Главная /  Форум / СемьЯ / Мамочки дочерей на выданье давайте пообщаемся.Очень щекотливая тема.

Мамочки дочерей на выданье давайте пообщаемся.Очень щекотливая тема.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
15.10.2013 11:21
Гость (188.186.*.*)
А у моей подруги 4-х комнатная квартира и машина Порше Кайен. Ей 42 года. Когда сын женился, она сказала детям: "ой, я вас так люблю, так люблю, но у меня есть личная жизнь, и в своей квартире я хочу жить так, как привыкла (ночью в трусах пойти на кухню). Квартиру тоже не стала им покупать, говорит, что должен быть стимул в жизни, должны учиться добывать все сами. Правда сына к себе на работу взяла, подбрасывает ему побольше работы. Так у нее с невесткой и сыном замечательные отношения!!!!! Самые хорошие отношения невестки со свекрухой - на расстоянии!!!
Так что пусть ваша подруга отправляет невестку к маме с богом и наилучшими пожеланиями.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2013 11:29
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
В определенном возрасте надо как-то преодолеть период сперматоксикоза. Уж не знаю как. Может объяснить, что есть такие девочки, которые готовы давать, но на них не обязтельно жениться. Им нравится сам процесс. А жену надо выбирать по другим понятиям. Но говорить это не тогда, когда стукнуло 15, а с ляличного периода. Такие мальчики, из хороших семей, они ведь наивные, перед ними ноги раздвинули - они и думают, что это что-то невозможное, надо быстрее в жены брать. И конечно не следовало разрешать жить вместе. Пусть где хотят, там и трахаются. С 17 лет позволили бордель дома устраивать Чего вы думали-то при этом? Глупость несусветная
Отредактировано ElenElen 15.10.2013 11:30

#
X
15.10.2013 11:45
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +24
анекдот в тему
Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери.Приезжает, рассказывает подруге: «У моей дочки такой порядочный муж.Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть.
А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может»
Отредактировано ЛЮША7 15.10.2013 11:45

#
X
15.10.2013 12:20
Гость (188.186.*.*)
А я понять не могу почему все на стороне бедной девочки-засранки?Тут же видно,не человек а паразит!И все еще родителей мужа хаят,мол что Вы лезете,а молодую-залетную жалеют.Мол сама еще ребенок.Так к слову этот ребенок,уже своего ребенка имеет,и как автор писал у нее еще и аборт до этого был!Совсем какие-то не детские проблемы,не находите?Или тут все чуть-чуть засранки и по этой причине,на стороне девочки?Считаю это не правильным,детей мы делать умеем,замуж выходить тож,тогда и умей быт вести!Автор а Вы действительно посоветуйте родителям парня,отсилить их.Тут будет только два исхода,или она научится всему,или уедет в свой дом-т.к муж ее оставит.Не всякий мужик выдержит нон-стоп из работы,и приходя домой еще готовь себе сам,за ребенком следи,стирай и гладь.А женушка пузо чешит на диване.Автор,у нее образование?

#
X
15.10.2013 12:29
Гость (46.233.*.*)
Гость (188.186.*.*), почему же на стороне девочки-засранки? Мне кажется, толк идет о том, что родители не смогли сына и дочь воспитать правильно, поэтому поезд ушел и чтобы что-то поменять, надо действовать решительно - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов. Отселить их , а дальше два пути - либо девушка научится вести хозяйство либо парень её стопудово бросит, жаль малыша только. Мне как-то через все посты кажется, что у девочки конкретная цель была - начать жить с парнем чтобы привязать его к себе через дитя, иначе с чего бы он так радовался, что в армию идет! А девка-то видать не промах - через энное место действует, аборт в прошлом и ведь нашла своё "счастье"!

#
X
15.10.2013 12:31
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +4
Образование есть какое то,но мама ей на рынке точку продуктовую открыла,где она до самых родов сидела ежедневно,никакие уговоры не помогали,оставить это занятие и готовится к родам,свекровь сама всё готовила,когда она перед родами к маме свинтила ждать роды,а потом целую истерику устроила как её из роддома встречать надо)))

#
X
15.10.2013 12:36
Гость (176.196.*.*)
kisunya
.Вот скажите мамы для кого вы таких принцесс растите????Зачем их в нормальные семьи спихиваете????Нянчите сами их до пенсии тогда.

а зачем ТАКИХ девок замуж то беруть? А? Или вас,мам пацанов, сильно никто не спрашивает? А вы зачем таких сыновей то растите и потом девкам подсовываете? Девка то родила, все уже, не поскачешь, а мальчик то может свалить в любой момент и забыть и девку, и ребенка. Еще 300 раз жениться. Для кого таких нюнь растите? Вот и живите сами с ними!

#
X
15.10.2013 12:37
Гость (176.196.*.*)
kisunya
.Вот скажите мамы для кого вы таких принцесс растите????Зачем их в нормальные семьи спихиваете????Нянчите сами их до пенсии тогда.

а зачем ТАКИХ девок замуж то беруть? А? Или вас,мам пацанов, сильно никто не спрашивает? А вы зачем таких сыновей то растите и потом девкам подсовываете? Девка то родила, все уже, не поскачешь, а мальчик то может свалить в любой момент и забыть и девку, и ребенка. Еще 300 раз жениться. Для кого таких нюнь растите? Вот и живите сами с ними!

#
X
15.10.2013 12:46
Ну мой посмотрев на это видимо долго не женится)))

#
X
15.10.2013 13:02
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6482
Авторитет: +140
Надо было сразу отселять, лучше вообще в чужую квартиру (а свою вторую сдавать и помогать им этими деньгами). У девочки был бы выбор: или остаться с мужем, но делать по дому работу, либо разводиться и к маме. А там бы жизнь сама заставила. А вообще, это пока мужик терпит, терпелка у них быстро заканчивается. Не знаю, кому засранки нравятся. Парень просто не жил еще в бардаке, раз мать убирала.

#
X
15.10.2013 13:05
Гость (188.186.*.*)
Ага, все сейчас на форуме друг другу гадостей понаписывают. А где-то живут молодые люди, у них маленькая лялька и они счастливы и понятия не имеют, что вокруг их персон столько страстей кипит. Т что он свинтить хочет - это ведь только доводы ПОДРУЖКИ МАМЫ, которая ну ни каким боком не имеет к ним отношения, чтоб обсирать эту девочку и ее семью. И мама парня в свои 37 лет грязное белье выносит из дома. Некрасиво все это. Дайте им пожить самостоятельно, не лезьте к молодым со своей чистотой и нравоучениями. Если их все устраивает, то будут жить, а если нет, то разойдутся. Не они первые, не они последние.
Ведь мы получаем информацию с одной стороны, а как там дела состоят на самом деле? Может зашуганная девчонка боится из комнаты выйти, раз всю беременность сидела на рынке, только чтоб домой не идти. И почему супер-свекровь не подумала о ней тогда и о своем будущем внуке?
Отпустите молодых, дайте им спокойно пожить, пожалуйста. Автор, ну у вас же есть сын, вот и занимайтесь им.

#
X
15.10.2013 13:24
Гость (188.186.*.*)

Отпустите молодых, дайте им спокойно пожить, пожалуйста.

вот именно, пусть решают свои проблемы сами. и стелят себе соломку перед тем как упасть. А благими намеренями дорога в ад выстлана. Пусть свекровь так и сделает- отпустит с Богом и забудет. Сами будут просить - можно и помочь. Мне вот нафиг не надо много народу в квартире. Не жизнь тогда, ни мне, ни сыну.
Отредактировано Луна 15.10.2013 13:26

#
X
15.10.2013 13:26
Дата регистрации: 18.10.2007
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +40
Гость (188.186.*.*),
Автор темы так подробно рассказала о плохой девушке, о несчастной свекрови. А вы зайдите в любую тему про свекровь, там невестки обсуждают что они чувствуют, проживая на территории свекрови.

#
X
15.10.2013 13:27
Гость (109.163.*.*)
МашиКа,
Чего вы от нее хотите? Чтоб она еще и прислуживала? Да не будет она ничего делать, пока живет в семье мужа.
действительно, постирать собственные трусы - это "прислужить" свекрови млять куда мир катится?

По каждому посту видно - мальчик или девочка растет у автора этого поста.

Гость (188.186.*.*),
Но вообще я считаю, что девочку и нужно воспитывать, как принцессу, а не как бесплатную рабочую силу в семью мужа.
вы своих прынсесс хотя бы трусы научите стирать

#
X
15.10.2013 13:31
Гость (188.186.*.*)
Я думаю, что про трусы уже автор приукрасила, чтоб приопустить гадкую невестку подруги. (а может то были вообще трусы мамы мальчика?:lol Блин ДОМ 2 и Ирина Александровна во главе.

#
X
15.10.2013 13:32
ПрЫнцессой только лет до 30 можно быть, а потом свежесть уходит, и может появится еще одна куда более красивая, своенравная прынцесса. Все-таки мужчин берут не прынцессностью. Ей только в постель затаскивают (ну или приглашают), а потом куда более приземленные качества нужны. Все-таки не Букенгемском дворце живут.
Отредактировано Луна 15.10.2013 13:34

#
X
15.10.2013 13:35
Гость (89.250.*.*)
А у меня невестка и красавица, и умница, и спортсменка. И порядок у нее всегда, и обед приготовлен. Спасибо ее маме, моей сватье. И замуж вышла не "по залету". А то я нынче побывала в новом ЗАГС на Малыгина, и не поняла только - это ЗАГС, или предродовая палата.
А, Вам автор я посоветую, не надо в свою квартиру пускать посторонних людей, тем более ночевать. Женится Ваш сын, сразу же отселять из своей квартиры.
И будет Вам и почет, и уважение.

#
X
15.10.2013 13:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*)
По каждому посту видно - мальчик или девочка растет у автора этого поста.

У меня 2 сына, но я считаю некорректным выставлять члена своей семьи (а невестка является таковой) в таком свете. Родителям надо отходить в сторону и дать молодым жить самостоятельно, а не сплетничать.

#
X
15.10.2013 13:45
Я сразу писала ,что история не моя и таких немало у моих знакомых....я не на чьей стороне,и никого тут обидеть не хотела рассказала максимально объективно,как это преподносится моей подругой.Мне она дорога,добрый она человек,её обижают ,она плачет,девчёнку всё устраивает,её не обижают...

#
X
15.10.2013 13:46
Гость (83.149.*.*)
А почему молодые живут с родителями? Кто женил такого нищеброда без своего жилья да еще ребенка застряпал ? Женилка штоль мешала холостому пожить и хату нажить? Что сын автора для семьи своей сделал?
Молодые должны жить отдельно, а свекровь не должна нос свой совать куда не просят.
Умейте мужиков воспитать, а не сидельщиков под маминой юбкой до пенсии. А вы только умеете про трусы невестки на весь мир писать, а она вам внука родила, не стыдно, бабуль ?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Оксана1993,
svetic,
romario72,
Юля-мама,
Юлия84,
ULYANA94,
SNежная,
tatka2,
82Sozonova,
TinkerBell,
Swietlika,
katarina-vesta,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Svetlana28,
vitauman,
Alka2006,
YouYou,
caloriaa,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
natalia75,
VOLKOVAA0312,
Ольга1970,
Ирина392,
nika72ru,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
i-berry,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
anastasshe,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
Кулема,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
Elena28032003,
ah_dilya,
sunny,
Rumataru,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
ValeriyK,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
yuliyaK,
Ворона2011,
nady1991,
89223953325@bk.,
Марийка,
MolokoKakao,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
ДАшутка_86,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
Skela87,
NasNag,
Татка1982,
Люб@ша,
Ирина_Б77,
kiki_t,
valya-76,
Vaska,
Elke,
Olyusha,
Скрыто,
Kisik,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 418
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия