайной беременностью зарубить своему сыну все дальнейшие перспективы и не закрыла бы глаза на то, что ему пришлось бы в дальнейшем всю жизнь заниматься извозом или неквалифицированным трудом, но я по вашим меркам ведьма злая, я розовых соплей в отношении чужих беременных девок не пускаю, а вы? Так что сидеть на рынке - исключительно её выбор, хочет сидеть - сидит, у неё в конце концов есть своя мать, которой виднее, как чувствует себя её беременная дочь

#
X
18.10.2013 13:06
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4229
Авторитет: +3
Автор, Вам уже неоднократно здесь написали, что не надо лезть в чужую (пусть и подруги) семью, тем более выкладывать это на всеобщее обсуждение (кстати, подруга в курсе?). Я думаю, что совета на форуме спрашивает сам человек, который не может разобраться в СВОЕЙ ситуации, Ваша тема-то о чём? О том, что подруга вместо того, чтобы решать свою проблему, манипулирует Вами, высасывая из Вас жалость? Энергии из Вас она видать уже порядком накачала, что Вы уже на форуме пытаетесь эмоции подчерпнуть? Подругу всё устраивает-иначе она уже давно всё решила (вариантов-море), а вот зачем Вам это нужно-в своей жизни событий не хватает?

#
X
18.10.2013 13:35
Гость (217.118.*.*)
kisunya, кто хочет исправить ситуацию - ищет выход, а кто нет - без конца жалуется и сваливает все на обстоятельства, а еще вашей подруге видимо выгодно быть в роли " жертвы" , есть такие особы, бедные они, несчастные, кругом одни засранки, зато очень умело манипулирует вами и вашим сознанием, а вы ведетесь и жалеете дальше, тут не жаловаться а решительно действовать надо. А подруга сбросит на вас со слезами весь негатив, ей легче станет, опять идет домой и НИЧЕГО решительно не меняет , и так по кругу. Вам самой не надоело быть жилеткой без конца?

#
X
18.10.2013 13:36
Гость (188.186.*.*), пардон, и студентом подрабатывать можно - раз. Во-вторых, мозгами думать можно. Для тех случаев, когда рвется, есть другие методы экстренного предохранения. А вообще лучше покупать качественные презервативы, они не рвутся.
А если уж случилось - иди и паши после учебы. Множество студентов работали во время учебы. Более того - те,кто не работал во время учебы имеют работу поплоше.

Мамочки сидят, сопли утирают своим сыночкам, а потом удивляются - то сынок наркоман, то бухает, то из баб не вылазит.
Парень в 20 лет должен работать! В том же универе подработка, по специальности - тогда из него что-то вырастет. Да и девочкам тоже так-то...

Кстати, вы интересно так рассуждаете- девочка в том, что залетела, сама виновата будет что ли? Ей тоже, наверное, и учиться надо, и развивать себя, а тут дите. То есть девочка все брось, а мальчику - не дай боже лишний раз попу поднять??? Обалдеть! Девочке тоже и учиться надо, и карьеру делать, и себя любить, а не задницу вашему мальчику надраивать вместе с унитазом!

к слову, сама с 19 лет работаю, правда детей в 20 не рожала, но.. на мальчиков, которые пыжились, до 25 лет сидя на маминой шее, просто смешно смотреть всегда было. Да еще и жаловались, как им трудно
Отредактировано gendgy 18.10.2013 13:53

#
X
18.10.2013 13:51
Гость (217.116.*.*)
А что тут все так к" грязным трусам " прицепились? Вы дома некрупные ношеные вещи сразу как снимаете начинаете ручками стирать? Или из-за одной пары носков-трусов каждый раз стиральную машинку запускаете? Вполне нормально подкопить чуть-чуть вещей и постирать, когда уже вещей хотя бы на одну загрузку стиралки насобиралось. Или девочка должна ношеные плавки у себя в комнате под кроватью в кулёчке копить вместо того чтобы в общую корзину с грязным бельём складывать??? Тут в другой теме одна жена удивлялась, что свекровь, приезжая к ним в гости с ночевой свои трусы у них стирала. Ту даму постираные трусы " вывешенные на всеобщее обозрение" смущали.... Конечно, трусы, как ни крути, штука интимная, но если люди живут "одним домовладением" никуда не деться от созерцания чужих предметов белья в корзине для грязных вещей/ на бельевой сушилке. Это жизнь...

#
X
18.10.2013 13:54
Гость (188.186.*.*)
gendgy, другими словами, если девочка залетела, то пусть и мальчик учёбу бросит, за компанию так сказать. Кстати, методам экстренного предохранения девочку мама должна была научить, но видимо не сообразила))) А по поводу должен, у нас не должен, не было в этом необходимости, кроме того, мой сын уже взрослый и я могу видеть результат так сказать. Уверена, что всё было бы не так радужно, если бы я в 20 лет отправила его разгружать вагоны по причине того, что тёткам на форуме кажется, что "должен")))) А ваши пусть работают, чтобы девки с рынка питались калорийнее, я ж не против

#
X
18.10.2013 14:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
А что тут все так к" грязным трусам " прицепились? Вы дома некрупные ношеные вещи сразу как снимаете начинаете ручками стирать? Или из-за одной пары носков-трусов каждый раз стиральную машинку запускаете? Вполне нормально подкопить чуть-чуть вещей и постирать, когда уже вещей хотя бы на одну загрузку стиралки насобиралось. Или девочка должна ношеные плавки у себя в комнате под кроватью в кулёчке копить вместо того чтобы в общую корзину с грязным бельём складывать??? Тут в другой теме одна жена удивлялась, что свекровь, приезжая к ним в гости с ночевой свои трусы у них стирала. Ту даму постираные трусы " вывешенные на всеобщее обозрение" смущали.... Конечно, трусы, как ни крути, штука интимная, но если люди живут "одним домовладением" никуда не деться от созерцания чужих предметов белья в корзине для грязных вещей/ на бельевой сушилке. Это жизнь...

Ну тут не соглашусь, если живут две семьи,то должны быть и две корзины для белья. Если не позволяет ванная комната,то за дверью пусть в комнатах стоят эти корзины. Это не муж с женой свои вещи вместе хранят. А не могут корзину купить, то пусть, да, в кулечек и под кровать

#
X
18.10.2013 14:19
Гость (188.186.*.*), а почему вагоны-то разгружать? Мой муж вот в 20 лет энциклопедию редактировал Получал немного, но для студента - вполне) Подруга лаборантом работала по вечерам в универе, еще один знакомый в универе же сеть инетовскую прокладывал-чинил-налаживал, еще несколько знакомых писали курсовые-контрольные для лентяев, я - внештатником в нескольких газетах работала (кстати, треть очников-журналистов работают именно с третьего курса), еще кучу знакомых так же подрабатывали. И ж..у не надрывали, и на жизнь хватало. И не потому, что жрать было нечего, а потому, что самим хотелось. И весело, и приятно, и не бухал никто - ибо жалко заработанное на алкоголь тратить))) Правда никому и в голову залетать в 20 лет не приходило, ну это уж другой разговор)

Ну а если ваш сын способен уж только вагоны разгружать с неоконченным высшим образованием - значит, и образования у него никакого не будет, кроме корочек. Вопрос - и зачем тогда они ему?))))))

#
X
18.10.2013 14:23
Гость (188.186.*.*), предохраняться мальчика должны научить отцы, в первейшую же очередь! И не только презервативы, но и другие способы! Как и девочек мамы.
А если девочка залетела, значит мозгов у обоих не хватило. Значит, оба должны нести одинаковую ответственность (иначе ваш мальчик с легкостью бросит дите и пойдет шататься по всем подряд). Девочке мальчик тоже должен обеспечить возможность получить образование, вместе с родителями.
Ооочень странная ваша позиция - девочку слать лесом к маме.

В таких случах, дорогая, внука(внучку) вы никогда не увидите. И я считаю, что правильно

#
X
18.10.2013 14:24
Дата регистрации: 19.04.2013
Дней на сайте: 4244
Авторитет: +1

#
X
18.10.2013 14:31
gendgy, 100 раз уже написала ,что это не моя история ,отцепитесь)))

#
X
18.10.2013 14:35
Гость (178.209.*.*)
Гость (188.186.*.*), Полностью согласна!!! Всякие случаи бывают, ооочень часто девки спецом залетают ( например,врут,что таблетки пьют и т.п.), у меня так одна сокурсница замуж вышла))) И что,должен парень сразу все бросать и срочно жениться??? Да, щас. Если любит, то женится. Если нет, то должен о ребенке заботиться, признать его. Но жениться на каждой,что ноги раздвинула, да учебу бросать..

#
X
18.10.2013 14:41
Гость (178.209.*.*), а кто говорит - жениться?
И умные мальчики рассказам о таблетках не верят если, простите за цинизм, вовремя вынуть не можешь - пользуйся презервативами. А что там девушка говорит... мало ли, чего, такие бывают...)
Но ребенка сделал - будь добр помогать содержать.

А я писала о ситуации, когда вместе жить хотят.

И еще раз - никто про бросать учебу не говорит. Читаете через слово, а потом возмушаетесь
Отредактировано gendgy 18.10.2013 14:46

#
X
18.10.2013 15:27
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
ужас какой пишите мамки. да что эта девочка вам в 20 лет должна? НИЧЕГО!!!у меня хоть и нет дочери я считаю учить девочек предохраняться, гробить свое здоровье в этом возрасте это цинизм, может ей еще о вас пожилой кляче думать, что вам надо сына учить? маразм. девушка о любви думает и в этом она искренна, молодец что беременеет, а не перебирает одного да другого. так вам и надо старым клячам, привечайте.
ее трусы между прочим ВАШИМ сыном пахнут, нет в них ничего "омерзительного" и неприличного, не в пример вашим личным трусам

#
X
18.10.2013 15:30
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
Гость (188.186.*.*)
, я розовых соплей в отношении чужих беременных девок не пускаю, а вы?

вот это просто ужас , как земля вообще носит таких "мамаш"
золотые горы тебе мама достались-девка с грязными трусами .ей не угодила видите ли! тебе надо было такую сношеньку , чтоб под 40 человек легла а потом твоего сына женила, ЗА ТВОЙ ПОГАНЫЙ ЯЗЫК

#
X
18.10.2013 16:53
MAMA_SEAandSPA, именно такая у вас и будет)))

#
X
18.10.2013 17:22
Гость (188.186.*.*)
kisunya
MAMA_SEAandSPA, именно такая у вас и будет)))

Создали тему, а теперь еще и гадости желаете людям. У вас все нормально с головой?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
Nadja@72,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
Danulya,
Natalinkina,
nataly_fim,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
винкс,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
ленасик-73,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Natalia_mama2,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
Людмил@113,
lidiss,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
andromeda,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
mara021288,
Kseona82,
Железная,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
кэтса,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
Eleonorah,
jozefina,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
kores,
faya,
Розик,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Lb.prof72,
OLGAGAMA
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 509
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия