Главная /  Форум / СемьЯ / Мамочки дочерей на выданье давайте пообщаемся.Очень щекотливая тема.

Мамочки дочерей на выданье давайте пообщаемся.Очень щекотливая тема.

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
14.10.2013 23:21
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +4
Гость (178.74.*.*)
он-то как о благополучии семьи заботится? Он то что делает? Или ему по определению положено на диване лежать- он ведь мушшшина! Извините если резко, но в своем глазу порой бревна не видим
Работает,даже в выходные подрабатываетИ после работы одежду малышу гладит....жена не умеет)))
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2013 23:26
Гость (178.74.*.*)
kisunya, раз на блюде сыночку таскали , чтоб только ему хорошо было, то какой спрос теперь с его жены? Она что ли виновата, что сынок таким вырос - ему видимо всю жизнь игрушки покупали родители, он палец о палец не ударил, с возрастом игрушки дороже и интереснее. Вот и жену ему преподнесли как игрушку. Родители виноваты сами, нянькой для него были, думали невестка нянчится с ним тоже будет, а она сама еще ребенок - кто бы с ней понянчился? Отдельно нужно молодым жить от родителей - враз всему научатся.

#
X
14.10.2013 23:26
Я эту тему не для ругачки создала.Реально хочу советов ,как такой вот ситуэйшин избежать? Не разрешать ночевать подругам,а то не дай бог вещи перетащит.Или сразу обозначить ,что коль решили жить берите обязанности по своему проживанию-содержанию на себя.Сыну 20 лет скоро,пока ни с кем не встречается,но лучше быть готовой,чем потом разгребать...

#
X
14.10.2013 23:29
Гость (188.186.*.*)
kisunya
Ситуация не моя,но очень наболевшая и неоднократно обсуждаемая со многими моими подругами ,у которых были аналогичные ситуации. Расскажу суть.У подруги сын стал жить с девочкой с 17 лет маме видимо было пофиг,отец вообще не знал.За два года девочка не утруждалась ничем: ни готовкой ,ни уборкой комнаты ,в которой проживала,ни даже стиркой своих трусов,которые выкладывались грязными на всеобщее обозрение. Потом девочка забеременела ,сыграли свадьбу,родила. Так вот девочка продолжает жить ,как паразит..ничего не делает,просто ничего...нет заботы,что мужа надо кормить, что посуду надо мыть,вещи стирать,разговаривает через губу,ребёнка не трогайте,гости пусть не ходят,есть это не буду,потому,что уже 2 раза поела...мамаша её таскается каждый день и отдаёт приказы,как нужно её дочь обихаживать ,кормить,холить и лелеять...Вот скажите мамы для кого вы таких принцесс растите????Зачем их в нормальные семьи спихиваете????Нянчите сами их до пенсии тогда.

Это вы называете тема не для ругачки? Фраза: .Вот скажите мамы для кого вы таких принцесс растите????Зачем их в нормальные семьи спихиваете????Нянчите сами их до пенсии тогда., сплошная провакация

#
X
14.10.2013 23:34
Гость (178.74.*.*)
kisunya, никто и не ругается. Вы многого не договариваете, постепенно выкладываете сведения. Если девушку ничему не научили - поговорите с её матерью , чем на неё наезжать.Мать если приходит каждый день - пусть и разговаривают с вашей подругой о том, что должна уметь делать жена. С одной стороны ничего вроде хорошего нет в её неумении, а с другой...Кругом одни избы горящие да лошади скачущие, которых такие же лошади на скаку ловят, а вот прынцесс хрупких и неумелых, которых хочется холить и лелеять, как-то маловато.

#
X
14.10.2013 23:38
Вот реально кто то хочет быть на месте этой женщины с которой сноха "через губу разговаривает"и на голову "срёт".Не трогайте ребёнка,вы его сглаживаете,пусть ваши подруги не приходят,идите домой ребёнок плачет.....ни уважения,ни благодарности,только потребительское отношение.

#
X
14.10.2013 23:43
Моя подруга реально добрая,полюбили они эту девочку,благодарны что сына от улицы в своё время отвернула,но наглость её уже все границы переходит.Устала смотреть ,как подруга плачет каждый день...

#
X
14.10.2013 23:43
Гость (178.74.*.*)
kisunya, и вообще в чем проблема-то ? Стирает сейчас машина, посуду моет посудомоечная машина, пол помыть можно и шваброй хорошей ( не так может качественно как руками) - вы как-то по-старинке рассуждаете, что жена должна обязательно до седьмого пота на семью ломаться, да и при этом вручную. И что в вашем понимании "Нормальные семьи"? Критерии нормальности разные у всех. Посмотрите вокруг и почитайте темы на форумах - через одну " Я умница-хозяйка, жарю, парю, крестиком и на машинке, а он, подлец, к неумехе с фигурой и накрашенными ногтями ушел" . А по теме - думаю, постепенно, молодежь сама научится, если ей мешать не будут. А по поводу "обозначить обязанности " - это верно. Взрослость не в том, чтобы в койку прыгнуть, а в том, чтобы нести затем ответственность за себя и за того, с кем туда прыгнул, и родителей на помощь при этом не звать часто. Если дети безответственные, то кто в том виноват?

#
X
14.10.2013 23:53
Гость (178.74.*.*)
kisunya
Вот реально кто то хочет быть на месте этой женщины с которой сноха "через губу разговаривает"и на голову "срёт".Не трогайте ребёнка,вы его сглаживаете,пусть ваши подруги не приходят,идите домой ребёнок плачет.....ни уважения,ни благодарности,только потребительское отношение.
- вы целиком и полностью сейчас находитесь на стороне подруги. А я себя вспомнила, когда родила,я не то что чужим людям - родственникам не рада была, что приходят в дом, ребенок плакал, я иногда в совершенно неподобающем виде, и в сглаз верила, вы себя поставьте на место этой молоденькой девочки - может, что-то поймете. Мне её почему-то жалко, а подругу вашу нет, ещё вы приходите , на мозги капаете, глазеете на чужую жизнь, да потом обсуждаете. На месте вашей подруги взяла бы и подыскала квартиру съемную приличную для молодых, тогда и вы смогли бы приходить почаще, не натыкаясь на холодок её невестки. Вы ей- чужая тётя, чего вы хотели от неё? Обсуждать и осуждать всегда проще, вы попробуйте выход подруге подсказать из ситуации. Лично я кроме как жить отдельно - ничего лучше не могу им предложить, две хозяйки на кухне - нонсенс.

#
X
14.10.2013 23:58
Дети точно безответственные)))Тут уж сами виноваты,не поспоришь.Разрешили рано жить,не правильно поступили.....Как теперь быть????Всё хорошее отношение похерено,только неприязнь взаимная,как в такой атмосфере жить??? Ведь все претензии озвучены...и хоть бы что то изменилось,продолжать гнуть свою линию просто глупо.

#
X
15.10.2013 00:03
Да у меня наглости не хватит прийти,куда меня не приглашают.Подруга им эту квартиру отдаст,только как их оставить ,если "молодуха" ничего делать не хочет...))

#
X
15.10.2013 00:16
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +15
kisunya
Да у меня наглости не хватит прийти,куда меня не приглашают.Подруга им эту квартиру отдаст,только как их оставить ,если "молодуха" ничего делать не хочет...))
Вот когда оставит, быстренько всему научится и будет делать. Деваться ей будет некуда. Или пусть сами снимают.

#
X
15.10.2013 01:05
Гость (79.141.*.*)
kisunya,
не могу понять, что вы хотели, создав эту тему?
реальные советы ? на мой взгляд, главное - воспитывать сына с раннего детства с правильно ориентированными взглядами на жизнь- и по поводу совместного проживания, и по поводу ответственности за созданную семью.
ваше презрительное
молодуха"

#
X
15.10.2013 06:02
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +127
Молодые отдельно пусть живут - проблема отпадет. либо ее мама будет ходить все делать, либо она. Только мальчику тоже нужно объяснить, что быт на двоих делится, а не так, что он вкалывает, потом домой приходит и дома вкалывает (есть подобный случай перед глазами, там девочка полностью на содержании, любимое занятие бегать по бутикам, ребенку даже кашу сварить не хочет и в садик отвести, спать ей утром охота). Сейчас разводятся по инициативе мальчика, надоело ему на себе все тащить, и дом, и заработок, и ее, и ребенка. А так-то она да, прынцесса, че.
Отредактировано Marita 15.10.2013 06:29

#
X
15.10.2013 07:16
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ну с трусами, конечно, перебор. Но вообще я считаю, что девочку и нужно воспитывать, как принцессу, а не как бесплатную рабочую силу в семью мужа. Если не помогает девочка, значит вы не нашли к ней подход. Кто старше, тот и виноват. К слову, я мама мальчика и воспитываю его строго, потому как считаю, что мужчинам больше дано и спрос с них больше. А девочки так, для красоты и радости.
cогласна с вами.ей видимо не показали что она своя в этой семье, предъявляют претензии по сути к еще ребенку( ей я поняла 19 лет)вместо помощи.я тоже воспитываю сына как добытчика и не против чтобы моя в будущем невестка была как я -домохозяйкой и многодетной мамой. если захочет работать пойдет, буду я бабка с внуками сидеть. мама си.

#
X
15.10.2013 07:24
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Купить им отдельную корзину для белья- пусть туда свои стриги скидывает - и лежат там пока не за плесневеют ..
Дайте им понять , что их семья - это идеальная от всех , и даже мамы , ячейка ... Вот пусть сами и барахтуются .. Че лезть с своими медвежьими услугами .. Попросили помочь - помоги ... А нет так нет .. Пусть хоть захлебнутся в грязи ... Зато в любви ...хххеее
Отредактировано Круиз 15.10.2013 07:24

#
X
15.10.2013 07:58
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +24
автор, если бы у вашей подруги была дочь, то муж бы у нее был козел, который валяется на диване, пьет, гуляет, работать не хочет, помогать по дому не хочет и т д, пусть живут отдельно и жизнь научит всему эту девочку, если нет - то пусть наймут домработницу, и чаще всего от таких не уходят, а уходят от тех, которые делают все дома, а им говорят - ты дома сидишь и ни фига не делаешь, а я вкалываю целый день и мне нужен отдых дома
так что это спорный вопрос про дочерей и сыновей, кто что должен делать, а также про свекровь и тещу, каждый смотрит со своей колокольни и встает на сторону своего ребенка

#
X
15.10.2013 07:59
Гость (217.118.*.*)
kisunya
не кинув в воду плавать не научите...Спрос как со взрослого, а отношение как к ребенку, отсюда и разногласия, если хотите чтобы девочка была самостоятельной, перестаньте ее опекать и все делать за нее, пусть хоть голодными сидят, один раз , два, потом супруг начнет претензии предъявлять, если к его приходу все мама делает , то какой с жены спрос?

#
X
15.10.2013 08:24
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +21
Показать на карте
Если к ней изначально относились, как к дорогому гостю для утех вашего мальчика, почему сейчас она должна вдруг изменится? Еще и с малышом на руках? Чего вы от нее хотите? Чтоб она еще и прислуживала? Да не будет она ничего делать, пока живет в семье мужа. Если есть возможность - пусть живут отдельно, тогда уже и спрос с нее будет другой. Только муж будет спрашивать, а не мама его и не мамина подруга точно. Это будет их внутрисемейные проблемы. Или вы боитесь, что мальчик ваш будет голодный да грязный ходить? Ну тогда проблема вовсе не в девчонке, а в муже ее, которого как раз, судя по всему, и воспитали, как принцессу, и с одной няньки в лице мамы, хотят перебросить на другую, в лице жены.

#
X
15.10.2013 09:18
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +54
Если девочка изначально засранка, при этом мужа всё устраивает, то навряд ли что-то изменится...

У меня подруга есть, красавица нереальная, очень добрая, все её любим, так вот у неё дома даже присесть некуда, такой срачельник... в ванну и туалет вообще зайти страшно, такой там геморрой... Но муж её 20 лет уже как любит, балует, всех всё устраивает
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
NIKA_,
yuriy72,
Linka11,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
Natsel79,
---82@14---,
svet,
bor-83,
elyaa,
Илин@,
martinaa,
tresthylesu,
moonkaL,
krutovaoksana,
Sasa1990,
guzel-iss,
9829407495,
Катюша88,
Cawkа,
Барклай,
Anjusik,
Harper,
Бояре,
GIRA,
nastyagolden,
Karapuzichka,
MiraraLu,
Guzel1986,
Мамусик-Ирчик,
kcunya87,
Аса,
izabella_90,
Anna098,
натуся82,
larisssa,
DoublePeaks,
Solmira,
BelovaLida,
Оксана0203,
НаталиФантик,
MamaKoli,
mishka,
Пчел@,
Анината,
Vika1989,
DuploXuilo,
natalia92,
ivanpetr89,
evelina,
HelenHayes,
Надежда83,
LanaHelen,
танюша88,
miss.elmor,
olya.kachur.74,
алмас,
Marias_mother,
juliya2378,
Natali2,
Анэсик,
lenochka030286,
Lexx,
serega_dgl,
nataha_1993,
nessin2018,
ISMAGILOVA0203,
Леночек_,
12_34,
natochka,
КатеринаКочнева,
ОлЕнЬкАм,
Асель,
som,
Dasha_mum,
rkbv2012,
whiner,
Алла_1987,
AlyssaLondon,
Alleriya,
VanGogovih,
Valya172,
Evgenia_81,
lencha_v,
alisa-lisa,
мили,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
Julchonock,
princeB,
N1a1d0y8a1993,
ВалерияМурМур,
NolikN,
valery6_21,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
CветланKКа,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
gordeeva,
МартынМартыныч,
лило,
Рики,
Elena_Amir,
helen88,
EVA72,
kikaali,
Наташка_72,
strekozel88,
Serebrobro,
nata_shabarova,
Крекер,
Барилова0203198,
indi22,
Tasaliya0203,
naty1981,
knt666,
9509536820,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
Kupona,
sladkaia,
J_V,
Fasdylik,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Рыбка722,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
mariany,
лика123,
KorkinIgor,
1-2-3-Lana,
sborzabor,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
molvan1,
mamontovi,
AnnKovaleva,
Lena_Savelyeva,
RozaN,
ЛоготипСПб,
Форелька,
Ulitka_ya,
Телемама,
I_rink_a,
Светланочка,
Рокси2013,
Миладона,
Анька_я,
Ксюнюшка,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
sonya3ko,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 349
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия