Главная /  Форум / СемьЯ / Мамочки дочерей на выданье давайте пообщаемся.Очень щекотливая тема.

Мамочки дочерей на выданье давайте пообщаемся.Очень щекотливая тема.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

#
X
15.10.2013 23:22
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +19
Подруге всего 37 лет, сыну ее, судя по рассказу, лет 19-20, так? Значит подруга сама жила с кем-то лет с 17 и в 18 родила? Она в том возрасте конечно не была лентяйкой, засранкой и т.д.? Такое ощущение, что в своем глазу бревна не видим. Сама же подруга была на месте девчонки. Все приходит с возрастом, я вот например еще ни разу в жизни голубцы не готовила, а мне уже 34. Не грущу, научусь когда нибудь
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2013 23:26
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +19
а сколько ребенку лет, что парня уже в армию забирают? Ведь у кого дети до 3 лет- тем отсрочка? или я не права?

#
X
16.10.2013 00:31
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +4
Klar,Ну там своя не лицеприятная история была,дравила пятикомнатную квартиру и варила кушать на всю семью,позже уже когда тяжело стало в консультацию на другой конец города мататься переехали к другим родителям,там и остались.Но там тоже никто попу не подтирал ,все работали.Не было машинок-автомат и памперсов и посудомоек и мультиварок и слингов, и радионянь ничего всё делала -не умерла. А теперь бельё в машину- трудность,поэтому негодование такое....приходишь с работы и горы посуды...стирки и вечно недовольное лицо...не трогайте ребёнка,вы его сглаживаете.....а если не дай бог в выходные по своим делам ,то бегите домой,усыпить не могу....

#
X
16.10.2013 07:54
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
А почему молодые живут с родителями? она вам внука родила, не стыдно, бабуль ?

Дын наверное потому, что девка голодранка))), а мать парня не горит желанием наделить чужую засранку квартирой, ждёт. И она права имхо

о как а я то думала, что мужик должен жену в дом привести, своим сыновьям квартир накупила, дураааааааааа, надо было из них альфонсов растить, чтоб к бабе пристроились, к богатенькой и они ими помыкали. Ничо не понимэ я в жизни

#
X
16.10.2013 09:15
Гость (178.72.*.*)
По своему опыту скажу-надо с родителями жить отдельно сразу. Чтобы отношения между детьми и родителями хорошие остались,чтобы они не видели, что там у кого не постирано и не приготовлено и т.д. А девчонку не надо жалеть-она хорошо устроилась, за нее все делают, а она типа ребенок, ничего не понимает. Все она понимает,только делать не хочет,ей так удобно, удобно быть непонимающей. Зато такая вся неумеха и засранка,но построила весь дом и свекры живут по ее правилам. Вот умеют же некоторые) Но здесь,конечно,вина родителей парня. Нужно сразу работу по дому разграничивать. И уж не делать то,чего не просят (как например,стирка чужого белья). А то,что жалко сына-это понятно,только жена не изменится,мне кажется.

#
X
16.10.2013 09:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
А почему молодые живут с родителями? она вам внука родила, не стыдно, бабуль ?

Дын наверное потому, что девка голодранка))), а мать парня не горит желанием наделить чужую засранку квартирой, ждёт. И она права имхо

Про внуков - как обычно ржака. Можно вопросик - кто его просил, этого внука, чтобы щёки раздувать "вааам"))) Замуж, или как там как грится, хотела, вот и залетела. У меня, если что, кроме сына ещё и дочь, так знаете, у меня что зять, что сноха к маме пойдут, как только рот на моей территории откроют. Прямо в красках представляю, как сикарашка, которую я кормлю и пою говорит мне - пусть, например, тётя Ира больше сюда не приходит Я ить по доброте душевной могу и скорую вызвать, подумаю, что сознание помутилось у девки

Во дура, фу, хабалка. На хер такая свекровь, вместе с сыном бы послала, еще не дай бог такие гены внукам

#
X
16.10.2013 10:03
Гость (188.186.*.*)
Автор, а это история не про вас, вам ведь тоже 37 лет и сыну 20?

#
X
16.10.2013 10:39
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*), нет,со мной не прокатит)))Я ни у кого на шее не сидела и собой помыкать не позволю))

#
X
16.10.2013 11:10
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
Гость (188.186.*.*)
Во дура, фу, хабалка. На хер такая свекровь, вместе с сыном бы послала, еще не дай бог такие гены внукам

один в один моя свекровушка
у моей свекрови столько бабла, что будучи знакомыми с ней уже девять лет не перестаю удивляться ,когда откуда нибудь "невзначай" у нее выплывает очередная ранее неизвестная мне квартирка, купленная еще в советские времена. и такие сЮпризы у нас -постоянно. но ее характер я поняла с первой встречи и решила для себя что никогда НИ одной копейки у нее не возьму и НЕ попрошу помощи, в ее квартирах бесконечных жить НЕ буду.
сердце мне подсказывало правильно, ведь она у нас главбухом проработала почти всю жизнь, у нее на лбу писано то что написал этот злой гость про голодранок, отношение ко всем женщинам такое же .поэтому я у нее за много лет не просила помощи, сына тоже рожала для себя и помогали мои родители ,а она у нас просит помощь-постоянно , ведь ее бизнес и "хоромы" требуют ухода и догляду.)
притом про то, что это все "ВАМ" она говорила постоянно, как будто только ущедши на пенсию собралась ложиться в гроб. так и хотелось всегда ответить "мама вы еще нас переживете" сейчас мечтаю только об одном. чтобы когда позовет моего сына к себе чтобы "добрая бабушка" вручила ему перед смертью наследство гордо ответить "мой сын не придет. ему от вас ничего не надо. он не возьмет. живите с богом" и пусть купит себе золотой унитаз взамен свиданий с внуком и положит в гроб все свои квартиры и офисы.
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 16.10.2013 11:23

#
X
16.10.2013 11:19
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Про внуков - как обычно ржака. Можно вопросик - кто его просил, этого внука, чтобы щёки раздувать "вааам"))) Замуж, или как там как грится, хотела, вот и залетела. У меня, если что, кроме сына ещё и дочь, так знаете, у меня что зять, что сноха к маме пойдут, как только рот на моей территории откроют. Прямо в красках представляю, как сикарашка, которую я кормлю и пою говорит мне - пусть, например, тётя Ира больше сюда не приходит Я ить по доброте душевной могу и скорую вызвать, подумаю, что сознание помутилось у девки

ой беда. бедная девочка, во попала к свекрище мало того, что неадекватная халда не смогла воспитать мужика, а воспитала сосунка, который даже себя прокормить не может, не то что жену! Ни заработать на хату, ни прокормить, мушшшшшшш бежать оттуда бегом к парню, воспитанному в нормальной семье, а то и правда, вдруг гены свекрухи детке передадутся, это ж врагу не пожелаешь.
Ну и хабалка ты базарная, фу

#
X
16.10.2013 11:27
Гость (176.196.*.*) не переживайте жизнь все расставит на свои места. моя не общалась с внуком с рождения, не звонила мне в роддом , не приходила посмотреть на маленького , не желала здоровья. но вот в 4 года все же пришла плакать , что я мол "бабушка" а внука не вижу. так это были фальшивые слезы ,она даже не потрудилась скрыть улыбку сквозь слезы, ей всего 65 лет. вот пройдет лет десять тогда и настоящие польются, что на старости никому не нужна.

#
X
16.10.2013 11:29
Гость (188.128.*.*)
MAMA_SEAandSPA, твоей свекрови надо уже медаль за отвагу давать только за то, что ты есть в ее жизни.
Гость (176.196.*.*)

мало того, что неадекватная халда не смогла воспитать мужика, а воспитала сосунка, который даже себя прокормить не может, не то что жену! Ни заработать на хату, ни прокормить, мушшшшшшш бежать оттуда бегом к парню, воспитанному в нормальной семье, а то и правда, вдруг гены свекрухи детке передадутся, это ж врагу не пожелаешь.

Ты канеш важливая до ужасти, и ничуть не хабалка базарная Вы и вправду считаете, что мужчина в 20 лет должен уже заработать на квартиру САМ, у Вас видимо муж такой? не подскажите на чем денежки сделал? на наркоте что ли? Некоторые и в 30 лет вкалывают-вкалывают и в сьемных квартирах живут, полфорума таких. А тут захотели, чтоб в 20 лет.......У девахи-засранки глаза то где были, когда ложилась с апрнем у него дома (заметьте не он к ней приходил, и не уходил), ее ведь устривала и свекрухи квартирка?
Если бы я была свекровь, я бы сказала невестке- послушай Гость (176.196.*.*), и бегиии отсюда......... и кому легче станет, советчик вы наш?

#
X
16.10.2013 11:44
Гость (188.128.*.*)
[b]у него дома (заметьте не он к ней приходил, и не уходил), ее ведь устривала и свекрухи квартирка?

фу какая мерзкая бабка, мерзее только один человек-мой свекр
ну не нужна вам была девушка сына так и сказали бы сразу. они бы ушли на съемную хату как мы в свое время. а теперь то че за наезды на замужнюю женщину с дитем? каши мало ела отыграться за СВОЮ неудавшуюся личную жизнь и никому не нужность ( не так ли?)
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 16.10.2013 11:46

#
X
16.10.2013 11:44
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.128.*.*)
MAMA_SEAandSPA, твоей свекрови надо уже медаль за отвагу давать только за то, что ты есть в ее жизни.
Гость (176.196.*.*)

мало того, что неадекватная халда не смогла воспитать мужика, а воспитала сосунка, который даже себя прокормить не может, не то что жену! Ни заработать на хату, ни прокормить, мушшшшшшш бежать оттуда бегом к парню, воспитанному в нормальной семье, а то и правда, вдруг гены свекрухи детке передадутся, это ж врагу не пожелаешь.

Ты канеш важливая до ужасти, и ничуть не хабалка базарная Вы и вправду считаете, что мужчина в 20 лет должен уже заработать на квартиру САМ, у Вас видимо муж такой? не подскажите на чем денежки сделал? на наркоте что ли? Некоторые и в 30 лет вкалывают-вкалывают и в сьемных квартирах живут, полфорума таких. А тут захотели, чтоб в 20 лет.......У девахи-засранки глаза то где были, когда ложилась с апрнем у него дома (заметьте не он к ней приходил, и не уходил), ее ведь устривала и свекрухи квартирка?
Если бы я была свекровь, я бы сказала невестке- послушай Гость (176.196.*.*), и бегиии отсюда......... и кому легче станет, советчик вы наш?

уйти, бозе мой, какие мы обидчивые а жениться то в 20 лет на хера? если гол как сокол?????? где мамкина мудрость? знаешь, что это? или сын не ставит ни во что и не прислушивается к такой мамашке? я его оооооочень понимаю я вышла замуж за 30 летнего состоявшегося Мужчину, с квартирой и работой, остальное вместе заработали и себе и нашим детям. На счет наркоты ты это про себя озвучила? тебе ничо нормального в голову сроду не придет, сама поди промышляешь, ага? И да, моему старшему сыну 26 лет, у него и в мыслях нет завести семью, хотя давно живет отдельно в своей квартире. Не готов еще, морально, тем более, к рождению детей. И я его в этом поддерживаю. Созреет - женится и родит, осознанно и ответственно. Глядя на нас с отццом, как мы пахали всю жизнь, чтоб теперь вот так жить, глупостей он не наделает. И я этому очень рада.

#
X
16.10.2013 11:53
Гость (188.128.*.*)
MAMA_SEAandSPA
Гость (188.128.*.*)
[b]у него дома (заметьте не он к ней приходил, и не уходил), ее ведь устривала и свекрухи квартирка?

фу какая мерзкая бабка, мерзее только один человек-мой свекр
ну не нужна вам была девушка сына так и сказали бы сразу. они бы ушли на съемную хату как мы в свое время. а теперь то че за наезды на замужнюю женщину с дитем? каши мало ела отыграться за СВОЮ неудавшуюся личную жизнь и никому не нужность ( не так ли?)

ты к мне чо ли обращаешься? Ты чо ли краев не видишь, что я не автор, и даже не подруга автора? Мне лично не нужна чужая деффка, но у меня и ситауция другая. А на месте подруги автора, молодожены у меня бы и дня не стали жить, я бы отправила как раз на квартиру, причем ни в коем разе не свою, я не хочу завешивать жизнь себе чужими грязными трусами

#
X
16.10.2013 11:55
Гость (188.128.*.*)
Гость (176.196.*.*), это потому, что на вашего сына не запала грязнуха в 20 лет, а до 26 лет любой поумнеет.

#
X
16.10.2013 11:59
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.128.*.*)
Гость (176.196.*.*), это потому, что на вашего сына не запала грязнуха в 20 лет, а до 26 лет любой поумнеет.

это потому, что он правильно воспитан и отлично знает, как пользоваться презиками, чтоб неожиданностей не было. А западают на него как раз многие барышни, жених то завидный. Только еще ни разу не запал так, чтобы сказать: я хочу детей от нее. Ждемс, время еще вагон.

#
X
16.10.2013 12:04
Гость (188.128.*.*)
Гость (176.196.*.*), канешно, все вокруг неправильные , одни вы правильные, все у вас и тока у вас парчово и шоколадно.

#
X
16.10.2013 12:07
Гость (188.128.*.*)
ты к мне чо ли обращаешься? Ты чо ли краев не видишь, что я не автор, и даже не подруга автора? Мне лично не нужна чужая деффка, но у меня и ситауция другая. А на месте подруги автора, молодожены у меня бы и дня не стали жить, я бы отправила как раз на квартиру, причем ни в коем разе не свою, я не хочу завешивать жизнь себе чужими грязными трусами

ну а че за высеры тогда ? все правильно ты сказала-отправляй на квартиру с самого начала так как зная твою позицию никто добровольно с тобой проживать и не станет.только потом вот ПЕНЯЙ на себя. жизнь сейчас тяжелая , если свои не помогут то чужие точно съедят. и не известно к какой шалаве еще попадет "ребенок" после этой "грязнухи" так что радуются путние то родители что дети и внук при нихв москве кста все так живут, со свекрухами, там цены на жилье ломовые.

#
X
16.10.2013 12:07
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.128.*.*)
Гость (176.196.*.*), канешно, все вокруг неправильные , одни вы правильные, все у вас и тока у вас парчово и шоколадно.

где я написала, что все неправильные? это ваш вывод, потому вы сама такая же. Да, в нашем окружении все благополупные, других не имеем и не вам меня судить, вы понятия не имеете, каким пОтом нам все это досталось. Ну а то,что дети воспитываются на примере своей семьи, для вас новость? Для меня нет.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
ekaterina_gor,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
galla@@@72dom,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
operKOT,
Danulya,
nataly_fim,
винкс,
pasha123,
dtm72,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
b6gq43,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
elis999,
dimapnev,
P_vel,
44ronny,
юлия989,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
Аникен,
Виточка,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
Solovo,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
annasmirnova021,
SVETLANS,
irmakasper,
Наташенька77,
_Svetlana_,
Налобина,
SL,
ya081,
Natalia_mama2,
Katya-tymen,
кипишь,
NataliaRI-87,
Har,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
kondrattt,
Пекарь,
Ирина77713,
katerina1986cat,
lidiss,
kadeshrina,
Людмил@113,
Svitlana86,
Yaska2017,
mara021288,
Kseona82,
Железная,
Luda-2005,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
zxcdsa,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
ТерриЭль,
Дания,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
Юлия-81,
Севкина,
Shelta,
Мамуся888,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
parasolika,
Valeria8672,
kores,
настюшка80,
faya,
Lb.prof72,
jozefina,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 453
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия