Гость (178.74.*.*)Работает,даже в выходные подрабатываетИ после работы одежду малышу гладит....жена не умеет)))
он-то как о благополучии семьи заботится? Он то что делает? Или ему по определению положено на диване лежать- он ведь мушшшина! Извините если резко, но в своем глазу порой бревна не видим
kisunya
Ситуация не моя,но очень наболевшая и неоднократно обсуждаемая со многими моими подругами ,у которых были аналогичные ситуации. Расскажу суть.У подруги сын стал жить с девочкой с 17 лет маме видимо было пофиг,отец вообще не знал.За два года девочка не утруждалась ничем: ни готовкой ,ни уборкой комнаты ,в которой проживала,ни даже стиркой своих трусов,которые выкладывались грязными на всеобщее обозрение. Потом девочка забеременела ,сыграли свадьбу,родила. Так вот девочка продолжает жить ,как паразит..ничего не делает,просто ничего...нет заботы,что мужа надо кормить, что посуду надо мыть,вещи стирать,разговаривает через губу,ребёнка не трогайте,гости пусть не ходят,есть это не буду,потому,что уже 2 раза поела...мамаша её таскается каждый день и отдаёт приказы,как нужно её дочь обихаживать ,кормить,холить и лелеять...Вот скажите мамы для кого вы таких принцесс растите????Зачем их в нормальные семьи спихиваете????Нянчите сами их до пенсии тогда.
kisunya- вы целиком и полностью сейчас находитесь на стороне подруги. А я себя вспомнила, когда родила,я не то что чужим людям - родственникам не рада была, что приходят в дом, ребенок плакал, я иногда в совершенно неподобающем виде, и в сглаз верила, вы себя поставьте на место этой молоденькой девочки - может, что-то поймете. Мне её почему-то жалко, а подругу вашу нет, ещё вы приходите , на мозги капаете, глазеете на чужую жизнь, да потом обсуждаете. На месте вашей подруги взяла бы и подыскала квартиру съемную приличную для молодых, тогда и вы смогли бы приходить почаще, не натыкаясь на холодок её невестки. Вы ей- чужая тётя, чего вы хотели от неё? Обсуждать и осуждать всегда проще, вы попробуйте выход подруге подсказать из ситуации. Лично я кроме как жить отдельно - ничего лучше не могу им предложить, две хозяйки на кухне - нонсенс.
Вот реально кто то хочет быть на месте этой женщины с которой сноха "через губу разговаривает"и на голову "срёт".Не трогайте ребёнка,вы его сглаживаете,пусть ваши подруги не приходят,идите домой ребёнок плачет.....ни уважения,ни благодарности,только потребительское отношение.
kisunyaВот когда оставит, быстренько всему научится и будет делать. Деваться ей будет некуда. Или пусть сами снимают.
Да у меня наглости не хватит прийти,куда меня не приглашают.Подруга им эту квартиру отдаст,только как их оставить ,если "молодуха" ничего делать не хочет...))
молодуха"
Гость (188.186.*.*)cогласна с вами.ей видимо не показали что она своя в этой семье, предъявляют претензии по сути к еще ребенку( ей я поняла 19 лет)вместо помощи.я тоже воспитываю сына как добытчика и не против чтобы моя в будущем невестка была как я -домохозяйкой и многодетной мамой. если захочет работать пойдет, буду я бабка с внуками сидеть. мама си.
Ну с трусами, конечно, перебор. Но вообще я считаю, что девочку и нужно воспитывать, как принцессу, а не как бесплатную рабочую силу в семью мужа. Если не помогает девочка, значит вы не нашли к ней подход. Кто старше, тот и виноват. К слову, я мама мальчика и воспитываю его строго, потому как считаю, что мужчинам больше дано и спрос с них больше. А девочки так, для красоты и радости.
kisunyaне кинув в воду плавать не научите...Спрос как со взрослого, а отношение как к ребенку, отсюда и разногласия, если хотите чтобы девочка была самостоятельной, перестаньте ее опекать и все делать за нее, пусть хоть голодными сидят, один раз , два, потом супруг начнет претензии предъявлять, если к его приходу все мама делает , то какой с жены спрос?
Да у меня наглости не хватит прийти,куда меня не приглашают.Подруга им эту квартиру отдаст,только как их оставить ,если "молодуха" ничего делать не хочет...))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия