Гость (188.186.*.*)Гость (83.149.*.*)
А почему молодые живут с родителями? она вам внука родила, не стыдно, бабуль ?
Дын наверное потому, что девка голодранка))), а мать парня не горит желанием наделить чужую засранку квартирой, ждёт. И она права имхо
Гость (188.186.*.*)Гость (83.149.*.*)
А почему молодые живут с родителями? она вам внука родила, не стыдно, бабуль ?
Дын наверное потому, что девка голодранка))), а мать парня не горит желанием наделить чужую засранку квартирой, ждёт. И она права имхо
Про внуков - как обычно ржака. Можно вопросик - кто его просил, этого внука, чтобы щёки раздувать "вааам"))) Замуж, или как там как грится, хотела, вот и залетела. У меня, если что, кроме сына ещё и дочь, так знаете, у меня что зять, что сноха к маме пойдут, как только рот на моей территории откроют. Прямо в красках представляю, как сикарашка, которую я кормлю и пою говорит мне - пусть, например, тётя Ира больше сюда не приходит Я ить по доброте душевной могу и скорую вызвать, подумаю, что сознание помутилось у девки
Гость (188.186.*.*)
Во дура, фу, хабалка. На хер такая свекровь, вместе с сыном бы послала, еще не дай бог такие гены внукам
Гость (188.186.*.*)
Про внуков - как обычно ржака. Можно вопросик - кто его просил, этого внука, чтобы щёки раздувать "вааам"))) Замуж, или как там как грится, хотела, вот и залетела. У меня, если что, кроме сына ещё и дочь, так знаете, у меня что зять, что сноха к маме пойдут, как только рот на моей территории откроют. Прямо в красках представляю, как сикарашка, которую я кормлю и пою говорит мне - пусть, например, тётя Ира больше сюда не приходит Я ить по доброте душевной могу и скорую вызвать, подумаю, что сознание помутилось у девки
Гость (176.196.*.*)
мало того, что неадекватная халда не смогла воспитать мужика, а воспитала сосунка, который даже себя прокормить не может, не то что жену! Ни заработать на хату, ни прокормить, мушшшшшшш бежать оттуда бегом к парню, воспитанному в нормальной семье, а то и правда, вдруг гены свекрухи детке передадутся, это ж врагу не пожелаешь.
Ну и хабалка ты базарная, фу
Гость (188.128.*.*)
[b]у него дома (заметьте не он к ней приходил, и не уходил), ее ведь устривала и свекрухи квартирка?
Гость (188.128.*.*)
MAMA_SEAandSPA, твоей свекрови надо уже медаль за отвагу давать только за то, что ты есть в ее жизни.Гость (176.196.*.*)
мало того, что неадекватная халда не смогла воспитать мужика, а воспитала сосунка, который даже себя прокормить не может, не то что жену! Ни заработать на хату, ни прокормить, мушшшшшшш бежать оттуда бегом к парню, воспитанному в нормальной семье, а то и правда, вдруг гены свекрухи детке передадутся, это ж врагу не пожелаешь.
Ну и хабалка ты базарная, фу
Ты канеш важливая до ужасти, и ничуть не хабалка базарная Вы и вправду считаете, что мужчина в 20 лет должен уже заработать на квартиру САМ, у Вас видимо муж такой? не подскажите на чем денежки сделал? на наркоте что ли? Некоторые и в 30 лет вкалывают-вкалывают и в сьемных квартирах живут, полфорума таких. А тут захотели, чтоб в 20 лет.......У девахи-засранки глаза то где были, когда ложилась с апрнем у него дома (заметьте не он к ней приходил, и не уходил), ее ведь устривала и свекрухи квартирка?
Если бы я была свекровь, я бы сказала невестке- послушай Гость (176.196.*.*), и бегиии отсюда......... и кому легче станет, советчик вы наш?
MAMA_SEAandSPAГость (188.128.*.*)
[b]у него дома (заметьте не он к ней приходил, и не уходил), ее ведь устривала и свекрухи квартирка?
фу какая мерзкая бабка, мерзее только один человек-мой свекр
ну не нужна вам была девушка сына так и сказали бы сразу. они бы ушли на съемную хату как мы в свое время. а теперь то че за наезды на замужнюю женщину с дитем? каши мало ела отыграться за СВОЮ неудавшуюся личную жизнь и никому не нужность ( не так ли?)
Гость (188.128.*.*)
Гость (176.196.*.*), это потому, что на вашего сына не запала грязнуха в 20 лет, а до 26 лет любой поумнеет.
Гость (188.128.*.*)
ты к мне чо ли обращаешься? Ты чо ли краев не видишь, что я не автор, и даже не подруга автора? Мне лично не нужна чужая деффка, но у меня и ситауция другая. А на месте подруги автора, молодожены у меня бы и дня не стали жить, я бы отправила как раз на квартиру, причем ни в коем разе не свою, я не хочу завешивать жизнь себе чужими грязными трусами
Гость (188.128.*.*)
Гость (176.196.*.*), канешно, все вокруг неправильные , одни вы правильные, все у вас и тока у вас парчово и шоколадно.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия